www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жестокий ангел / Anjo Mau

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

начала качать этот сериал. воспоминания от  него у меня остались самые хорошие. надеюсь, что повторный просмотр оставит ещё лучшие впечатления. только вот главный герой слегка "браконутый" - ну как такое страшило можно было брать на героя-любовника? o.O

+1

22

Уголек написал(а):

только вот главный герой слегка "браконутый" - ну как такое страшило можно было брать на героя-любовника?

я вот тоже удивляюсь: как можно было брать на главную роль этого, с лицом какающего ребенка? Только из-за его лица пропадает всякая охота пересматривать этот сериал. Как вспомню его приплюснутую голову, как будто по ней рпоехал экскаватор, так сразу не хочу смотреть этот сериал - лучше книгу перечитаю

0

23

Мне характер Ниси был интересен своей неоднозначностью. Её же "Око за око"..меня не сильно привлекало....

0

24

Alinca написал(а):

Мне характер Ниси был интересен своей неоднозначностью. Её же "Око за око"..меня не сильно привлекало....

Ты считаешь что лучше бы она сопли распускала и позволяла бы всяким портить себе жизнь? По крайней мере она отличается от типичных сериальных героинь, которые все в своих слезах и соплях. Хотя, с другой стороны стоило ли так бороться за такого страшного мужика? Был бы хоть немного посимпатичнее, а то какой-то уродец с лицом какающего ребенка. :D

+1

25

Ksu-ha написал(а):

Хотя, с другой стороны стоило ли так бороться за такого страшного мужика? Был бы хоть немного посимпатичнее, а то какой-то уродец с лицом какающего ребенка.

"Жестокий ангел", который мы смотерли, это римейк. В оригинале играли главные роли Сюзанна Виейра и Жозе Уилкер. Думаю, они были намного симпатичнее в молодости, чем этот, с лицом какающего ребенка. Я сейчас получаю "удовольствие" лицезреея наше "бразильское чудо" в сериале "Нежный яд", где он сыграл мужа Марии Режины (Летисии Спиллер). Смотрю я на его приплюснутое личико и думаю: Боже, за что ты мне посылаешь такие несчастные минуты - смотреть на этого "крЫсавчика"? :D

+1

26

Ksu-ha написал(а):

Ты считаешь что лучше бы она сопли распускала и позволяла бы всяким портить себе жизнь? По крайней мере она отличается от типичных сериальных героинь, которые все в своих слезах и соплях.

далеко не все героини  в слезах и соплях. Просто Ниси немного однобоко себя вела.Какая-то она негибкая.

Ksu-ha написал(а):

Хотя, с другой стороны стоило ли так бороться за такого страшного мужика? Был бы хоть немного посимпатичнее, а то какой-то уродец с лицом какающего ребенка.

О,да, с мужчинкой вообще прокол вышел. Где они его выдрали...))))Страшненький такой.

0

27

кстати эта блондинка которая мать малыша играла, не помню ни персонажа, ни имени актрисы похожа на Джулиет из Остаться в живых

0

28

Sylenda написал(а):

кстати эта блондинка которая мать малыша играла, не помню ни персонажа, ни имени актрисы похожа на Джулиет из Остаться в живых

Актрису зовут Мария Падилья. А играет она Эстелу.

0

29

смотрела давно не очень помню

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

Ksu-ha написал(а):

Мне сериал понравился тем что Ниси такая решительная, все берет в свои руки, идет к своей цели.

Ниси в сериале 1976 года была не просто решительной, а действительно жестокой!   :angry: И в финале получила не счастливую поезку с мужем и ребёнком, а смерть при родах. Я видела Сюзану Виейру в этой роли в списке... величайших злодеек теледраматургии.

lucky-lady написал(а):

Ну разве можно Каду Молитерно с такой внешностью играть героя-любовника. Он весь сериал испортил.

Полное ППКС! Помнится, ещё моя бабушка говорила, не могли кого поинтереснее для Ниси подобрать! Он же на ней не женился, а вышел замуж! Слишком хороши для него что Ниси, что Паула!!!  :mad:

0

31

kitty-franco написал(а):

Полное ППКС!

Однозначно! Интересно каким образом он кастинг прошел на главную роль, может на тот момент все мало-мальски приличные бразильские актеры были заняты в других сериалах? И как Ниси на него запала , ведь у нее Жулиу был в исполнении Лусиано Сафира.
Меня еще тетечка прикалывала, сестра Клотильды- Элизинья кажется. Та еще шизичка была.

0

32

Лили написал(а):

Меня еще тетечка прикалывала, сестра Клотильды- Элизинья кажется.

А иеня она бесила. Даже на свадьбу дочери не приехала. А жадная была до зубного скрежета (и своего, и моего   :D  )

А моей второй после Ниси фавориткой была Эстела: "Возьми меня, мой тигрище!"  :D Мы все валялись от смеха:)

0

33

kitty-franco написал(а):

Возьми меня, мой тигрище!"   Мы все валялись от смеха:)

Да, Леонардо Бриссио тоже не очень тянул на тестостероненного мачо.
Мне еще Клотильда нравилась, образец элегантности в сериале. А вот с сыном немного лопухнулись. Актер, играющий Фреда по возрасту был равен Клотильде.

0

34

Лили написал (а)И как Ниси на него запала , ведь у нее Жулиу был в исполнении Лусиано Сафира.

Лусиано Сафир-это Зейн из "Клона",верно?Не,ну иметь под боком такого красавца и бегать за этим ужасным главным героем эт извращение какое-то. :mad: Вот что значит есть деньги у человека.
А мне в этом сериале нравился младший брат главного героя,кажется Рикарду его звали.Симпатичный,но засранец редкостный,хотя в финале вроде беспризорникам стал помогать.

kitty-franco написалаА моей второй после Ниси фавориткой была Эстела: "Возьми меня, мой тигрище!"   Мы все валялись от смеха:)

:D  :D  :D Да,они с тигрищем отжигали только так)))

0

35

Nella написал(а):

Вот что значит есть деньги у человека.

Да, губа у девушки не дура, хотя Жулиу ведь тоже оборванцем не был. Вот уж во истину "Любовь зла...". Ниси столько вытерпела от Родригу, что я поражалась ее терпению. Его вечные метания то к Пауле, то к Лижии. Вот уж не мог понять, чего ему нужно:то страсти, то спокойствия, то преданности.

Nella написал(а):

Да,они с тигрищем отжигали только так)))

Самая прикольная парочка сериала :crazyfun:

Nella написал(а):

Симпатичный,но засранец редкостный

ага, еще один ухажер Паулы. Лихой мальчик, все проблемы решал кавалерийским наскоком. Жаль только, что папеньку угробил.

0

36

http://s49.radikal.ru/i123/1006/5d/ae685a1b34fa.jpg

0

37

Главный герой Родригу действительно никуда не годится, мало того, что актёр ужасный, так и сам персонаж какой-то жалкий. Но тем не менее сериал мне понравился. Главная героиня не наивная простушка, как обычно бывает во многих сериалах, а девушка сильная, решительная, готовая на всё ради своей мечты. Очень хотелось бы посмотреть сериал с Сюзанной Вийера.

0

38

Да уж, в этом сериале в Каду Молитерно только ленивый не бросил тухлым помидором

0

39

У нас в шкле была учительница по географии очень похожа на гглорию))
Мы ее всегда звали Нисси))))

0

40

Кстати имеется у меня книжечка по данному сериалу,  1 часть)))
могу чуть ппозже выложить, если кому интерессно))))

0