www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Fktyrf написал(а):

Валюш, вот это клип  Очень впечатляющий   мне аж не по себе стало от  таких сценок.. Хоакин тут такой необычный, играет превосходно   Ну и ,конечно, музыка вообще - шедевр     Очень ее люблю

Спасибки большое, Ленусь :flag:

Я вообще тащусь от этих моментов-и страшно и одновременно интересно, ну и Хоакин конечно тут великолепен-это неповторимая мимика, нереальные глаза... :love:  Музыку сама люблю :music:

0

522

Вот нашла ещё фотки
http://s39.radikal.ru/i086/1010/98/094ebdc187c0.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1010/b3/60fad51ff59a.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1010/4b/01cee113a219.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1010/30/f11b6d184680.jpg

0

523

http://s46.radikal.ru/i114/1010/ff/861c7777a6fe.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1010/60/b7517c3d4f15.jpg
http://i072.radikal.ru/1010/e6/0cf19771cb5e.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1010/cc/8835fb708988.jpg

0

524

http://s59.radikal.ru/i165/1010/aa/24caa0312ee0.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1010/42/cc70c86556b8.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1010/92/33df2dd75aa8.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1010/d2/f64a36f84dc2.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1010/41/bbaae25009a0.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1010/2a/b3affd7f34bf.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1010/ce/2a4052255124.jpg

+1

525

ой вспомнила, там еще сестры колдуньи устроят битву экстрасенсов ))))

0

526

Сегодня посмотрела до 156 серии включительно. Мария уже приворожила Нинье, я думала у них там страсть будет, а он тормозом каким-то стал :sceptic:  Быстрее бы с него уже чары эти сняли, с Майте он мне больше нравится. Но все равно такой красивый :love:
Блин над Анхелем угораю просто-то он адвокатом стал, теперь вот проповедником-это что-то вообще :rofl:  Семейка Аммайя-это просто дом психов, у каждого свои тараканы и над каждым можно поржать :D
Появился очередной Искин ухажер-Принц :sceptic:  А играет его актер, который играл маньяка в "Доне Хуане" и который чуть не убил героиню опять же Ромины Гаэтани там %-)  Поэтому тут я его уже заранее не перевариваю :x  Блин неужели она выйдет за него?

0

527

Я седня досмотрела до 95 серии,какой то не скончаемый сериал,вроде давно смотрю,а никак не кончится,хорошо хоть комедия не устаю от него. :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Семейка Аммайя-это просто дом психов, у каждого свои тараканы и над каждым можно поржать

это ваще что то понравилось как Хано тут  скзаал:У нас не дом,а психушка :rofl:
Я смотрю прям любят клятвы давать в сериалах терь Майте решила после того как Ласаро спас Нинье отказатся от него ну не бред %-) ,к тому же и Ласаро вроде поспокойней стал к нему относится.

Вальчик написал(а):

Появился очередной Искин ухажер-Принц

этот прынц везде гадов играет :D

0

528

Посмотрела вчера 176 серию. Иса уже с Принцем-так он меня бесит, а учитывая ещё то, что я запомнила этого актера в роли бандюгана, пытавшегося убить героиню Роми Гаэтани в ДХ, то он меня бесит вдовйне :suspicious:  Неужели он до конца сериала там будет?
Мора и Амадор приворожились друг к другу-чтобы снять заклинания им надо переспать %-)  Оригинально... Сегундо опять появился, я то думала после того как Консепсьон изгнала его из тела Нинье он исчез, но нифига :D  Хано уже Луз убил, так жалко её, мне всегда была симпатична эта героиня :'( И Анхель вроде начал меняться в последнее время, а сейчас на фоне своего горя опять начал дурить. Теперь какие-то итальянцы там орудуют-сначала Принцу ухо отрезали :huh: , потом Хосеми в машине чуть не подорвался, теперь вот Ласаро похитили...Я хочу уже досмотреть этот сериал-он оооооченнь уж растянут :hobo:

0

529

Вальчик написал(а):

Неужели он до конца сериала там будет?

Ага, будет до последней серии %-)

0

530

маргаритка написал(а):

Появился очередной Искин ухажер-Принц

После появления этого "принца" :insane:  я подумала что Дардо был намного интересней. Это ведь такое ничтожество, без папаши не мог толкам сделать хоть что-то, наверно и в брачную ночь спрашивал совета :D

Вальчик написал(а):

Хано уже Луз убил, так жалко её, мне всегда была симпатична эта героиня

А мне и Хано было жалко в определенном смысле, ведь он убил не специально, сама на поролась. Конечно после этого он не пошел и не сознался, но ведь и воротить уже нечего нельзя. (Свое он отсидит потом) Хано сам по себе не плохой человек, просто угораздило его влюбиться в Ампару, а Ласару из принципа её не отпускал  :angry:  По идее он мне боле симпатичен чем Ласару, и более справедлив. Только вспомните как он поступил когда обнаружил связь Нинью и Майте, ведь хоть и преследовал свою корысть, но все же пошел и сказал Ампару что бы забрала с квартиры эту "рыбу"  А как страдал Анхель просто жуть, видно кокой-то своей любовью он Луз очень любил.

0

531

luly написал(а):

После появления этого "принца"   я подумала что Дардо был намного интересней. Это ведь такое

Да у Иски все ухажеры-это просто пипец, как будто специально таких подбирали, чтобы был контраст их и Амадора :D

luly написал(а):

А мне и Хано было жалко в определенном смысле, ведь он убил не специально, сама на поролась. Конечно после этого он не пошел и не сознался, но ведь и воротить уже нечего нельзя. (Свое он отсидит потом) Хано сам по себе не плохой человек, просто угораздило его влюбиться в Ампару, а Ласару из принципа её не отпускал    По идее он мне боле симпатичен чем Ласару, и более справедлив. Только вспомните как он поступил когда обнаружил связь Нинью и Майте, ведь хоть и преследовал свою корысть, но все же пошел и сказал Ампару что бы забрала с квартиры эту "рыбу"

Я Хано осуждаю за многие поступки, он плохой человек, на его совести смерть Помидорчика :'( , Луз, ещё людей, кроме того он несправедлив к своим детям-постоянно указывает, что им делать ради собственной выгоды, не дает Нинье развестись с рыжей, Мору постоянно достает. Тем не менее мне этот герой интересен намного больше, чем чистоплюй Ласаро :x  Ласаро я вообще терпеть не могу-вроде и положительный герой, но меня прям тошнит от него, до того правильный %-) . И чего Альба вцепилась в него, да Ампаро тоже-прям ценный кадр такой :sceptic:

0

532

Вальчик написал(а):

Я Хано осуждаю за многие поступки, он плохой человек, на его совести смерть Помидорчика  , Луз, ещё людей, кроме того он несправедлив к своим детям-постоянно указывает, что им делать ради собственной выгоды, не дает Нинье развестись с рыжей, Мору постоянно достает.

Хочу с тобой не согласится ;)  Помидорчик погиб так сказать по косвенной причине, Хано поджог пекарню, а не Помидорчика, он сам полез в огонь. Мне тоже было жаль этого персонажа, такой милый и позитивный был прямо смотришь и улыбаешься. Но я отвлеклась, так вот Луз тоже случайность произошла. После его намеренного убийства(забыла, ну отца Макарены) я его прямо полюбила :blush:
Смерть Марии тоже защита сына от ведьмы и т.д. Нужно не забывать ведь на него возложили отрицательную роль и Хано не мог ходить всем улыбаться и ромашки собирать :D
Нинью если бы хотел в конце концов мог бы убежать давно с Майте, а не терпеть отца, НООО так как он слабый характером (это в конце он там уже оперился) молча терпел так значит ему и надо. Только не обижайся я сужу только роли и характеры, не чего личного  :flag:
ОООО, а за Мору так вообще отдельный разговор, какому отцу будит приятно что его дочь все время его позорит :tired:  Если вспомнить то Хано не очень то приятен общине, а тут еще и доченька масло подливала. Мало она получала от Хоно.
А помнишь когда её развели кто ее поддержат именно Хоно, он предлагал ей выход уехать и так далее, что бы начала новую жизнь. :yep:

0

533

luly написал(а):

Хочу с тобой не согласится   Помидорчик погиб так сказать по косвенной причине, Хано поджог пекарню, а не Помидорчика, он сам полез в огонь.

Ну вообще Хано поджог пекарню и сидящих в ней Ласаро, Хосеми и Амадора, а Помидорчик кинулся их спасать и его смерть я бы не назвала косвенной-это поступок героя. И Хано я считаю виноват в этом-он все равно замышлял убийство, а этому нет оправдания.

luly написал(а):

Нужно не забывать ведь на него возложили отрицательную роль и Хано не мог ходить всем улыбаться и ромашки собирать

Да я и не говорю ничего по этому поводу, наоборот мне нравится, что он не просто отрицательный герой, а очень харизматичный злодей :glasses: .

luly написал(а):

Нинью если бы хотел в конце концов мог бы убежать давно с Майте, а не терпеть отца, НООО так как он слабый характером (это в конце он там уже оперился) молча терпел так значит ему и надо. Только не обижайся я сужу только роли и характеры, не чего личного

Да нет почему я должна обижаться-у каждого же свое мннеие :flag:  Я не считаю Нинье слабым и убежать с майте он хотел не раз, но им всегда что-то мешало.

luly написал(а):

ОООО, а за Мору так вообще отдельный разговор, какому отцу будит приятно что его дочь все время его позорит

Ага и потому надо быстренько отдать её замуж за толстого старикана и получить за это обувную абрику-хороша отцовская любовь :suspicious:

Ещё раз говорю, что мне Хано симпатичен намного больше своего извечного соперника Ласаро, я сама частенько угораю над его шутками и манерой общаться с детьми, но я все равно не забываю, что он злодей, которыый может хладнокровно убить.

+1

534

Вальчик написал(а):

Ещё раз говорю, что мне Хано симпатичен намного больше своего извечного соперника Ласаро, я сама частенько угораю над его шутками и манерой общаться с детьми, но я все равно не забываю, что он злодей, которыый может хладнокровно убить

Мне тоже Хано всегда больше нравился,чем Ласаро.Он даже иногда более добрее что ли.И самой такой прикольный.
А вы видели серию когда злая колдунья нанесла проклятье бессоницу на семью Амайя?Это было что-то :rofl:

0

535

Вальчик написал(а):

Да у Иски все ухажеры-это просто пипец, как будто специально таких подбирали, чтобы был контраст их и Амадора

Да ладно те вот когда Иска с Хосеми приворожились вот это химия у них была они классно вместе смотрелись :love:  даже на пару были похожи.А вот между Морой и Хосеми я абсолютно ничего такого не чувствую,так как и между Морой-Амадором.

ISABEL написал(а):

Мне тоже Хано всегда больше нравился,чем Ласаро.

Ласаро всех только изгоняет обвиняет,строит себя порядочного,а сам то :sceptic: Хано покрайней мере не строит из себя такого все знают кто он такой и на что способен,и потом Хано в отличие от Ласаро желает своим детям счастья не мешает Нинье завоевывать Майте,Хосеми быть с Морой,даже был готов Мору принять с Амадаром,да допустим назло Ласаро,но сам факт не каждый пойдет на такое принять жениха так сказать из стана врага. ^^ Да и Луз он ради Анхеля принимал постоянно обратно.
На мой взгляд Хано больше Альба подходит вот угарная была бы пара. :rofl:
Хохотала над сериями когда Анхель из себя адвоката строил это что то. ^^ И еще понраивась операция по спасению Нинье,когда Помидор пистолет 4 мужа Ванины потерял. :D

Вальчик написал(а):

И чего Альба вцепилась в него, да Ампаро тоже-прям ценный кадр такой

это тоже самое,что я понять не могу почему Хано мертвой хваткой вцепился в Ампаро :canthearyou:

+2

536

маргаритка написал(а):

Ласаро всех только изгоняет обвиняет,строит себя порядочного,а сам то  Хано покрайней мере не строит из себя такого все знают кто он такой и на что способен,и потом Хано в отличие от Ласаро желает своим детям счастья не мешает Нинье завоевывать Майте,Хосеми быть с Морой,даже был готов Мору принять с Амадаром,да допустим назло Ласаро,но сам факт не каждый пойдет на такое принять жениха так сказать из стана врага.  Да и Луз он ради Анхеля принимал постоянно обратно.

Согласна на все 100% что Хано просто отлично справился со своим образом, и папочки и плохого "мальчика" :D
Ласару сильно бесил тем что у самого грехов выше крыши, но их он не замечает, а вот у других не правильно "застегнута рубашка" это уже все человек пропащий :mad:

маргаритка написал(а):

На мой взгляд Хано больше Альба подходит вот угарная была бы пара.

И я так думала, вот если бы их оставили вместе, вот веселенькая жизнь была бы у них :rofl:

Лично для меня самый позитивный была парочка Ванины и Помидорчика :love:

Отредактировано luly (26.10.2010 09:53)

0

537

маргаритка написал(а):

Ласаро всех только изгоняет обвиняет,строит себя порядочного,а сам то :sceptic: Хано покрайней мере не строит из себя такого все знают кто он такой и на что способен,и потом Хано в отличие от Ласаро желает своим детям счастья не мешает Нинье завоевывать Майте,Хосеми быть с Морой,даже был готов Мору принять с Амадаром,да допустим назло Ласаро,но сам факт не каждый пойдет на такое принять жениха так сказать из стана врага. ^^ Да и Луз он ради Анхеля принимал постоянно обратно.

Подписываюсь под каждым словом :cool: Хано хотя бы счастье детям желает.

0

538

Кто о чем, а я все о своих любимках :love:  ^^

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1010/ca/8664913fbf4d.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1010/12/454bb2ca1ec4.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1010/fa/65198bd4018c.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1010/ca/8990306b9d3d.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1010/5a/2ee3e6d7e879.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1010/31/0268bd08f054.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1010/ea/ea9a3b40e71c.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1010/0b/7d0e38a58d46.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1010/ed/ec79d72ae9dd.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1010/6c/012adda15e15.jpg

+3

539

Вальчик написал(а):

Кто о чем, а я все о своих любимках

все таки так непривычно видеть их тут вместе ^^ но так мило :love:

0

540

Вальчик написал(а):

Кто о чем, а я все о своих любимках

Лупуськи такие  :love: смотрятся вместе очень красиво :cool: Хоакин тут ух прям как на цыгана похож  :cool: и Роми милашка  :cool:

Отредактировано Андреа (30.10.2010 20:57)

0