www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шторм / La Tormenta

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

http://s49.radikal.ru/i124/0809/66/3611df826a96.gif

0

622

Странные вещи продолжаются:
оказывается (Нани сделала ещё одно признание) всё состояние дед Марите отписал перед смертью своей младшей дочери Марии-Терезе ( и ферму, естественно, тоже), так как его убил (смертельно ранил) муж старшей дочери - Эрнесто Монтилья - отец Марите!
:D парадокс - он грохнул тестя из-за земли, а позже его зять тоже приложил руку к его убийству из-за той же земли. :D
и в таком случае продажа земли Марилу Иларио Гуанипе может считаться недействительной.
весь прикол ещё в том, что Эдельмира, как "закнонна" вдова получила не только Гуанипу, но и может получить и "шторм", так как он продан её "мужу"!
Только признают ли документы, которые Нани дала Марите действительными??? :dontknow: Эдельмира во всю празднует.
заказала Татакоа зелье приворотное для Симона. :D завтра должна им его подпоить. Кстати, Татакоа сказала, что скоро Эдельмира узнает, что такое настоящие страдания...
Забыла тебе, Юль, сказать вчера о Татакоа - Сильвина сказала ей, что она теперь не сможет выходить за свой двор - наказана за зло, которое причинила людям.
Я вот что вспомнила - кто-то говорил, что якобы Татакоа и Сильвина - сестры - неужели Татакоа - это Марилу??? %-)
или я не правильно что-то поняла?
Сиприано заметает следы своих преступлений - собралася сжечь архив комиссариата, чтобы никто не смог доказать, что свидетельство о браке Эдельмиры и Иларио фальшивое.
:D бывший Ромеро на печатной машинке печатал для Сиприано фальшивые письма восторженного элктрората. :D
непонятно, почему Архимиро прошлепал ушами и не принял меры, допускающие такой поворот дел относительно ферм? ладно сантос - простой крестьянский парень. вроде в тюрьме квалификацию потерял. понадеялся на честный суд. и чему он там собирается апелировать - непонятно. :dontknow:
Сиприано официально объявил, что Сантьяго это Сантос. но арестовать его не могут - Марите сняла обвинения и на мачете нашли отпечатки пальцев Энрике. а он мёртв. :D

Джули написал(а):

Значит их брак считается недействительным? И что теперь с падре дальше будет?

да вроде за него заступится старенький падре и сан в конце он получит.
а вот брак Валентины и Сантоса, Марите и Энрике считается действительно недействительным! :mybb:

+1

623

Уголек написал(а):

Татакоа - Сильвина сказала ей, что она теперь не сможет выходить за свой двор - наказана за зло, которое причинила людям.

А что тогда с ней будет?

Во накрутили, действительно надо с бутылкой соображать, что там и как  :D
Я видела в конце Татакоа и Сельвина уходят вместе, в обнимочку

Спасибо за описание, чтоб я без тебя делала?  :dontknow:
Новых серий пока нет

+1

624

Уголек написал(а):

Странные вещи продолжаются:
оказывается (Нани сделала ещё одно признание) всё состояние дед Марите отписал перед смертью своей младшей дочери Марии-Терезе ( и ферму, естественно, тоже), так как его убил (смертельно ранил) муж старшей дочери - Эрнесто Монтилья - отец Марите!

да... странно все это. если честно, я ожидала от этих документов чего-то большего!  :disappointed:
наконец-то Нани решила заговорить, а то видит, как Марите страдает, и в ус не дует!  :rolleyes:
а Нани молоденькая такая симпатичная была!!  :rofl:
я в шоке с Эрнесто! он оказывается убийца! хотя вроде у него был хороший образ, но все равно было как-то заметно, что он какой-то не добрый.  :dontknow:
и как теперь Марите доказать, что она дочь Марите, а не Марилу и доказать подлинность новых документов, чтоб сохранить ферму?  :dontknow:

Уголек написал(а):

Архимиро прошлепал ушами и не принял меры

да... Архимиро такой наивный и простой как дверь! думает, что все так просто! и главное он всегда такой спокойный и уверенный в себе чувак!  :confused: надо ж действовать, а не лясы точить!  :crazy:

мне так жалко Сантоса, что Марите его отвергла! бедненький!  :'(
но с другой стороны это правильно! его надо проучить, ведь он столько раз обижал Марите! она и так все время за ним бегала! теперь пусть он побегает!  :rolleyes:

Уголек написал(а):

Татакоа и Сильвина - сестры - неужели Татакоа - это Марилу

хм... конечно как-то в это не верится, но все может быть!  :dontknow:
я уже от этого сериала ожидаю чего угодно!  :rofl:

+1

625

Yana написал(а):

я уже от этого сериала ожидаю чего угодно!

Да столько всего непредсказуемого  :yep:

0

626

мне кажется, что Сантосу пора забирать обратно те деньги, которые он раздавал мешками крестьянам (куда они их потратили???) и идти подкупать судью! :D

Ещё мне абсолюбно не понимаю эту подружку Мишель - нафиг она живет в Пуэрто-Браво? За что она там живет? чем занимается - не сидит же сутками напролёт взаперти? логика авторов в этом вопросе меня поставила в тупик... :dontknow:

Солита ходит по городу и всё время ухахатывается - все уже начинают подумывать, что она сошла с ума. :D
боюсь, что свадьбу Алирио и Мишель и завтра не покажут!

+1

627

так обидно, что они остались с носом. Надо было сразу Эдельмиру выгнать, пусть хоть немного пошлялась, как бездомная бродяжка  :D

0

628

Alinca написал(а):

А они к жаре привычные. Да что там они...У нас летом 40 градусов жара, а моим однокурсникам на практике это нисколько не мешало уже средь бела дня кваситься...

Мне такая картина знакома. Еще веселее, когда народ на работу утром идет, попивая пиво или слабоалкогольные напитки. Экстремалы, однако o.O

Yana написал(а):

мне так жалко Сантоса, что Марите его отвергла! бедненький!   
но с другой стороны это правильно! его надо проучить, ведь он столько раз обижал Марите! она и так все время за ним бегала! теперь пусть он побегает!

Так что, Сантос рассыпался в любезностях и предложениях руки и сердца перед беременной Марите, а она его послала?

0

629

Sakurada написал(а):

Так что, Сантос рассыпался в любезностях и предложениях руки и сердца перед беременной Марите, а она его послала?

нет, она еще не беременна! это он вот только начал исправляться! :)

0

630

КОРОЧЕ, мАНКО-рОМЕРО ПОДЖЕГ ПО ПРИКАЗУ СИПРИАНО АРХИВ МЕРИИ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СГОРЕЛИ, НО ВРОДЕ БЫ аРХИРМИРО (наконец-то!!!) сообразил  поехать в грород к тому продажному судье на разборки и поднять копии соженных документов.
Татакоа сделала суперзелье для Эжельмиры - Симон чуть не умер - лежит без признаков жизни. да, сгорит от страсти - все, как заказала Эдельмира Татакоа и сделала! :D правда, плодами страсти Эдельмира и не воспользовалась - Симон выпил текилу и сразу чуть не окочурился. :D Она там ползала, обнимала его и обещала утонченные ласки, пока сообразила, что Симон еле дышит. :D толи от страсти, толи от удушья - видно, алергия на какой-то компонент зелья. :D
весь прикол, что Татакоа не может же выйти из двора, пока дождь не смоет пепел, высыпанный Сильвиной.
Самое главное - Марилу жива - Сильвина ходит её подкармливает - наверное она обеззображена, т.к. скрывет лицо и говорит о своём уродстве. её показали в конце серии и не говорили кто это, но было понятно.

во время пожара Гальцева сцепилась со своеё заклятой подружкой Чепой - по полу кувыркались, еле их разняли! :D Чепа кричала, что Гальцева плохая жена и значит будет плохим мером. а Гальцева кричала, что может назвать имя того ангела, от которого забеременела Солита.
Солита встретила Мишель и опять сильно угорала. и сказала той, что их с Алирио свадьбу запомнят надолго. :D она об этом позаботится.
Архимиро нашел доктора, который может помочь (возможно) Трини со зрением ( а то я уже испугалась, что местный докторишка и слепоту может вылечить). но трини отказалась - не хочет видеть Хесуса и Гизеллу.
Гизеллу так сильно замазывают - придают ей болезненный вид, что она скоро станет похожей на Мерлина Менсона.

+1

631

Она там ползала, обнимала его и обещала утонченные ласки, пока сообразила, что Симон еле дышит.  толи от страсти, толи от удушья - видно, алергия на какой-то компонент зелья.

Хочу ЭТО увидеть. Скоро???

0

632

Алирио-симпатяшка!
http://keep4u.ru/imgs/b/080907/b3/b33ec7681bb7fbf331.jpg

Иза-милашка.
http://keep4u.ru/imgs/b/080907/f5/f584631661a5b3fa21.jpg

И Далила тоже очень хорошенькая здесь получилась.
http://keep4u.ru/imgs/b/080907/4d/4dd3d7cd5ee69fb0fb.jpg

+3

633

Джули написал(а):

Я видела в конце Татакоа и Сельвина уходят вместе, в обнимочку

Я не знаю и почему, но в конце Татакоа исправиться (ее спасет МТ от разгневанных жителей города) за это она  выличит (покалдует над ней и она станет прежней) МТ после авиакатастрофы.

0

634

сегодня Бернарда рассказала Трини всю правду о её происхождении. думала, что она выкрутится как-то опять, ан нет! наконец-то. Трини случайно услышала как Бернарда просила бога прощения за свой проступок и говорила о том, что ей вечно за это в огне , а Трини услыхала последние слова и "выдавила" из матери правду. та попыталась юлить, но Трини сразу догадаалсь о чем речь - о том, что Сиприано не её отец, а Хесус - не брат.
но теперь она знает, о том, что Бернарда не её родная мать. как теперь она будет ко всему относиться??? :dontknow:
Валентина вспомнила кое-что о Сантосе и Марите и криком кричит - просится в Пуэрто-браво ( они спрятались в местечке по соседству). Иза их выследила, а Мигель юлит с Филей и Валентиной - хочет же стать компаньоном Изы в деле. но жить ему осталось недолго. :D
Сантос переоделся в свою страрую одежду  - безрукавку ( о которой я так скучала) и шляпу :love: и сказал Марите, что он согласен потерять всё, кроме её любви!
Марите как всегда в облаках - Нани ей уже в открытую говорит, что Симон и Эдельмира - её враги и они стоят за всеми злодеяниями. а та всё твердит, что не может быть. папашка её дорого поплатился за свою доверчивость!
нет, ну ты городская дамочка с высшем образованием ( наверное), подумай логически: в округе только две большие фермы и одна из них твоя. есть Алирио ( вроде небедный), мер города Сиприано, доктор ( тоже вроде интеллегенции), Чепа, пара падре и девчонки Далилы. остальные - крестьяне. ну кто может строить коварные планы, приводить их в действие - тотже Сиприано или Алесио? Эдельмира или Хеновева?
но тут же полная слепота! ноль.

+1

635

Джули, а ты о чем сйчас смотришь? далеко от меня?

+1

636

Уголек, как там Симошка, уже отошел от зелья? а то я сегодня пропустила серию!  :disappointed:

0

637

Yana написал(а):

Уголек, как там Симошка, уже отошел от зелья? а то я сегодня пропустила серию!

да нет, Эдельмира только за доктором приехала. и еле уболтала его ехать - он подумал, что ничего серьёзного с Симоном. :D сегодня Симошика не показывали - только Бернаду с Трини, Мигеля с Филей и Вал ( и подглядывавшей за ними Изой) и Сантоса и Марите с Нани.

+1

638

А что с Трини будет на корабле?ОНа когда домой вернётся и как?

0

639

Уголек написал(а):

Джули, а ты о чем сйчас смотришь? далеко от меня?

Очень далеко, только вчера скачала 97 серию. Новых пока нет.
Скорей МногоТВ вас догонит, сегодня уже 38 серия была.

0

640

Джули написал(а):

Очень далеко, только вчера скачала 97 серию. Новых пока нет.
Скорей МногоТВ вас догонит, сегодня уже 38 серия была.

насчет МногоТВ ты права - скоро мы у них будем в теме консультироваться! :D

0