www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 981 страница 998 из 998

981

оч ЛЮ :love:

http://s9.uploads.ru/N9wdL.gif            http://s9.uploads.ru/HXsT7.gif

0

982

Давно я не заглядывала в эту темку.  Так долго я еще не смотрела ни один сериал - уже почти год, а я еще не добралась и до середины :crazyfun: В свое время я застряла на 30 сериях, теперь добралась до 90 :flag: Я почему-то не могу смотреть его долго, мой организм требует перерыва, но не смотря на это, я снова и снова возвращаюсь к нему. :glasses:
Наблюдаю за Исой и Амадором с большим удовольствием, поддают они огоньку.... Очень часто, смотря на них, улыбаюсь. Ох уж эти их постоянные ссоры и приставания :D Правда и горя эти отношения (если их можно назвать таковыми) приносят Исе сполна, а жаль. Они же просто созданы друг для друга.
А вот к Море не могу испытывать никакой симпатии, ее метания мне уже порядком надоели. Она мне даже чем-то напоминает Марию, та тоже мечется между мужчинами. Правда Мора менее сумашедшая что ли. Я даже обрадовалась, когда Хосеми завел интрижку со своей хозяйкой. Мора не заслужила верности...
Не могу налюбоваться Нинье - мой любимчик. Мне даже уже почти симпатична актриса, играющая роль Майте :D На свадьбе Нинье и Марии узнала, что его настоящее имя Рафаель и чуть не подпрыгнула - вот так сюрприз. Оказывается у него есть нормальное имя - не могут же все время человека звать малышом :love:

0

983

Продолжила просмотр и запуталась - столько всего накрутили с магией, порчей и приворотами - прямо голова кругом.
Правда, мне понравилось, когда приворот коснулся Хосеми и Исы - даже на какое-то мгновение захотелось видеть их вместе и навсегда :love: Так здорово они смотрятся вместе, прям мурашки пробирают.... Но увы приворот был снят. Способ они конечно выбрали, оригинальней некуда - переспать Амадору и Море. Настоящая жертва для них ради Отечества :crazyfun: Что они и поспешили сделать "ради блага Хосеми и Исы" :rofl:
Метания Моры порядком поднадоели. Я бы еще поняла, если бы ее заставили выйти замуж за Хосеми, но нет, ей предоставили права выбора. Но как же она может выбрать, если сходит с ума по обоим, вот так задачка. Ей бы два мужа, тогда бы все было в ажуре, а так бедная мучается.....

0

984

kessi.sch написал(а):

Правда, мне понравилось, когда приворот коснулся Хосеми и Исы - даже на какое-то мгновение захотелось видеть их вместе и навсегда :love:

Это было и моим желанием, потому что я изначально болела за Мору и Амадора, они моя фаворитная пара, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   впрочем здесь уже все об этом знают!! :blush:

kessi.sch написал(а):

но нет, ей предоставили права выбора.

Помнится мне, ей в самом начале слегка "помогли" сделать этот выбор, и магия никуда не делась, как и чувства!! :rolleyes:

kessi.sch написал(а):

Но как же она может выбрать, если сходит с ума по обоим, вот так задачка.

Амадор тоже не лучше, он тоже никак не мог определиться!! :confused:

+1

985

natadovalle написал(а):

Амадор тоже не лучше, он тоже никак не мог определиться!!

Амадор - это вообще чудо-чудное, мне кажнтся до самого финала так и не сможет остановится и сделать свой выбор. В самом начале сериала его чувства были вполне понятны, Мора и только Мора. Для меня было все понятно Амадор любит Мору, Иса любит Амадора. Но потом все настолько запуталось. Стоило Исе попытаться начать новую жизнь, Амадор тут же делает все,
чтобы вернуть ее. Стоит Исе сделать шаг в его сторону, как он тут же отправляется дурить голову Море. И так до бесконечности %-)
Вот Исабель - цельная натура, умеет боротся за свое счастье, моя любимица :love:

+1

986

kessi.sch написал(а):

Амадор - это вообще чудо-чудное, мне кажнтся до самого финала так и не сможет остановится и сделать свой выбор.

Не буду раскрывать тебе всех спойлеров, но по мне, если бы в конце сериала Амадор чудом вошёл в свой ресторан и увидел, как танцует Мора, пришлось бы снимать второй сезон сериала!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

987

Досмотрела :flag: На этот раз решила не останавливаться - просто невозможно тысячу и один раз возвращаться к просмотру :D

natadovalle написал(а):

но по мне, если бы в конце сериала Амадор чудом вошёл в свой ресторан и увидел, как танцует Мора, пришлось бы снимать второй сезон сериала!!

У меня тоже осталось похожее чувство. Как-то создатели слишком уж слишко запутали эти отношения до нельзя :dontknow: Кажется Амадор остался с Исой только потому, что ему отказала Мора. Обидно...Только потрясающая актреская игра спасла этот сериал. Не смотря на бессмысленность сюжета - нельзя бесследно вычеркнуть его из сердца. Лапорт и Ромина так потрясно сыграли любовь, прям мурашки по коже :love: Мне кажется рекжиссеры сами этого не ожидали, что получится такой эффект от их отношений - они великолепны вместе. Именно поэтому и появилось это чувство странности происходящего. По идее Амадор любит Мору и только ее, а Иса ему как замена, вроде бы все ясно и понятно. Но совместные сцены Амадора и Исабель заставляют нас, зрителей, сомневаться так ли это на самом деле. Возможна ли такая страсть, готовность умереть друг за друга без любви??? Я думаю - нет......
Переборщили в сериале с магией и волшебством, добрались даже до дьявола, которого все видят и слышат - бред..... А это постоянное колдовство по поводу и без повода. У меня создалось впечатление, что если бы не присутствие магии жизнь главных героев могла быть диаметрально противоположной :yep: А так постоянно вменишивались потусторонние силы. Даже обе ночи, которые Амадор и Мора провели вместе были из-за колдовства. А смерть Хосеми??? Жесть и полная бессмыслица.
У Мора в голове такая же каша как и у Амадора. Жизнь готова отдать за Хосеми и при этом спала с Амадором, причиняя боль Хосеми. 
Нинье - мой любимчик, красавчик, радость моих глаз.  :love: Но история с Марией - офигеть, по другому и не скажешь.... Неубеваемая, вечно воскресающая жуть в образе Марии.  :mad: Чего только не перенесли Майте и Нинье, пока обрели свое счастье... И опять же не обошлось без мистики и колдовства....
В целом сериал оставляет странное послевкусие: восхищение актерами, которые держали меня у экрана и не давали бросить просмотр :love:  и удивление от того, что я досмотрела до конца не смотря на бредовость сюжета %-). А самое забавное во всем этом, что не смотря на огромное количество минусов, я когда-нибудь все равно вернусь к нему и пересмотрю полюбившиеся мне эпизоды :rofl:

Отредактировано kessi.sch (02.05.2014 12:08)

+3

988

kessi.sch написал(а):

Досмотрела :flag: На этот раз решила не останавливаться - просто невозможно тысячу и один раз возвращаться к просмотру :D

Тысяча и одно поздравление!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

kessi.sch написал(а):

Даже обе ночи, которые Амадор и Мора провели вместе были из-за колдовства.

Могу сомневаться, но первая ночь была связана с концом света и их встречей в баре!! :dontknow:

kessi.sch написал(а):

Жизнь готова отдать за Хосеми и при этом спала с Амадором, причиняя боль Хосеми.

Был такой диалог: :yep:
Хосеми-"Я готов убить ради тебя, Мора, а ты, ты готова убить ради меня??"
Мора-"Нет, я не убью ради тебя, но я готова умереть за тебя!!" :glasses: 
Ты наверное про это, и знаешь, именно это отличало его от Амадора!! Амадор готов был пожертвовать своим счастьем ради брата, готов был уступить Мору ему, а Хосеми только и знал, что хвататься за нож и идти убивать брата, ему не было присущи эта жертвенность, это благородство!! ^^

kessi.sch написал(а):

Нинье - мой любимчик, красавчик, радость моих глаз.  :love:

Именно после этого сериала я влюбилась в Хоакина!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Ниньо и Майте-насколько здесь они органичны, очаровательны, прекрасны, настолько в ДХ сейчас нет между ними даже искры!! :rolleyes:  Браво актёрам!! :cool:

kessi.sch написал(а):

А самое забавное во всем этом, что не смотря на огромное количество минусов, я когда-нибудь все равно вернусь к нему и пересмотрю полюбившиеся мне эпизоды :rofl:

У меня тоже периодически возникает такое желание!! :D

Олеся, а ты сколько серий посмотрела, то есть какую версию??

+1

989

natadovalle написал(а):

Тысяча и одно поздравление!!

Спасибки :mybb:

natadovalle написал(а):

Могу сомневаться, но первая ночь была связана с концом света и их встречей в баре!!

Так и было))) :yep: Но еще необходимость этой ночи Мора и Амадор оправдывали тем, что нужно было снять приворот Хосеми и Исы.
Надо же - сработало.... :rofl:

natadovalle написал(а):

Амадор готов был пожертвовать своим счастьем ради брата, готов был уступить Мору ему

Наверное.... Но я бы более уважительно относилась к Амадору, если бы он в самом начале, когда еще все не завертелось со страшной силой, пришел бы к брату и честно рассказал о сложившейся ситуации. Это было бы честнее. Но Амадор предпочел отступить в самом начале, чтобы потом, когда Хосеми увяз по уши, начать приследовать Мору.....

natadovalle написал(а):

Именно после этого сериала я влюбилась в Хоакина!!       Ниньо и Майте-насколько здесь они органичны, очаровательны, прекрасны, настолько в ДХ сейчас нет между ними даже искры!!   Браво актёрам!!

Тебе  легче. А я смотрела в обратном порядке -сначала ДХ, а затем уже ЦК. Как же непросто мне было воспринемать Майте в паре с Нинье, вся моя душа противилась. Потом с течением времени я все-таки смирилась с выбором актрисы, но привыкнуть к ней так и не сумела :nope:
Хотя, если абстрагироваться от ДХ, и смотреть объективно - они классно смотрелись. Но какая уж тут объективность, когда дело касается ДХ :love:  - там она соперница, трудно привыкнуть к обратному и punto.  :crazyfun:

natadovalle написал(а):

У меня тоже периодически возникает такое желание!!

Опаньки, добро пожаловать в клуб.... :rofl:

natadovalle написал(а):

Олеся, а ты сколько серий посмотрела??

Много.... Целых 228!!!! :crazyfun:

+1

990

kessi.sch написал(а):

Надо же - сработало.... :rofl:

Им на голову, хотя с другой стороны, если бы они оставили Ису с Хосеми, то никогда в жизни не должны были быть близки!! :P

kessi.sch написал(а):

Но Амадор предпочел отступить в самом начале, чтобы потом, когда Хосеми увяз по уши, начать приследовать Мору.....

Наверное в самом начале он ещё не знал силу своих чувств и наивно понадеялся, что справится, тем более вокруг него всегда были женщины, забудет, остынет к Море, но не смог, чувства оказались сильнее него!! :glasses:

kessi.sch написал(а):

Тебе  легче. А я смотрела в обратном порядке -сначала ДХ, а затем уже ЦК.

kessi.sch написал(а):

Хотя, если абстрагироваться от ДХ, и смотреть объективно

Я абстрагировалась от ЦК сейчас и уже не увидела в Малене того неуловимого очарования, и пары тоже не увидела, только холодный расчёт и танковое прение!! :dontcare:

kessi.sch написал(а):

дело касается ДХ :love:  - там она соперница,

А вот не думаю, что соперница, какая из неё соперница!! ^^  Мне очень нравились её отношения с Алексом!! :flirt:

kessi.sch написал(а):

Опаньки, добро пожаловать в клуб.... :rofl:

Я уже давно в клубе!! :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Много.... Целых 228!!!! :crazyfun:

Вообще-то мало, там 250 серий в оригинале, но такой версии нигде нет!! :(

+1

991

natadovalle написал(а):

Им на голову, хотя с другой стороны, если бы они оставили Ису с Хосеми, то никогда в жизни не должны были быть близки!!

Палка о двух концах :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Наверное в самом начале он ещё не знал силу своих чувств и наивно понадеялся, что справится, тем более вокруг него всегда были женщины, забудет, остынет к Море, но не смог, чувства оказались сильнее него!!

Возможно :dontknow:

natadovalle написал(а):

А вот не думаю, что соперница, какая из неё соперница!!

Но крови она попортила много :mad:

natadovalle написал(а):

Я уже давно в клубе!!

И правда..... Чего это я ????? :rofl:

natadovalle написал(а):

Вообще-то мало, там 250 серий в оригинале, но такой версии нигде нет!!

Я знаю. Любят они резать при озвучке. Ладно бы какие-то проходные моменты, а то бывает, что режут диалоги главных героев, обидно :canthearyou:

+1

992

kessi.sch написал(а):

Но крови она попортила много :mad:

Знаешь, по сравнению с Серенкой, всего две капли!! :glasses:

kessi.sch написал(а):

Ладно бы какие-то проходные моменты, а то бывает, что режут диалоги главных героев, обидно :canthearyou:

Ага, по-моему вырезали как раз танец Амадора с Морой, самый начальный, там где она цветок у него берёт, губами, а потом оба немного шатаются от этого действия!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

993

Единственный сериал в котором сцены между Исой и Амадором заставляют летать бабочек в моем животе. Пересматривала раз десять и наверное буду смотреть без конца. Как только в жизни трудности или проблемы возвращаюсь к пересмотру, только он заставляет отвлечься и сопереживать героям вновь и вновь. Очень жаль что сериал плохого качества и искромсан вдоль и поперек. Может кто знает где взять хорошую копию на русском?

0

994

Svetik5 написал(а):

Может кто знает где взять хорошую копию на русском?

И целую главное, не порезанную, я бы тоже тогда пересмотрела с удовольствием!

0

995

Я конечно не расист, но слово "цыган" вызывет во мне отторжение. Даже не думала смотреть этот сериал, но решила глянуть по совету natadovalle. А оказалось интересно  :blush: Глянула пока первую серию, сюжет заинтриговал, актёры хорошие. Завтра закончится Между канибалами, ничего нового на очереди нет, возьмусь за этот. Подозреваю, что из-за большого количества серий, элемент нудности присутствует.  :dontknow:

+1

996

kote_4_ka написал(а):

А оказалось интересно  :blush:

Добро пожаловать, :flag:  Эль Тресе выкладывает его на ютуб, может я тоже гляну!

kote_4_ka написал(а):

актёры хорошие.

Открыла здесь для себя впервые Гаэтани, Диас, Фурриэля и Блум! Впрочем остальных тоже, но остальные так не зацепили!

kote_4_ka написал(а):

Подозреваю, что из-за большого количества серий, элемент нудности присутствует.  :dontknow:

А вот и нет, всегда что-то происходит и всегда заканчивается на самом интересном месте! :unsure:

+1

997

Добро пожаловать в клуб любителей, надеюсь что любителей, Цыганской крови. Сейчас пересматриваю в очередной раз.

+1

998

natadovalle написал(а):

Добро пожаловать, :flag:  Эль Тресе выкладывает его на ютуб, может я тоже гляну!

Давай, а то что-то похоже вкусы мои немного отличаются от остальных и я, по большей части, смотрю свои сериалы в одиночку или догоняю то, что другие уже давно посмотрели:)

Svetik5 написал(а):

Добро пожаловать в клуб любителей, надеюсь что любителей, Цыганской крови. Сейчас пересматриваю в очередной раз.

Спасибо  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0