Милагрос / Milagros
Сообщений 21 страница 40 из 105
Поделиться2212.07.2009 15:17
В Гваделупе "химии" между главными героями больше. Здесь тоже интересно, но чего то не хватает.
Согласна. Мне "Гваделупе" больше "Милагрос" понравилась. Актеры там лучше вжились в роли, да и в самом сериале больше драматизма будет. "Милагрос" больше 60 серий не выдержала.
Поделиться2323.09.2009 08:14
"Милагрос" больше 60 серий не выдержала.
И зря сделала. Просто все в Милагрос начинается где то в 80-100 сериях основные события.Начало затянутое, но..
авот мои впечатления
Но сериал да. Это сериал Америки . Все дело в этом, я помню, как и Соледад , которая тоже вроде примей Америки сделали другим немножко. Мне едйствительно понравилось более реалистичным сериал.И вот несмотря на то, что у меня на руках только версия в 26 дисков.Но часть со 158 до конца как бы является более с одной стороны не зная чем закончится та или иная история, можно подумать о разных концах.
А теперь я опишу свои впечатления, которые описывал на других форумах.
Ага понятно еще ее наерняка убрали, чтобы сделать линию Боди более большей. Просто несмотря на то, что Боди когда то спала с Хуаном Бермудесом.Но и у нее была линия во второй части, как у журналистки , которая ради информации готова пойти на все.
Ир, ты забываешь это сериал Америки.И они никогда слово в слово не следовали сюжетам оригиналам. Мне вот например кажется тупой смерть Бенджамина в Милагрос. Она по тупости не уступает смерти Сандры в Чертенке.
А сейчас, чтобы было понятнее я предосталвю диалоги на том другом форуме от меня и к.
Да Боди отличаясь от Дуры хотела не жить за счёт богача, а стать великой телезвездой, её интресовала карьера, а не только деньги.
Угу.И помню в конце когда Бенито выгнали из дома де ла Торре, то Боди последовала его совету.Но ей было важнее не стать любовницей директора канала, а не потерять свою программу на том канале.
Но такие люди ИМХО есть и в России., которые ради карьеры пойдут на все.
А вообще в Милагрос мне очень нравилась линия лусии и пабло,
Ага. Вот Лусия то была какая то затюканная Лукрецией. А Пабло ну мне никогда не верилось, что он останется священником. А почему его оставили не с Мелиссой, яснее ясного. Ведь для Пабло Мелисса была ошибкой. Видимо он ее никогда сильно не любил. А вот ради лусия даже церковь оставил
а мне Макарена и Себастьян очень понраивлись
Самое интересное мне понравилось, что Макарена рассталась с Хуанито. Но Себастьян признался ей в любви , только тогда, когда он понял, что Макарена уезжает к черту на рога.
Мне тоже было жаль Бенжамина, хотя о причинах "убийства" я догадываюсь - актёр из Мексики, так что
я так и думал.Причина убийства Бенджамина почти такие же, как и причины убийства Сандры в Чертенке. Из-за растянутости сериала .
особенно мне потом просто с трудом верилось в Буре,что Пабло-это гад из Бури
А кого Пабло то играл в Буре стратсей. я что то его там не заметил.
Отредактировано Ivan (23.09.2009 08:23)
Поделиться2430.10.2009 20:11
В свое время просто обожала этот сериал. Очень нравилась Милагрос, ее такая легкость, немножко наивность, вера в чудеса и "принца". Помню даже сама немножко этим заразилась и верила в "принца на белом коне"
Когда смотрела второй раз, не пропускала ни одной серии
А кого Пабло то играл в Буре стратсей. я что то его там не заметил.
Он там вроде Гектора играл, если я не ошибаюсь
Поделиться2515.11.2009 01:56
За лето осилила все 220 серий)))) Смотрела каждый день, а иной раз даже по 2-3 серии за раз. Мне понравилось. Хотя читала много критики в адрес главной пары, но мне они понравились. И Соню, и Матеоса я люблю. И сюжет понравился - он, конечно, временами был скучноват, но в целом интересно смотрелось.
Поделиться2627.12.2009 12:15
Enny
конечно во второй раз уже была полная версия.Там было все самое интересное
Поделиться2719.02.2010 22:41
О! Милагрос и Хосе-Антонио)))
В детстве смотрела
Поделиться3028.03.2010 19:13
Не хочу обидеть поклонников "Гваделупе", но "Милагрос" лично мне нравится больше, хотя по богатству и роскоши интерьеров явно проигрывает. Но всё-таки Майами - это Майами, а Перу - это Перу в плане экономическом. Сония Смит и Роберто Матеос, конечно, не Яньес с Норьегой, и всё-таки эта версия лучше. Злодейка Лукреция, хоть и совершает те же преступления, что и Луиза Самбрано, но она выглядит более человечно, более реальной женщиной, нежели Луиза, больше напоминающая демона с чёрной кровью. Ивон Фрасинэт гораздо интеллигентнее и женственнее, чем Зулли Монтеро.
Отредактировано Эленита (28.03.2010 19:14)
Поделиться3128.03.2010 22:29
Злодейка Лукреция, хоть и совершает те же преступления, что и Луиза Самбрано, но она выглядит более человечно, более реальной женщиной,
Мне тоже понравилось исполнение этой роли: показали женщину, которая любой ценой хочет завладеть наследством и ради этой цели пойдет перешагнет через любого .... даже черех свою гордыню (когда она связалась с противным адвокатом )
Еще очень понравился Ягуар, завораживавший своей опасностью и жестокостью. Мне кажется, актер подобран просто отменно!
Сония Смит и Роберто Матеос, конечно, не Яньес с Норьегой, и всё-таки эта версия лучше.
Я "Гваделупе" не смотрела, но любовь между Милагрос и Хосе была постепенная, особенно со стороны Хосе, которому мне поначалу было сложно поверить. Но после их "развода" с ним все стало ясно
Поделиться3424.08.2010 22:34
Я видела сериал Гваделупе, не скажу, что была в восторге, но впечатление оставил сериал хорошее. Милагрос посмотрела только первую серию и забросила смотреть, т.к. на то время я очень категорично относилась к ремейкам.
Поделиться3503.09.2010 22:25
Хороший сериал. Главные герои мне нравятся. Сония Смит - красивая актриса.
Поделиться3708.10.2010 16:34
Мне еще понравилось оформление заставки. Красиво получилось. И главная тема сериала просто суперская!!!
Поделиться3803.12.2010 21:45