www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo


Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Вальчик написал(а):

раздражает мать Джулианны

Меня тоже от Рехины просто трясло. Причем исправится она уже в самом конце сериала, не раньше  :D

0

882

Ribonka написал(а):

Альберто перед ним корчит из себя черт знает что, стоит, блин, уши развесил. Меня уже подташнивать от этого всего начинает, если до конца недели ничего не изменится, перехожу на другую программу.

Это быстро закончится. Сериал очень интересный там столько еще всего будет. Советую не бросать :)

Джули написал(а):

Меня тоже от Рехины просто трясло. Причем исправится она уже в самом конце сериала, не раньше

Почему в конце? Почему не раньше? Исправится она уже в 64 серии.

+1

883

sumfer написал(а):

Исправится она уже в 64 серии.

Мне кажется позже.
Может в 64 она просто перестанет доставать Джули по поводу ее "красоты". А вот поведение останется почти прежним. Улучшения начнутся после "заключения" с Мутти на даче.

0

884

Сегодня серия закончилась на том, что Марица сказала Маркосу, что не Альберто отец её ребенка, скажите она признается, что это Маркос отец, или опять скажет ему какую-нибудь фигню? А то я ж теперь не усну, пока не узнаю :crazyfun:

0

885

Фигню!
Интересно, вот Марицу учат ходить, но почему это на Джулиане это не сказывается?

+1

886

Вальчик написал(а):

или опять скажет ему какую-нибудь фигню? А то я ж теперь не усну, пока не узнаю

Совсем скоро у маритцы все будет очень и очень плохо. И ребенка она потеряет. :(

0

887

Да простят меня поклонницы и поклонники Хуана Альфонсо Баптисты, но меня дико раздражает его Маркос.Ненатурально он играет, смотрю на него и не верю, ещё и переводят у нас его по-дурацки как-то, местами он иногда такой бред несет ужас :canthearyou: Смотрю только из-за Паолы Рей-вот уж действительно милашка она :rolleyes:

0

888

Вальчик я пожалуй с тобой соглашусь Хуан Альфонсо все таки переигрывает. И вообще бесит жутко что его Маркос вечно ноет,а когда выясняет в очердной раз что Марицца не виновна бежит извинятся. На мой взгляд все таки Маркос не достоин Мариццы.
Кстати вот хоть убейте не понимаю я как мог выжить Хуан Тобиас когда Барбара ему в голову прям стреляла. %-)

Отредактировано маргаритка (12.10.2008 21:44)

+1

889

Я не понимаю, почему Лусмилла не может послать Педро куда подальше :sceptic: Да она боится за ребенка, но то что она скрывает его в доме и бежит по первому её зову, выполняя все его капризы и поручения, вообще не понимаю Заявить в полицию и всего делов, так нет же надо строить из себя героиню :dontcare:

Сколько уже смотрю сериал, замечаю за собой-как только Маркос начинает что-то говорить Марице-Джулианне, меня такой смех разбирает, ну не верю я ему, всё так наигранно, неестетсвенно, смешно :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (14.10.2008 19:46)

0

890

А я вот в силу некоторых обстоятельств так пока и недосмотрела сериал до конца,а на днях снова начала смотреть,что даже успела и забыть что было раньше :D Вот что значит не смотреть очень долгое время!Сейчас вроде как удалось более или менее вспомнить.Долго я конечно читала ваши комментарии,ничего тут не скажешь :yep: Хорошо,что я узнала кто скрывается под маской ЧЧР до того,как я об этом прочитала,иначе точно бы пропал интерес :shine: У меня конечно,были кое-какие догадки на этот счет,но одно делать подозревать и совсем другое знать наверняка.Я крайне удивлена и это еще мало сказано.Не думала что Кристина настолько больна на голову.Меня поразило еще то,что она владеет мастерством рукопашного боя,не ожидала...

sumfer
Ну ты и накатал статью в 458 сообщение,так уметь надо!Сразу видно-человека распирают эмоции,ничего тут не скажешь,так еще уметь надо.Думала даже,что не выдержу и до конца не дочитаю,но как это ни странно,выдержала :love: Правда многое мне пока из всего перечисленного тобой неясно,но скоро думаю,разберусь :yep:

маргаритка написал(а):

Кстати вот хоть убейте не понимаю я как мог выжить Хуан Тобиас когда Барбара ему в голову прям стреляла.

Не одна ты так думаешь,я например этого тоже не понимаю.Человек просто не в состоянии выжить,когда ему в голову стреляет.Не бывает такого :dontknow:

Вальчик написал(а):

Сколько уже смотрю сериал, замечаю за собой-как только Маркос начинает что-то говорить Марице-Джулианне, меня такой смех разбирает, ну не верю я ему, всё так наигранно, неестетсвенно, смешно

А меня временами голос Маркоса добивает(имею ввиду перевод) :D

Отредактировано bonita (15.10.2008 01:11)

0

891

http://s39.radikal.ru/i085/0810/59/c60a808d5149.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0810/dd/e3d7fedc998f.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0810/f4/38f743ecc754.jpg

+1

892

bonita написал(а):

sumferНу ты и накатал статью в 458 сообщение,так уметь надо!Сразу видно-человека распирают эмоции,ничего тут не скажешь,так еще уметь надо.Думала даже,что не выдержу и до конца не дочитаю,но как это ни странно,выдержала  Правда многое мне пока из всего перечисленного тобой неясно,но скоро думаю,разберусь

Поймешь все когда сериал до конца досмотришь! Поверь, он просто супер! :) А накатал я и правда из за того, что буквально за последние 7-8 лет это единственный сериал, который так сильно запал в душу.

0

893

Смотрю сериал утром, когда собираюсь на работу. Озвучка Маркоса поднимает настроение :D . А еще Нино. Ну, обезьянка :crazy:

+1

894

А кто нибудь знает какая вчера серия шла по ТНТ "ЖВЗ"? А то я пропустила хочу скачать глянуть.
Хуан Тобиас мне нравится как персонаж,но все таки улыбается он частенько не в кассу,так что даже смешно бывает. Вспомнила эпизод первой встречи Мариццы и Хуана Тобиаса после презентации когда он ее неуклюже обнимал как будто специально держал еще в объятиях чтоб их Альберто успел увидеть. :D

0

895

Тут на одном из форумов нашла эту жуткую фотку и никак не могу понять, кто это :huh: Похожа на Барбару вроде...

0

896

Вальчик это она и есть,вот тока пока не очень в курсе как это произойдет.

Отредактировано маргаритка (19.10.2008 20:16)

0

897

sumfer написал(а):

Поймешь все когда сериал до конца досмотришь! Поверь, он просто супер!

Так я и не спорю с этим,мне и самой сериал нравится.Затянул меня с первой же серии,не ожидала я такого,давненько такого со мной не было :yep:

Вальчик написал(а):

Тут на одном из форумов нашла эту жуткую фотку и никак не могу понять, кто это :huh: Похожа на Барбару вроде...

маргаритка написал(а):

Вальчик это она и есть,вот тока пока не очень в курсе как это произойдет.

Девочки,это и правда и Барбара,но чтобы в подробности не вдаваться,скажу лишь то,что Барбара обгорит в пожаре,когда захочет убить Мариццу из-за денег,которые ей оставил Хуан Тобиас.По-моему все так,если я ничего не путаю.Если ошибаюсь,пусть меня поправят,т.к. я уже многое подзабыла.Вот что значит долгое время не смотреть сериал,что даже о событиях забываешь :'(

Отредактировано bonita (19.10.2008 20:54)

0

898

bonita написал(а):

Девочки,это и правда и Барбара,но чтобы в подробности не вдаваться,скажу лишь то,что Барбара обгорит в пожаре,когда захочет убить Мариццу из-за денег,которые ей оставил Хуан Тобиас.

Да так и будет  :yep:  Там черная перчатка закроет дверь на ключ и Барби не сможет выбраться из комнаты, прийдется прыгать в окно, а Марицу успеют спасти.
Любят она там в окна прыгать  :D

0

899

Джули написал(а):

Там черная перчатка закроет дверь на ключ

А что за черная перчатка :D ?

0

900

Вальчик написал(а):

А что за черная перчатка

А это мы так называем убийцу,который будет охотиться за Барби и следить за ней постоянно.Лица этого человека до определенного момента не будут показывать,зато он все время действует в черных черчатках,и посылая к примеру полиции какой-нибудь след,чтобы они вышли на Барби,этот человек присылает в коробочке черные перчатки.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo