www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Обними меня покрепче / Abrazame muy fuerte


Обними меня покрепче / Abrazame muy fuerte

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Greta написал(а):

Ее Элена Рохо играет, у нее еще сестра близняшка есть и муж инвалид, она как раз первая жена доктора.

Буду знать.

Greta написал(а):

Мне кажется это стиль жизни такой, но герой настолько интересен, что даже не хочется ему плохого конца, сослали бы его на какие-нибудь работы, он бы и там по зажигал.

:no: На работы можно сослать того, что штраф не уплатил но не убийцу. Федька конечно персонаж интересный но наказание должен понести .

Greta написал(а):

Так он вроде помрет, причем достаточно нелепо

o.O Зачем, он нормальный человек. Кровожадный Чава  :angry: убивать хороших людей.

0

122

Ir.Di написал(а):

На работы можно сослать того, что штраф не уплатил но не убийцу. Федька конечно персонаж интересный но наказание должен понести .


Я имела в виду тюрьму с отработкой, совсем не обязательно взрывать его,  нас убийцы просто сидят в тюрьме. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Зачем, он нормальный человек.


Без понятия, но раз герой представлен однолюбом наверное решили или все или ничего, могли бы девушку ему подобрать, к нему подружка Марии неровно дышала.

0

123

Greta написал(а):

Я имела в виду тюрьму с отработкой, совсем не обязательно взрывать его,  нас убийцы просто сидят в тюрьме.

Я тоже о тюрьме, сидят конечно но иногда я начинаю задумываться а правильно ли сделали, что отменили смертную казнь  :dontknow:. Если на деньги налогоплательщиков какой-то маньчина кушает  :(

Greta написал(а):

могли бы девушку ему подобрать, к нему подружка Марии неровно дышала.

Это уже лучше чем тупо убрать. .

0

124

Ir.Di написал(а):

Я тоже о тюрьме, сидят конечно но иногда я начинаю задумываться а правильно ли сделали, что отменили смертную казнь


Ну они там тоже не загорают и тюрьма не рай, наверное не нам судить, но как гласит одна из заповедей "не убей" наверное актуальна в данном случае, жизнь сама накажет, и в цивилизованном обществе уже невозможно представить профессии палачей.

Ir.Di написал(а):

Это уже лучше чем тупо убрать. .


Но его уберут, мне почему-то все равно, раньше бы жаль было, а так в качестве растения герой не нужен сериалу, хотя это скорее к Чаве вопросы чем к актеру.

0

125

Greta написал(а):

Ну они там тоже не загорают и тюрьма не рай, наверное не нам судить, но как гласит одна из заповедей "не убей" наверное актуальна в данном случае, жизнь сама накажет, и в цивилизованном обществе уже невозможно представить профессии палачей.

Спорный вопрос, цивилизованная Америка еще не во всех штатах отказалась от смертной казни. Толку то, что маньячина будет сидеть в одиночке пожизненно  :dontknow: Никто нечего не боится в таком случае, лишение свободы все таки не лишение жизни.

Greta написал(а):

а так в качестве растения герой не нужен сериалу,

Только когда герой становится растением добрые сценаристы его убивают  :rofl: а не отправляют на пмж в Гондурас.

0

126

Ir.Di написал(а):

Толку то, что маньячина будет сидеть в одиночке пожизненно


А толк с того, что его убьют, :dontknow: так хотя бы он лишится свободы и благ цивилизации, конечно можно и в ящик сыграть, но одно дело знать что он лишен очень много и совсем другое, что покоится с миром. Но это я конечно про жесткие условия говорю, а то довольно давно показывали вип камеру некого политика, который загремел за что-то, почему-то я хорошо это запомнила ^^ так вот там была вполне приличная кровать, стол, телевизор, насчет холодильника не помню, но то что он нормально питался это очевидно, вот такое наказание и не наказание совсем, а так типа отдыха в санатории. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Только когда герой становится растением добрые сценаристы его убивают


Мне кажется не стоило показывать такой уж сильной увлеченности Хосе, тогда шансов выжить у него было бы больше, а если ты стонешь и поешь весь сериал о своей несчастной любви, то какой конец моет ждать героя, когда до финала рукой подать. :dontknow:

0

127

Greta написал(а):

так вот там была вполне приличная кровать, стол, телевизор, насчет холодильника не помню, но то что он нормально питался это очевидно, вот такое наказание и не наказание совсем, а так типа отдыха в санатории.

:D Санаторий точно.

Greta написал(а):

Мне кажется не стоило показывать такой уж сильной увлеченности Хосе, тогда шансов выжить у него было бы больше, а если ты стонешь и поешь весь сериал о своей несчастной любви, то какой конец моет ждать героя, когда до финала рукой подать.

Ну не убивать же его в самом деле. Герои живые люди, а живые люди если они не нужны в одном месте нужны в другом. В сериалах хороший плохой не важно, зрителям надоел - на тот свет. Глупость.

0

128

Ir.Di написал(а):

Ну не убивать же его в самом деле. Герои живые люди, а живые люди если они не нужны в одном месте нужны в другом. В сериалах хороший плохой не важно, зрителям надоел - на тот свет.


Не думаю, что дело в зрителях, которых он утомил, просто решили не заморачиваться насчет героя, но вообще по сюжету Мария без конца говорила что любит другого, то есть это не должно для него стать тяжелым ударом и давно можно смирится с этим, короче не знаю, Чава так решил, сейчас трудно судить что побудило его на это

0

129

Greta написал(а):

Чава так решил, сейчас трудно судить что побудило его на это

Рейтинги, рейтинги  :rofl:.

0

130

Хочешь сказать, что со смертью Хосе они резко подскочили? ^^ Ну тогда Чавыч стратег. :cool:
Еще вроде не писала, Федя все же вернул себе документы на Охо, они были у придурковатого братца Дебби, Федька выяснил про этого типа какую-то бомбу, типо тот выдает себя за кого-то другого, по шантажировал немного и все вернул, да еще и деньжат в нагрузку получил, умеют люди устроится. :cool:
Еще там целая история с названым сыном Хосе Доминго, мальчик уже и в дет доме побывал и ради него Мария и Хосе сыграли свадьбу, Федя почему-то пытается получить его расположение, задабривает всякими игрушками, зачем не пойму. :dontknow:

0

131

Greta написал(а):

Хочешь сказать, что со смертью Хосе они резко подскочили?

:rofl: От трупов всегда рейтинги подлетают.

Greta написал(а):

умеют люди устроится.

:rofl: Умеют но до поры до времени.

Greta написал(а):

Еще там целая история с названым сыном Хосе Доминго, мальчик уже и в дет доме побывал и ради него Мария и Хосе сыграли свадьбу, Федя почему-то пытается получить его расположение, задабривает всякими игрушками, зачем не пойму.

%-) Это вообще темная для меня линия.

0

132

Посмотрела 117 и 118 серию, Федя продолжает валятся в больнице, но от этого его героя меньше не стало, ^^ отчего-то заранее решил исповедаться падре. :huh: Или уже начал бояться что на смертном одре не успеет рассказать кого успел отправить на тот свет и не только. :dontknow: Список получился нехилым, помомимо трупов он еще и про попытку изнасилования сказал, и о других делишках, которые на этом фоне кажутся пустяками. Падре уже не верил своим ушам :O но этот жук все предусмотрел и рассказать падре ничего не может ведь он связан тайной исповеди. В конце он заявил что все проблемы от того, что Федька элементарно травмировался и это все идет от семьи спросил про его мать, и тот сразу в лице поменялся и даже слезу пустил, но что конкретно пока не понятно. :dontknow:
Карлос узнал что Кристина мать Марии, но тоже пока там все глухо, и сама Маша не в курсе, но КАрлос предупредил ее держаться подальше от Ракелы. Хосе стонет в тюрьме и играет страдальца похлеще Марии Лопес, уже благословил если что союз Марии и Карлоса, типа у тех любовь такая, :sceptic: зачем спрашивается женился, чтобы сейчас благородность изображать.
Дамиана хотела с помощью Дебби выкупить поместье, но все обломалось, и Дебби уже в стане врага, приперлась к Кристине и начале рассказывать, что знает о том, что та не слепая, для пущей убедительности тоже начала прыгать и махать руками, одного поля ягоды с Федей. :crazyfun: Кристина намерена разводится и Федя вроде как перестанет получать доступ к счетам семью, тот конечно весь негодует и наверное что-то придумает, из больницы он уже упорол. :D
Доминго сын Хосе отказался от своего отца и пришел встречать Федю, кинулся к нему на шею и сразу отлетел на пол как от стены, Федя показал истинное нутро, :angry: отчего-то жаль очень мальчишку было, глупый еще не заслужил такого отношения.

Отредактировано Greta (05.08.2013 21:20)

0

133

Вчера досмотрела этот сериал, мне понравился...тем более увидела некоторых актёров , которых знаю по другим сериалам.....мне очень понравился актёр Фернандо Колунга, хотя я с ним смотрела Узурпаторшу ,  только не все серии...... этот сериал конечно хороший..., но много очень убийств, и слёз...я даже сама плакала....но хорошо, что всё закончилось прекрасно!!!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Обними меня покрепче / Abrazame muy fuerte