www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 641 страница 660 из 986

641

Настюха написал(а):

Здесь ты абсолютно права я с тобоой согласна, если бы Камилли не была бы безралична, он бы не изменил Марии.

Меня больше весго насмешило то, что когда Тони вернулся к Марии, он все равно ей изменил и опять же с той самой Камилли. Прямо какой-то шейх с Востока с двумя женами :D

0

642

Тони бабник и все.

0

643

Настюха написал(а):

Тони бабник и все.

Но сам-то он думает, что однолюб.

0

644

lucky-lady написал(а):

вы только посмотрите на этих двух женщин и сравните, кто из них привлекательнее?

Мне превлекательнее Мария :love:

0

645

nika написал(а):

Мне превлекательнее Мария

обоснуйте, почему? Черты лица или фигура - что вам в ней нравятся? Я в свою очередь потом скажу, почему Ану Паулу Арозио считаю не только самой красивой актрисой в ЗЛЗН, но самой красивой актрисой Бразилии.

0

646

lucky-lady написал(а):

Боже мой, стоит только сказать правду о Марии, как nika сразу же начинает ставить всем "минусы". :D  Просто надо называть вещи своими именами, что мы с Breeze и делаем

Но это ваше мнение! Я не согласна с вами, но не ставлю минусы, т.к. каждый имеет право на мнение! И говорить, что вы говорите "правду о Марии" просто некрасиво! Мы с Джули и nikой думаем по другому - и что же мы априори неправы?! Мы же не утверждаем, что мы де говорим правду! Или что "вещи своими именами" называем!
lucky-lady
Пожалуйста, не говори больше так категорично. Во-первых, правда у каждого своя. Во-вторых, тех кто против Марии, и кто за нее, здесь похоже поровну. И потому следует уважать и другую точку зрения.

nika написал(а):

Нина:  %-)  Что я могу про неё сказать... Она похоже хочет переделать весь мир!!! Не нравится...  Не хочет встречаться с Жозе-Мануэлом потому что узнала что он богатый... Конечно он обманул её...  Но всё-таки ей не следует так себя вести.  :angry:

Я очень люблю Нину, и ее поступок мне понятен. Но, повторюсь, Жозе Мануэл не для нее. Ей нужен более "революционный" человек, который сможет зажечь ее какой-либо идеей. Жозе Мануэл для нее слишком прост.

nika написал(а):

Жозе-Мануэл: Зачем надо было обманывать Нину???!!!  :dontknow:  И вообще кк он себя ведёт мне не нравится...))) :nope:

Действительно, обманывать не стоило. Нина бы помучилась-помучилась, но, если он ей нравится, победила бы свои предрассудки.

nika написал(а):

Камилли: Надоела своей ревностью!!!! :no:  Ревнует к двоюродной сестре!!! %-) Кошмар!!!! Обижается!!! Камилли надо поменьше ревновать, успокоится  и не слишком "бегать" за Тони!!! Мне она вообще не нравится! :no:

Здесь я твоя единомышленница!  :flag:

Джули написал(а):

Мне она тоже не нравится. практически сама его в постель затащила. Не очень то Тони и хотел с ней связывать свою судьбу. Сама добегалась, а теперь ревнует к фонарному столбу.

Она ведь знала, что Тони любит Марию. И чего она ждала? Что он так легко ее забудет?! Надо было дать ему время, а она ревнует его каждую минуту и к каждой юбке, а порой и к просто музыке. Джули, я с тобой согласна.

+2

647

lucky-lady написал(а):

но ведь и Эулалия бегала за Тони,

Про эту я вообще молчу, чуть не изнасиловала его  :D
А Тони, когда ушел от евреев к художнику жить, он не собирался искать Камили, она сама приходила к нему. Разве не с этого все началось?

+1

648

Камилли в него влюбилась, вот и бегала к нему. Ничего такого плохого она не делала. А Тони не очень то и сопротивлялся, у самого глазки горели, когда он ей в любви признавался. А сейчас его перемкнуло, и снова сопли по Марии. Не любовь, а именно сопли. Будь он мужчиной, а не инфантом, уже давно бы собрался и поехал к своей Марии, т.к в Бразилии кроме изготовления её лика из глины, все равно ничем не занимается.

+1

649

Breeze написал(а):

Камилли в него влюбилась, вот и бегала к нему.

ну он то не хотел с ней заводить никакого романа. И если бы она не бегала за ним, то никакой свадьбы и не было  :D
В том то все и дело, что она сама себя предложила. Он не хотел возвращаться в Италию, не знал ничего о ребенке. Наверное надеялся, что с помощью Камили сможет забыть Марию, но не смог  :dontknow:
Вот теперь сопли и льет.
А потом вернуться в Италию это значит опять сидеть в нищите, на шее у отца с матерью. В Бразилии у него хоть какой то проблеск наметился. Тем более не забывайте, что в Италии очень трудные времена тогда были. Это Бразилия не почувствовала на себе войну, а Италия испытала на полную катушку. Ну и какой здравомыслящий человек захотел бы туда вернуться. Тем более он знал, что отец Марии просто убьет его и все.

+2

650

Я пропустила момент кого убил муж Марии и за что  :question:

0

651

Джули написал(а):

Я пропустила момент кого убил муж Марии и за что

Он убил итальянцев, которые пытались убить его самого. Иными словами он убил тех, кто ненавидит Муссолини и не являются фашистской иделогии, которой руководствуется сам Мартино.
Все же Мартино не стоило заявлять Марии, что он поквитался с этимим итальянцами и "замочил" их. Думаю, это расстроило Марию и повлияло на её выкидыш.

Джули написал(а):

Наверное надеялся, что с помощью Камили сможет забыть Марию, но не смог   
Вот теперь сопли и льет.

Я тоже так думаю: Тони надеялся забыть Марию рядом с такой красоткой как Камилли, но не смог.

+1

652

Джули написал(а):

А потом вернуться в Италию это значит опять сидеть в нищите, на шее у отца с матерью.

Правильно, лучше сидеть на шее у тестя с тещей.  :D

Джули написал(а):

ну он то не хотел с ней заводить никакого романа. И если бы она не бегала за ним, то никакой свадьбы и не было

Согласна с тем, что Камилли взяла инициативу в свои руки, но не согласна с тем, что она себя предложила. Тони вообще себя по-ребячьи вел, когда очутился в Бразилии. А сейчас обжился и опомнился, что у него есть Мария.

Джули написал(а):

Тем более не забывайте, что в Италии очень трудные времена тогда были. Это Бразилия не почувствовала на себе войну, а Италия испытала на полную катушку. Ну и какой здравомыслящий человек захотел бы туда вернуться. Тем более он знал, что отец Марии просто убьет его и все.

Конечно, для него безопаснее отсидеться за пазухой у жены. На месте её родителей я бы его пинком отправила зарабатывать. Он кажется за этим и приехал в Бразилию. ^^

0

653

Breeze написал(а):

Конечно, для него безопаснее отсидеться за пазухой у жены. На месте её родителей я бы его пинком отправила зарабатывать. Он кажется за этим и приехал в Бразилию

Он уже забыл для чего приехал в Бразилию. Зачем ему работать, если у него есть жена и тесть с теще, которые его кормят и поят.

Breeze написал(а):

Согласна с тем, что Камилли взяла инициативу в свои руки, но не согласна с тем, что она себя предложила. Тони вообще себя по-ребячьи вел, когда очутился в Бразилии. А сейчас обжился и опомнился, что у него есть Мария.

Насколько мне не изменяет память, не Камилли предложила себя Тони, а Мария предложила себя в пещере :D

0

654

lucky-lady написал(а):

Насколько мне не изменяет память, не Камилли предложила себя Тони, а Мария предложила себя в пещере

Правильно, она себя предложила, но вы опять забываете о том, что здесь они ОБА любили, у них были взаимные чувства.
А Камили ЗНАЛА, что он  любит другую, но все равно продолжала его преследовать. Пусть она и не так отрыто себя предложила, как Мария, но всем понятно, что она влюблена и хочет за него замуж. Вот и добилась чего хотела.
Если не путаю, то Тони сам скоро уйдет от родителей Камили, в пансион, где живет Нина.
А родителей Камили я вполне понимаю, они хотят, чтоб их дочь была счастлива и уж Тони их не объест. Можно подумать они такие бедные, что тарелка супа их раззорит. Отец Камили сам не захотел, чтоб он торговал у него в магазине, это не каждый может, тут жилка должна быть.

0

655

Джули написал(а):

А Камили ЗНАЛА, что он  любит другую, но все равно продолжала его преследовать.

Джули, ты так говоришь, как-будто она и правда его преследовала  ^^ Тони не был похож на жертву, и будь он хоть чуточку взрослее, то знал бы, чего хочет, и не женился. Его ни кто не заставлял. Он же наоборот признался в любви Камилли, и выглядел при этом довольно счастливым.

Джули написал(а):

А родителей Камили я вполне понимаю, они хотят, чтоб их дочь была счастлива и уж Тони их не объест. Можно подумать они такие бедные, что тарелка супа их раззорит. Отец Камили сам не захотел, чтоб он торговал у него в магазине, это не каждый может, тут жилка должна быть.

Дело не в том, что он их объест. Ему надо свою жизнь устраивать. А он только о небесных кренделях мечтает, да со статуей милуется.

+1

656

Тут такик дебаты по поводу Тони. А мне кажется его персонаж патологически несчастный человек. Он просто не умеет быть счастливым. Когда у него есть одна, ему другая нужна, и наоборот. А по-настоящему никого и не любит. Как мазохист упивается своими страданиями. Если бы Камилли его в конце не отшила так бы и бегал от одной к другой.

+2

657

Breeze написал(а):

Его ни кто не заставлял. Он же наоборот признался в любви Камилли, и выглядел при этом довольно счастливым.

Так я не говорю, что он не полюбил Камили, просто чувства к Марии тоже остались. Есть же люди которые могут любить сразу двоих  :D
Тем более здесь просто получается так - Камили настоящее и возможно будущее, а Мария прошлое, он может уже и не столько ее любит, сколько воспоминания об их юношеской любви. Тони очень романтичный и по натуре художник. Поэтому он витает в облаках.

0

658

Джули написал(а):

Вот теперь сопли и льет.

очень хорошее занятие для мужчины :D ,хотя для Тони подошло бы больше слово тряпка я конечно извиняюсь, но на самом деле так разве это нормально когда мужик не может определится кого он любит,все делают за него то есть Камилли тянет его на свою сторону и Мария просто у второй козырь будит побольше в качестве сына,я считаю что именно этот факт и удержал в последствии Тони около Марии,а не любовь до гроба.Была б может Камилли понастойчивее могла бы и она его себе вернуть.

0

659

http://s02.radikal.ru/i175/0907/2f/e0364773c09f.jpg

+2

660

маргаритка написал(а):

для Тони подошло бы больше слово тряпка

Чем смотреть на сопливого Тони лучше переключайтесь на  сериал "Страницы жизни". Вот это действительно стоящий сериал  :cool:
Анна Паула просто красавица и пара достойная.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza