www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лучшие / Popular (США)

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

37. Этот Грек Ко Мне
гс: Anthony Montgomery (George Austin) Brenda Bakke (Shaggy Louise Grout (Mary Lou Parker)) Randee Heller (Judy Julian) Rachel Wilson (Flynn Hudson) Nick Stabile (Jamie Roth) Andrew Lukich (Chad King) Drew Powell (bouncer)

Джуди Джулиан не в восторге о того, что нашлась родная мать её приёмной дочери. Она пробует подкупить мать Николь, так что бы она исчезла из их жизни. Николь случайно подслушивает этот разговор и выясняется, что она просто-напросто авантюристка, а Николь и Джуди после этого случая стали ещё роднее друг другу. Тем временем, девочкам надоедают отношения с их незрелым мальчиками, и их скучная школьная жизнь. Брук знакомится с девушкой из колледжа, которая приглашает всех на вечеринку организованную братством её колледжа. Сэм и Лили никак не смогли отделаться от родителей Сэм, и всю ночь проиграли с ними в настольные игры. Брук понимает, что в этом колледже ей не место. Кармен знакомится на этой вечеринке с парнем и идёт в его комнату. Чувствуя, что он хочет изнасиловать её, она закрывается от него в шкафу, пока мальчишки не приходят ей на помощь. После всех этих ночных приключений наши школьницы понимают, что жизнь в их средней школы, в конце концов, не настолько уж и плоха. Примирение служит очередная перестрелка едой в их школьной столовой.


38. Лесбиянка
гс: Anthony Montgomery (George Austin) Nick Stabile (Jamie Roth) Joel Michaely (Bryan Rose) Huntley Ritter (Dave Farber) Linda Park (Anna Lin) Chris Engen (Jared) Will Thayer (big guy) Shanola Hampton (girl #1) La'Myia Good (girl #2) Lia Johnson (girl #3)

Лили, чтобы защитить такого же ученика, над которым тоже издеваются относительно его сексуальной ориентации, организовывает GLASS (Союз Поддержки Учеников Геев и Лесбиянок), который наносит огромный вред всей школе, хотя она ожидала большей поддержки со стороны учеников. Но смысл не только в сексуальных предпочтениях, Сэм и Джордж сталкиваются с комментариями относительно их межрасовых отношений; Шуга не получает работу, т.к. он слишком толстый, а Джейн (мачеха Брук) рассказывает о том, что однажды она перенесла унижение из-за своей религиозной веры. Ситуация накаляется, когда Лили госпитализируют после нападения хулиганов, которым не нравится чем она занимается. Ребята понимает, что ненависть никогда не приводит ни к чему хорошему, и все один за другим присоединяться к Лили.

0

22

39. Удачный Переворот
гс: Robert Gant (Principal Calvin Krupps) Hank Harris (Emory Dick) Nick Stabile (Jamie Roth) Adria Dawn (April Tuna) Simon Helberg (Gus Latrine)

С большой властью в руках, но не таким большим количества ума в голове, Эйприл Тюна назначается директором Круппсом для выбора к ликвидации одного из клубов организованных при их школе. Эйприл становится легкой добычей для коварной Николь (все ещё жаждущей мести за то, что её выгнали из Гламазонок), которая манипулирует ею ради одной лишь цели – роспуска группы поддержки. Эйприл и Эмори затевают небольшую войну, когда она угрожает закрыть его клуб "Джона Траволты", ради президентства в котором сражаются Лили, Гаррисон и Джош. Брук получает взбучку от Майка после того, как не пришла ночевать домой от Джейми. Джейн встречается с Майком, она, наконец, решает дать ему второй шанс и приглашает его на обед. Эмори шантажирует Тюну, чтобы спасти свой клуб, а она в ответ назначает школьным президентом Николь, которая тут же распускает Гламазонок, в замен организуя новую пип команду во главе с нею конечно, и закрывает клуб Джона Траволты, объявляя по школьному радиоцентру, что Злодейка Николь вернулась и на сей раз навсегда.



40. Интеллектуальная Игра
гс: Delta Burke (Cherry Cherry) Tom Lenk (Chicken Delivery Guy) Ed McMahon (himself) JM J. Bullock (Judgey Judge) Alyson Reed (stern woman judge) Rick Fitts (serious male judge) Mario Lopez (dance instructor) Endyia Kinney (Liberty Jones) William Newman (Dr. Meyer)

Отчаянно ища возможность вернуть свою популярность, Мэри Черри терпит неудачу в прослушивании для телеигры "Самый умный". Но это не останавливало её, и она решает собрать команду учеников для участия в этом шоу. Всем кажется, что это удачный способ проверить свои познания. Джош, оказывается, знает о курицах гораздо больше остальных. Тем временем, Кармен решает заняться танцами, и влюбляется в своего учителя, но он не отвечает ей взаимностью. К концу игры наша команда проигрывала намного другой школе, пока Джош не спас положение благодаря своим познаниям о домашних птицах.

0

23

41. Я Знаю, Что Вы Сделали Прошлой Весной!гс: Anthony Montgomery (George Austin) Adria Dawn (April Tuna) Jane Lynch (Susie Klein) Robert Clendenin (Godfrey) Jennifer Rhodes (the real Jody Salk) Montrose Hagins (Nana Austin)

Мисс Глас хочет, чтобы все ученики написали, где они провели весенние каникулы. Большинство утверждает, что провели их в Канкане, а Гаррисон пишет, что он был в Йёмене, и тут из его носа начинает бежать кровь. Госпожа Глас делает вывод, что он заразился там опасной восточно-африканской лихорадкой. Так как Сэм больше всех контактировала с ним, их обоих изолируют от остальных детей, а школу закрывают на карантин. Во время урока химии, Мэри Черри получает таинственный телефонный звонок от того, кто знает, чем она действительно занималась на каникулах – снималась в низко бюджетном порно-ужастике, и за это она должна поплатиться своей жизнью. Лили признаётся Эйприл, чем они действительно занимались на этих каникулах. Они намеревались поехать в Канкан, но все остались в Лос-Анджелесе и провели каникулы каждый по-своему. Николь добровольно вызывается стать приманкой для убийцы, но так как она уже не девственница, ведь только девственниц преследуют убийцы из ужастиков, их план не удался. Когда ребята понимает, что они все лгали друг другу, о том где они на самом деле провели каникулы, они решают рассказать всю правду. Среди историй о романтических свиданиях и прочего, наиболее отвратительная, правда, в том, что Брук и Гаррисон за это время умудрились переспать друг с другом! Гаррисон и Сэм не опасаясь заразится, целуются в медпалате. Неожиданно выясняется, что доктор Салк, и есть тот загадочный маньяк, на самом деле она туристический агент, она потеряла много денег из-за того, что школьники не поехали в Канкан.



42. Ты Не Супермен
гс: Dey Young (Jean Ford) Anthony Montgomery (George Austin) Lindsay Hollister (Big Bertha Muffin) Lawrence Dobkin (judge) Geoff Pierson (James Ford)

Сэм и Брук в очередной раз спорят, кому принадлежит Гаррисон. Сэм не прощает Брук то, что она спала с ним, а Брук в ответ на оскорбления бросает в Сэм чужой завтрак. Они обе не хотят понять друг друга. Джордж порывает с Сэм. Потасовка в ресторане перерастает в настоящее сражение едой. Дома Джейн старается помирить девочек уже обливающихся водой. Мама Джоша объявляет, что она переезжает, и Джош должен выбрать или он едет с нею или остаётся жить со своим отцом – который против его встреч с Лили. Она предлагает, чтобы они поженились, и хотя мать Джорджа пробовала отговорить его, т.к. он ещё слишком молод, он решается и женится на Лили. Мэри Черри случайно врезается в автомобиль Большой Берты (на 7 лет её старше). Она оставляет ложную улику, как будто это сделала Николь, чтобы Большая Берта на ней выместила всё своё зло. Но Ник с лёгкостью раскрывает подвох. И Мэри Черри предстоит драться с Бертой на школьном дворе, но Николь встаёт на её защиту, ведь они же лучшие подруги.



43. Проблемы
гс: Anthony Montgomery (George Austin) RuPaul (Sweet Honey Chile) Peggy Stewart (old lady) Leslie Grossman (Baby Honey "B. Ho" Chile)

Сэм и Брук помогают Джейн с рождением ребёнка (у них теперь есть младшая сестра) и понимают, что они не могут бороться за Гаррисона, они договорились, что обе не будут с ним встречаться. Николь измученная жаждой мести, решает нанести удар Сэм встречаясь с Джорджем. Джош и Лили стали молодожёнами, они решили, что им пора обзавестись своей квартирой, т.к. упрёки матери Лили стали просто невыносимыми. Так что они по приглашению госпожи Глас перебираются к ней домой. Но в скоре жалеют об этом поступке, т.к. мисс Глас загружает их работой по дому, и они полностью сломлены. Мэри Черри тронута дружескими отношениями между Брук и Сэм, и решает, что ей также необходима сестра. Она просит, чтобы Николь согласилась стать её сестрой, но Дьяволица отвергает это предложение. Неожиданно появляется пропавшая ещё в детстве сестра-близнец Мэри Черри, она узнала её по ТВ и заявила, что тоже имеет право на деньги Черри. Мэри Черри рада, что теперь и у неё есть сестра Би Хo, и тогда Черри Черри решает поменять дочерей и помешает Мэри Черри в приют. В нём Мэри Черри узнаёт ужасную тайну, когда наконец-то встречает там своего родного отца!

Николь рассказывает Сэм о сикрете Брук, что она планируют быть с Гаррисоном, и Брук идёт к Николь сказать всё, что она о ней думает, чтобы она извинилась перед Сэм и Джорджем. Николь надоело находиться в вечной тени Брук, она говорит ей, что теперь каждый сам за себя, и они уже никогда не помирятся. После пары пощёчин друг другу, Брук говорит Николь, что она никогда в жизни больше не заговорит с ней. Угрозы в адрес друг друга, так и сыплются. Брук, Сэм и Гаррисон приходят на балл втроём, и девочки заставляют его сделать выбор между ними. По телефону Джордж порывает с Николь. Разъярённая и расстроенная Николь, напившись, приезжает к дому МакКвин. Майк старается не пустить её за руль, но она убегает. Обезумив, она несётся по улицам города, и когда Брук и Сэм выбегают из ресторана, после того, как Гаррисон объявил им кого он выбирает. Точно в этот же момент разъярённая Николь увидев Брук, решает расправится с нею раз и навсегда, и своим автомобилем на всей скорости сбивает Брук.

КОНЕЦ ФИЛЬМА

0

24

После того как был показан последний эпизод, на просторах Интернета появилось много слухов и предположений. Действительно получилось довольно глупо прекратить всё на самом интересном месте, возможно на самой лучшей части сериала, как разовьются события в любовном треугольнике Брук-Гаррисон-Сэм.

У всех после заключительного эпизода второго сезона появилось множество вопросов. Что стало с Брук? Она погибла? И что стало с Николь? Кого выбрал Гаррисон? (хотя, это было очевидным...) Лили и Джош останутся мужем и женой? Как Мэри Черри отнесётся к своему отчиму? Что случилось с Би Хо? Полагаем, что мы никогда не узнаем до конца всю правду обо всё этом, не так ли?

Было много попыток придумать историю относительно того, что случилось бы с Лучшими дальше. И вот в июне было объявлено, что сам Раен Мёрфи ответит на все вопросы фанатов сериала. Он сказал, что управляющие ВБ не сказали ему прямо, чтобы они собраются прекратить съёмки шоу. Но, они сказали, чтобы он не надеялся на их финансирование, а это одно и тоже. И нам пришлось просто на просто свернуть съёмки, хотя мы бились до последнего. Вот что написал Раен для 3 сезона.


Что произошло бы с Лучшими дальше:
(со слов продюсера Раена Мёрфи)
Брук в коме, Гаррисон выбирает её
Третий сезон начался бы с последнего года обучения нашей банды в Средней школе им. Кеннеди. Перевязанная Брук лежит в коме, вот уже на протяжении четырёх месяцев, вдруг она пробуждается, и узнаёт, что этим она обязана Николь, которая сбила её. И вот бинты сняты, и она смотрит на себя в зеркало, вроде всё на месте... за исключением того, что она теперь брюнетка. Николь попадает на суд за попытку убийства, но ей удаётся доказать, что она была в состоянии алкогольного опьянения, потому что только алкоголь мог стереть боль от сексуальных домогательств отца Брук. Николь просит Брук, что бы она сказала судье, что она сама виновата в автомобильной аварии. Ещё выясняется, что Гаррисон предпочёл её, а не Сэм. Николь признаётся в суде, что она специально опорочила отца Брук, но её доброта длилась не долго. Спустя некоторое время она клянётся заполучить власть над всей школой. Сэм и Брук объединяются, чтобы остановить её.

Гаррисон в игре, Лили бросает Джоша
Брук и Гаррисон становятся парочкой школы, наконец, он стал популярным. В стиле аля Беверли Хиллс, 90210, он начинает кадрить стройных девочек и разбивает этим сердце Брук. (Мёрфи сказал, что он и Поуп хотели сделать Сэм в будущем лесбиянкой и пьяницей) Гаррисон расхлёбывает школьную популярность, а Джош уезжает от своей мамы. У Джоша и Лили, было, всё прекрасно, пока она не узнаёт, что он играет на деньги в ... петушиных боях. А учитывая, что она "отпетая" гринписовка, то между ними всё кончено!

Мэри Черри – "Без лица", Би Хо погибает в перестрелке
Тем временем, Мэри Черри, перебирается в новый дом чтобы жить в нём со своей сестрой-близняшкой, Би Хо, с детства злой как собака. Она запирает Мэри, а сама занимает её место. Би Хо присоединяется к Николь (и новой героине, афроамериканке по имени Дженис Унику), и они затевают перестрелку, Би Хо застрелена бандой девчонок. Черри Черри приезжает как раз вовремя, чтобы спасти Мэри Черри от смерти ... и организует похороны Би Хо, она опять принимает Мэри Черри как свою дочь. Мэри Черри присоединяется к Брук и команде Сэм. Черри Черри начинает преподавать ежедневные курсы в школе, под называем "101 Мадонна". (Мёрфи говорит, что мы уже договорились с Мадонной, что она появится в качестве гостьи) А Уника настолько психованная, что своим поведением пугает даже Николь.

Брук и Николь снова дружат, Мэри Черри покупает Мейлрос Плас
Николь приходит к Сэм и Брук и просит помочь ей остановить Унику, так как она разрушает жизнь школы. Брук и Николь опять становятся лучшими подругами, а вся Средняя школа имени Кенеди продана и переделана в частный санаторий. Ученики вынуждены довольно быстро поступить в какой-нибудь колледж. Экран чернеет и – бац! – пять лет спустя. Мэри Черри купила Мейлрос Плас, и все друзья живут в нём без арендной платы.

На этом и заканчиваются Лучшие... Остаются, только воспоминания о тех 43 эпизодах с Брук, Сэм, Николь, Мэри Черри, госпожой Глас и остальными героями! На этот счёт Мэри Черри сказала бы: "И так уже достали!"

Последний эпизод (в котором Николь сбивает Брук) первоначально собирались растянуть на две части, но компания Ворнер Бразерз зарубила проект прежде, чем вторая часть была доснята.

0

25

ха, я и забыла, что был такой сериал)) по СтС показывали по-моему)
кто-нить ещё смотрел?

0