www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шторм / La Tormenta

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Я как то от нечего делать переключал у себя разные каналы и чисто случайно попал на этот сериал, он идет на польском канале, правда уже 160е (как я понял), серии. Сериал мне ОЧЕНЬ нравится, и как актеры играют и музыка, и съемки красивые, вообщем супер! Жду не дождусь когда его по Много ТВ показывать будут. Наталье Стрейгнарт уж очень идет роль деревенщины, хотя я знаю что она в начале приехала из крупного города, этакая городская дама. Но вот я ее здесь увидел и никогда бы не подумал что она городская жительница. Ну истинная деревенщина, у нее даже голос такой хрипенький уж очень ей подходит для этой роли. Еще понравился имидж Наташи Клаусс, в прошлой серии она кого-то закапывала, я так и не понял кого. Рассмешила меня тут героиня Кристины Лилей, ходит по фазенде вся в грязи, несет всякую чушь и разговаривает с призраком  %-) Все от нее шарахаются  :D

0

382

Джул я смотрела сегодня серию, в которой привезли тело "Валентины". Симон так неожиланно начал причитать, оплакивая её, что я подавилась чаем. Это было что-то!(Симон).
Иса засекла, что Эдельмира ревнует Симона к Далиле. а Эдельмира уж сильно выставляет свои чувства напоказ.
Хуан Пабло Шук просто великолепен! :love: Сантос тоже.... :love:
Сцена на лодке между Трини и Хосме очень понравилась - замечательно сыграли, я даже поверила им. Кармен с такой пылкостью говорила с Х.П.Шуком, что я расстрогалась.
И Трини жалко, но и Хосме мне тоже стало жаль. я вообще сцены насилия над женщинами не люблю, но в этом случае я расстерялась. Его одержимость Трини прямо завораживает. Может он влюбится в неё и повернётся к Богу? (ТОЛЬКО,ПЛИЗ, ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ,  ТЕ КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ!!!)
Сегодня серия была очень проникновенная.
Марите тоже раньше своей наивностью меня удивляла. Но сегодня я ей сочувствовала от всего сердца - как на неё много всего свалилось. удивительно, что она ещё держится. а после слов Алесио я даже всплакнула слегка.

0

383

sumfer написал(а):

Наталье Стрейгнарт уж очень идет роль деревенщины, хотя я знаю что она в начале приехала из крупного города, этакая городская дама.

Мне она в таком виде тоже больше нравится.

Что то Валентина так долго в себя прийти не может?! Разве может так быть, что совсем никаких просветлений?  :sceptic:  Не считая, что случайно сорвалось имя Сантоса.
Вот будет здорово, если Ремедиус и правда выберут мэром  :rofl:  Уже и Чепа решила свою кандидатуру выставить  :rofl:

0

384

Джули написал(а):

Вот будет здорово, если Ремедиус и правда выберут мэром    Уже и Чепа решила свою кандидатуру выставить

у них там бешенная конкуренция началась. :D

0

385

Бедный Сиприано  :rofl:

0

386

посмотрела  скрины в "ЖВЗ" - оказывается, что Жизель здесь играет сестру Мигелона и Хусуса.
А Вирхиния - Андреа в "Рынке чудес".
Может ещё и Татакоа всплывет где-то! :D

0

387

Джул, Хосме умрет или нет? Посмотрела серию, в которой Бернарда его ранила.  Мне его жаль стало.

Прикололо то, как Марите и Алесио пришли к Бернарде, а у неё на печи кастрюлька кипит. Говорят, что мол, она видно недавно ушла. Они ушли, кастрюльку с печи не сняли. Когда дальше девочка у реки говорит им, что Бернарда, доктор и падре проскакали на лошадях 3 дня назад! а кастрюлька всё кипит :D

Дядя у сантоса каратист бешеного розряда. или дана. :D

А как Эдельмира проговорилась о своей любви к Симону - правда быстро выкрутилась. Что это она пошла на попятный? испугалась реакции Симона на это?
Интересно, что она с волосами сделала? покромсала волосы. Кстати, они у неё красивые и ей к лицу распущенные длинные волосы! а она ходит с узлом на голове!
Хотя , с другой стороны, это своего рода символизм - спрятанные желания и чувства. Распуская иногда волосы она дает волю своим чувствам.

Да, а доктор действительно простофиля! ему друг советует обратиться  в полицию, чтобы разузнать по отпечаткам пальцев о Валентине, а он тупит. Не зря Валентина за него так и не выйдет замуж - лошарик он и есть лошарик!

0

388

Уголек написал(а):

Не зря Валентина за него так и не выйдет замуж - лошарик он и есть лошарик

Замуж то не выйдет.Но в Барселону они вместе уедут на учебу.ВЫалентина и доктор-простофиля

+1

389

У меня момент, где ранили Хосме как раз пропущен. Я еще хотела у тебя спросить, кто его ранил?
И еще пропуск, где Эдельмира валяется на земле, а Симон на ней сидит и справшивает типа чего ты добиваешься? И все  :dontknow:

Уголек написал(а):

Джул, Хосме умрет или нет?

Да, он умрет в церкви у брата на руках, раскаявшись. Похоже Трини его сильно зацепила.

0

390

Джули написал(а):

Да, он умрет в церкви у брата на руках, раскаявшись. Похоже Трини его сильно зацепила.

и чего его так быстро умертвили? только 70 серия! не нравится мне это... :dontknow:

Джули написал(а):

У меня момент, где ранили Хосме как раз пропущен. Я еще хотела у тебя спросить, кто его ранил?
И еще пропуск, где Эдельмира валяется на земле, а Симон на ней сидит и справшивает типа чего ты добиваешься? И все

там получилось так, что когда сошли на берег Хосме все говорил, что убет Дамиана и все такое. трини опять начала защищать падре, говоря что он божий человек, что если он не причит своему брату вреда, то она, Трини,  согласится быть его. Что отпустив с миром брата, он покажет свою способность к любви и она ему поверит ( Трини). Т.е. этот поступок будет доказательстом его любви. Хосме наверно даже бы может и согласился - он действительно проникся к Триним какими-то чувствами и слегка расслабился. Тут подоспела Бернарда и доктор и падре забрал у Хосме Трини. Бернарда сказала, что убьет хосме. а тот начал богохульничать и святотатствовать. что он мол слуга дьявола и тот за него заступитсЯ. что мол, если Бог есть, то он спасет его и он не умрет. шагнул к бернарде и та выстрелила. он упал и говорит что-то вроде, что мол твой бог не спас меня.

А Симон и Эдельмира - она же гноворит, что я хочу твоей любви и прикасается к его лицу кончиками пальцев. симон офигевает ( прости за выражение). она понимает что сболтнула лишнего, что Симон её не поймет ( по крайней мере на данный момент). и начала выкроучиваться, что мол она боится, что он встретит любовь и бросит его, а она его вырастила и очень любит. что он не будет деиться с ней самым сокровенным и важным. Симон ( прямо видно было это) вздохнул с облегчением и даже переспросил: "Мама, ты действительно боишься, что я перестану тебя любить встретив кого-то? ты как мать спрашиваешь?" Эдельмира начала его уверять, что она беспокоится именно как мать. Потом она построили планы насчет женитьбы на Марите (Эдельмира уверила, что к ней она ревновать не будет Симона). а когда они приехали домой, пришла в свою комнату, распустила волосы , полюбовалсь своим отражением (прижала к груди фото Симона) и сказала, что она ещё сумеет соблазнить любого мужчину. в том числе и Симона.
потом взяла ножницы и стала кромсать свои волосы.
в принципе это конец серии. только окончилась она на ранении Хосме.

0

391

Спасибо. А то я  смотрю доктор и падре везут на лошади Хосме, затащили в церковь и там он умирает. А кто его ранил непонятно.
Бернарда все таки долго махала ружьем и вот она выстрелило... А если бы она его не убила, то Хосме так и преследовал бы Трини  :D

0

392

Джули написал(а):

А если бы она его не убила, то Хосме так и преследовал бы Трини

что же они показывать дальше теперь будут???

А у Эдельмиры теперь что, стрижка?

Отредактировано Уголек (17.07.2008 22:27)

0

393

Я посмотрела 71 серию. Эдельмиры там не было. Зато Ремидиус подслушала разговор Сиприано и Бернарды. И узнала, что тот изнасиловал Бернарду и Трини его дочь. Ты смотрела уже эту серию?

0

394

нет - сегодня была та, что я описала выше

0

395

Сегодня была серия, в которой умер Хосме и Бернарде показали тело Валентины. я так обрадовалась, когда она начала кричать, что это не её дочь. но думаю, что все-таки труп похоронят как Валентину. Наверняка её уболтают, спишут на материнские чувства и нежелание смотреть правде в глаза и т.д.
Хесус был такой печальный.... :dontcare:
в конце серии я поплакала.

0

396

Уголек написал(а):

Наверняка её уболтают,

Да скорей всего, им же нужна подпись Бернарды, чтобы состряпать свидетельство о смерти.

0

397

девочки, у меня большая просьба - кто уже посмотрел и знает чем закончится сериал и что с кем станет - напишите в личку, пожалуйста! я скоро уеду и не смогу смотреть сериал, а жуть как интересно и любопытно...

0

398

Бедная Марите! доктор-крёстный собрался ложить её в психушку. я даже сама дар речи потеряла, что уж говорить о самой марите.
Бернарда как всегда непробиваема. и не собирается признаваться Хесусу в обмане. ни страдания Трини, ни страдания Хесуса её по-прежнему не трогают.
ну Симон - красавец! облапошил всех - Бернарда и Марите чуть не плакали от умиления на его спектакле на похоронах.
жалко, что хотя бы гром не ударил в предупреждение при его святотатстве!

А Эдельмира с новой причехой - такой как обычно ( у актрисы, я имею ввиду). Обрезала такие красивые волосы и ей с распущенными волосами было так хорошо.

0

399

FAMOUS написал(а):

Говорят,этот сериал будут показывать с сентября по каналу МногоТВ,но у меня этого канала нет,а где-нибудь его ещё будут показывать?

где-нибудь и когда-нибудь его ещё БУДУТ показывать.

0

400

FAMOUS, скачай на нашем форуме и смотри, очень интересный сериал. У меня хоть и есть канал МногоТВ, я все равно качаю и не жду. :flag:

0