www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марсело Антони / Marcelo Antony

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Родившись в Нитерое, в семье франко-итальянского происхождения, Марсело Антони занимался в жизни всем помаленьку. Сын государственного служащего и домохозяйки, он рано начал борьбу за выживание.

В 1994 году жизнь Марсело была настоящей рутиной. Каждый день он покидал родительский дом в Нитерое, садился в автобус и целый час ехал в "Театральное кафе" (собственность Мигеля Фалабеллы) в южной части Рио, где он служил официантом. В это время он был исключительно театральным актером, и зарабатывал себе на жизнь, обслуживая столики в кафе. Там он работал до 3-х часов ночи. Когда бар закрывался, Марсело до 5 часов утра ждал на остановке, пока придет автобус "996", идущий обратно в Нитерой. "Я умирал от холода", - вспоминает актер, - "Иногда уличный термометр показывал всего 10 градусов".

До того, как поступить в Колледж Коммуникаций, Марсело был и ассистентом фотографа, и продавцом в магазине, и гидом. "Я выучил всю историю Рио", - утверждает Антони. На книжной полке в его доме выделяются произведения немецкого философа Ницше, одного из его любимых авторов. Работая гидом англоязычных туристов, он хорошо выучил этот язык.

Перед тем, как он получил роль в "Роковом Наследстве" и теленовелле "Terra Nostra", за которую его очень хвалили, Марсело пережил несколько очень трудных моментов. Одним из них была тяжелая депрессия, когда он целыми днями просиживал в запертой комнате.

Оставив работу официанта, будущий актер занялся распространением своих резюме, пока не получил приглашение на пробы в мини-сериал. "У меня было 4 дня на подготовку, но я так нервничал, что провел эти дни, пытаясь приукрасить свой текст", - вспоминает Марсело. Пробы он не прошел, но, по крайней мере, получил шанс поучиться в "Мастерской Актеров" ГЛОБО.

Вскоре, его позвали на другие пробы, но режиссер Луиз Фернандо Карвальо решил, что он не подходит на роль данного персонажа. Но все-таки через какое-то время, сыграв несколько ролей в театре, Марсело опять пошел на кастинг к этому же режиссеру, на этот раз в теленовеллу "Роковое Наследство".

Антони изменил свою внешность, подстригся и отрастил бородку. Вскоре после этого, его взяли на съемку рекламного ролика. Как раз в это время он и получил телеграмму, приглашающую его на пробы в "Роковое Наследство", и был утвержден на роль Бруно Бердинацци.

Успех пришел к нему сразу же, как только сериал вышел на экраны. И в "Роковом Наследстве", и, позднее, в "Terra Nostra", Антони сыграл роли итальянцев, видимо, происхождение взяло свое. Его игра так понравилась, что вскоре он был утвержден на главную роль в сериале "Salsa e Merengue", написанном Мигелем Фалабеллой и Марией Кармем Барбоза.

Роль Антонио в "Terra Nostra" была для него сложной задачей, так как его герой слишком отличался от него самого. В "Terra Nostra" он играет сына Франческо (Рауль Кортез) и Жанеты (Анжела Виейра). В начале истории он знакомится с Жулианой (Ана Паула Аросио) и в его душе вспыхивает сильнейшая страсть к ней.

Раул Кортез, играющий его отца, знал Марсело еще по сериалу "Роковое Наследство". "Марсело поразил меня своей любовью к работе и профессионализмом", - говорит Кортез. Автор "Terra Nostra", Бенедито Руи Барбоза, также является поклонником Марсело: "В очередной раз он показывает нам, как он талантлив и профессионален. Он актер будущего".

Антони говорит, что его финансовое положение могло быть и получше, но все же он предпочитает сам выбирать себе работу. Например, он всегда отказывается рекламировать алкогольные напитки и сигареты.

0

22

ПОЛНОЕ ИМЯ: Marcello Couto de Farias

СЦЕНИЧЕСКОЕ ИМЯ: Марсело Антони

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 Января 1965 года

ЗНАК ЗОДИАКА: Водолей

ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Вода

МУЗЫКА, КОТОРУЮ ЛЮБИТ СЛУШАТЬ: Зависит от настроения. Может слушать как джаз, так и рок.

ЛЮБИМАЯ ОДЕЖДА: Также зависит от настроения и чувства юмора. Один день может ходить, как заправский франт, а на другой оденет рваные шорты и гавайские сандалии.

ЛЮБИМАЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧА: Серии документальных передач, идущие по GNT.

ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ В ИНТЕРНЕТЕ: Сайт новостей "BABАDO", а также "Submarinо" и Amazon. Он вообще делает много покупок в сети.

ХУДШИЕ ИНТЕРНЕТ-САЙТЫ: Не знает.

НЕДОСТАТОК: Слишком профессионален, не жалеет сил, полностью выкладывается на работе. Такой напор может быть рассмотрен как недостаток.

ДОСТОИНСТВО: Парадоксально, но все тот же профессионализм.

КОГО ЗАБЕРЕТ С НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА: Своих настоящих друзей.

КОГО ТАМ ОСТАВИТ: Бразильских политиков... Всех.

ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ В ЕГО ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Вода, фрукты.

ЕСЛИ НЕ АКТЕРОМ, ТО КЕМ БЫ ОН СТАЛ: Определенно, спортсменом. Футболистом, пловцом, бегуном… Он обожает все виды спорта.

НАСТОЛЬНАЯ КНИГА: "I Ching"

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Французский фильм "Betty Blue"

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА: Джеймс Дин

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА: Катрин Денев

Фильмография:

"Dia da Caca, O" (1999)

"Terra Nostra" (1999) - Марко Антонио Мариано

"Torre de Babel" (1998) - Гильерме Толедо

"Salsa e Merengue" (1996)

0

23

Обаяние все осложняет

Независимо от того, играет ли он негодяя, наркомана или романтического героя, Марсело Антони всегда обаятелен. Сейчас ему 38 лет, часть из которых он посвятил работе в сети «Глобо». В настоящее время он вживается в роль Сержиу, привлекательного мужчины, который воплощает собой мечты многих женщин. Но в этом случае красота и обаяние только все осложняют. По крайней мере, его ревнивой жене Элоизе (Джулия Гам) во «Влюбленных женщинах» не нравится то внимание, которое ее супруг уделяет другим людям, особенно женщинам. Отношения, полные любви, постепенно уступают место чувству собственничества и болезненной ревности Элоизы. Но в конце концов, они останутся вместе. «Они любят друг друга, - объясняет актер, который признается, что вел себя так же, когда был подростком. - Это было что-то нервное, что трудно объяснить - требовать внимания только к себе!»

- Чтобы сыграть роль Сержиу, вам пришлось брать уроки пляжного волейбола у олимпийской чемпионки Жаклин (Jacqueline). Какие у вас впечатления?

Да, это так. После того, как мне пришлось проходить специальную непростую подготовку в «Роковом Наследстве», когда я вставал в четыре утра и шел на поле, и в «Вавилонской башне», когда я посещал в течение двух месяцев собрания «Анонимных Наркоманов», можно сказать, что уроки волейбола - это более-менее просто. Я так говорю, потому что довольно приятно проводить время на пляже в окружении хороших людей, хотя, с другой стороны, находиться под палящим солнцем нелегко.

- Как проходили уроки? Вы уже умели играть до этого?

Да, я играл как любитель, но не умел играть как профессионал. На самом деле мой персонаж вовсе не игрок пляжного волейбола, он архитектор, хобби которого - ездить в Леблон поиграть в мяч с друзьями. Режиссеры фильма посчитали нужным пригласить Жаклин, олимпийскую чемпионку, а я уж не упустил такую замечательную возможность.

- Как вам удается играть обычного человека на высоком уровне Мануэла Карлоса?

Для меня это очень трудно. Для меня более простыми кажутся роли сложных персонажей, как, например, роль наркомана в «Вавилонской башне». Все потому, что роль обыкновенного человека напоминает мне самого себя. В этом сериале мне впервые выпала возможность сыграть нормального веселого человека, до этого я, в основном, играл негодяев или больных. Я пытаюсь привнести в эту роль больше светлого, пользуясь тем, что мой персонаж много времени проводит на пляже, под солнцем. Я думаю, что смогу добавить к роли то светлое и шутливое, что есть во мне.

- И что касается болезненной ревности Элоизы. Как Сержиу справляется с этой проблемой?

Если честно, я сам с нетерпением жду, что же произойдет дальше, так как новелла еще не закончена. Зрители только составили свое мнение о персонаже, и он еще может измениться. Я не знаю, как сложится их судьба. Я только знаю, что они оба влюблены, и поэтому они должны быть искренни в этом чувстве, иначе их дальнейшие отношения не имеют смысла. Очевидно, что конфликт кроется в этом чувстве собственничества, в ревности, но это должно компенсироваться большой любовью. В противном случае, после 180 серий новеллы люди начнут говорить: «Он что, еще до сих пор с ней?» Мы не хотим, чтобы было так. Поэтому, в первую очередь, мы хотим показать любовь между ними.

- А Марсело Антони ревнивый?

У меня есть в этом чувство меры. Я давно заметил, что то, что доходит до крайности, является разрушительным - я уже прочувствовал это на собственной шкуре. Я был очень ревнив, когда был подростком. Хотя мне кажется, что здоровая ревность в небольшой дозе должна существовать, это придает свежесть отношениям.

- Но в случае с Элоизой речь идет не о здоровом чувстве, разве не так?

Ревность Элоизы постепенно превращается в болезненное чувство. Мануэл Карлос хочет показать именно такое «заболевание». Также как существуют, например, общества анонимных наркоманов или алкоголиков, есть ряд людей, которые страдают из-за своих чувств, как Анонимные Невротики. Мне кажется, что в середине сериала будет затронута эта тема, я думаю, что персонаж Джулии Гам будет развиваться именно по этому пути.

- Возможно ли, что ваш персонаж изменит жене на стороне?

Ну этого я не знаю. Мне бы хотелось, чтобы такое не произошло. Я считаю, что люди всегда должны доказывать свою любовь. Но что произойдет на самом деле - знают только Господь Бог и Мануэл Карлос.

Елена Сидоренко (Kleo), по материалам газеты «Jundiai», июль 2003 года

0

24

http://i013.radikal.ru/0802/3c/9bc956abaa3d.jpg

0

25

Новая роль для Марселу Антони

Марселу Антони (Сержиу из "Женщин в любви") приглашен в следующую 21-часовую новеллу, которую пишет сценарист Жоао Эмануэл Корнейру и которая сменит в эфире "Два лица". По планам, его герой станет объектом желания героинь Патрисии Пилар и Клаудии Райи. Пока Марселу Антони находится в США, откуда собирается вернуться лишь в апреле.

0

26

Марселу Антони разводится

Марселу Антони (Андре из "Белиссимы") сообщил, что разводится с женой, Моникой Торрес (Карен из "Белиссимы"), с которой они прожили 11 лет и усыновили мальчика и девочку. Супруги перестали жить вместе еще в июле, но до поры до времени держали это в тайне. Сообщается, что в настоящее время они с детьми находятся в Нью-Йорке, где живут под одной крышей "как друзья". В дополнение к своей квартире в районе Сан-Конраду в Рио они купили еще одну в том же кондоминиуме класса люкс. Напомним, что роман между Марселу Антони и Моникой Торрес начался в 1996 году, на съемках новеллы "Сальса и меренге"; Моника тогда как раз рассталась с мужем отцом ее дочери - Жозе Вилкером. Спустя 5 лет Марселу и Моника сыграли свадьбу.

0

27

http://i025.radikal.ru/0802/32/08a66aa3656e.jpg

0

28

http://i030.radikal.ru/0802/1f/00ef61438859.jpg

http://i006.radikal.ru/0802/b5/74b55f456e2f.jpg

http://i048.radikal.ru/0802/c3/21552f22fe92.jpg

0

29

http://i015.radikal.ru/0802/66/77689a445717.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/96/d68b6c308dd4.jpg

http://i027.radikal.ru/0802/71/45d1acd2e7f2.jpg

http://i033.radikal.ru/0802/fa/442f6ec3edd0.jpg

0

30

Красивый мужчина ......  но не слащавый..... и прекрасный  актер......

0

31

http://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,10198372,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,9957943,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,9958020,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,11303147,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,11297275,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,11109035,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,8389607,00.jpghttp://paraisotropical.globo.com/Novela/Paraisotropical/foto/0,,11463130,00.jpghttp://www.universodamulher.com.br/upload/capah2.jpghttp://www.universodamulher.com.br/upload/capah.jpghttp://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11651688-EX,00.jpg

0

32

http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14607077-EXH,00.jpghttp://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14526291-EXH,00.jpghttp://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11318890,00.jpghttp://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14439864-GDH,00.jpghttp://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14348331-EXH,00.jpghttp://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11836461,00.jpghttp://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11026216,00.jpghttp://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11188699,00.jpg

0

33

http://keep4u.ru/imgs/b/080704/dd/dd880a8395ed7f043c.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/30/30f4a8b722d09c634e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/77/77a7ac52858b7027e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/10/1027b5a70a332f4a25.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/ae/ae613889be567b8ba9.jpg

0

34

0

35

0

36

Очень красивый мужчина! :love:
Видела его в двух сериалах - "Земля любви" и "Белиссима" + фрагменты из разных сериалов на ютубе.
С возрастом возмужал, что ли (ну, если можно так сказать, т.к. в "ЗЛ" тоже, прямо скажем, не мальчик).
В общем, сейчас мне нравится много больше - эффектный мужчина, а какой рост! :cool:
И хотя на других форумах читала, что, дескать с возрастом он маленько поистрепался (и двойной-то подбородок появился, и фигура уже не так хороша, и глаза уже где-то потухли..), а от себя могу добавить, что и плешь на макушке имеется :D  - просто, в глаза не бросается, ибо высокий мужчина, но всё равно хорош необычайно и прекрасно выглядит для своих лет.
Ещё фотографии :)
http://s44.radikal.ru/i106/0902/ec/e73b57743279.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0902/d1/abd69c487a1a.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0902/19/057c19fad3da.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0902/01/8ec1089bf2eb.jpg
http://i033.radikal.ru/0902/8e/d10e6640bbb2.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0902/28/3c6724d6b61f.jpg

Отредактировано sweta12 (16.02.2009 13:30)

+2

37

Опять ака манекенщик

Отредактировано sweta12 (19.04.2009 00:33)

+1

38

Играет в театре
"Vestido de Noiva" Nelson Rodrigues

Отредактировано sweta12 (24.05.2009 14:35)

0

39

классный фотосет

http://s49.radikal.ru/i124/0906/87/c2bc652447d0.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0906/12/8a9c791a1ab6.jpg

+2

40

какой животик... :blush:

а как его жену зовут?

0