www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 41 страница 60 из 998

41

Я поняла, что так вроде и должно быть, потому что у нас показывали урезанную версию, да и при оцифровке, наверное, что-то могло потеряться. Поэтому я смотрю на испанском языке, нашла вариант 240 серий, потому что очень-очень не люблю, когда режут. Параллельно скачиваю на русском, так как, конечно, на испанском далеко не все понимаю.

0

42

Lucia 25 написал(а):

Я поняла, что так вроде и должно быть, потому что у нас показывали урезанную версию, да и при оцифровке, наверное, что-то могло потеряться. Поэтому я смотрю на испанском языке, нашла вариант 240 серий, потому что очень-очень не люблю, когда режут. Параллельно скачиваю на русском, так как, конечно, на испанском далеко не все понимаю.

Вот так всегда :'(  Не хочу смотреть на испанском, но когда обрезают такие моменты, то очень обидно...
А можешь на всякий случай кинуть ссылку с сериями на испанском? Можно в личку :yep:

0

43

Посмотрела три серии, впечатлений море, напишу обо всем вечерком :flag:

Вальчик написал(а):

И ещё народ у всех все нормально с сериями? Я качаю с мундо и там какие-то пропуски есть, например заканчивается 5 серия (на таком офигенном моменте), а 6 начинается уже с другого момента, также вот 6 закончилась на интересном, а 7 начинается уже с другого не менее интересного момента :'(

Этот сериал вообще несчастный, мало того, что он есть на русском далеко не в лучшем качестве, так там еще и много вырезанного, хотя странно для канала "НТВ-мир", потому что того же "Телоха" у себя они показали в полной версии со всеми теми шикарными моментами, что вырезал "Домашний" :mad:

Вальчик написал(а):

Может с торрента качать, или там также?

Я качала с торрента, а отсутствующие серии на торренте - с мундо. Запись одна и та же, жаль, что этот сериал существует только в одной записи, хотя может быть просто его больше нигде на русском не показывали, поэтому и не было возможности записать.

0

44

Я качаю вот отсюда: http://todotelenovelas.com.ar/

0

45

Вальчик написал(а):

И ещё народ у всех все нормально с сериями? Я качаю с мундо и там какие-то пропуски есть, например заканчивается 5 серия (на таком офигенном моменте), а 6 начинается уже с другого момента, также вот 6 закончилась на интересном, а 7 начинается уже с другого не менее интересного момента

С дисков делала Рип Сударыня, других дисков ни у кого нет. В сериалах очень часто бывают пропуски, ведь над ними работает много народу, один записывает, другой цифрует, третий еще что-то делает и каждый может где-то что-то пропустить, перепутать или продублировать...

0

46

luly написал(а):

С дисков делала Рип Сударыня, других дисков ни у кого нет. В сериалах очень часто бывают пропуски, ведь над ними работает много народу, один записывает, другой цифрует, третий еще что-то делает и каждый может где-то что-то пропустить, перепутать или продублировать...

Да я ничего плохого не имела ввиду, просто хотела уточнить, везде ли так :flag:

Lucia 25 написал(а):

Я качаю вот отсюда: http://todotelenovelas.com.ar/

Спасибки 8-)

Отредактировано Вальчик (17.04.2010 14:52)

0

47

Вальчик написал(а):

Да я ничего плохого не имела ввиду, просто хотела уточнить, везде ли так

Да все нормально, я тоже сначала не знала. А когда качала и меня смущали такие вопросы. Я вот думаю если бы у кого-то нашлась испанская полная версия и её бы выложили (я имею ввиду не ютуб) было бы здорово. Но у кого не спрашивала, нет её и все.

Отредактировано luly (17.04.2010 14:59)

0

48

Morgana написал(а):

Ptichka
Можно тебя попросить будущие события писать под спойлер, потому что мы только начали смотреть сериал и не хочется портить удовольствие от просмотра. Других, кто смотрел сериал, тоже хочу об этом попросить.

Да, да конечно...

0

49

Вальчик написал(а):

Спойлер
Исабель -родная дочь Ласаро?

Свернутый текст

Да.
Странная все же фишка сериала, поженить дядю и племянницу.... :dontknow:  Именно по этой причине я не могла поверить что главные герои - это Амадор и Исса. Невероятная история любви %-)

0

50

Первая встреча просто класс http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Амадор чуть не попал ножом в Ису. Ничего себе повариха пришла, все бы поварихи такими были http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Однозначно Гаэтани здесь мне нравится намного больше, чем в "Дон Хуане", этот образ 100% ее ну и конечно же она здесь помоложе. У Освальдо с подведенными глазами взгляд еще сексуальнее и магнетичнее  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://s03.radikal.ru/i176/1004/98/f739cd66155ct.jpghttp://i066.radikal.ru/1004/aa/a154724fde90t.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1004/c7/2fb3ddd5fc4et.jpg

Другие герои, в родственных связях я не запуталась, сразу поняла кто кому брат-сват, наверное сказывается опыт просмотра бразильских сериалов, они лидеры по количеству персонажей в своих новеллах :D

http://s56.radikal.ru/i153/1004/85/ca21986d8239t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1004/25/fcf621bb9c72t.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/1004/82/e61c9df3910ct.jpg

Увидела знакомые лица, которые я знаю по другим новеллам:

Умберто Серрано, играл священника Мануэля в "Диком ангеле".
http://s39.radikal.ru/i083/1004/12/440ad23bcf86t.jpg
Бетиана Блум, видела ее в "Campeones de la vida" и сейчас наблюдаю ее в сериале "Valientes".
http://s55.radikal.ru/i149/1004/9b/83b06108f3bet.jpg
Арналдо Андре, тоже из "Valientes".
http://s03.radikal.ru/i176/1004/3b/b01e334a8590t.jpg
Хулиета Диас, опять же из "Valientes", правда здесь она мне больше нравится, образ эффектнее.
http://s005.radikal.ru/i211/1004/7a/5d38ef63c833t.jpg
Луисина Брандо, жутко бесила меня в "Телохе", мотала ее героиню только так.
http://s002.radikal.ru/i198/1004/49/0270d28d6a84t.jpg

Бесит гидропиритный Анхель:
http://s61.radikal.ru/i173/1004/2b/9a2cca77c14bt.jpg
Два красавца в одном кадре, просто эстетическое наслаждение :love:
http://i020.radikal.ru/1004/31/fd8b790ee019t.jpg
Жаркие танцы http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://i080.radikal.ru/1004/04/039228a5101ct.jpghttp://i047.radikal.ru/1004/a2/241a23e1b8e2t.jpghttp://i060.radikal.ru/1004/2d/f943d10da1a0t.jpg

0

51

Morgana написал(а):

Бесит гидропиритный Анхель:

чего он вам всем не нравится :dontknow:  мне он кажется сексуально привлекательным. :blush:  но так - тюфяк и гамнецо.

http://s13.radikal.ru/i186/1004/c7/2fb3ddd5fc4et.jpg
в Монте играл Рамона. а гадалка- Мезина из ПК, служанка в баре - телефонистка из ПК, толстяк из бара - Филин из УЖ (он в скрине на предыдущей страничке был), помощник Анхеля - Агирре из Лалолы. по ходу ещё знакомые появятся по тому же Телоху или УЖ :glasses:

0

52

luly написал(а):

Иса любила, отдалась и он это взял как положино, а потом Мора только глядь в его сторону и он как к...ь за с...й бегал,   этим оч раздрожал. А вот когда Мора уже якобы опредилилась, и до Исы доступа нет, он вспомнил что любит только её, самую дорогую повариху.

8-) А у меня с первых же серий сложилось впечатление, что Амадор Ису любил верхней частью туловища, т.е. сердцем, а Мору - нижней!!! Потому что:

Свернутый текст

Ну посудите сами - он с Морой "душещипательных" бесед не вёл, всё только и думал, как бы в постель её затащить, а с Исой начал делиться наболевшим чуть ли не с первой встречи (сцена в трейлере - просто блеск!!!) А особенно отлично смотрелась сцена утреннего пробуждения Амадора, ничего не помнящего после выпитого! Выражение лица у него было!!!!....... А Иса оттянулась на славу! Молодец, девочка!!!
И о том, что читать не умеет он Исе сказал - не побоялся выставить себя "необразованным дураком"!
Так что я главную пару сразу вычислила именно по этому принципу и потом весь сериал надеялась, что не ошиблась!

Вальчик написал(а):

Амадор. Вот  кто меня веселит так веселит, уже люблю его, так мне нравится его грубоватая манера разговаривать с людьми, а особенно с Исой, класс

^^ А мне очень нравится, как он произносит это его коронное "Эй!" Вечно с разной интонацией и выражением лица! А главное - скажет - и всем всё сразу понятно, можно уже дальше и слова не тратить!
И ещё меня покорила сцена

Свернутый текст

Когда гордый непреступный Амадор пришёл извиняться перед Исой и просить её вернуться в бар! Выглядело очень мило и забавно - особенно когда она сразу не согласилась! Он этого явно не ожидал!!!

Вальчик написал(а):

Я не очень поняла: когда-то Ласаро увел женщину у Хано и поэтому они враждуют или наоборот? И кто такая тетка, которая живет у Эрредиа, это жена Ласаро? А Альба кем им приходится?

8-) Да, всё правильно, Ласаро женился на возлюбленной Хано и теперь они враги, а раньше были самыми близкими друзьями. Тётка - это жена Ласаро и родная сестра Альбы. А у Альбы с Ласаро до его свадьбы была любовь - когда же он женился, отец Альбы выгнал её из дома, потому что узнал, про этот роман.

Morgana написал(а):

Однозначно Гаэтани здесь мне нравится намного больше, чем в "Дон Хуане", этот образ 100% ее ну и конечно же она здесь помоложе. У Освальдо с подведенными глазами взгляд еще сексуальнее и магнетичнее

У Освальдо образ тоже 100% его. С ТАКИМИ горящими глазами ему как раз очень подошёл образ цыгана!  :love:

Из других героев мне очень нравится парочка Вальтер (он же "Помидорчик") и Ванина (она же Ванесса) - удивительно забавные и в то же время совсем не глупые персонажи!

Ласаро -непонятный персонаж, вроде и хороший, а с другой стороны, чего он всех в семье гоняет, будто они дети неразумные? Денег Амадору не дал для того, чтобы бар открыть, а когда тот их занял у Хано - нахохлился, обиделся и от брата отказался. По-моему он слишком "заигрался" в главу семьи и очень долго не хотел выходить из этой роли!  :dontcare:

И ещё одна мадам частенько выводила меня из себя при просмотре - Альба! У Исы просто ангельское терпение! В некоторых ситуациях Альба неимоверно раздражает:

Свернутый текст

Особенно когда начинает визжать, что Изабель нельзя быть вместе с Амадором! Мне хотелось её убить! Если Альба так хотела разлучить дядю и племянницу - надо было в первый же день рассказать Исе всю правду! А то она дождалась пока та "втрескается" в Амадора по-уши, а потом начала кампанию по их разлучению!
А когда она Ласаро в больницу звать не хотела, чтобы переливание крови дочери сделать - это было вообще выше моего понимания! Иса умирает, а эта - принципы свои отстаивает!!! Хорошо, что Амадор всё взял в свои руки - настоящий мужчина! Молодец!!!

Отредактировано Andreita (17.04.2010 19:20)

0

53

Уголек написал(а):

но так - тюфяк и гамнецо.

Это точно, к Хосеми пристает постоянно, за что и получил ножом в бок.

Уголек написал(а):

в Монте играл Рамона. а гадалка- Мезина из ПК, служанка в баре - телефонистка из ПК, толстяк из бара - Филин из УЖ (он в скрине на предыдущей страничке был), помощник Анхеля - Агирре из Лалолы. по ходу ещё знакомые появятся по тому же Телоху или УЖ

Ого, надо будет дальше обратить внимание, столько народу знакомого.

P.S. Это что получается вся эта история с враждой из-за того, что друзья не поделили стремную Ампаро ^^  :crazyfun: А я то думала там что-то посерьезнее, хотя может дальше еще что-нибудь вылезет.

0

54

Morgana написал(а):

P.S. Это что получается вся эта история с враждой из-за того, что друзья не поделили стремную Ампаро    А я то думала там что-то посерьезнее, хотя может дальше еще что-нибудь вылезет.

Думаю, это не станет особым "разглашением" сюжета, если я скажу, что дальше они эту "стрёмную Ампаро" будут делить ещё 227 серий и в 228 - финальной наконец поделят!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

55

Morgana написал(а):

Однозначно Гаэтани здесь мне нравится намного больше, чем в "Дон Хуане", этот образ 100% ее

А я вот сейчас смотрю 2 сериала с ней и 2 совершенно противоположных образа и поражаюсь, насколько можно проживать каждую роль, так она искренне и естественно играет, что я получаю огромное удовольствием от просомтра сразу 2 сериалов с ней и оба образа мне нравятся, Роми потрясающая актриса :love:

Morgana написал(а):

Бесит гидропиритный Анхель:

Меня тоже :crazyfun:

Morgana написал(а):

Два красавца в одном кадре, просто эстетическое наслаждение

Воды мне воды http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   :love:

Уголек написал(а):

мне он кажется сексуально привлекательным.   но так - тюфяк и гамнецо.

Хорошо сказала :D  :cool:

Andreita написал(а):

Из других героев мне очень нравится парочка Вальтер (он же "Помидорчик") и Ванина (она же Ванесса) - удивительно забавные и в то же время совсем не глупые персонажи!

Амадор так мило сказал про Ванину на открытии бара :D

Свернутый текст

Помидорчик, убери куда-нибудь Ванину, она как беременная овца :rofl:

Отредактировано Вальчик (17.04.2010 20:16)

0

56

Уголек написал(а):

но история с болезнью Исы просто жуткая. поэтому я против и до сих пор.

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Свернутый текст

Насколько я помню, Амадор как раз имел самое косвенное отношение к болезни Исы, ведь сама Альба говорила, что эта болезнь наследственная и была у матери Ласаро, так что разумнее было бы обвинить её папочку, а не дядю! А потом уже эта тема с болезнью как-то незаметно "уплыла" в сторону родства Амадора и Исы - типа их связь стала причиной её болезни. Может я чего не поняла или невнимательно смотрела, но если болезнь изначально была наследственной, причём здесь Амадор?!
А вообще, главное, чтобы на детях не сказалось их родство - а все болячки и прочие "глупости" переживут! Я "за" эту парочку!!

0

57

Morgana написал(а):

Однозначно Гаэтани здесь мне нравится намного больше, чем в "Дон Хуане", этот образ 100% ее ну и конечно же она здесь помоложе. У Освальдо с подведенными глазами взгляд еще сексуальнее и магнетичнее

Мне тоже Исса больне нравится чем Хосе и дело не в возрасте, а в образе  :cool:
А образ Амадора 100% подходит Освальдо, настоящий цыган !!! :love:

0

58

Вальчик написал(а):

А я вот сейчас смотрю 2 сериала с ней и 2 совершенно противоположных образа и поражаюсь, насколько можно проживать каждую роль, так она искренне и естественно играет, что я получаю огромное удовольствием от просомтра сразу 2 сериалов с ней и оба образа мне нравятся, Роми потрясающая актриса

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  Тем, кто подбирал актёров для "Soy gitano" надо поставить памятник за пару Ромина Гаэтани и Освальдо Лапорт - более талантливых, красивых и естественных в кадре людей я пока ещё не встречала!!! От их игры у самой кровь закипает!!!!!  :cool:

Вальчик написал(а):

Амадор так мило сказал про Ванину на открытии бара

Да-а-а!!! В этом он весь!!!  :D

0

59

Andreita написал(а):

Денег Амадору не дал для того, чтобы бар открыть, а когда тот их занял у Хано - нахохлился, обиделся и от брата отказался.

Мне этот момент тоже не ясен, действительно, зачем гнать на брата, что он взял денги, ведь он их не на себя потратить решил, а восстановить то, что было всегда частью их семьи, то, чем гордился их отец - цыганский бар. Наоборот, это Хано должен был поднять вопрос об открытии бара и вложить в это свои деньги. В общем логика отсутствует.

Andreita написал(а):

что дальше они эту "стрёмную Ампаро"

Меня так бесит имя Ампаро, ассоциируется со старыми мексиканскими сериалами, в которых каждую вторую служанку или повариху звали Ампаро :D  %-)

Вальчик написал(а):

про Ванину

Да уж имечко то еще, меня так и тянет центральную "н" на "г" поменять :crazyfun: Блин какая я испорченная http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ptichka написал(а):

и дело не в возрасте, а в образе

Я про возраст между делом сказала, просто отметила, что она здесь моложавее, к самому образу это не имеет отношения :yep:

0

60

Девчонки,я так рада что вы стали смотреть этот замечательный сериал :flag: Он один из моих любимых,я его смотрела несколько лет назад.Когда его у нас показывали,все стали одеваться как Мора и Иса.Повязки на бёдра,длинные юбки :D Актерский состав потрясающий :love: Мне нравится,что сериал очень разносторонний.И любовь,ненависить,юмор :D Рада буду его с вами поообсуждать :flag:
Ромина Гаетани и Освальдо Лапорт очень красивая,пара.А их страсти :love: Вас еще столько много чего хорошего и жаркого ждёт :love:
Хуан Дартес и Хульета Диаз тоже пара красивая.Но Освальдо с Роминой,гораздо больше нравятся :love: Мора больше похожа на цыганку,но хотя Иса танцуют лучше фламенко.

Свернутый текст

Запомнилась сцена,когда Мора и Иса танцевали на спор,это было потрясающее :love:

Майте тоже хорошая,хотя нет в неё такой страсти.Бедняжка,сколько они с Ниньё будут страдать.Будут бороться за свою любовь.
Вальчик
У Ниньё с этой рыжой сцены будут страстными,а с Майте такими романичными :love:
Очень меня смешит Ванина.Помнб такую забавную сцену

Свернутый текст

Ванину украли,а потом выбрасили около бара,Амадор её подбирает и спрашивает :Как ты?тебя не изнасиловали?Она отвечает:Если бы,откуда такое счастье :D

Уголек написал(а):

чего он вам всем не нравится   мне он кажется сексуально привлекательным.   но так - тюфяк и гамнецо.

Мне он тоже нравится,всегда такой с юмором,только вот жестоко обращался с Луз.

Andreita написал(а):

Из других героев мне очень нравится парочка Вальтер (он же "Помидорчик")

Свернутый текст

Бедняжка,я столько рыдала над его смертью,так же как и над смертью....Много же я выпалака за этот сериал :'(

А мать Исы :D Это вообще ходячий анекдот :D

Вальчик написал(а):

А я вот сейчас смотрю 2 сериала с ней и 2 совершенно противоположных образа и поражаюсь, насколько можно проживать каждую роль, так она искренне и естественно играет, что я получаю огромное удовольствием от просомтра сразу 2 сериалов с ней и оба образа мне нравятся, Роми потрясающая актриса

Ты ее еще не видела в сериале "Яго-темная страсть".Ну она там и стерва.Вообще не узнать ее было в этой отрицательной роли.

0