Фильмы, которые мы любим
Сообщений 41 страница 60 из 238
Поделиться4206.02.2008 17:54
Tanya,я его видела.Мне как-то не очень..
Мне очень понравился, каждому свое
Поделиться4306.02.2008 18:05
Tanya,а как тебе Поворот не туда?
Поделиться4406.02.2008 18:09
Tanya,а как тебе Поворот не туда?
Вот у меня он лежит уже давно, а посмотреть руки не доходят. Интересный? Я хочу посмотреть.
Поделиться4506.02.2008 18:17
Слушай, СУПЕР! Вот бы посмотреть!!
Посмотри обязательно, если попадётся. Просто фильм старый, наверное, редкий. Мне он нравится больше, чем римейк.
Видела, очень тоже понравился этот фильм!! + на сегодня закончились, потом поставлю.
Breeze, а ты видела фильм "Призрак дома на холме?"
Спасибо. К сожалению, не смотрела. Много раз по ТВ показывали, а я пропускала.
Вот у меня он лежит уже давно, а посмотреть руки не доходят. Интересный? Я хочу посмотреть.
Мне понравился.
Поделиться4606.02.2008 18:18
А "Носферату: призрак ночи" кто-нибудь смотрел? Я просто обожаю старые ужасы.
Поделиться4706.02.2008 18:24
Туристас (TURISTAS)
Жанр: Триллер, Фильм ужасов
Дата выхода: 07.12.2006 г.
Премьера в России: 1970 г.
Режиссер(ы):Джон Стокуэлл (Добро пожаловать в Рай!, Голубая волна)
Продюсер(ы):Марк Бутан и Марк Кубан (Доброй ночи и удачи)
Актеры:Джош Дюамель (Свидание со звездой,
Лас Вегас)
Мелисса Джордж (Малхолланд Драйв Цена измены,
Ужас Амитивилля)
Оливия Уайлд (Соседка,
Альфа Дог,
Порочные связи)
Десмонд Аскью (Экстази,
Джек-потрошитель)
Один момент может изменить все…
Компания шестерых студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи - ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы...
Вот здесь можно посмотреть трейлер к фильму: http://vision.rambler.ru/users/paradisegroup/1/23/
Поделиться4806.02.2008 18:27
Дата выхода: 07.12.2006 г.
Премьера в России: 1970 г.
Это как?
Поделиться4906.02.2008 18:32
http://intv.ru/view/?film_id=22686 скачать нельзя,но посмотреть можно.Сама еще ничего тут не смотрела-не успеваю.Ссылка на "Возвращение в дом ночных призраков"(первый был просто шикарный,а этот не смотрела)
Tanya,Поворот не туда обязательно посмотри!
Поделиться5006.02.2008 18:37
Я читала, что этот фильм был основан на реальных событиях
Об этих событиях читайте здесь
"Ужас Амитивилля" (2005)
Amityville Horror, The
Продолжительность: 100 мин.
ужасы
Режиссёр: Эндрю Дуглас
В ролях: Райан Рейнолдс, Мелисса Джордж, Филип Бэйкер Холл, Джимми Беннетт, Джесси Джеймс, Хлои Мориц, Рэйчел Николс
14 ноября 1974 года голос безумца в телефонной трубке привел полицию в дом семьи ДеФео, где они обнаружили нечто ужасающее — 6 трупов — вся семья ДеФео. Они были убиты из револьвера 35-го калибра, пока мирно спали в своих постелях. Рональд ДеФео признался, что это он методично расстрелял своих родителей, братьев и сестер. Рональд ДеФео также сказал следствию, что совершить убийства его заставили "голоса".
Год спустя, 18 декабря 1975 года, Джордж и Кэти Лутц вместе с тремя детьми переехали в дом ДеФео. Они грезили о доме своей мечты, не предполагая, что грезы обернутся кошмаром. Семья Лутц прожила в своем новом жилище лишь 28 дней, прежде чем демоническая сила вынудила их покинуть его. "Ужас Амитивилля", основанный на реальной судьбе Джорджа и Кэти Лутц, остается одной из самых страшных историй про дома с привидениями... потому что это правда.
Поделиться5106.02.2008 18:38
"Носферату - призрак ночи"
Поделиться5206.02.2008 18:44
А "Носферату: призрак ночи" кто-нибудь смотрел? Я просто обожаю старые ужасы.
Нет, не видела. Но судя по скринам прикольный фильм, там столько очаровательных белых крысок...
Это как?
Воть не знаю, как это, так было написано.
Tanya,Поворот не туда обязательно посмотри!
Обязательно посмотрю, спасибо.
Поделиться5306.02.2008 19:17
Но судя по скринам прикольный фильм, там столько очаровательных белых крысок...
Ага. Причём это не компьютерный спецэффект, которыми обходятся сейчас.
Поделиться5406.02.2008 20:21
Туристас (TURISTAS)
Даже 2 раза смотрела его, жуткий фильм...
Поделиться5506.02.2008 20:25
11:14
Суперский фильм, особенно конец такой неожиданный там...
Поэтому расстроили Техасские резни бензопилами,которые не оставили никакой надежды на позитив.
Вот, как я с тобой согласна! бессмысленный жестокий фильм... Хотя в первой части там вроде девушка остаётся жива или всё-таки нет?
Грязные танцы, Привидение
Два моих любимый фильма, Патрик Суэйзи красавец
Поделиться5606.02.2008 20:30
Вот, как я с тобой согласна! бессмысленный жестокий фильм... Хотя в первой части там вроде девушка остаётся жива или всё-таки нет?
Ты имеешь в виду 1-ю часть 1973 г.? По-моему, там кто-то остаётся жив, только не помню кто...
Поделиться5706.02.2008 20:32
Один из любимых фильмов-это "Зелёная миля", экранизация романа Стивена Кинга. Наверно одна из немногих экранизаций книг, которая на мой взгляд ничем не хуже оригинала. Без слёз невозможно смотреть...
Это - история, рассказанная по воспоминаниям. Пол Эджкомб, работавший во времена Великой депрессии охранником блока смертников в исправительной тюрьме Cold Mountain, провожал многих и многих преступников в их последний путь от камеры до электрического стула по длинному, выстеленному зеленым линолеумом коридору.
Год за годом Эджкомб сопровождал по "миле" разных людей. Но он ни разу не встречался ни с кем, подобным Джону Коффи - огромным чернокожим мужчиной, осужденным за жестокое убийство двух девятилетних сестер. Коффи безусловно в силу своей комплекции мог убить кого угодно, но его манера держаться слишком контрастировала с его обликом. За его простотой, наивностью и смертельным страхом перед темнотой скрывались потрясающие сверхъестественные способности. И Эджкомб начал задаваться вопросом, действительно ли Коффи виновен в этом страшном преступлении.
Со временем Эджкомб понимает, что иногда самые удивительные события могут происходить в самых неожиданных местах.
Плакала, когда казнили Джона Коффи
Но ещё больше почему-то плакала, когда казнили этого героя, хоть он и убийца был, но как жестоко с ним поступили потом ужас...
Поделиться5809.02.2008 19:07
Посмотрела фильм Грейси!Ничего себе фильм,увлёк очень упорная девушка!
Сюжет: Действие происходит в 1978 году. Джонни - всеобщий любимец и звезда школьной футбольной (как ни странно, речь идет о соккере) команды. Его отец Брайан и младшая сестра Грейси души в нем не чают. И когда Джонни погибает в автокатастрофе, члены его семьи впадают в депрессию. Скорбит и Грейси, которая, возможно, любила брата больше других. Правда, реакция девушки на трагедию довольно своеобразна: Грейси ставит себе целью заполучить место в команде Джонни и таким образом (по правде говоря, несколько странным) почтить память брата. Всё, однако, складывается не в пользу этой затеи: мать опасается возможных травм, отец не желает тренировать дочку, а в школе считают, что девочка не вправе играть в команде мальчиков. А главное - никудышный из Грейси игрок. Зато упорства барышне не занимать!
Отредактировано Вольха (09.02.2008 19:08)
Поделиться5909.02.2008 21:40
А как вам фильм "Пункт назначения"? Мне очень нравиться.
Поделиться6009.02.2008 21:41
А как вам фильм "Пункт назначения"? Мне очень нравиться.
Мне тоже очень понравились все части. Но слишком он жестокий, без права на победу...