www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шторм / La Tormenta

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Ribonka написал(а):

А Нане случайно не пристукнут!
Она меня своими советами достала до чертиков!
И ведь хоть бы раз что путное сказала

согласна!  :crazyfun:
мне бы тоже этого хотелось! но вряд ли так будет!  :D

0

682

http://i066.radikal.ru/0809/ca/d6b1b1f8072b.jpg

+1

683

http://www3.shrani.si/files/s67hn6782863.jpg

0

684

http://i92.photobucket.com/albums/l16/Madrinita/La%20tormenta/104-43.jpg

http://i92.photobucket.com/albums/l16/Madrinita/La%20tormenta/104-51.jpg

http://i92.photobucket.com/albums/l16/Madrinita/La%20tormenta/104-13.jpg

0

685

http://images.ibsys.com/2006/0503/9154364.jpg

http://images.ibsys.com/2006/0503/9154361.jpg

http://images.ibsys.com/2006/0503/9154359.jpg

http://images.ibsys.com/2006/0503/9154342.jpg

+1

686

Валентина очень красивая девушка,она намного красивее Марии Терезы)))

0

687

*Esmira205* написал(а):

Валентина очень красивая девушка,она намного красивее Марии Терезы

да, но все равно, на мой взгляд, Сантос смотрится лучше с Марите, чем с Валентиной!  :glasses:

0

688

Валентина очень славная. Но ей надо кого-то помоложе. И переодеть. А то эти её юбки и корсеты...

0

689

Yana написал(а):

*Esmira205* написал(а):
Валентина очень красивая девушка,она намного красивее Марии Терезыда, но все равно, на мой взгляд, Сантос смотрится лучше с Марите, чем с Валентиной! 
я с Яной согласна - с марите он лучше смотрится. Абад мне что-то не очень симпатична :dontknow:
0+-

Alinca написал(а):

Валентина очень славная. Но ей надо кого-то помоложе. И переодеть. А то эти её юбки и корсеты...

переодеть тут нужно всех - эти джинсы-бедровки, юбки-бедровки достали уже. ещё и кислотных оттенков %-)

0

690

Женечка, чего ты не описываешь больше серии?  :huh:

0

691

Yana написал(а):

Женечка, чего ты не описываешь больше серии?

а ты не смотришь??? o.O  исправляюсь:

вчера Валентина ( как сказала Юля или Клепа - на помню точно кто) лазила по кустам и увидала Сантоса у "себя" на могиле ( когда там работники фермы раскапывали её) и вспомнила о нем, об их отношениях, о ребенке, выкидыше и было хотела выехать к нему, как тут показалась марите и Вален свпомнила и её. сегодня в больном ( по другому его и не назовешь) воображении Вален родилась бредовая идея, что Марите и Сантос - сообщники и все, что с ней случилось - это их коварный план по избавлению от неё.
ещё вчера было таким запоминающим одно - появление Сильвины в виде видения Нани. Сильвина укоряла Нани за глупости, сказала об искуплении грехов Марите и т.п. сегодня Нани огорошила Марите тем, что та должнв рассказать всю правду о ребене Сантосу. Марите опешила ( я бы тоже) - сколько компострировала мозги по поводу разрыва с Сантосом, а тут на тебе - полностью поменяла мнение!
Марите на доводы Нани не повелась, поэтому та переловила Сантоса по дороге и, выпытывая в очередной раз любит ли он Марите, собирается ли ей мстить ( и т.п. лабуду), решилась рассказать о ребенке. но это она скажет наверное завтра.
о беременности Марите догадалась уже Дженовева - та попросила помочь служанку залесть на коня(!!!), потом давай чуть ли не в обморок падать.
Не люблю, когда  в сериалах начинают героини скрывать беременность от героев - секрет полишинеля! время летит быстро - не успел глазом моргнуть, уже живот вырос. нет, буду скрывать!
Нани Марите запретила носить тугие джинсы, чтобы не навредить ребенку. Марите одела такие же бедровки с карманами ( а то были черные) - разницы я не заметила.

+2

692

Уголек написал(а):

а ты не смотришь??? o.O  исправляюсь

Женечка, спасибочки!!!  :flag:
я вообще смотрю! просто эти дни опаздывала на половину серий!!!! вот и переживаю!!!  :'(
а для Джули чего не описываешь?  :unsure:

0

693

Yana написал(а):

а для Джули чего не описываешь?

:yep:  Я тоже жду, спасибо  :flag:

0

694

Ещё вчера Алирио, когда он принимал душ, посетила мысль о том, что Солита беременна может от него, но он эту мысль отбросил. Дженни тоже подбросила такую идейку Мишель, но та тоже с этим не согласилась, т.к. мол Солита об этом рассказала бы. Солита готовится к свадьбе и по-прежнему угорает. мне кажется, что актриса, которая её играла за всю свою жизнь смеялась меньше, чем за эти серии. :D
ещё сегодня Фил приехал к Бернарде поговорить о Вален - не знаю, что он ей расскажет, а пока тольок выпытывает о её смерти. кстати, туда направилась и Марите.
но фишка сегодняшней серии в том, что показали как обычно происходят революции. может революция 17 года тоже произошла таким образом? :confused:
Сантос приехал в поселок к беднякам, рассказал, что Эдельмира и Симон мошенническим путем получили назад ферму его отца, но он вернет и её, и "Шторм", а все кричали, что помогут ему в этом, да здравствует Сатос Тореальба и т.д.! при этом морем лилось пиво, водка и черт его знает что ещё.
после этого Сантос на Домина и куча вооруженных крестьян на джипе поехали - я поначалу подумала, что брать Гуаниперу :D - бороться  с контрабандистами в порт. Сантос при этом кричал о наркодилерах и трафике ( я удивилась, что он занет такие слова), размахивал пистолетом.
потом они подкрались к контрабандистам и Сантос махнул рукой, призывая в атаку ( даже кричал видно какое-то подобие ура по-испански). небольшие потери были с обеих сторон. Сантос так лихо бил врага прикладом ружья, когда окнчились патроны в пистолете (в маузере :D ), что это мне опять напомнило фильмы глубокого детства о гражданской войне и Чапаеве. враг позорно бежал. Абелькаим удрал ещё раньше. крестьяне жутко обрадовались победе, а сантос опять провозгласил речь, суть которой в том, что поганые наркотоговцы и контрабандиты теперь не сунут свой нос в этот порт.

Огласили результаты выборов!!! Членами избирательной комисси были падре дедок (секретарь) и падре Дамиан (председатель). выиграла Гальцева в костюме цвета фуксии с перевесом в один голос. Леди-мэр! Сиприано офигел.
и ещё Вирхиния решила уехать из Пуэрто-браво, но явилась Татакоа и запретила её уезжать и сказала, чтобы девушка слушалась Далилу - она ей поможет. а Эдельмира взяла ружье и поехала убивать Вирхинию.

Yana написал(а):

Женечка, спасибочки!!!

Джули написал(а):

Я тоже жду, спасибо

не за что! мне не в тягость. :flag:
Юля, а ты на какой серии застряла?

+2

695

Скачала 105, но посмотрела только 98. А у вас сейчас какая серия?

Уголек написал(а):

Эдельмира взяла ружье и поехала убивать Вирхинию.

Вот же мымра, ну никак не угомонится  :mad:

0

696

Джули написал(а):

Скачала 105, но посмотрела только 98. А у вас сейчас какая серия?

не знаю. но кто-то вроде говорил, что тли Марите узнает о беременности в 109 серии, толи Сантосу об этом расскажет Нани в 109 серии. короче, мы где-то там.

0

697

Уголек написал(а):

не знаю. но кто-то вроде говорил, что тли Марите узнает о беременности в 109 серии, толи Сантосу об этом расскажет Нани в 109 серии. короче, мы где-то там

я сама запуталась в этих сериях!  :dontknow:
но мне почему-то кажеться, что мы где-то на 94 серии! но может я ошибаюсь  :flag:

0

698

Уголек написал(а):

Не люблю, когда  в сериалах начинают героини скрывать беременность от героев - секрет полишинеля! время летит быстро - не успел глазом моргнуть, уже живот вырос. нет, буду скрывать!

Полностью с тобой солидарна :no: , а еще бесит то что Сантос все понял решил все забыть, а МТ видители его такого теперь не любит, такого умного, образованного, ей теперь подавай старого, деревеньщину ...

Yana написал(а):

но мне почему-то кажеться, что мы где-то на 94 серии! но может я ошибаюсь 
0+-

у вас серии нарезаны как испанские, у нас серии короче, ты не ошибаешься ты на 94 серии

Уголек написал(а):

Ещё вчера Алирио, когда он принимал душ, посетила мысль о том, что Солита беременна может от него, но он эту мысль отбросил.

Солита в доволь покрутит потом Алирио, а серию с родами Солиты вообще комедия :D , хотя они и начнутся во время похорон.

+1

699

klepa написал(а):

ты не ошибаешься ты на 94 серии

Нет, 94 серия уже давно прошла. Я вчера смотрела 98  :glasses:  там М.Т. пригласила Симона на ужин, а Сантос его отлупил. Вы это уже давно видели.

klepa написал(а):

хотя они и начнутся во время похорон.

А чьи похороны?

0

700

О костюмах героев: заметили, что часто-густо костюмеры с размерами не угадывают? Например, красный корсет, в котором Бернарда была на свадьбе Валентины, костюмы Гальцевой и ее подружки Чепы.. И вообще - была серия, где у Бернарды только одна щека была румянами накрашена. Про вторую, очевидно, забыли :crazyfun:

Отредактировано Sakurada (17.09.2008 17:13)

0