www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

ISABEL написал(а):

Мора больше похожа на цыганку,но хотя Иса танцуют лучше фламенко.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  А мне очень запомнилась другая сцена

Свернутый текст

В серии, где Иса танцует на сцене фламенко и звучит песня "Mi religion" в исполнении Javiera Calamaro, а Амадор и ... (ещё кое-кто, Вы знаете, раз смотрели!) сидят за столиком и "слюни пускают"! Вот там Ромина зажгла так зажгла!!!!! Танцы Моры никогда на меня такого впечатления не производили!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  ISABEL, ответ на то, что Вы писали под Спойлер: я тоже от этого сериала сначала много смеялась, а потом много плакала - слишком уж неожиданные ходы у режиссёров!!!

Свернутый текст

Зачем про "Помидорчика" сказали заранее, хоть и под Спойлер? А потом многоточие?!.. Про смерть Вальтера тоже не надо было пока говорить, я думаю, мало ли у нас любопытных - просто так откроют Спойлер - потом смотреть не интересно будет!

:flag: Дорогие собеседницы, те, которые смотрели сериал ранее, пожалуйста, давайте договоримся: не писать (даже под Спойлер, во избежание просто ненужного любопытства) про события, серьёзно меняющие сюжетные линии, то есть: про рождения, смерти, беременности, болезни, свадьбы, разводы и т.д. заранее! Будем обсуждать всё это по мере происхождения этого в сериале, а то весь накал страстей как-то теряется и другим девчонкам смотреть не интересно! Согласны?  8-)
P.S. Всякие танцы, любовные сцены и возможные появления новых героев я в расчёт не беру, всё равно уже и про рыжую Марию выяснили и про Ису с Амадором...

Отредактировано Andreita (18.04.2010 00:29)

+1

62

Andreita написал(а):

Дорогие собеседницы, те, которые смотрели сериал ранее, пожалуйста, давайте договоримся: не писать (даже под Спойлер, во избежание просто ненужного любопытства) про события, серьёзно меняющие сюжетные линии, то есть: про рождения, смерти, беременности, болезни, свадьбы, разводы и т.д. заранее! Будем обсуждать всё это по мере происхождения этого в сериале, а то весь накал страстей как-то теряется и другим девчонкам смотреть не интересно! Согласны?

Ещё как согласна :cool:  Я например такая любопытная, что все равно лезу в спойлер, хотя и знаю, что нельзя, чтобы не портить себе интиригу :disappointed:

0

63

Вальчик написал(а):

Ещё как согласна :cool:

Я присоединяюсь :flag:

Я над Амадором угораю, он так здорово острит :crazyfun:

- Амадор, ты танцевать сегодня будешь?
- Еще не знаю, Помидорчик.
- Меня танцоры спрашивают...
- Пусть брейкданс танцуют http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

64

Morgana написал(а):

Я над Амадором угораю, он так здорово острит

А как Вам нравятся его "комлименты" Изабель  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
- Цыганская твоя половина мне нравится, а другая нет - дрянь.
и потом
- Сейчас какая половина говорит - цыганская или плохая?
- Обе!
- Плохо! Значит они снюхались!

В том же разговоре:
- У тебя красивые глаза.... но у твоей мамы лучше...

И ещё:
- Я говорю Помидорчику - "Помидорчик, иди сюда" - и он идёт!
- Понятно, ты меня просто с Помидорчиком спутал!  :D

0

65

Andreita написал(а):

А как Вам нравятся его "комлименты" Изабель    - Цыганская твоя половина мне нравится, а другая нет - дрянь.и потом- Сейчас какая половина говорит - цыганская или плохая?- Обе!- Плохо! Значит они снюхались!
В том же разговоре:- У тебя красивые глаза.... но у твоей мамы лучше...
И ещё:- Я говорю Помидорчику - "Помидорчик, иди сюда" - и он идёт!- Понятно, ты меня просто с Помидорчиком спутал!

Я как раз вчера смотрела эту серию и угорала над их милым диалогом :D

0

66

А я сегодня смотрела 6 серию.

Свернутый текст

Блин как же меня Майте бесит, я не понимаю, что такой страстный и порывистый цыган Нинье нашел в этой вареной курице %-)  Да даже посмотреть как она с ним разговаривает и уже видно, что не особо-то он нужен ей. Может она конечно в глубине души где-то любит его, но не верю! Ух как она меня злит. Но Нинье красавчик :love: , как он грамотно момент выбрал и зашел в кафешку и сразу к сеструхе Гаэтано :crazyfun:  Умничка просто, может теперь хоть эта клуша раскачается и хоть немного поревнует :sceptic: 
У Хоакина тут такие рубашечки веселые ^^
http://s07.radikal.ru/i180/1004/5e/41e5ddc6200b.jpg
Хосеми тоже раздражает, романтик блин недоделанный, даже письмо сам не может написать :suspicious:  И он ещё хочет добиться такую женщину как Мора. Амадор молодец, такие стихи написал, даже я прониклась :blush:
Понравилась эта сцена, Иса классно отбрила Амадора :D
http://s006.radikal.ru/i214/1004/57/a439b7dc418c.jpg
http://i032.radikal.ru/1004/55/d2ed6446211b.jpg

0

67

Andreita написал(а):

Дорогие собеседницы, те, которые смотрели сериал ранее, пожалуйста, давайте договоримся: не писать (даже под Спойлер, во избежание просто ненужного любопытства) про события, серьёзно меняющие сюжетные линии, то есть: про рождения, смерти, беременности, болезни, свадьбы, разводы и т.д. заранее! Будем обсуждать всё это по мере происхождения этого в сериале, а то весь накал страстей как-то теряется и другим девчонкам смотреть не интересно! Согласны?

Ок больше не буду.

0

68

Блин 5-ая серия на таком интересном месте закончилась http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif и такое обломинго, начала 6-ой нет http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif Я во время танца Амадора и после того как к нему Мора присоединилась почти целиком залезла в монитор :D Ну такая красотища :love: Эх, жаль не я была на месте Моры, я тоже хотела бы взять розу у Амадора http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif  Насчет диалогов Исы и Амадора, это угар конечно, повеселило как он сделал комплимент ее глазам, смотря при этом на ее декольте http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

69

Morgana написал(а):

время танца Амадора и после того как к нему Мора присоединилась почти целиком залезла в монитор  Ну такая красотища

ВОт-Вот и я о том же ,  ежду Мрой и Амадором такие страсти бушевали что я была уверенна что они гл.герои

0

70

Morgana написал(а):

Блин 5-ая серия на таком интересном месте закончилась  и такое обломинго, начала 6-ой нет

Вот-вот у меня было точно такое же чувство, я быстренько полезла на мундо и скачала сжатые серии, подумала может там будет полная версия, так и там обломинго, поэтому я и спросила про версию на торренте, но видимо это везде так :'( Там ещё и момент с Нинье интересный был, когда в бар зашли Майте с компанией и я не увидела, как он отреагировал http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 

Ptichka написал(а):

ВОт-Вот и я о том же ,  ежду Мрой и Амадором такие страсти бушевали что я была уверенна что они гл.герои

Я не знаю конечно, что там дальше будет, но пока меня гораздо больше впечатляют сцены между Амадором и Исой, я от одного их словесного общения получаю столько позитива, что оторваться не могу, а Мора мне не нравится, ну не вижу я в ней страсти, холодная она какая-то, это впечатления после первых просмотренных серий, может дальше я изменю его.

0

71

:'( Я тоже посмотрела 6 серию - очень жалко стало Изабель, она наверное думала, что после ночных "откровений" Амадор к ней по-другому будет относиться, а он, мало того, что обо всём забыл, так ещё и со своей Морой никак разобраться не может! Хотя про "ночь, проведённую вместе с Амадором" она зря загнула, когда-нибудь выяснится, что никакого интима не было, и Амадор ей голову открутит за враньё, при его-то характере!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

8-) Зато ужасно рассмешило, как Иса Амадору спинкой стула заехала прямо.....
И гвоздичку она ему в рот запихала отлично!.. Амадор с такой глупой физиономией сидел и был похож на кролика с цветком в зубах!!!..
А стихи и правда были очень красивые, главное, что написаны от души!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 

:angry: Мора тоже хороша, не могла просто напрямую сказать Хосеми, что ей нравится его брат?! А то Хосеми ей говорит "Ты меня полюбишь!", а она стоит и тупо молчит, он её спрашивает "У тебя есть другой?" - она разговор переводит на другую тему, а когда Амадор её прогнал - обиделась! Теперь и Хосеми на что-то надеется, и Амадор пошёл ей в любви признаваться! Собака на сене, блин!!! Не люблю её!!!

Я не знаю конечно, что там дальше будет, но пока меня гораздо больше впечатляют сцены между Амадором и Исой, я от одного их словесного общения получаю столько позитива, что оторваться не могу, а Мора мне не нравится, ну не вижу я в ней страсти, холодная она какая-то

8-) Абсолютно согласна!!! И дальше будет ещё "веселее", поверьте!

Кстати, насчёт танца Амадора и Моры - выглядели они очень красиво, вот только не стоило их лица крупным планом показывать! У Амадора глаза только что искры не высекали, а Мора танцевала с таким лицом, как-будто делает одолжение всему миру! ИМХО
Не знаю, у Исы страстность натуры более заметно проявляется (ещё посмотрите, как ОНА будет танцевать с Амадором!!! Да и без Амадора тоже - просто глаз не отвести!!!) Да и их постоянные выяснения отношений производят гораздо больше впечатления чем разговоры Амадора с Морой! Она и правда какая-то "снежная королева"!!!  :cool:

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  И ещё меня покоробила фраза Ласаро, что Амадор "всегда был вторым и его теперь нет"! Ничего себе братская любовь!! Теперь я понимаю, почему Амадор ушёл из дома и отчаянно скучает по временам, когда был жив отец!!!

Отредактировано Andreita (18.04.2010 16:34)

+1

72

Andreita написал(а):

Зато ужасно рассмешило, как Иса Амадору спинкой стула заехала прямо.....И гвоздичку она ему в рот запихала отлично!.. Амадор с такой глупой физиономией сидел и был похож на кролика с цветком в зубах!!!..

Я угорала над этой сценой :rofl:  Иса просто красотка, не тушуется перед ним, наоборот спуску не дает :love:

Andreita написал(а):

Мора тоже хороша, не могла просто напрямую сказать Хосеми, что ей нравится его брат?! А то Хосеми ей говорит "Ты меня полюбишь!", а она стоит и тупо молчит, он её спрашивает "У тебя есть другой?" - она разговор переводит на другую тему, а когда Амадор её прогнал - обиделась! Теперь и Хосеми на что-то надеется, и Амадор пошёл ей в любви признаваться! Собака на сене, блин!!! Не люблю её!!!

Andreita написал(а):

Кстати, насчёт танца Амадора и Моры - выглядели они очень красиво, вот только не стоило их лица крупным планом показывать! У Амадора глаза только что искры не высекали, а Мора танцевала с таким лицом, как-будто делает одолжение всему миру! ИМХО

Вот-вот я вообще не вижу никакой страсти в её глазах, ну вообще никакущая, хочется хорошенько встряхнуть её и сказать: Очнись ты наконец :canthearyou:

0

73

Вальчик написал(а):

Вот-вот у меня было точно такое же чувство, я быстренько полезла на мундо и скачала сжатые серии, подумала может там будет полная версия, так и там обломинго, поэтому я и спросила про версию на торренте, но видимо это везде так :'( Там ещё и момент с Нинье интересный был, когда в бар зашли Майте с компанией и я не увидела, как он отреагировал http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif

Качни 6-ую серию на испанском, там есть все то, что у нас вырезано http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Вальчик написал(а):

Блин как же меня Майте бесит

Меня эта отмороженная тоже бесит, Нинье постоянно рискует, ищет ее, приходит к ней, в общем все время действует, предлагает все рассказать родным, а она все трясется, все откладывает на потом. И Нинье вечно встречает с вопросами: "Что ты здесь делаешь, зачем ты пришел", да потому что парню уже поперек горла вся эта ситуаация и ее (Майте) нерешительность. Так и охота этой девахе по щам надавать :mad:

0

74

Morgana написал(а):

Качни 6-ую серию на испанском, там есть все то, что у нас вырезано

Уже качаю http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Morgana написал(а):

Меня эта отмороженная тоже бесит, Нинье постоянно рискует, ищет ее, приходит к ней, в общем все время действует, предлагает все рассказать родным, а она все трясется, все откладывает на потом. И Нинье вечно встречает с вопросами: "Что ты здесь делаешь, зачем ты пришел", да потому что парню уже поперек горла вся эта ситуаация и ее (Майте) нерешительность. Так и охота этой девахе по щам надавать

Не говори и ещё общается с ним так, как будто делает великое одолжение. И ладно бы красота писанная была, а так обычная мышка серенькая, ничего особенного http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif   Быстрее бы там уже эта рыжая появилась.

Народ, а почему Анхель и Нинье так не любят Мору? И что вообще случилось с их матерью, она ушла к другому что ли? Как-то этот момент мимо меня прошел :hobo:

0

75

Вальчик написал(а):

Народ, а почему Анхель и Нинье так не любят Мору? И что вообще случилось с их матерью, она ушла к другому что ли? Как-то этот момент мимо меня прошел

:flag: Насколько я помню сюжет, жена Хано развелась с ним, уехала в другой город к другому мужчине и забрала с собой Мору, а Анхель смертельно на это обиделся, т.к. думал, что раз он старший сын - то мать заберёт с собой его! Тем более, что и папочка всё время обзывает его придурком! Потому братья и не любят Мору - она единственная, кто познал материнскую любовь, из всей их семейки! Видимо на Нинье тоже эта обида перешла.

0

76

Вальчик написал(а):

Иса просто красотка, не тушуется перед ним, наоборот спуску не дает

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Изабель мне тем и нравится, что она с первого же момента определилась - ей нравится Амадор - и за него она борется! Глотку любому перегрызёт!!!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif  А Мора - только болтать горазда, а как до дела, так и Хосеми глазки строит, и Амадору! А бороться ни за кого не собирается, только губки дует - ах, Амадор подвёз повариху, ах, Амадор сказал, что не позволит себе ничего чувствовать в отношении неё!!.. Ах - ах!!! И слёзки потекли крокодильи!!!

:cool: А вот Изабель обижаешь - она прощает, грубишь - она тоже спуску не даёт, прогоняешь - она всё равно возвращается!!! И не ждёт, что её позовут!!! Потому что ЛЮБИТ!!!! И борется!!! Молодец девчонка!!!!!

0

77

Andreita

Свернутый текст
Andreita написал(а):

В серии, где Иса танцует на сцене фламенко и звучит песня "Mi religion" в исполнении Javiera Calamaro, а Амадор и ... (ещё кое-кто, Вы знаете, раз смотрели!) сидят за столиком и "слюни пускают"! Вот там Ромина зажгла так зажгла!!!!! Танцы Моры никогда на меня такого впечатления не производили!

Да  эту сцену невозможно было забыть,был Амадор и....Я поняла кто,еще имя такое интересное :D

Andreita написал(а):

А Мора - только болтать горазда, а как до дела, так и Хосеми глазки строит, и Амадору! А бороться ни за кого не собирается, только губки дует - ах, Амадор подвёз повариху, ах, Амадор сказал, что не позволит себе ничего чувствовать в отношении неё!!.. Ах - ах!!! И слёзки потекли крокодильи!!!

Она мне тоже никогда не нравилась.Не могла определиться кто её нравится,только всем душу травила.
О мой Бог...какя спина у Амадора,какая наколка :love:
А грудастая старушка еще не появиялась?Имя у нее такое интересное было,забыла...

0

78

ISABEL написал(а):

О мой Бог...какя спина у Амадора,какая наколка

Да-а-а-а-а-а!!!!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

ISABEL написал(а):

А грудастая старушка еще не появиялась?Имя у нее такое интересное было,забыла...

:question: Если Вы говорите про "поющую старушку" - нет, ещё рано для её появления!

0

79

Andreita написал(а):

Изабель мне тем и нравится, что она с первого же момента определилась - ей нравится Амадор - и за него она борется! Глотку любому перегрызёт!!!

Я обожаю смотреть как они препираются друг с другом, подтрунивают друг над дружкой, это так естественно смотрится как будто импровизация на ходу :cool: С Морой в основном одни только взгляды да взгляды, желание конечно, но у Исы с Амадором нечто большее, они интересуют друг-друга не только в сексуальном плане, им интересно узнать друг-друга, и все эти разборки думаю помогут им получше разобраться друг в друге и найти точки соприкосновения. А в ообще когда два темпераментных человека находят друг-друга, о тихой семейной гавани можно и не мечтать http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

80

Morgana написал(а):

С Морой в основном одни только взгляды да взгляды, желание конечно, но у Исы с Амадором нечто большее, они интересуют друг-друга не только в сексуальном плане, им интересно узнать друг-друга, и все эти разборки думаю помогут им получше разобраться друг в друге и найти точки соприкосновения.

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Вот об этом я и говорила недавно - он любит Изабель сердцем, а Мору ..... всеми остальными частями тела!...
Посмотрела 7 и 8 серии, там очень явно показано - Амадор перед сном думает о Море и об Исе, Изабель перед сном думает об Амадоре! А Мора не думает ни о ком!!!..... Она там вообще не героиня, а главная помеха счастью Исы и Амадора, да и счастью Хосеми тоже! Зачем она согласилась идти в бар Амадора с Хосеми?!! Гусей подразнить?!!

:confused: Ампаро ведёт себя отвратительно! С сестрой так не поступают! И если Ампаро любила Хано, а вышла за Ласаро, то теперь у меня ощущение, что она старается доказать всем и каждому, что сделала это не напрасно, и прожила с Ласаро самую сказочную жизнь, какую только можно представить! Глупая тётка!

0