www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo


Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

http://i013.radikal.ru/0807/56/55404da2bfcc.jpg
http://i020.radikal.ru/0807/a3/fbadc00fa13b.jpg
http://i076.radikal.ru/0807/87/2e997356eed2.jpg

+2

462

Джули написал(а)
А Ромео еще не видел в каком виде сейчас Барби? после пожара.

Нет наверно-она ж в бинтах, но он будет приятно удивлен :D

+1

463

Voobje eti serialy tak zatyagivaut. Ty perejivae6 vmeste s geroyami, kak-budto ty tam ryadom i sovsem zabyvae6 pro svou jizn. A tak ho4etsya 4toby tebya toje tak lyubili

0

464

Lizulya написал(а)
Voobje eti serialy tak zatyagivaut. Ty perejivae6 vmeste s geroyami, kak-budto ty tam ryadom i sovsem zabyvae6 pro svou jizn. A tak ho4etsya 4toby tebya toje tak lyubili

Бедное мое подсознание, вот именно что забываешь про свою жизнь, что даже опасно. Когда-то программку смотрела, в которой говорилось что  сериалы "оказывают губительное воздействие на подсознание", вследствие чего развивается такая болезнь, как невроз, ну меня это конечно не остановило, сериалы я все равно люблю, а нервами жертвовать приходится! Ох, как я зависимость от сериалов не люблю, хуже наркотиков...
Lizulya, конечно всем хочется чтоб нас любили как в сериалах, но это все сказки, хотя мечтать не вредно!
Ну чтоб совсем от темы не уходить, скажу что рада за Джулиану, с макияжем не такая уж уродина, но до марицы ( с таким гримом) как до китая №№№ом!

+1

465

Невроз это повышенная внутренняя тревожность. Мне кажется, сериальный невроз может настигнуть тех, кто насмотревшись всяких сериалов потом впадает в депрессию,потом что "в жизни все по-другому, все серо". Тоже самое кстати с долгим сидением за компьютером. Человек в игре супер герой одиночка, а в жизни обычный человек. Вот и сидит целыми днями за играми. Лично мне кажется что в жизни может быть не хуже чем в сериалах. Раньше я их, признаюсь терпеть не мог. А недавно ночью уснуть не мог, врубил от нечего делать ТНТ, а там этот сериал шел. Мне делать нечего, дай думаю посмотрю. И подсел, теперь каждый день жду как второе пришествие. Я верю что в жизни может быть также, хотя у меня самого еще не было, но я просто верю. Романтик наверное...

P.S. Биби, я бы поменьше верил этим "программкам", в них уже все делается чтобы раздуть "сенсацию".

А Хулианка то ниче стала, того и гляди скоро как Марица станет. :)

+2

466

Arsaddin написал(а)
Биби, я бы поменьше верил этим "программкам", в них уже все делается чтобы раздуть "сенсацию".

Согласна с тобой, но доля правды все же есть

finegirll  написал(а)
А Начито так и не вернётся?

Нет, его найдут :)

Невроз это повышенная внутренняя тревожность. Мне кажется, сериальный невроз может настигнуть тех, кто насмотревшись всяких сериалов потом впадает в депрессию,потом что "в жизни все по-другому, все серо".

Поэтому все что происходит в сериалах не нужно принимать близко к сердцу, чтобы отличить реальность от выдумки, сериалом нужно просто наслаждаться :glasses:

Хулиана когда в образе Марицы только орёт на Маркоса,а когда становится в своём образе  разговаривает с ним по человечески

Так и должно быть. Хулиана  как" в своей тарелке", это её истинное лицо. А Марице все время страшно от того, что  красота скрывает её настоящий облик, ёё душу и она не знает любит маркос её за красоту или за внутренний мир, от того и психует каждый раз. я до сих пор не могу воспринимать Марицу и Джулиану как одного человека, по мне это два совершенно разных героя :dontknow:

0

467

finegirll написал(а):

Хулиана когда в образе Марицы только орёт на Маркоса,а когда становится в своём образе  разговаривает с ним по человечески

Разумеется, по сути чего ей на него злится? За подругу, глупо. Вот она с ним и ласковая. Мне жаль Маркоса, совсем его женщины запутали, уже не поймет в кого он влюблен.

0

468

Суперский сериал!Мне очень нравилась Марица!!!А макияж у неё вообще обалденный!!!! :flag: и одежда тоже
красотулька!

0

469

Слушайте вы знаете как закончиться сериал?Он такой классный!Просто супер я каждый день смотрю!

0

470

финал (если ООООчЕЕЕЕЕНЬ интерестно) на 24 странице

0

471

Нет,ну что же всем так неймется узнать,чем закончится сериал.Так неинтересно ведь.Когда все тайны раскрыты,то и смотришь не с таким интересом.

Отредактировано bonita (17.07.2008 19:37)

0

472

А вы на каком смотрите? Я там смотрела видео но непонела Хулеана и Марица разные люди?

0

473

Вот только что увидела темку по этому сериалу и аж немного згрустнулось. Очень интересный сериал, но как вспомню, на что мне приходилось идти чтобы его посмотреть, аж жутко становится! У нас настолько плохо показывали эти сериалы, что мне приходилось уходя на работу ставить на запись серию и смотреть его вечером, но я не жалею потраченых усилий, а последнюю серию даже сохранила на пленке.

+1

474

Слушай хоть ты мне объясни почему есть и хулиана и марица

0

475

Карино4ка
Прочитай на первой странице краткое содержание сериала,тогда все поймешь.

Отредактировано bonita (17.07.2008 20:45)

0

476

BIBI написал(а):

Поэтому все что происходит в сериалах не нужно принимать близко к сердцу, чтобы отличить реальность от выдумки, сериалом нужно просто наслаждаться

не всегда получается наслаждаться. Меня злит, раздражает и расстраивает, когда злодеи творят разные пакости и гадости против протагонистов. и есть же сериалы, в которых эти злодеи просто-таки весь вериал измываются над анагонистами и моими нервами. Вот, в частности, в колумбийских сериалах такое происходит сплошь и рядом.

Arsaddin написал(а):

А Хулианка то ниче стала, того и гляди скоро как Марица станет.

нет, не скоро - только после психушки она стенет меняться.

finegirll написал(а):

А Начито так и не вернётся?

вернется, конечно!

+1

477

Уголек написал(а):

Меня злит, раздражает и расстраивает, когда злодеи творят разные пакости

Как же меня в начале Рехина бесила  :mad:  А сейчас ничего, даже нравится  :rolleyes:  А то со  своей красотой и эгоизмом просто достала.
Еще бы этому ворюге Педро мозги поставили на место, было бы замечательно. А то уже трясет от одного его вида  :rofl:

0

478

Джули написал(а):

Как же меня в начале Рехина бесила    А сейчас ничего, даже нравится    А то со  своей красотой и эгоизмом просто достала.

ой, Джули, она и дальше меня бесила по ходу! ну все уже знают, что Педро козел, а она ему верит. и потом ещё будет искренне удивляться тому, что она так в нем ошиблась.
ну и лузмилла простота - хуже воровства притянёт преступников в дом по новой.

0

479

Сейчас конечно и Лусмила узнает, что Чарли станет отцом. А у них только начали складываться отношения. И похоже он к Лусмиле по настоящему неравнодушен, а не так чтоб на одну ночь.

0

480

finegirll написал(а):

А когда кто нибудь узнает,что Хуан Тобиос жив?

джа не помню! наверно когда Барбара-Маритца заставит переписать состояние Хуана Тобиаса Хулиану на себя. и через время окажется, что он жив.
но деньги она сопрет у всех все равно. и Альберто кинет :D

Джули написал(а):

Сейчас конечно и Лусмила узнает, что Чарли станет отцом. А у них только начали складываться отношения. И похоже он к Лусмиле по настоящему неравнодушен, а не так чтоб на одну ночь.

а Жизель 100 тыс баксов не захотела взять, а потом будет мозги коспостировать Чарли и Лузмилле. а откуда у Чарли большие деньги? Будет им жизнь портить до родов, а потом бросит больного ребёнка самого дома и сбежит. и Лузмилла будет воспитывать троих :D

finegirll написал(а):

Барбара такая подлая-обгорела и всё равно всем доставляет только неприятности

ну она же скоро уже не будет обгорелая - только очнется, как Ромео ( :rofl: ) её выкрадет, а потом и зеркало Педро принесет Хулианино. и она превратиться в Маритцу.

finegirll написал(а):

Уголёк а ты не знаешь к Барбаре по ночам будет возращатся её прежний обгорелый облик?

когда она разобьет зеркало, то нет!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo