www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фернандо Колунга / Fernando Colunga


Фернандо Колунга / Fernando Colunga

Сообщений 1 страница 20 из 942

1

http://i029.radikal.ru/0801/78/8e8c3b96a77f.jpg

Анкета 

Имя: Фернандо Колунга Оливарес
Рост: 187 см
Вес: 85 кг
Дата рождения: 3 марта 1966 года
Родители:Фернандо Колунга и донья Маргарита Оливарес
Знак Зодиака: Рыбы
Место рождения: город Мехико
Семейное положение: холост
Образование: инженер, актёр
Любимый художник: Дали
Композиторы: Вивальди и Моцарт
Книга: литература о театре
Литературный персонаж: Сирано де Бержерак
Спорт: плавание, мотогонки, каратэ
Любимое место: Карибские острова
Еда: пицца
Животные: две собаки - афганская борзая Макс и ротвейлер Тиара

Снимался в теленовеллах:

«Паутина» – 1989
«Матери – эгоистки» - 1990
«Мария Мерседес» – 1993
«По ту сторону моста» - 1993 – 1994
«Маримар» – 1994
«Алондра» - 1995
«Мария из квартала» - 1995 – 1996
«Эсмеральда» – 1997
«Узурпаторша» – 1998
«Я не забуду тебя никогда» – 1999
«Обними меня покрепче» - 2000
«Рождество без конца» - 2001
«Истинная любовь» - 2002-2003 

Биография 

Фернандо Колунга родился 3 марта 1966 года в городе Мехико. Он был единственным ребёнком в семье. «Моё детство – это сплошной праздник, где главными приглашёнными гостями были мои родители. До сих пор у меня с ними очень доверительные отношения. Они всегда брали меня с собой в путешествия. Я объездил почти все пляжи Мексики», - вспоминает актёр. Актёрская карьера Фернандо началась в театре. Хорошая физическая подготовка позволила ему в качестве дублёра попасть на телевизионную съёмочную площадку и выполнять вместо актёров сложные трюки. Дебют состоялся в теленовелле «Нежная дуэль», где в финале Колунга дублировал Эдуардо Яньеса. Интересно, что Фернандо приходилось заменять не только актёров, но и актрис, облачаясь во всевозможные парики и платья. Несколько лет актёр снимался во второстепенных ролях, пока его не пригласили в теленовеллу «Мария из квартала» (Maria la del barrio). Этот проект принёс ему настоящий успех. Колунга играл главную роль в паре с тогда уже очень знаменитой Талией.
Фернандо не расстаётся с театральной сценой. В последнем своём спектакле «Обман, не приносящий зла» актёр выступает ещё и в качестве продюсера. Когда у Фернандо выдаётся свободное время, он посвящает его своей семье.

+2

2

Фернандо Колунга лучше Рикки Мартина

По опросу латиноамериканского издания журнала "People" Фернандо Колунга признали самым красивым мужчиной года. Фернандо обошёл даже знаменитого латиноамериканского красавчика Рикки Мартина, которому досталось лишь пятое место.
- Фернандо, ты уже 11 лет снимаешься в теленовеллах. Что ты думаешь о своей работе на телевидении?
- Телевидение - это иллюзия. Иногда невозможно понять, почему та или иная мексиканская теленовелла, где идёт повествование о типичной жизни мексиканцев, принимается с интересом в других странах. Например, в Индонезии, Боснии или России.
- По-твоему, что объединяет зрителей в разных странах?
- Любовь, мечты, то, что провоцирует какие-то красивые чувства.
- На телевидении ты играешь теперь только главные роли?
- Признаться, меня не очень беспокоит, какую роль я буду играть. Просто хотелось бы делать хорошо свою работу и больше ничего. Если думать только о том, сколько раз ты появишься в кадре, лучше сидеть дома. Я предпочитаю стучаться в двери, а не ждать милости. Почти все свои главные роли я получил через актёрский кастинг. Иногда приходилось делать 26 проб для одной роли.
- Есть слово, которое характеризует тебя как личность?
- Таких слов много. Например, уважение, радость, сочувствие, понимание. Я стараюсь бережно относиться ко всем и всему, что меня окружает в повседневной жизни.
- Кроме работы, от чего ты ещё получаешь удовольствие?
- Нравиться плавать, обожаю мотоспорт. Когда был ещё подростком, родители подарили мне мотоцикл. С тех пор это моя страсть, переданная по наследству от отца.
- Где бы ты хотел жить и почему?
- На Карибских островах. Это очень красивое место. Я поселился бы там с моими родителями и моей будущей семьёй, которую надеюсь обрести. Там есть все условия для хорошей жизни: чистые вода, воздух, земля.
- Твой главный недостаток?
- Называть вещи своими именами, поэтому я многим не нравлюсь. У меня даже есть прозвище - Антиактёр.
- Кем бы тебе хотелось быть?
- Тем, кем я являюсь сейчас - Фернандо Колунга.
- Что ты думаешь, когда в актёрской среде говорят об алкоголизме и наркотиках?
- Об этом всегда говорят. В ранней молодости я работал на дискотеке, где торговали наркотиками. Меня это никогда не привлекало и не привлекает. У меня другие цели в жизни. И потом, я не пью, веду здоровый образ жизни.
- Тебе приходилось от чего-то отказываться, потому что ты выбрал профессию актёра?
- Я расстался со своей невестой. Актёрская профессия забирает много времени. Я учился с утра до вечера. Моей девушке это быстро надоело. Жаль, у нас были очень красивые отношения.
- Тебя много критикуют?
- В работе актёра это естественно. Кто думает по-другому, очень заблуждается.
- Твои лучшие друзья?
- Мои родители. Не дружу ни с кем из актёров, хотя со всеми поддерживаю ровные отношения.
- У тебя есть братья?
- Нет, я единственный ребёнок в семье. У меня очень нежные и заботливые родители, хотя, как и всем, мне доставалось от отца за проступки. Многие думают, что раз единственный ребёнок - обязательно эгоист, но это не так. Я не капризный человек. В детстве родители втолковывали мне следующее: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. Честность и порядочность - лучшие советчики в жизни. Если придёт проблема, то кроме тебя самого её не решит никто". Это закаляет. Но иногда так хочется, чтобы кто-то постоянно советовал: "Делай так-то и то-то".
- Тебе трудно было работать с такой дивой, как Талия?
- Дивой? Простите, но я этого не заметил. Для меня она была просто партнёром по работе, и у нас сложились очень хорошие отношения.
- Такие хорошие, что все стали поговаривать о вашем романе…
- Раньше, до знакомства с Талией, никто не интересовался моей личной жизнью. Да, роман был, но после этих отношений я больше никого не пущу в свою личную жизнь. У нас были не совсем ровные отношения. Любовь - это когда два человека могут находиться наедине. Мы же не могли нигде появиться без сопровождения толпы журналистов. Многие, не стесняясь, подходили и задавали скабрёзные вопросы. В конце концов наши отношения закончились, поскольку нас окружало море лжи, в том числе и той, которую придумывала пресса. Ведь не станешь доказывать всему миру, что в газетах пишут неправду.
- Поэтому тебе трудно говорить о своей личной жизни?
- Само понятие "личная жизнь" указывает на её приватность. В этих вопросах я застенчив и скрытен. Думаю, людям интереснее знать, чем я занимаюсь, как актёр. Мне не всегда приятно, когда хотят вторгнуться в мою личную жизнь. Достаточно сказать, что есть узкий круг моих поклонников, которые знают обо мне почти всё.
- Этот круг не так-то узок…
- Да, это правда. Мне присылают письма со всех концов света, и я стараюсь лично ответить на каждое. Многие даже просят копии теленовелл, где я снимался. Писем так много, что я уже подумываю об открытии собственного сайта в Интернете.
- Какой женский образ соответствует твоему идеалу?
- Мне нравится рост Николь Кидман, лицо Шарон Стоун и тело Деми Мур. Как видите, ничего особенного.
- В вопросах любви ты нежный котёнок или грозный лев?
- Всё зависит от того, с кем я. Есть женщины, с которыми приятно быть нежным котёнком, а есть такие, которых просто хочется разорвать на кусочки.
- О чём тебе пишут поклонницы в письмах?
- В основном это письма благодарности. Читая их, я убеждаюсь, что мои герои заставляют людей мечтать и искать в жизни новые пути к счастью.
- Что ты не сможешь простить близкому человеку?
- Как правило, я стараюсь видеть только хорошее в людях и не замечать недостатков в тех, кто мне нравится. Но не смогу простить предательство, как бы человек не был мне дорог.
- Как тебе удаётся сохранять такую идеальную форму?
- Просто каждый день уделяю много времени спортивным упражнениям и соблюдаю диету. Стараюсь всегда хорошо выглядеть - этого требует наша профессия. Знаю, что когда-нибудь физическая красота уйдёт, но, надеюсь, останутся талант и мастерство.
- Поделись впечатлениями о своём персонаже из теленовеллы "Узурпаторша".
- Эта мелодрама снята по сценарию Карлоса Ромеро. Я играю роль Карлоса Даниеля. Надо сказать, ему много досталось от критиков и зрителей за слабохарактерность. Во многом я с ними согласен. Карлос, как флюгер, мечется между двумя главными героинями, такими разными женщинами, как Паола и Паулина. Он хороший человек, но позволяет, чтобы им манипулировали. Ведь это же влюблённый мужчина! С ним меня роднят глубокая порядочность и цельность характера.

журнал "Сериал" №41 2001г

0

3

Фернандо Колунга - о себе и своих ролях

Однажды в университете, Фернандо услышал, что похож на актёра. В шутку он решил пройти прослушивание и к собственному удивлению стал актером. Фернандо начал свою актёрскую карьеру в театре и до сих пор не забывает свое первое увлечение.

Больше всего он любит играть именно в театре. Затем последовали маленькие роли на телевидении. Фернандо сыграл в таких известных теленовеллах как "Мария Мерседес" (Maria Mercedes) (1992), "Маримар" (Marimar) (1994) и "Алондра" (Alondra) (1995).

Настоящий успех пришёл к нему после сериала "Мария из предместья" (Maria la del Barrio) с Талией (1996), "Эсмеральда" (Esmeralda) (1997), "Узурпаторша" (La Usurpadora) с Габриэлой Спаник (1998) и "Я никогда тебя не забуду" (Nunca te olvidare) с Эдит Гонсалес (1999). Один только сериал "Узурпаторша" ("La usurpadora") был продан в 150 стран мира. А теленовелла "Обними меня покрепче"("Abrazame muy fuerte"), где Фернандо снимался с Викторией Руффо и Арасели Арамбула, получила звание лучшего сериала 2000 года. По утверждению актера, из всех характеров, которые играл в кино, сериалах или театре, ему ближе всего характер Карлоса-Даниэля Браччо.

Фернандо очень любит скорость. Его страсть - это мотоциклы и гоночные машины. Свою первую машину он купил на деньги, которые заработал в баре. Где-то 10 лет назад он и его кузен имели гараж в Мехико.

Он неплохой певец, не имеет вредных привычек и участвует в компании за мир без наркотиков и спиртных напитков, а также участвует в программе помощи детям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Фернандо регулярно занимается спортом и сидит на диете. Серьёзно занимается плаванием и бегом. У актера есть две собаки - ротвейлеры Макс и Тиара. Любимое занятие - смотреть в свободное время фильмы всех жанров. Своей опорой и поддержкой в жизни считает своих папу и маму.

Фернандо до сих пор не женат и живет с родителями. Его маму, которая хочет внуков, огорчает одиночество единственного сына. Самый желанный мужчина мексиканского ТВ уверяет, что труднее всего избавляться от своего героя: "Представляете, прихожу с друзьям в ресторан, они мне: Фернандо то, Фернандо се. А я понять не могу, что ко мне обращаются. Зато на улице я, неженатый и бездетный, в пору съемок "Узурпаторши" с готовностью откликался на вопрос: "Карлос Даниэль, как твой сынишка, поправляется?" Вот до чего работа доводит".

Коллеги по "Узурпаторше" признали Фернандо Колунга душой компании. Хотя по сценарию его герой появляется лишь серии в пятой, Фер отправился со съемочной группой на мексиканский курорт Канкун и "подвизался" мальчиком с хлопушкой. За что получил персональную благодарность от режиссера картины Беатрис Шеридан.

В 2001 году североамериканское издание US Hispanics назвало Колунгу самым сексуальным мужчиной года. Он опередил самого Рикки Мартина и произошло это исключительно благодаря поклонникам актера в Интернет - они оказались многочисленнее, чем фанаты горячего пуэрториканца.

Что значило для твоей карьеры участие в такой теленовелле как "Обними меня крепче"?

Я несколько беспокоился о рейтингах теленовеллы за границей, так как другие мои работы имели очень хороший прием. Например, "Эсмеральда" и "Мария из предместья". Но это был очень хороший проект, он был великолепно воспринят нашей публикой. Благодаря стараниям Телевисы мексиканские актеры всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь со стороны компании за границей. Когда по рейтингам в других странах теленовелла стала опережать другие сериалы, я вздохнул с облегчением. Конечно, прежде всего, меня беспокоила реакция в Мексике, но...

Ты никогда не ошибался в выборе теленовеллы?

Мне очень везет. Судьба и Бог ведут меня в нужном направлении. Я работал с очень хорошими командами и принимал участие в очень успешных сериалах

Колунга времен "Марии из предместья" сильно отличается от вас настоящего?

Когда я заканчиваю работать над проектом, я снова начинаю учиться. Да, я кое-чего достиг. Но это налагает особые обязательства. Актер постоянно должен развиваться. Именно поэтому я попробовал себя в комедийной роли в театре. Конечно, это был определенный риск, ведь такого Фернандо Колунгу зритель еще не видел. Но он оправдался. Я не хочу все время оставаться в роли романтического героя, мне нужно развиваться.

Инесса Хайдер, Ирина Грушина

0

4

Маленький Фернандо...

http://i037.radikal.ru/0801/74/9d27e2b13ef7.jpg

+2

5

http://i040.radikal.ru/0801/8d/503e59ad989b.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/d2/52f9a6b8b4c1.jpg

+3

6

http://img248.imageshack.us/img248/3648/010is3.jpg

+1

7

Ни одного сериала с ним не видела,но он очень красивый. girl_in_love.gif
И  маленький он такой милый. Мариэлла от меня плюсик.

0

8

http://i019.radikal.ru/0801/96/ff3c7f8139a2.jpg

0

9

http://i043.radikal.ru/0801/6a/d127333f53c1.jpg

http://i040.radikal.ru/0801/4d/8eb7e474b1a1.jpg

http://i021.radikal.ru/0801/cf/d3ced51937df.jpg

0

10

http://i030.radikal.ru/0801/b7/28af1777a803.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/d9/48ab281f7d99.jpg

http://i036.radikal.ru/0801/57/1fb4e3eb0646.jpg

http://i009.radikal.ru/0801/ec/b3c9f89f8a19.jpg

http://i030.radikal.ru/0801/6b/f336375ac7cd.jpg

+1

11

http://i030.radikal.ru/0801/d6/e6a32e1e14d9.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/72/3ad2d73d1413.jpg

http://i050.radikal.ru/0801/5d/139f2adefff8.jpg

http://i027.radikal.ru/0801/bc/58ee04ba664f.jpg

+1

12

http://i038.radikal.ru/0801/78/747e30baf4fc.jpg http://i012.radikal.ru/0801/d3/476b4ef07ae0.jpg

http://i036.radikal.ru/0801/6f/58361a2cedb9.jpg

http://i044.radikal.ru/0801/f1/5fe7da4aef90.jpg

http://i035.radikal.ru/0801/1c/1b22f97e47e4.jpg

+3

13

http://i049.radikal.ru/0801/f6/c7a179e22a05.jpg

http://i006.radikal.ru/0801/c0/362927151948.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/b1/e2474cd45704.jpg

http://i046.radikal.ru/0801/1e/953fc9bcb2ae.jpg

0

14

http://i025.radikal.ru/0801/8a/c28f39ea6caf.jpg

+1

15

http://i036.radikal.ru/0801/4b/b08fd0cb9fbe.gif

0

16

http://i034.radikal.ru/0801/d9/d446bd7639de.jpg

0

17

http://i032.radikal.ru/0801/5d/5618afa66332.jpg

0

18

http://i025.radikal.ru/0801/a9/40ccac40754e.jpg

0

19

http://i005.radikal.ru/0801/99/3e0301f31650.jpg

0

20

http://i046.radikal.ru/0801/19/8dadc722bad4.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фернандо Колунга / Fernando Colunga