www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как сказал Джим / According to Jim (США)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Как сказал Джим"

Жанр: Комедия
Выпущено: Brad Grey Television
Режиссер: Джеймс Белуши, Энди Кэйдифф, Марк Сендровски, Джил Джангер, Филип Чарльз Макензи
В ролях: Джеймс Белуши, Кортни Торн-Смит, Кимберли Уильямс, Ларри Джо Кэмпбелл, Тэйлор Эйтелиан, Билли Бруно

Джим и Черил – образцовая американская семья. Они живут в милом доме с двумя очаровательными (но очень шумными) дочками и маленьким сыном. Джим, Черил и дети счастливы вместе, за исключением тех маленьких стычек, мелочных ссор и разбирательств, которые случаются в каждой семье.

0

2

http://i068.radikal.ru/1002/b4/7cbfe2b03acd.jpg
http://i074.radikal.ru/1002/e8/85be193a0aef.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1002/8f/4ff7aca4166a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/b7/03fb40d8a979.jpg
http://i069.radikal.ru/1002/7a/633d3e9e1840.jpg

0

3

http://s14.radikal.ru/i187/1002/01/fe86019b7a4d.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/ac/47b6165aced9.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/fb/2ffdfd472409.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/33/2d01761e3e86.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1002/ed/ea891ea2279d.jpg

0

4

"Как сказал Джим" ( в английской версии название сериала звучит, как "According to Jim") - американский комедийный телесериал. Авторами идеи стали Джонатан Старк и Трейси Ньюман. Съемки сериала начались в 2001 году. Главные роли в сериале исполнили: Кортни Торн - Смит, Джеймс Белуши, Коннер Рейбурн, Ларри Джо Кембелл, Билли Бруно, Кимберли Вильмс, Тейлор Ательян. Продолжительность каждой серии составляет около 20 минут.

В основе сюжета рассказывается о неком персонаже по имени Джим. В молодости он был диким и безудержным, однако возраст берет свое, после того, как Джим обзавелся семьей, его жизнь стала более спокойной и размеренной. Раньше он все свое свободное время, которого у него было предостаточно, проводил в кругу друзей. Он часто вызывал гнев полицейских своими глупыми, но смешными выходками. Однажды он, как всегда сидел в баре с друзьями и увидел прекрасную девушку, которая покорила его сердце навсегда. Черил и стала его женой. Ради нее от отказался от своей безответственной и безоблачной жизни. Взамен он получил любовь и семейное счастье.

События сериала разворачиваются спустя десять лет семейной жизни. Джим стал более спокойным, но и более ленивым. Он практически не помогает Черил по дому. С годами Джим набрал несколько лишних килограммов, а также потерял часть волос. Он обладает великолепным чувством юмора. Джим иногда может поиграть с детьми, если его кресло не будет находиться слишком далеко от того места, где они играют. Все свое свободное время он проводит перед телевизором, перед которым пьет пиво, ест чипсы. Джим не является гурманом, поэтому ест все, от чего диетологи пришли бы в ужас.

Джим выполняет функции не только отца и мужа, но и главного генератора юмора в доме. В доме главных героев никогда не бывает скучно. Особенно интересно наблюдать за происходящим, когда эта семейка готовится к какому-нибудь празднику (например, к Хэллоуину, годовщине свадьбы, дню рождения или к Рождеству).

Джим обожает пиво и сладкое. Специально для просмотра футбола, Джим в одной из серий приобрел огромный телевизор, что лишний раз подчеркивает его любовь к этой игре.

Во время просмотра футбола Джим часто употребляет нецензурную лексику, с которой теперь знакомы его маленькие дочки. Любимой футбольной командой Джима является команда, которая носит название «Медведи». Однажды он подрался из-за нее на футбольном стадионе. Жизнь главного героя сложно назвать скучной, она слишком непредсказуема, но именно это и делает ее такой интересной. Этот сериал учит нас, что, несмотря на, все сложности и бытовые проблемы важно оставаться весёлым и непринуждённым человеком.

0

5

Популярный американский актер Джеймс Белуши идеально играет любые комические роли, создается такое впечатление, что он был рожден для таких ролей. До этого сериала, Белуши долгое время не снимался ни в каких картинах, но он не потерял своей сноровки и отличной справился с ролью. Из официальных источников известно, что за каждую серю сериал "Как сказал Джим" Джеймс Белуши получает около 500 тысяч долларов.

Кортни Торн-Смит исполнилa роль жены Джима, эта актриса известна многим зрителям по сериалу "Район Мелроуз".

Дану, сестру Черил, исполнила американская актриса Кимберли Уильямс. Она сыграла роль озабоченной и истеричной сестры. Однако ее появление в доме главных героев всегда связанно с какими-нибудь комичными событиями. Дана недолюбливает мужа своей сестры, впрочем, у них с Джимом взаимная "любовь" друг у другу. Дана никогда не сделает ничего за просто так, она во всем стремится найти выгоду. Исключением являются ее племянники и сестра. Дана часто подшучивает над свои братом. На протяжении всего сериала она занята поисками своей второй половинки. Но такой супруг, какой достался ее сестре, иногда отбивает охоту у Даны искать себе мужа. Иногда конечно Джим и Дана могут вполне нормально общаться и даже выручать друг друга и скрывать секреты от Черил, но чаще всего они спорят и ругаются.

Добрый толстяк Энди, который приходится родными братом Дане и Черил. Эту роль исполнил Лари Джо Кэмпбелл. Он также, как и все остальные герои сериала, попадает в различные смешные ситуации. Энди очень неуверенный в себе человек, поэтому он часто обращается за помощью к своим сестрам. У него нет жены и даже девушки, которая в скором времени смогла ею бы стать. Из-за его оптимизма и доброты дети Черил и Джима просто обожают своего дядю Энди.

Джим и Черил все время ведут счет, кто, где напортачил, а также кто выиграл. Очень часто не только члены семьи, но и их друзья втянуты в семейные разборки, которые напоминают шпионские игры. Конечно же они находят решение любой проблемы рано или поздно, но пока они его найдут зрители могут от души посмеяться.

Критики отметили, что телесериал "Как сказал Джим" является одним из наиболее удачных семейных сериалов, которые были сняты за последние несколько лет. Великолепный подбор актеров делает данный американский ситком не только смешным, но и очень увлекательным и приятным для просмотра. Джеймс Белуши выступил в этом сериале не только в качестве актера, но и в качестве режиссера. Давно не секрет, что самые популярные американские актеры занимаются продюсерской или режиссерской деятельностью. Так как их возраст не пользуется большим спросом на съемочной площадке. Это обусловлено тем, что в последнее время популярными стали молодежные комедии, в которых, естественно играют молодые актеры. А кому, как не актеру лучше знать, кого выбрать на определенную роль или, как снять определенную сцену.

Данный телесериал идеальным образом сочетает в себе довольно незамысловатый сюжет, а также большой комический потенциал его главных персонажей.

0

6

http://i061.radikal.ru/1002/f3/c975f64c0677.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1002/7e/472cc784178a.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/ef/cef00080ef1f.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/43/1c7ca6a22886.jpg

0

7

Заставка

0

8

Классный, прикольный сериал. Всегда поднимала себе настроение, когда его смотрела. Все такие приколисты.
Кортни Торн-Смит мне была знакома по Району Мелроуз, а Кимберли Уильямс по Десятому Королевству.
Не всё смотрела, но когда попадала, то с удовольствием смотрела.

0