www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Вальчик написал(а):

хотя в ДХ у неё ужасно противная роль, готовься

Я уже поняла что она еще та МЫМРА((( :angry: там будет...

Отредактировано Андреа (12.11.2010 19:19)

0

562

Вальчик написал(а):

А я досмотрела наконец сериал, до сих пор не могу поверить, что я осилила его

Ого, быстро ты :D  Поздравляю :cool:

Вальчик написал(а):

что сериал слишком растянут, почти все события там повторяются по несколько раз и меня это под конец очень утомило   И ещё обилие магии.

Согласна... Я  вообще не люблю магию и всякую фантастику :insane:   А сериал смотрела по тв, ничего мотать не могла, так что, когда показывали самые страшные моменты  - переключала ^^  Но скажу честно, что если бы не такая пара, как Иса-Амадор и много юмора, я бы этот сериал не смотрела 100%.. Просто меня сильно зацепила гл.пара - такая химища у них http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Правда потом открыла для себя много  интересных геров здесь :cool:

Вальчик написал(а):

А я ещё когда-то на "Шторм" наезжала, что там магии много,

А Шторм я как раз бросила, и отчасти из-за магии %-)

Вальчик написал(а):

Единственное-мне жаль Мору..

Вальчик написал(а):

.Как мне не нравился Хосеми, меня прям трясло при виде него, но потом я очень поменяла свое мнение о нем и его смерть вообще поразила меня, а ещё он так и не увидел своего сына

И мне было их жаль :'( .. Но мне они еще начали нравится как пара, когда Мора наконец определилась..

Андреа написал(а):

Я уже поняла что она еще та МЫМРА(((  там будет...

Ооо, в ДХ  она вообще жесть :angry:

Отредактировано Fktyrf (12.11.2010 22:25)

+1

563

Fktyrf написал(а):

Ого, быстро ты   Поздравляю

Спасибо :D  Да я просто пока на больничном решила все-таки досмотреть его ^^

Fktyrf написал(а):

Но скажу честно, что если бы не такая пара, как Иса-Амадор и много юмора, я бы этот сериал не смотрела 100%.. Просто меня сильно зацепила гл.пара - такая химища у них   Правда потом открыла для себя много  интересных геров здесь

Если бы не Хоакин и Роми я бы тоже смотреть не стала, тем более тема цыган-это вообще не мое :nope:  Но потом даже зацепило и также как у тебя появиилсь и другие интересные персонажи. Насчет Исы с Амадором согласна на все 100-столько страсти я ещё ни у кого не видела-одни их поцелуи чего стоят http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

Fktyrf написал(а):

А Шторм я как раз бросила, и отчасти из-за магии

В "Шторме" просто эта магия ни к селу ни к городу вообще, тут она более как-то уместна была :dontknow:

Fktyrf написал(а):

И мне было их жаль  .. Но мне они еще начали нравится как пара, когда Мора наконец определилась..

Уж могли бы сделать, чтобы Хосеми на время уехал или ещё что, а то как-то жестоко с ними поступили... :(

0

564

Вальчик написал(а):

Да я просто пока на больничном решила все-таки досмотреть его

Ну правильно, больничный с пользой ^^  Выздоравливай, Валюш :flag:

Вальчик написал(а):

Уж могли бы сделать, чтобы Хосеми на время уехал или ещё что, а то как-то жестоко с ними поступили...

Читала, что  он вроде сам ушел из сериала.. А так  и  у них был бы счастливый конец.. Но, правда, можно было сделать, что он  уехал, а в посл. серии как бы возвращается, как придумали, например, в Телохранителе с парой Барбара-Нико..

+1

565

Fktyrf написал(а):

Ну правильно, больничный с пользой   Выздоравливай, Валюш

Спасибки большое, Ленусь :flag:

Fktyrf написал(а):

Читала, что  он вроде сам ушел из сериала.. А так  и  у них был бы счастливый конец.. Но, правда, можно было сделать, что он  уехал, а в посл. серии как бы возвращается, как придумали, например, в Телохранителе с парой Барбара-Нико..

Да я тоже читала, что он ушел в другой проект, но действительно могли бы как-то по-другому это обыграть.

0

566

Вальчик написал(а):

А я досмотрела наконец сериал

Поздравляю тебя!!!  :cool:

Вальчик написал(а):

Единственное-мне жаль Мору...Я никогда не была поклонницей этой героини, осуждала многие её поступки, но то, что в конце она так и остается одна и растит сына без отца-это грустно

:rain: Согласна, это грустно, но по отношению к Море справедливо!!! Её ТАК любил ТАКОЙ мужчина!!!.... Пылинки сдувал... защищал... Буквально молился на эту Морочку... А она что творила?!....  :x  Вот судьба ей и не дала второго шанса на счастье! Хотя.... разве сын - это не счастье?!  :flirt:

Вальчик написал(а):

Но я очень рада за Анхеля-вот уж кого я всегда считала придурком и раздолбаем, но как он потом изменился-это вообще

:idea: Я когда первый раз сериал смотрела, чуть со стула не грохнулась, когда в финале увидела Анхеля!!!!!! Солидный, серьёзный, с женой и ребёнком.....  :O  Мамочка дорогая!!!! Оказывается и в таком возрасте люди способны меняться!!!! Мои аплодисменты Ванине!!!!!  :cool:

Вальчик написал(а):

А как Нинье танцевал на свадьбе-тут я просто прилипла к монитору-невероятное зрелище

Нинье и Майте (когда она перестала вести амёбное существование и начала бороться за свою любовь) просто очаровательно смотрелись вместе!  :love: И свадьба у них была потрясающая!!! А танцевал Ниньо и правда круто - я этот момент несколько раз перемотала и просмотрела в повторе!... Просто глаз не оторвать.....  :yep:

Вальчик написал(а):

Очень рада за Хано.

;) В этом я тоже с тобой согласна. Как это ни странно, Хано при всех его оскорблениях и унижениях смог стать своим детям хорошим отцом - они же в ответ любят его и заботятся друг о друге! При всех недостатках и пороках смог остаться чувствительным и любящим мужчиной, который составил счастье Ампаро (она мне хоть и не нравилась в течение всего сериала, но я от души радовалась за парочку Ампаро-Хано!!!) Про Ампаро, кстати, хочу сказать отдельно - я её очень зауважала в тот момент, когда она не поддалась провокации Ласаро и не бросила Хано в тюрьме (хотя в тот момент даже сам Хано опустил руки и попытался прогнать её от себя!!!)  :cool:

Насчёт Ласаро... Думаю, что его, как и Мору, судьба щедро одарила, но.... он пренебрёг всеми дарами и в итоге остался один! За спасение Амадора ему конечно большое спасибо... однако ведь он и сам приложил руку к тому, что его брат оказался в этом каменном застенке! Так что спасти возлюбленного Исы было его прямой обязанностью!!!  :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Альба молодец-отхватила себе жениха молодого, жаль не показали его

:tired:  Альба временами меня так бесила своим эгоистическим отношением к дочери и её любви, особенно когда убеждала Изабель остаться с этим уродом - Принцем ( :x ), что в конце сериала я была страшно рада тому, что теперь уже Альбы даже близко не будет ни рядом с Исой, ни рядом с Амадором!!!!!!  ^^ Может это и жестоко немного, но я считаю, что судьба отлично распорядилась - отставив Альбу подальше от счастливого (и многодетного!!!) семейства Эредиа!!!!! Целее нервная система будет!!!! У ВСЕХ!!!!  :D

Вальчик написал(а):

Иса и Амадор   Эту пару я очень люблю, хотя не скажу, что я сильно верила в любовь Амадора...слишком уж часто он подводил свою повариху. Но на моментах, когда он сидел в тюрьме, а Иса бродила под стенами и они признавались друг другу в любви-у меня сердце сжималось   И я поняла, что наверно все-таки им судьба быть вместе, если даже кровное родство и каменные стены не могу остановить их. И я рада, что они остались вместе   Правда я все пыталась посчитать, сколько у них детей и так и не смогла-пятеро что ли  ?

:love: О, ДА!!!!!!!! Я все глаза выплакала, сначала, когда Амадора запихивали в эту ужасную камеру, а потом, когда Иса под стеной бродила и ревела в голос "Я тебя люблю!"  :'(  Очень здорово Освальдо с Роминой сыграли - ни единой фальшивой ноты!!!!!!!  :flirt: 
Мне только самую капельку не понравился финал тем, что после ТАКОГО количество слёз я очень хотела подольше понаблюдать за романтикой отношений Исы и Амадора и мне не хватило именно этого!!! Я никак не могла поверить, что их с Амадором "купание" в детском бассейне - это финальная сцена и больше уже не будет НИЧЕГО!..... Это после всех тех поцелуев, от которых даже у зрителей подгибались колени, после искромётного юмора их перепалок, после стольких дней заточения Амадора и страданий Исы!.....  :dontknow:
Мне было мало их любви!!!!!!  :insane:

Вальчик написал(а):

А вообще сериал, даже несмотря на все свои недостатки, произвел на меня приятное впечатление. Было много юморных моментов-над некоторыми героями я угорала только так   Кто-то меня разочаровывал, кто-то наоборот, я очень хотела быстрее досмотреть сериал, потому что на мой взгляд он все-таки какой-то нескончаемый (и это я ещё много чего мотала)  , но сейчас досмотрела и даже немного грустно стало.

Сериал преотличный!!!  :mybb: Честно говоря, всего второй в моей жизни, в который я влюбилась по-уши и пересмотрела несколько раз!!!! Мне тоже грустно стало, когда он закончился....  :'( 

:glasses: Сейчас смотрю сериал с Лапортом "Alguien que me quiera" на испанском. Честно - наслаждаюсь!...... Но любимой Роминочки рядом с Лапортом всё же не хватает!!!.....  :love:

+1

567

Вальчик написал(а):

Да я просто пока на больничном решила все-таки досмотреть его

:flirt: Сейчас и я на больничном. Зашла вот в тему, а ты оказывается уже досмотрела сериал!... Молодчина, что не бросила! Финальные кадры того стоили!!!  :cool:

;) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!!

+1

568

Andreita

Большое спасибо, и ты тоже выздоравливай :flag:

Andreita написал(а):

Молодчина, что не бросила! Финальные кадры того стоили!!!

Ну как я могла его бросить, если тут сразу две моих любимки-Хоакин и Роми :love: 

Andreita написал(а):

Согласна, это грустно, но по отношению к Море справедливо!!! Её ТАК любил ТАКОЙ мужчина!!!.... Пылинки сдувал... защищал... Буквально молился на эту Морочку... А она что творила?!....    Вот судьба ей и не дала второго шанса на счастье! Хотя.... разве сын - это не счастье?!

Да ребенок от любимого мужчины-это счастье, и видно, что Мора очень любит сына, но все равно взгляд у неё какой-то потухший...

Andreita написал(а):

Я когда первый раз сериал смотрела, чуть со стула не грохнулась, когда в финале увидела Анхеля!!!!!! Солидный, серьёзный, с женой и ребёнком.....    Мамочка дорогая!!!! Оказывается и в таком возрасте люди способны меняться!!!! Мои аплодисменты Ванине!!!!!

Да Ванина молодец, она смогла примириться с тем, что в сердце Анхеля она всегда будет занимать место после Луз...Но она равно помогла ему стать человеком, и я честно наслаждалась теми сериями, когда дети Аммайя искренне заботились друг о друге, особенно вспоминая начальные серии %-)  Но они молодцы, я вообще эту семью люблю больше, чем Эрредиа :cool:

Andreita написал(а):

Нинье и Майте (когда она перестала вести амёбное существование и начала бороться за свою любовь) просто очаровательно смотрелись вместе!

Конечно для меня всегда лучшей парой для Хоакина будет Роми :love: , но к их паре я потом даже прониклась, вот кто действительно изо всех сил выстрадал свою любовь.

Andreita написал(а):

А танцевал Ниньо и правда круто - я этот момент несколько раз перемотала и просмотрела в повторе!... Просто глаз не оторвать...

Он великолепен :love:

Andreita написал(а):

Как это ни странно, Хано при всех его оскорблениях и унижениях смог стать своим детям хорошим отцом - они же в ответ любят его и заботятся друг о друге! При всех недостатках и пороках смог остаться чувствительным и любящим мужчиной, который составил счастье Ампаро (она мне хоть и не нравилась в течение всего сериала, но я от души радовалась за парочку Ампаро-Хано!!!) Про Ампаро, кстати, хочу сказать отдельно - я её очень зауважала в тот момент, когда она не поддалась провокации Ласаро и не бросила Хано в тюрьме (хотя в тот момент даже сам Хано опустил руки и попытался прогнать её от себя!!!)

Да Ампаро в этом плане тоже молодец, она смогла наконец избавиться от этого авторитарного характера Ласаро, послать его подальше и стать наконец счастливой с любимым мужчиной. Я честно думала, что у Хано будет другой конец, все-таки он преподносился там одним из главных злодеев...Но я рада, что и у него в конце все хорошо.

Andreita написал(а):

О, ДА!!!!!!!! Я все глаза выплакала, сначала, когда Амадора запихивали в эту ужасную камеру, а потом, когда Иса под стеной бродила и ревела в голос "Я тебя люблю!"    Очень здорово Освальдо с Роминой сыграли - ни единой фальшивой ноты!!!!!!!

Добавить нечего :cool:

Andreita написал(а):

Мне только самую капельку не понравился финал тем, что после ТАКОГО количество слёз я очень хотела подольше понаблюдать за романтикой отношений Исы и Амадора и мне не хватило именно этого!!! Я никак не могла поверить, что их с Амадором "купание" в детском бассейне - это финальная сцена и больше уже не будет НИЧЕГО!..... Это после всех тех поцелуев, от которых даже у зрителей подгибались колени, после искромётного юмора их перепалок, после стольких дней заточения Амадора и страданий Исы!.....   Мне было мало их любви!!!!!!

А так всегда в конце. мне тоже всегда мало счастливых моментов с моими любимыми героями :crazyfun:

+1

569

Вальчик написал(а):

Andreita
Большое спасибо, и ты тоже выздоравливай

Спасибо. Постараюсь.  :blush:

Вальчик написал(а):

А так всегда в конце. мне тоже всегда мало счастливых моментов с моими любимыми героями

Увы.....  :'(  :'(  :'(  Но здорово, что мы видели ЭТИХ героев и их любовь!!!!  :love:  :love:

Пойду в четвёртый раз пересмотрю парочку серий!......  :D  :D

0

570

Andreita
Приветик солнышко :flag: , выздоравливай, болеть нельзя  :playful:

Ой девчонки мне так нравится этот момент смотреть нужно с 6.52 минуты.

Это ж надо Амадор такой весь обнаженный ходит перед Исой, "рисуется" :rolleyes: , а она делает вид что не замечает что он без рубашонки :D Боже  %-) как он хорош без рубашки да еще такой после сна растрепанный  :love:   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

571

Вот нашла ещё фотки
http://s012.radikal.ru/i319/1011/d6/72f643e8c4b9.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1011/9c/d31604826927.jpg
http://i032.radikal.ru/1011/13/2e15579f31ce.jpg
http://i074.radikal.ru/1011/62/1d1fd9f02182.jpg

+2

572

http://s016.radikal.ru/i336/1011/58/d181ac268e7c.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1011/b4/ba302ed0e604.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1011/86/c32042448338.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1011/14/9018ddb0a533.jpg

Отредактировано luly (15.11.2010 10:31)

+1

573

Как красиво она танцевала :love:
http://s012.radikal.ru/i321/1011/ed/dede652ea880.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1011/a0/d2f4f4e6e483.jpghttp://i042.radikal.ru/1011/25/466241c4bca6.jpghttp://i054.radikal.ru/1011/00/468ba398b9ec.jpghttp://i068.radikal.ru/1011/22/b4838d4d3c08.jpg

+1

574

http://i031.radikal.ru/1011/bf/8571edcd24f6.jpg

0

575

http://s008.radikal.ru/i305/1011/0c/66923455146b.jpg

0

576

luly написал(а):

Как красиво она танцевала

luly А в какой это серии  :question: я посмотреть хочу  :flirt:

Отредактировано Андреа (24.11.2010 10:54)

0

577

Андреа
Точно не помню может кто-то подскажит! Серия в которой Иса снимается для рекламма духов, там ещё был этот противный Максимо.

0

578

http://s016.radikal.ru/i337/1011/35/515f55301801t.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1011/09/7e3d73449f12t.jpghttp://i033.radikal.ru/1011/64/e7769de07e2bt.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1011/26/589188626275t.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1011/47/66f8f9dfe2c9t.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1011/6a/b30bbcaa8eabt.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1011/c9/1742a29029d7t.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1011/88/2d4eef3896d1t.jpghttp://i058.radikal.ru/1011/6e/ef281de587d1t.jpg

+1

579

Андреа написал(а):

luly написал(а):
Как красиво она танцевала
luly А в какой это серии   я посмотреть хочу

:flag: Серия 130. Иса там и правда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Даже у меня "слюнки текли", а уж у Амадора с Максимо....http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Andreita (24.11.2010 17:54)

+2

580

Andreita написал(а):

Серия 130. Иса там и правда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Даже у меня "слюнки текли", а уж у Амадора с Максимо....

Спасибо большое )

0