www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шторм / La Tormenta

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

83 серия была насыщена событиями:
Алирио застукал Гизеллу и Хесуса Ниньо на горячем (практически :blush: ). и вызвал последнего на дуэль.  :D
Трини так расстрогала своими словами и меня, и Сиприано, что мы плакали. Сиприано от себя такго не ожидал даже. правда, он все-таки не приминул воспользоваться ситуацией и поросил её поговорить с Хесусом по поводу  возвращения домой. Трини оталась такой довольной разговором с "отцом" - договорилась приходить к нему и все твердила о его доброте. Да, Бернарда опрометчиво поступила, придумав эту глупость насчет родства Камачо и Трини! :no:  вот смотрю -Трини всем доверяет, как и многие положительные персонажи этого сериала, но её наивность и наивностью не назовешь. точно прав был Косме - она ангел. она не кажется лошариком как Марите или та же Бернарда.
Мишель целовалась с Алирио - то-то будет прикол, когда он узнает, что Мишель - трансексуал! так ему и надо будет - чтобы знал как обманывать Салиту! а то он уже Мишель поет о том, что Салита егоне понимает, угнетает, давит ревностью - гад, каки все мужики! :angry:

а на сеновале страсти бушевали нешуточные!!!! Марите все спорила с сантосом и он ей говорит в очередной раз, что вся её ферма - его, но Марите там может остаться, мол найдется место в его доме, и, может быть в постели - ведь у них есть уже опыт и им было вместе очень неплдохо! во время этих слов он проводит рукой на вырезе декольте, перебирает пуговицы пальцами, проводит рукой по животу, а потом берет за пояс и притягивает к себе и целует. это как раз на словвах по поводу опыта Марите. её как водой окатили - представь её чувства, если Это у неё было впервые и он об этом знает, но ведет себя ТАК. грубо. Это выглядело очень брутально. я даже опешила. Марите дает ему пощечину. он в ответ её прижимает и начинает целовать Марите первое время сопротивляется - видно, что она обижена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до глубины души ( и я бы обиделась!). а потом чувства берут вверх над нею и она отвечает на поцелуй. так гад Сантос просек фишку ( :D ) и обрывает поцелуй и говорит о отм, что если она ещё раз подымет на него руку, то ей не поздоровиться. разворачивается, садится на коня и ускакал.  :mybb:

+1

462

Ну вот, как всегда я самое интересное пропускаю. Скачала 4 части, а последняя 5 никак  не качается. рапида что то барахлит.
Спасибо, что рассказала о чем серия.
А что там Сиприано решил делать с выселением Симона и Эдельмиры?

Уголек написал(а):

то-то будет прикол, когда он узнает, что Мишель - трансексуал!

Скорей бы  :D

0

463

Джули написал(а):

А что там Сиприано решил делать с выселением Симона и Эдельмиры?

этого ещё не было. может завтра покажут!

0

464

Выселения ещё по-прежнему не было.
а вот Энрике и КО всерьез занялись тем, чтобы отправить Марите в город, а там упрятать в психушку. Бедная Марите! надеюсь в этот раз она всё-таки избежит этого.
Симон Гуэрера - тоже собака на сене - жизни Бернарде не даст  и за Архимиро, и за порт. А у Бернарды и прроблемы с Трини усугубились - да, загнала она себя в глухой угол! %-)
а Алирио козел, как все мужики - сам преспал с Солитой и в кусты (прячется от неё в прямом смысле слова, гад), а Хесус Ниньо должен жениться на Гизелле! :dontknow:

+1

465

Посмотрела 83 и 84 серии.
Сиприано слезу пустил  :'(  :D
А Симона конечно жаба душит, то Бернарда всегда была к его услугам, в любое время, а теперь на горизонте появился соперник, так он прибежал права качать. :mad:
И ведь скотина так поступает с собственной дочерью. Сегодня как показали Валентину, жуть. А теперь и М.Т. на очереди.

0

466

Успела посмотреть 85 серию. Фермеры просто как бабы базарные, языками молотят без остановки  :mad:  Особенно Алесио.
С Гизелой вообще что то непонятное творится, беременные так часто в обморок не падают. Может у нее что то другое?
Ремидиус и правда ходит в одном костюме, как будто больше одеть нечего  :D
Интересный момент был когда Сантос с дядей залезли ... посмотришь куда  :flag:

0

467

Бедная Иса так старалась соблазнить Алесио, а он ей отказал. :D квалификацию теряет :offtop:
А куда это Марите намылилась? Саттоса искать по ночи? :D
я слегка отвлеклась им не поняла - у Солиты задержка?!? o.O

0

468

Уголек написал(а):

Солиты задержка?!?

А ничего пока не понятно,животик погладила, глазки хитрые заблестели и все  :dontknow:
Алесио наверное страху натерпелся, когда Иса к нему приставать начала  :D  Прям растерялся, не знал что с ней делать  :D
И с Гизелой тоже что то странное  :dontknow:

+1

469

Вот опять серия прошла и непонятно, что с Гизелой? Доктор только глаза вытаращил и все  :mad:  Но я уже уверена что это не беременность.
Бедная Солита с такой радостной новостью прибежала к Алирио, а он даже не дал ей рот открыть.
Правильно сделала, что не стала ему рассказывать и ушла.
И доктор Филя наконец то нашел Валентину и давай лясы точить, нет чтобы быстрей ее вытаскивать  :mad:

0

470

Джули написал(а):

Но я уже уверена что это не беременность.

мне тоже так кажется! наверное у неё какая-то смертельная болезнь и Хесус Ниньо женится на ней, чтобы "скрасить её последние дни".

Джули написал(а):

Правильно сделала, что не стала ему рассказывать и ушла.

Алирио вообще окозлел - щоубизнес совсем ему вскружил голову и Солита теперь ему рылом не подходит. Ну пусть и пошорхается с трансексуалом!!!

Джули написал(а):

И доктор Филя наконец то нашел Валентину и давай лясы точить, нет чтобы быстрей ее вытаскивать

меня вообще прикололо, как он неожиданно начел подвал ( :D ), закрытый на маленький замочек, а докторша-толстцха твердила, что его невозможно найти и о нём никто не знает.
и этот, случайно попавшийся на пути подвал оказался тем, в котором держат Валентину.
я думала, что простофиля уже становится просто Филом ( без просто), но он не изменился - я так поняла, что Валентина, скорее всего, останется ещё в подвале. с таким помощником. а может он всё-таки пойдет на решительный поступок и не даст вколоть лекарство и спасет Вел.

Бедный Сантос, тяжело ему было противостоять Марите. правда он нашел выход из положения.  :D :cool:   голь на выдумку хитра. :D

+1

471

да уж, у Гмзелы 2 в одном - про болезнь, наверное смолчит, а про беременность скажет.
а Энрике приглянулась Женовева - прямо удивительно, если учесть, что он почти год живет на ферме и до этого ему ничего не никого не хотелось.
мне показалось, что в сегодняшней серии Эдельмира чуть не соблазнила таки Симона - он сам в недоумении был, что так вышло. :D

А Марите, наверное, Симон и Эдельмира разведут как лохушку.

0

472

У Эдельмиры конечно хороший вкус, как можно устоять перед таким телом?  :D

http://keep4u.ru/imgs/b/080812/a7/a74cf1a00299de562e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/cc/ccf2719dabe034d0f9.jpg

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/080812/50/5001f23aeb1282daba.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/db/db771945b8054d2805.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/56/56f827f9b7f737258b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/b2/b23d8c1f04a6bb2ecf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/f4/f4ae611d18481fa5c0.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/8a/8af70996f7aedc411b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/ca/cadfdf293881bb7918.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/9e/9ec3bd5add39db560c.jpg

0

473

Жень, заметила, что Энрике опять когда приставал к Женевеве ни разу не поцеловал в губы, так слегка прошелся по шее и все. Все таки у него явная аллергия на женский пол  :D
А доктор прямо ясновидящий, ладно беременность может показать анализ крови, но как он умудрился так быстро определить опухоль в брюшной полости, да еще взять кусочек ткани на анализ? в таких то условиях? там похоже кроме микроскопа ничего нет больше  :D

+1

474

Джули написал(а):

А доктор прямо ясновидящий, ладно беременность может показать анализ крови, но как он умудрился так быстро определить опухоль в брюшной полости, да еще взять кусочек ткани на анализ? в таких то условиях? там похоже кроме микроскопа ничего нет больше

да уж!
а если учесть, что кроме самолета ( который все нанимают за бешенные бабки) в их поселок ничем не доберешься, то спрашивается - как доктор умудрился так быстро отослать пробы на биопсию?
а дальше, вроде, этот же доктор Трини и операцию на глазах сделает и она прозреет. плюс ко всему он и коней лечит - помнишь как по началу он помогал Сантосу роды у коровы принимать, т.к. та не могла отелиться?

Джули написал(а):

Энрике опять когда приставал к Женевеве ни разу не поцеловал в губы, так слегка прошелся по шее и все. Все таки у него явная аллергия на женский пол

я тоже ждала - поцелует ли он её или как? не дождалась... :D
а Женовева, можно подумать, такая суперсеки - в ночнушке, лифчике и трусах - только Энрике спьяну мог на неё клюнуть. :D

+1

475

Уголек написал(а):

я тоже ждала - поцелует ли он её или как? не дождалась... 
а Женовева, можно подумать, такая суперсеки - в ночнушке, лифчике и трусах - только Энрике спьяну мог на неё клюнуть.

Еще ее девушкой назвали  :D  Да ей уже точно далеко за 30

0

476

Джули написал(а):

Еще ее девушкой назвали    Да ей уже точно далеко за 30

ей уже близко к сороковнику.
хотя и Наталия уже не девочка - 70-го года рождения.
но побольше тратит денег на уход за собой.

0

477

Серия как всегда закончилась на самом интересном. Раз Сиприано пришел к Симону с солдатами, значит действительно собрался их выгнать с фермы? М.Т. просто рот открыла  :D

0

478

Джули написал(а):

Серия как всегда закончилась на самом интересном. Раз Сиприано пришел к Симону с солдатами, значит действительно собрался их выгнать с фермы? М.Т. просто рот открыла

не только выгнали, но и Симона Архимиро подразукрасил. бедная Эдельмира как чайка вилась над ним и кричала: сынок, сынок, симон, симон!
Марите видно такую бучу подымет  своим нежеланием ферму отдать, что впоследствии не будет и рада.
Бедные Трини и Хесус - без слез смотреть невозможно....

0

479

А друг у доктора Фили такой трус, только и ноет без конца, стоял на стреме, а теперь кошмары замучили  :D
Почему они сразу не забрали Валентину? Какой то идиотизм  :mad:
Да Симон получил прилично, у Сантоса такая физиономия довольная была  :D

Я завтра серию только ночью смогу посмотреть, но если что будет интересное напиши  :flag:

0

480

Джули написал(а):

но если что будет интересное напиши

Энрике убил ( или тяжело ранил) Абель- Каима. теперь наверное Татакоа и отмстит ему.
а у Марите на участие в деле об убийстве её отца наконец открылись глаза на Энрике и она начала сама проводить расследование с Нани ( Холмс и Ватсон  :D ).да поздно глаза отркылись.
Падре Дамиан опять убалтывал Бернарду открыть правду, но та непоколебима.
а докотор с родимым пятном уже что-то там разрезал у Гизеллы - универсальный солдат. доктор айболит прямо!

+1