www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Секс в большом городе / Sex and the city (США)


Секс в большом городе / Sex and the city (США)

Сообщений 241 страница 260 из 300

241

Sylenda написал(а):

Это в последнем 6м сезоне, в последних сериях

Спасибо! Посмотрела сериал заново ,залпом за несколько дней. У меня 18 дисков. Заканчивается 18 диск -7 сезон 2. И по сюжету как раз должна быть следующая серия про Париж,а диска след.нет( Эх,буду искать.

0

242

Недавно на канале SET пересмотрела весь сериал от первой до последней серии. Получила огромное удовольствие. С момента первого показа (по НТВ, когда там еще и нормальное кино показывали, а не одни отечественные ментовско-бандитские сериалы) многое изменилось и в жизни, и в отношении к ней. Некоторые эпизоды сейчас воспринимаются уже не так, как тогда. Но я все также в восторге от Миранды! В ее язвительности порой я слышу себя  :crazy:  А вот Кэрри при этом просмотре меня несколько раздражала: взрослая баба, а ведет себя порой как неразумный подросток, эта ее вечная неуверенность в себе, нелепость в поступках, какая-то инфантильность порой... Вообще, я не могу сразу смотреть больше чем по три серии - Кэрри начинает раздражать однозначно! Отношение к Шарлотте и Саманте у меня за эти годы не изменилось.

0

243

Frogetta написал(а):

Но я все также в восторге от Миранды! В ее язвительности порой я слышу себя  :crazy:  А вот Кэрри при этом просмотре меня несколько раздражала: взрослая баба, а ведет себя порой как неразумный подросток, эта ее вечная неуверенность в себе, нелепость в поступках, какая-то инфантильность порой... Вообще, я не могу сразу смотреть больше чем по три серии - Кэрри начинает раздражать однозначно! Отношение к Шарлотте и Саманте у меня за эти годы не изменилось.

Мне Миранда не очень нравится уж больно она снобка что ли и вообще она мне никак не близка. Кэрри тоже как-то не очень, иногда я просто поражаюсь, насколько она любит ломать отношения и задавать мужчинам глупые вопросы типо "Милый ты меня любишь?"
Моя безусловная любимица - это Саманта :love: Да порой она ведет себя неблагоразумно и ее бесконечные беспорядочные связи... но все равно я ее люблю :flirt: Когда в 3м сезоне она заболела и Кэрри пришла делать ей коктейль, боже какая Сэм была миленькая, когда жаловалась на свою жизнь, а потом снова была на коне - роковая! :cool:
А Шарлотта настоящая лапочка, от нее идет столько позитива. :D

0

244

Я третий раз начала пересматривать сериал, один из немногих сериалов, который я пересматриваю не включая волшебную кнопочку промотки, впечатления все такие же яркие как и при первом просмотре :love:

Sylenda написал(а):

Кэрри тоже как-то не очень, иногда я просто поражаюсь, насколько она любит ломать отношения и задавать мужчинам глупые вопросы типо "Милый ты меня любишь?"

Да, у Кэрри много своих загонов, в чем-то я ее осуждаю, в чем-то поддерживаю, потому что общее у нас с ней имеется. Но не любить я ее не могу, когда они вместе с Бигом в одном кадре, я просто улетаю и в очередной раз понимаю, что они одна из моих самых любимых пар всех времен http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Sylenda написал(а):

Моя безусловная любимица - это Саманта :love: Да порой она ведет себя неблагоразумно и ее бесконечные беспорядочные связи...

Саманта - это главный отжиг этого сериала :crazyfun:  Неблагоразумно она ведет себя всегда :D , вообще живет как последний раз. Пусть я и не разделяю ее образа жизни, но она меня нереально веселит и я ее обожаю.

Sylenda написал(а):

А Шарлотта настоящая лапочка, от нее идет столько позитива. :D

Вот ее я не люблю, меньше всех она мне интересна, ни за одними ее отношениями мне не было интересно наблюдать, все мужики у нее были стремные и один чуднее другого. Характер ее вообще не нравится и порой меня раздражает.

0

245

Morgana написал(а):

когда они вместе с Бигом в одном кадре, я просто улетаю и в очередной раз понимаю, что они одна из моих самых любимых пар всех времен http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Биг - это конечно отдельная тема, шикарный мужчина, породистый такой, мне он напоминает персидского кота :D

Morgana написал(а):

вообще живет как последний раз. Пусть я и не разделяю ее образа жизни, но она меня нереально веселит и я ее обожаю.

Я тоже этого не разделяю, но жить как в последний - раз это точно теперь моя тема :rolleyes:

Morgana написал(а):

все мужики у нее были стремные и один чуднее другого.

Насчет мужиков согласна, она как специально самых самых **** находит :insane: Но в последнем сезоне, когда в парке она разговаривала с женщиной, у которой она потом взяла миленькую собачку, так похожую на саму Шарлотту и рассказала, о том как она мечтает о своем ребенке я прониклась к этой героине всем сердцем :love:
"Секс" я кстати тоже больше 3х серий в день не могу смотреть, приедается, а вот каждый день понемножку самое то :cool:

0

246

Представляю свою серию Sex and the City
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420274.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420278.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420284.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420287.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420291.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420294.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203420325.jpg

+1

247

Morgana написал(а):

Вот ее я не люблю, меньше всех она мне интересна

Мне Шарлотта нравится своей добротой. Очень милая.
Но, конечно, главная звезда для меня  - Саманта! Такое вытворяет, но всегда остается шикарной и уверенной в себе бизнес леди :cool:
Керри нравится неожиданными поступками, некой дерзостью... Вот только ее одежда часто меня шокирует :D

0

248

http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203425260.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203425264.jpg
http://photofile.ru/photo/pasionaria/200442789/middle/203425273.jpg

+1

249

киви написал(а):

побежала по магазинам-искать книгу "Секс в большом городе" Нигде нет!

Книгу читать не советую, совсем не то что сериал, у них общее - это замысел.
По книге нет таких заядлых четырех подруг, а есть одна Кэри и две ее знакомые... Муть, если честно...
Написана похабно ил так переведена, с сериалом даже на ровне не стояла. Советую прежде чем покупать, скачать и хоть посмотреть что там...

0

250

М@руСьк@ написал(а):

А кто-нибудь смотрел фильм  Секс в большом городе 2?

Ага, первый мне больше нравится по смыслу и сюжету!

Morgana написал(а):

Далеко не ты одна :blush: Крис просто потрясающий :love:

Потрясающий мужчина.
Помню серию, где Кэри и Эйдан отдыхали в загородном доме, а М. Биг приехал к Кэри душу изливать по поводу новой подружки, он был такой милый, пушистый,  :love: весь в расстроенных чувствах, так самой прям хотелось пожалеть! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

251

Caterine написал(а):

Книгу читать не советую, совсем не то что сериал, у них общее - это замысел.
По книге нет таких заядлых четырех подруг, а есть одна Кэри и две ее знакомые... Муть, если честно...
Написана похабно ил так переведена, с сериалом даже на ровне не стояла.

ППКС! Если бы мне сначала в руки попала книга, я бы потом, может быть, не стала бы смотреть сериал. Было полнейшее разочарование! Насколько изящный и искристый сериал, настолько нудная и тяжеловесная книга. Наверное. дело не в переводе, а в самой книг - после "Секса..." я читала еще две книги Кэндес Бушнелл и зареклась! "Четыре блондинки" и "Все на продажу" написаны таким же жутким языком, с таким же сырым сюжетом, плохо прописанными персонажами. Общутила себя обманутым вкладчиком. После этого другие книги Бушнелл ("Стервы большого города" и др.) я просто игнорирую - жалко денег и времени.

0

252

Frogetta написал(а):

я читала еще две книги Кэндес Бушнелл и зареклась! "Четыре блондинки" и "Все на продажу"

Она что-то еще написала?
Да кто ее издает, по мне это полная бездарщина! :x
Сериал гораздо лучше сняли, если бы не упоминание в титрах, что это снято по мотивам книги К. Бушнелл,  наверное ни кто бы и не понял! :D

Frogetta написал(а):

После этого другие книги Бушнелл ("Стервы большого города" и др.) я просто игнорирую - жалко денег и времени.

Я бы эту не купила, при чем покупала как новинку, они как всегда денег стоят.... :shine:

0

253

Плюс в этом сериалы-много мудрых мыслей.На некоторых я даже учусь.В сегоднешней серии Миранда призналась Стиву,что у неё было 42 любовников.А Кэрри добавила для справки:"Если у женщины много партнёров,её называют патаскухой.А если у мужчин много женщин,то он хороший любовник"

0

254

Caterine написал(а):

Она что-то еще написала?
Да кто ее издает, по мне это полная бездарщина!

Дамочка очень писучая. Ради любопытства, задала ее на OZON'е - вышло 51 позиция! Правда, тут учитываются разные переиздания ее книг, как на русском, так и на английском. А по названиям - 6 книг, в т.ч. "Стервы большого города", или как она называется в оригинале "Помадные джунгли".

0

255

Frogetta написал(а):

"Помадные джунгли".

Вроде такой сериал есть? :question:

ISABEL написал(а):

Плюс в этом сериалы-много мудрых мыслей.

Это да, но они явно не из книги! :rofl:

ISABEL написал(а):

В сегоднешней серии Миранда призналась Стиву,что у неё было 42 любовников.А Кэрри добавила для справки:"Если у женщины много партнёров,её называют патаскухой.А если у мужчин много женщин,то он хороший любовник"

Ты по МТВ смотришь?

0

256

Пародия на сериал:

+1

257

Caterine написал(а):

Ты по МТВ смотришь?

Да :jumping: И так часто показывают.

Tati01 написал(а):

Пародия на сериал:

Какие все страшные :rofl:

0

258

Tati01 написал(а):

Пародия на сериал:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

259

Caterine

Потрясные обойки, мне особенно с Кэрри понравились :cool:

Кирюша написал(а):

Керри нравится неожиданными поступками, некой дерзостью... Вот только ее одежда часто меня шокирует

Меня вообще бесит как она одевается, не помню в какой-то передаче про сериал говорили, что Сара Джесика стала иконой стиля после сериала, хотя я бы так не сказала, не спорю у нее бывают стильные вещи (вечерние платья) в остальном же это просто смешно, тем более она сама корявенькая такая :hobo:

0

260

Sylenda написал(а):

Меня вообще бесит как она одевается, не помню в какой-то передаче про сериал говорили, что Сара Джесика стала иконой стиля после сериала, хотя я бы так не сказала, не спорю у нее бывают стильные вещи (вечерние платья) в остальном же это просто смешно, тем более она сама корявенькая такая

Да я тоже только хотела об этом написать.Иногда хорошо одевается,а иногда блин как проститутка одевается.
Мне тоже Саманта очень нравится,спит со всем что движется :rofl: Конечно я её не одобряю,но она живёт и отрывается во всю катушку :cool:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Секс в большом городе / Sex and the city (США)