www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Я научу тебя любить / Te voy a ensenar a querer


Я научу тебя любить / Te voy a ensenar a querer

Сообщений 141 страница 160 из 742

141

Zoya написал(а):

Н-да, очень цинично ведёт себя Дебора, в то самое время когда её будущий муж поёт ей серенаду, развлекается со своим дружком, у которого, кстати, тоже есть девушка.

Да над этим моментом и смех и грех что называется. Кстати а кто девушка Луиса Карлоса?

0

142

Вальчик написал(а):

Кстати а кто девушка Луиса Карлоса?

да у него вроде нет никакой девушки, так снял на один вечер, чтоб Дебору позлить  ^^
у них вообще все никак у людей. даже любовью занимаются с каким то садо-мазо уклоном  :D

0

143

Итак, вливаюсь в вашу добрую и дружную компанию. Как все знают (ну или точнее почти) я больше спец по Бразилии  :rolleyes: Но иногда когда вижу бурное обсуждение так и хочется быть вместе с вами. Вот причина того, что я сейчас взяла и посмотрела первую серию "Я научу тебя любить".

"готовьтесь к очень длинному сообщению  :D "

Итак, главная героиня. Любит свою профессию, бойкая, может защитить себя и в то же время наивная, мечтающая встретить героя, а не мужа домоседа и лентяя. Она ждет не принца, а короля. Пока не могу сказать свое отношение к ней. Ни положительных, ни отрицательных эмоций. Это конечно не плохо, что она с первого взгляда меня не раздражает. Она не липнет к богатеньким и скорее всего ее не интересуют несменные богатства, в принципе как и во всех колумбийских сериалах. Честная. Если она окажется совершенно наивной я не удивлюсь.

Мамочка, вообще интересно с какого века? Такое чувство, что ее. заметьте взрослая дочь, которой лет примерно 26 - на глаз и она выглядит на этот возраст, потому что я например не ощущаю, что она хотя бы моя одногодка, вышла в бриджиках и топе. А ее матушка разоралась как будто она в лифчике и трусах. 2004 год у них на дворе, а запреты как в исламе. Странные люди. Да и мать вроде не старая. Она, что в молодости в паранже ходила? И не гуляла в 26 лет то?
http://s56.radikal.ru/i152/0911/35/e2b4ddaaaa74.jpg

Флор, симпатичная девушка. Мнение о ней сложить конечно тяжелее. Хорошая подруга, ответственно относится к работе и более тверже стоит на ногах нежели ее подружка Диана. И актриса, Каролина Лизаразао, сама по себе очень симпатичная. Но она уже мало походит совсем уж на молоденькую девушку, я бы ей лет 28 дала. А она получается тоже только образование окончила.

http://s42.radikal.ru/i096/0911/e5/da7fe6bfcd2e.jpg

Пабло самонапыщенный и самоуверенный. При чем второе качество, как понятно у него возникло не из-за собственных достижений, а из-за богатых родителей. Смог бы он сам достичь таких высот, я сомневаюсь. Люди которые достигли многого не ведут себя так. Они могут быть грубы, требовательны, хотя бы потому что прошли не легкий путь.

Не могу сказать, что Алехандре мне понравился. Наоборот я чуть со стула не упала от смеха когда он грозным взглядом смотрел на бедного бычка. Типо:

"- Уххх, я тебя и одним взглядом могу свергнуть! Ты не знаешь с кем ты связался."

Я так смеялась, такого конечно, в Бразилии не встретишь, там все таки более жизненно и если есть смешные моменты, то это возникает специально, а не так серьезно, что взрослый мужик гоняется за быком.

Уехал бы отсюда, не думаю, что бык бы там сидел целыми днями и ночами.

Конечно же, этот супергерой спасет Диану и она встретит своего принца и все многочисленные десятки серий, они будут ссориться и мириться, чтобы в конце концов остаться вместе.
http://i033.radikal.ru/0911/5d/620e5515ba1c.jpg

Дебора, скажу, что образ тут у Катрины Сиачоке куда лучше, чем в "Земли страстей", там было как то все наигранно, как мне показалось по не скольким сериям. Тут она темпераментная женщина, которая делает вид, что и вправду влюблена в старика, при чем ни в чем себя не выдает. Красивая постельная сцена с любовником. Лучшая сцена в этой серии - 5+!
http://i063.radikal.ru/0911/7d/866706c30df3.jpg

Старичок встретил свой идеал в виде Деборы. Интересно каких мыльных опер он насмотрелся? Или он вообще не смотрел их и не знает, что обычно вот такие женщины нуждаются не в стариках, а в деньгах? Сейчас это понимает по-моему каждый и мирится с этим. Он же даже подумать об этом не может. Даже смешно, наивный, разумеется уж этот персонаж мне не понравился.

Другие персонажи, как то промелькнули и я пока не кинула на них своего внимания.

0

144

Zoya написал(а):

в то самое время когда её будущий муж поёт ей серенаду, развлекается со своим дружком, у которого, кстати, тоже есть девушка.   Они друг друга стоят.

Сцена просто атас была :D  и слова Деборы, что ее так заводит эта песня и давай на колени опускаться :blush: Кстати, заметила, что все время когда показывают, что героиня делает своему партнеру омлет, тот стоит со сведенными на затылке руками, это уже прям штамп в некотором роде :D

0

145

Томочка написал(а):

Конечно же, этот супергерой спасет Диану и она встретит своего принца и все многочисленные десятки серий, они будут ссориться и мириться, чтобы в конце концов остаться вместе.

короля :glasses:
ссориться и мириться с их-то темпераментом? ^^

0

146

Томочка написал(а):

Старичок встретил свой идеал в виде Деборы.

лебединая песня   :whistle:

0

147

Я узнала ещё одного знакомого персонажа, это подручный Мелькиадеса, который выполняет все его поручения - он играл в "Вдове Бланко"2006г. подельника Амадора, который ходил ночами по чердаку дома Бланко и пугал домочадцев. 8-)

0

148

Zoya написал(а):

Я узнала ещё одного знакомого персонажа

А я Камачо из "Шторма" узнала. Как всегда в своем репертуаре, даже озвучка таже  :D

0

149

Томочка написал(а):

Дебора, скажу, что образ тут у Катрины Сиачоке куда лучше, чем в "Земли страстей", там было как то все наигранно, как мне показалось по не скольким сериям.

у кати все злодейки разные. в ЗС её Марсия была продавщицей. ну что можно взять с продавщицы?  Федерико  и возмущался тем, как его умный отец жениться на такой дешевке. Кати сыграла её  замечательно. меня удивляет, когда начинают Марсию проецировать на Кати.
здесь Дебора смогла подняться после того ужаса, который окружает её с детства. она   (скорее всего) образованная - иначе как бы работала помощником Феликса. ладно потом он за красивые глаза её выбрал в жены, но для начала она была себя как-то проявить.

0

150

http://i033.radikal.ru/0911/43/27ba1ee11dde.jpg
http://i013.radikal.ru/0911/73/8e0c2fb4a214.jpg

Свернутый текст

http://i070.radikal.ru/0911/da/b4ddbe0490da.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/77/ee68f319992c.jpg

0

151

http://s47.radikal.ru/i118/0911/51/223b8fbe2425.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0911/5c/e2958dd34610.jpg

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i143/0911/d5/ce9875f20bbb.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0911/0f/49e7d8379999.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0911/75/1decadbb93de.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0911/c7/95f9fd323493.jpg

0

152

Уголек написал(а):

. в ЗС её Марсия была продавщицей. ну что можно взять с продавщицы?

Я не скажу, что  я характеризию Катрин по Марсии, наоборот я люблю больше посмотреть работ у актрисы, чтобы ее охарактеризовать или оценить ее игру. Я вообще редко высказываюсь, если видела лишь одну работу. Да она была продавщицей (я кстати этого не знала и смотрела то, где то 30 серий и не с начальных). А просто с не подкупным взглядом осмотрела всех, но вообще сам сюжет меня не впечатлил, одному достоинство режут, полную тетку давят машиной, мужика убивают ножом. Короче вообще не мой стиль. Я не очень то люблю сериалы о ранчо и вообще о сельской местности. Но на вкус и цвет как говорится... Я слишком критично подхожу к сериалам. И стараюсь по большей мере смотреть высококачественные сериалы с мастерской актерской игрой, а не так, чтобы после каждой фразочки играла музыка и видеть ухмылки персонажей.
Сейчас я начала смотреть сериал, чтобы влиться в обсуждение. По первой серии я не скажу, что мне нравится сериал, так средний, но все же не така мыльная опера как в ЗС. Тут хотя бы без сериальных ухмылок.
Но больше всего тут симпатию, как раз таки пока вызывает Дебора. Конечно, не скажу, что она супер оригинальна, ведь она не мстит за, что либо, а борется за свое место под солнцем

Уголек написал(а):

короля

а ну да, точно

Уголек написал(а):

ссориться и мириться с их-то темпераменто

ну, а как? вокруг же будут персонажи, которые будут мечтать завладеть его денежками, ну и конечно же поссорить главную парочку...уверена, что так и будет...

0

153

Когда Алехандро схватил тело Исабель со словами: "Она жива", я так про себя подумала, щас повезет ее на кладбище домашних животных оживлять :D Что-то пробежала у меня ассоциация с этим фильмом :rofl: 

Упс написал(а):

муш вообще придурок.. не я понимаю , что любил,  может даже сильно, но не до такой же степени, чтоб топиться при живых детях!!!!

Алехандро был в состоянии аффекта, я думаю в этот момент он даже и не осознавал, что у него есть семья. А вообще какая-то сцена неубедительная была, как-то не ощутила я трагизма происходящего :no:

+1

154

Томочка написал(а):

Флор....

вот как по мне - она самый разумный персонаж на текущий момент.
только ей одной в голову пришла мысль уточнить с кем была изабель в момент смерти .... 
кажысь она что-то подозревает...

0

155

Элена здесь такая противная! Мне хотелось ее ТАК прибить за то как она повела после смерти матери! :mad:
Хорхе Као тут раздражает! В др. сериалах он был приятнее, даже в роли злодея, а тут..... :canthearyou:
Дебора в отличие от других злодеек Кати, женщина-вамп и хладнокрвная убийца.....

Отредактировано Аюр (11.11.2009 21:08)

0

156

Посмотрела 2ю-4ю серию. События развиваются не ахти-как. Изабел жуткая ныла, ходит и ноется сама себе на уме. Доверила тайну подруге. Потому что она близкая подруга. А муж, что не близкий? Не хочет расстраивать перед свадьбой. Честно слово, хочется, сказать, что она дура.
Сестрица Пабло, тоже идиотина полная. А если говорить о внешних данных - то все же лучше промолчать

Что еще сказать. Ну вот три серии просмотрены. Поют деферамбы о том, какая все Дианита профессионал, да еще такая опытная девушка. У бедолаг ветераноров не хватает. У нас в городе бедные ветераны грузчиками идут работать, потому, что нет работы, а они вот только девушек без опыта работы нашли и теперь довольны.

Дебора все развлекается  с любовником и на пару с зеркалом, строит коварные планы.

0

157

Аюр написал(а):

Хорхе Као тут раздражает!

Согласна, он мне всегда симпатичен в любой роли, а тут очень неприятен...

Аюр написал(а):

Дебора в отличие от других злодеек Кати, женщина-вамп и хладнокрвная убийца.....

Ну в сериале "Месть" она тоже хладнокровная убийца, но здесь она лично мне внешне больше нравится.

Луис-Карлос по сравнению с ней слабоват , у Карпана во "Второй жизни" более яркий отрицательный персонаж.

+1

158

Jutta написал(а):

Ну в сериале "Месть" она тоже хладнокровная убийца

Она скорее убивала агрессивно, как последняя психопатка и плюс Грация-истеричка и наркоманка, а Дебора напротив, холодная и расчетливая и расправлялась с людьми со спокойным лицом.

Отредактировано Аюр (11.11.2009 23:17)

0

159

http://i080.radikal.ru/0911/ee/271258c84af2.jpg

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i128/0911/7e/2f76d9b6d253.jpghttp://i035.radikal.ru/0911/1d/3f374d294d77.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0911/16/cd0edb672f7b.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0911/93/0b301d7492c4.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0911/c2/ac7aed06bee3.jpg

0

160

Ну вот и Исабель № 2 появилась  :D

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Я научу тебя любить / Te voy a ensenar a querer