www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Секс в большом городе / Sex and the city (США)


Секс в большом городе / Sex and the city (США)

Сообщений 1 страница 20 из 300

1

РЕЖИССЕР Даррен Стар

АКТРИСЫ И АКТЕРЫ
Сара Джессика Паркер
Ким Кэтролл
Синтия Никсон
Кристин Дэвис
Рон Ливингстон
Крис Нот
Уилли Гарсон
Кайл Маклахлен
Джеймс Ремар

http://i045.radikal.ru/0801/25/1707a81a44ff.jpg

0

2

В основу сериала "Секс в большом городе" легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл - колумнистки из "New York Observer". Первый ее роман под названием "Секс и город" был опубликован в 1997 году и стал продолжением популярной колонки в газете - серии еженедельных эссе, в легкой и ироничной форме описывающих отношения между полами в современном Нью-Йорке. "Я начала вести эту колонку от первого лица, - говорит Кэндэс, - но потом пришлось изобрести персонажа по имени Кэрри Брэдшоу: я не хотела, чтобы мои родители прочли это и поняли, что творится в моей жизни". Когда у Бушнелл накопилось достаточно материала, она решила написать книгу, и абстрактное лицо под псевдонимом Кэрри Брэдшоу стало реальным литературным героем.

http://i048.radikal.ru/0801/40/a30305d3176b.jpg

0

3

Меньше года прошло со дня выхода книги, когда сериал "Секс в большом городе" вышел на экраны. Вкратце сюжет таков: четыре незамужние подруги из Нью-Йорка разных профессий, с разными характерами и взглядами на жизнь, на протяжении всего сериала с удовольствием и без капли стеснения рассуждают о всевозможных видах секса, о новинках в области женских сексуальных штучек, о мастурбации, о гомосексуальной связи, о любви втроем, об анальном сексе, о мужчинах, предпочитающих моделей, и женщинах, предпочитающих мужчин моложе себя... В общем, обо всем, что в той или иной мере касается взаимоотношения полов, особенно взаимоотношений в постели.
За семь сезонов "Секс в большом городе" из просто успешного телепроекта превратился в социально значимое и стилеобразующее явление: героиням сериала подражают, у них набираются опыта и ищут утешения. Взрослое население Штатов поначалу было в шоке от такой откровенности, но вскоре родители, чьи дети как раз вступали в период полового созревания, стали рекомендовать своим отпрыскам смотреть этот сериал. Те вещи, о которых у мамы с папой язык не поворачивался рассказать своим дочерям и сыновьям, подростки начали узнавать из телевизора, что в принципе гораздо лучше, чем от друзей с улицы.

Сама Кэндэс Бушнелл первые сезоны была крайне довольна сериалом, но спустя три года выступила с резкой критикой. "Авторы сценария с каждой серией все дальше отходят от моего оригинала. Сериал все больше и больше изобилует очень сексуально-откровенными сценами, а главные героини становятся все более брутальными в своих разговорах на интимные темы. У меня складывается ощущение, что сценарий поручили писать группе людей, состоящей из гомосексуалистов и проституток. Это совсем не то, что я хотела сказать своей книгой", - негодует Бушнелл.

Но не только зрители и автор книги были в замешательстве от чрезмерной откровенности сериала, сами актрисы долгое время не могли прийти в себя. Играющая Шарлотту Кристин Дэвис, например, была настолько сконфужена от некоторых сцен, что просила своих родителей не смотреть сериал, а своей бабушке Кристин не сказала даже название. "На ее вопрос, где я снимаюсь, я отвечаю, что в комедии. Мне кажется, если я скажу ей название, она в обморок упадет", - говорит Дэвис.
В отличие от Кристин ее коллега Ким Кэтролл столь же раскованна в жизни, сколько ее героиня Саманта в сериале. "Мы как-то ходили вместе с Ким в спортклуб, - рассказывает Кристин. - После занятий, в душе, Ким спокойно разгуливала абсолютно голая и без стеснения заводила разговоры с совершенно незнакомыми людьми. Я восхищаюсь ее смелостью, я бы так не смогла".

Ким вообще любительница откровенно порассуждать на тему секса. "Меня часто спрашивают, чем я отличаюсь от Саманты. И я всегда отвечаю, что у меня с сексом дела обстоят гораздо лучше, чем у нее, - рассуждает актриса. - А если у меня возникают какие-то проблемы, например, хочется разнообразия, то я принимаю виагру. На женщин эти таблетки действуют так же возбуждающе, как на мужчин. Просто большинство женщин плохо знают свою физиологию и потому думают, что этот препарат помогает исключительно мужчинам". Также Кэтролл поведала, что ей очень понравилось сниматься в серии, где ее героиня имеет гомосексуальный опыт: "Я думаю, большинству людей, как мужчинам, так и женщинам, очень интересно узнать, каково это спать с представителем своего пола. Но проверить это на практике многим мешают общепринятая мораль и предубеждения. Мне повезло. Теперь, когда я снялась в эпизоде, где я занимаюсь любовью с лесбиянкой, я точно уверена в своей ориентации - я гетеросексуал".

Когда Кэтралл надоело оглашать свои взгляды на секс при помощи прессы, она решила написать книгу. Ее опус под названием "Удовлетворение: искусство женского оргазма" пользуется большой популярностью среди голливудских знаменитостей. А Майкл Дуглас, например, прилетев в Торонто к своей супруге Кэтрин Зета-Джонс и узнав, что Ким презентует там свою книгу, первым делом поехал за автографом, а потом уже к жене на съемочную площадку. Причем одним экземпляром Дуглас не ограничился: купил десяток для всех своих друзей.

Две другие актрисы - Сара Джессика Паркер (Кэрри) и Синтия Никсон (Миранда) - в жизни настоящие тихушницы, и в колонки светских новостей за все время съемок попадали в основном благодаря своим беременностям. Сара родила сына Джеймса 28 октября 2002, а меньше чем через два месяца, 18 декабря, на свет появился малыш у Синтии, которого назвали Чарльз Эзекиль. Это второй ребенок Никсон: еще у нее подрастает шестилетняя дочь Саманта.

Несмотря на огромную толпу преданных фанатов - в США сериал регулярно смотрят около семи миллионов зрителей, а в Великобритании около четырех, - студия-производитель решила поставить жирную точку. Потому что даже хорошие сериалы рано или поздно "замыливаются", и тут важно не упустить момент.

http://i050.radikal.ru/0801/91/f3a1fd7e996f.jpg

0

4

Награды:
25 января 2004 Сара Джессика Паркер получила награду "Золотой Глобус" как лучшая актриса в телевизионном сериале.

22 сентября 2002 Майкл Патрик Кинг получил телевизионную награду "Эмми" 2002 года в номинации "За лучшую режиссуру комедийного сериала" (серия "Настоящая Я").

14 сентября 2002 "Секс в большом городе" удостоился двух наград "Эмми" в первом туре. Наград удостоились Дженнифер МакНамара "Подбор актеров для комедийного сериала" и Патриция Филд, Ребекка Уэйнберг, Арти Хач, Эрик Даман, Молли РоджерсМарк Агнес в номинации "Костюмы для сериала" за эпизод "Решительные моменты" (Defining Moments).

10 марта 2002 "Секс в большом городе" получил награду Гильдии Кино-телеактеров "Лучший актерский ансамбль комедийного сериала" (Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон).

20 января 2002 "Секс в большом городе" завоевал два "Золотых глобуса" в номинации "Лучший комедийный/музыкальный телесериал" и "Лучшая актриса комедийного/музыкального телесериала" (Сара Джессика Паркер).

5 ноября 2001 "Секс в большом городе" удостоился награды "Эмми" в номинации "Лучший комедийный сериал" - первая награда подобного ранга, полученная сериалом кабельного ТВ.

http://i021.radikal.ru/0801/d9/a9ef8357a73d.jpg

0

5

Сара Джессика Паркер (Кэрри) http://i044.radikal.ru/0801/1c/57ea7601c11d.jpg

Род. 25.03.1965

- Ради сериала Паркер чуть не потеряла горячо обожаемого мужа. Как только в прессе замелькали сообщения о разладе в семье, Паркер бросила все и спешно родила сына Джеймса Уилки Бродерика (28 октября 2002 г.). Ее беременность почти на месяц отодвинула съемки пятого сезона, потому как не была запланирована в сценарии, а растущий живот оказалось невозможно скрыть.

- Одним из пунктов в контракте Сары стоит ограничение на бранные слова для всех участников съемок. Она бросила курить и в сериале смолит сигареты без никотина.

- Актриса одержима страстью к обуви, одних туфель у нее 100 пар, купленных на распродажах.

- Самая вредная привычка Паркер - кусать щеки изнутри. Удержаться от этого актриса способна не более 20 минут.

- Сара очень боится крыс. Увидев одну из них на съемках, она впала в истерику и не могла работать, пока вся группа не занялась ловлей животного.

0

6

Синтия Никсон (Миранда) http://i030.radikal.ru/0801/65/5bac08b5bc0a.jpg

Род. 06.04.1966

- Актриса родила сына Чарли одновременно со своим персонажем - адвокатом Мирандой Хоббс.

- Дома у Никсон нет телевизора и она никогда не смотрит свой сериал.

- Ужасно боится рака, после того как ее матери сделали операцию по удалению опухоли. Следит за здоровьем: ест натуральные продукты, не курит.

- В мае 2002 года ее арестовали в числе участников в демонстрации в пригороде Нью-Йорка, когда живая цепочка из участников перегородила дорогу машинам. Они выступали против уменьшения бюджетного финансирования на образование.

0

7

Кристин Дэвис (Шарлот)  http://i007.radikal.ru/0801/d9/ae579f55587f.jpg 

Род. 24.02.1965

- Шарлот, персонаж Крис, - самая правильная, сдержанная и элегантная из четырех героинь сериала.

- Роль в сериале ей пришлось долгое время скрывать от родных. Особенно от бабушки Флосси со слабым сердцем. Когда правда выплыла наружу, девушка запрещала родителям смотреть эпизоды с особо откровенными сценами.

- У Дэвис слабость отвечать на каждый брошенный вызов и совершать поступки назло кому-нибудь. В школе она неплохо училась, пока сильно не запила в старших классах. Причиной этого стало желание насолить родителям - закоренелым трезвенникам, досаждавшим ей лекциями о вреде алкоголя. Кристин "завязала" 12 лет назад, теперь изредка пьет легкие коктейли, всем напиткам предпочитая крепкий кофе.

- Лет 10 назад Кристин была преподавателем и совладелицей студии йоги. Она и сейчас часами сидит в позе лотоса или бегает по пляжу, хотя признает, что переборщила и слишком накачала ноги. Актриса всегда правильно питается и соблюдает диеты.

0

8

Ким Кэтралл (Саманта)    http://i030.radikal.ru/0801/10/8eb42e9229b6.jpg

Род. 21.06.1956

- Роль в сериале серьезно и надолго поссорила ее с отцом Дэннисом Кэтраллом. Посмотрев одну серию "Секса в городе", папа обозвал дочурку шлюхой и заявил, что ниже скатываться уже некуда.

- Актриса уверяет, что занимается сексом больше своей героини Саманты. Призывает всех женщин принимать виагру, уверяя, будто препарат действует на клитор не хуже, чем на мужское хозяйство. Ким гордится своим телом, не стесняется наготы и часто ходит голой в раздевалках на съемках или в тренажерном зале.

- В 2002 году на одном из хоккейных матчей в Нью-Йорке шайба перелетела через защитную сетку и попала актрисе в лицо. К счастью, Ким отделалась синяком.

0

9

http://i049.radikal.ru/0801/12/a40fa995ef39.jpg

0

10

секс в БГ (в 4)
http://i041.radikal.ru/0801/5f/52ed6365324e.jpg
http://i019.radikal.ru/0801/df/f784e345566f.jpg
http://i029.radikal.ru/0801/23/6bc9e381d464.jpg
http://i036.radikal.ru/0801/2b/91f3eeb9d672.jpg

0

11

вместе
http://i032.radikal.ru/0801/4d/8d54d06e0341.jpg
http://i040.radikal.ru/0801/3c/8501dc41a481.jpg
http://i010.radikal.ru/0801/d7/c5a1f90e40fa.jpg
http://i012.radikal.ru/0801/b5/ca308bfe9297.jpg
http://i050.radikal.ru/0801/a6/6bf9e6e35557.jpg
http://i021.radikal.ru/0801/84/15697945bcea.jpg

0

12

..........
http://i020.radikal.ru/0801/05/629e5426d84e.jpg
http://i040.radikal.ru/0801/63/d90e3704d87b.jpg
http://i022.radikal.ru/0801/5f/8c0e0dd97a68.jpg
http://i006.radikal.ru/0801/99/ae1ea807a512.jpg

0

13

С 2004 года тянется попытка экранизации полнометражной картины по мотивам успешного сериала «Секс в большом городе». И вот кинокомпания New Line Cinema решила взять на себя всю финансовую часть – бюджет фильма. Таким образом съемки фильма «Секс в большом городе» начнутся осенью этого года.

Будто бы злой рок навис над полнометражной версией «Секса в большом городе». Постоянно возникали причины, по которым съемки фильма не могли начаться даже на бумаге. Одной из больших задержек стала алчность исполнительницы одной из главных ролей Ким Кэттралл, которая потребовала права участвовать в написании сценария и гонорар, сравнимый с тем, что получала Сара Джессика Паркер. Потребовался почти год, чтобы остудить пыл Кэттралл и уговорить принять участие в съемках на приемлимых условиях.

Наконец-то нашлись деньги на съемки фильма, сумму бюджета New Line Cinema не разглашает, видимо с большим трудом далось компании решение профинансировать проект. В Америке давно не отбивались фильмы без спецэффектов, которым и будет являться «Секс в большом городе». Риск велик, но и ожидания от его проката тоже…

http://i036.radikal.ru/0801/fb/2b6e86516ed3.jpg

0

14

Сериал Секс в большом городе (английское название сериала Sex and the City) настоящий прорыв в индустрии слащавых домашних сериалов, был создан талантливым продюсером Дарреном Старом, автором идеи таких знаменитых сериалов, как Беверли-Хиллз 90210 и Мелроуз Плейс. Этот весьма откровенный по голливудским меркам сериал – секс в большом городе, совершил подлинную революцию в эпохе телевизионных сериалов. Главные героини сериала секс в большом городе откровенны в своих желаниях и действиях. Им уже за тридцать, они многое знают и умеют, и живут в большом городе, не напрягаясь, и не комплексуя. Подыскивая себе партнера для секса, они пускаются в различные приключения, которые не всегда хорошо заканчиваются

http://i021.radikal.ru/0801/24/0ce2195fe95d.jpg

0

15

настолько уверены в успехе проекта, что готовы начать работу на сиквелом картины. По некоторым данным, в контракт Сары Джессики Паркер, которая исполняет одну из ведущих ролей в фильме по мотивам сериала, внесен пункт о том, что актриса продолжит сотрудничество с киностудией и в сиквеле.

"Продюсеры уже начали работу над сценарием для второго фильма "Секс в большом городе" - они полностью уверены в ошеломительном успехе первой полнометражной ленты", - сообщил источник из съемочной группы, передает WENN. По словам источника, в настоящее время со всеми актерами ведутся переговоры о создании продолжения фильма.

"Планируется создание трех фильмов", - добавил источник. Напомним, в прокат полнометражный фильм "Секс в большом городе" выйдет на экраны кинотеатров в конце весны – начале лета 2008 года.

Главные роли в фильме играют Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэйвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Линн Коэн, а также Дженнифер Хадсон, получившая в 2007 году премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле "Девушки мечты".

Сериал "Секс в большом городе" впервые появился на экранах американского телевидения летом 1998 года. 30-минутные серии рассказывали о четырех закадычных подругах - Кэрри Брэдшоу, Миранде Хоббс, Шарлотте Йорк и Саманте Джонс, которые представили вниманию зрителей четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем.

http://i001.radikal.ru/0801/c3/97475dca4f6e.jpg

0

16

Крис Нот, знакомый миллионам почитателей сериала "Секс в большом городе" по своей роли привлекательного, но весьма непостоянного мистера Бига, пытается, наконец, расстаться с имиджем плейбоя, который к нему приклеился после выхода сериала.

Крис решил полностью отказаться от постоянно предлагаемых ему ролей героев-любовников. "В настоящее время я работаю над собой. Меняю имидж, - признается актер, - не хочу всю оставшуюся жизнь проходить в образе мистера Бига. Надо что-то менять и срочно".

Одним из шагов по радикальной смене амплуа стало решение звезды облачиться в римскую тогу для того, чтобы сыграть Помпея в телевизионном фильме компании TNT "Цезарь", который будет продемонстрирован на американском телевидении 29 июня. В настоящее время Крис также снимается в картине "Bad Apple", где он играет агента ФБР. В какой-то степени это станет возвращением актера к образу офицера полиции из сериала "Закон и порядок", который он покинул в 1995 году.

В свое время Нот принял предложение сняться в сериале "Секс в большом городе" именно потому, что ему хотелось избавиться от образа детектива, и вот, ситуация изменилась на 180 градусов. "Это была замечательная гонка, - говорит Крис, о знаменитом сериале компании HBO, - но эта вечеринка для меня уже закончена"

Что же касается поклонников "Секса в большом городе", а особенно поклонниц мистера Бига, то они могут порадоваться возвращению своего любимца. В конце четвертого сезона создатели отправили его в Калифорнию, однако в шестом сезоне, который начнет демонстрироваться на кабельном канале HBO 22 июня он вновь возникнет в жизни Кэрри Брэдшоу.

"Мы сняли несколько сцен для шестого сезона, но мистера Бига "использовали" очень умерено. Скажем так - мистер Биг будет, но в очень небольшой порции", - смеется Крис Нот. Как и другие участники проекта актер не разглашает деталей, однако он, наконец-то, открыл поклонникам сериала настоящее имя "мужчины ее мечты" - Фред.

http://i008.radikal.ru/0801/70/a2a3c9a125c8.jpg

+1

17

Компания Мерседес начала рекламную компанию своего компактного внедорожника необычным образом. Mercedes GLK задействован в съемках киноверсии "Sex and the City", которая появится на экранах в мае 2008 года. Фильм снимается по одноименному сериалу, который в нашей стране больше известен как "Секс в большом городе". Более того, в одном кадре с внедорожником оказалась Ким Кэтролл, одна из четырех героинь культового сериала, а теперь и будущего фильма.

http://i029.radikal.ru/0801/d4/6de06994c039.jpg

0

18

Волнующая любовная история героини популярнейшего сериала «Секс в большом городе» не оставила равнодушным ни одного зрителя, и вот Керри Бредшоу наконец выходит замуж.

Работа над полнометражным фильмом «Секс в большом городе» продолжается. Вчера в Нью-Йорке была отснята сцена, в которой героиня актрисы Сары Джессики Паркер сочетается браком. Роскошное платье от дизайнера Вивиьен Уэствуд оригинально дополняют яркие зеленые перья, украшающие фату. В этом нет ничего удивительного, ведь ведущая колонки в газете Керри Бредшоу всегда отличалась экстравагантностью в одежде.

Хотя на съемочной площадке не было видно актера Криса Нота, играющего Мужчину ее (Керри) мечты, в том, что женихом является он, сомнений нет.

На шикарной церемонии плечом к плечу со своей подругой были, естественно, Миранда (Синтия Никсон), Саманта (Ким Кэтролл) и Шарлот (Кристин Дэвис). Каждая из них была в платье разного цвета.

Выход фильма на экраны ожидается в мае будущего года.

http://i049.radikal.ru/0801/38/fe4bdfce8e3c.jpg

0

19

Сара Джессика Паркер настаивает, что роль «модной» журналистки Керри Брэдшоу катастрофически сказалась на ее теле и здоровье.

Актриса сказала, что эффект от постоянного ношения высоких каблуков не прошел бесследно.

«Я по 18-20 часов снималась на каблуках. Я совершенно разрушила свое тело, бегая и танцуя на каблуках, - говорит Паркер. – Мои колени в ужасном состоянии».

Помимо всего прочего Сара признается, что в отличие от своей героини не переносит коктейль «Космополитэн».

«Мне постоянно в барах заказывают «Космополитэн», - иронизирует актриса. – Я всегда думаю: «Господи, слить бы их все в бутылку, я бы отполировала столько вещей дома».

http://i003.radikal.ru/0801/c7/1f651351a825.jpg

0

20

Фргмент из нового фильма

http://www.superjob.ru/community/8504/

Трейлер

http://blog.fashiontime.ru/category/zna … -the-City/

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Секс в большом городе / Sex and the city (США)