www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Вальчик написал(а):

Сейчас там все носятся из-за кометы, боятся конца света, вообще жесть

Совсем скоро уже Амадор с Морой переспит :angry:

Вальчик написал(а):

Теперь вот Иса и Хосеми приворожились...Но мне даже понравилось   Как они эротишно тесто месили...мне аж самой жарко стало

Аналогично :love:   :cool:
Ну вот, а  ты вначале не очень радовалась , когда  узнала о Хосеми и Исе ^^   

маргаритка написал(а):

я седня 58 глянула этот сериал вообще можно смотреть не вылезая из под стола

Согласна, и больше всех там Альба отжигает :rofl:

0

482

Fktyrf написал(а):

Согласна, и больше всех там Альба отжигает

я хохотала когда они с Хано напились и она к нему приставать начала фоткалась с ним,а на следущий день решила  что он ее изнасиловал пошла претензии предъявлять хотя толком ваще ниче не помнила. :rofl:

0

483

да не сериал а комедия.
мне еще очень нравятся шуточки Хано )))) я вообще подстолом от его намеков в адрес своих же детей ))

0

484

Я только одно не могу понять все равно почему Альба не может Исе правду о ней Амадоре и Ласаро рассказать.Все тянет че то.

0

485

Fktyrf написал(а):

Совсем скоро уже Амадор с Морой переспит

Уже переспали :suspicious:  И если у Амадора и Исы это было чувственно и страстно, то у Моры и Амадора все смахивало на обычный перепихон %-)

Fktyrf написал(а):

Ну вот, а  ты вначале не очень радовалась , когда  узнала о Хосеми и Исе

Просто Хосеми, когда был с Морой был придурком, а с Исой они тоже прикольно смотрятся :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Согласна, и больше всех там Альба отжигает

Это точно :D

Sara написал(а):

мне еще очень нравятся шуточки Хано )))) я вообще подстолом от его намеков в адрес своих же детей ))

Хано вообще классный, хоть злодей и подлюка, но как что скажет, я угораю, тут даже не намеки в адрес детей, а просто прямым тектсом им всегда правду-матку в лицо рубит, особенно Анхелю достается :rofl:

0

486

Вчера посмотрела 115 и 116 серии. Ну как я уже сказала любовная сцена между Амадором и Морой меня совершенно не впечатлила-как-то у них все по-звериному было что ли...Наверно оба этого тк долго ждали, что сил на чувственность и эмоции уже не хватило :unsure:
Иса в больнице, опять ей плохо стало, прям сердце разрывается видеть её такой :'(  Сейчас вот Амадор замуж позвал...но что-то мне подсказывает, что все опять сорвется :suspicious:  Казалось бы стольких проблем можно было избежать, скажи Альба правду наконец.
Сегундо гаденыш Нинье моего травит(( Хорошо хоть он вовремя это понял...А все из-за придурка Сильверио-вот уж действительно герой-придурок-и нашим и вашим :x 

Девчонки, а скоро там Мария уже приворожит Нинье :question:

0

487

Альба весь сериал раздражала тем что молчала про Ису.
Мария там со своими приворотами реально достала. и противная такая, и Сегундо туда же

0

488

Sara написал(а):

Альба весь сериал раздражала тем что молчала про Ису.

Я вот тоже этого так и не поняла, она ведь стольких проблем могла бы избежать, расскажи она Исе сразу всю правду :unsure:  Хотя...возможно тогда мы бы не увидели этот сериал 8-)  Все равно я Альбу обожаю, такая классная ^^

Sara написал(а):

Мария там со своими приворотами реально достала. и противная такая, и Сегундо туда же

Сегундо псих вообще, вот уж от кого меня просто тошнит, такой противный бее... :x  Мария мне сначала нравилась, но сейчас реально достала, маньячка какая-то %-)  И шалава - всех кого могла там обслужила.

0

489

Как сериальчик? Есть в планах, поэтому спрашиваю  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif
P.S. Из последнего из Аргентины (что собственно показывали на рус.)  очень понравился  Телохранитель и Тайна Лауры. Этот у меня по идее может пойти?

Отредактировано sarottyni (25.09.2010 18:16)

0

490

Ой девчонки как же я вам завидую :( Тоже хочу вновь пересмотреть сериал.

Вальчик написал(а):

Мария мне сначала нравилась, но сейчас реально достала, маньячка какая-то %-)  И шалава - всех кого могла там обслужила

Это еще начало,скоро с Марией и Секундо целый фильм ужасов начнется.Они будут мертвыми и всех пугать.

маргаритка написал(а):

Я только одно не могу понять все равно почему Альба не может Исе правду о ней Амадоре и Ласаро рассказать.Все тянет че то.

Да я тоже этого не могла понять,могла сразу всем сказать и дело с концом.Да еще Ампаро вечно Альбу пугает.

0

491

sarottyni написал(а):

Как сериальчик? Есть в планах, поэтому спрашиваю  P.S. Из последнего из Аргентины (что собственно показывали на рус.)  очень понравился  Телохранитель и Тайна Лауры. Этот у меня по идее может пойти?

Ну вообще сериал достаточно специфический...У кого-то он не пошел, кому-то наоборот понравился, тут не угадаешь. "Телохранителя"я тоже смотрю, но с ЦК это настолько разные сериалы, что даже смысла нет сравнивать. В защиту ЦК скажу, что интересный сюжет, много юмора, несколько пар и у каждой своя сюжетная линия, необычные отношения, много магических штучек, симпатичные актеры, откровенные эротические сцены-лично мне все это безумно нравится. Из минуса для меня пожалуй только то, что сериал очень уж растянут. Будь в нем чуть поменьше серий и цены бы ему не было. Ну и конечно качество к сожалению очень хромает, но другого увы нет.

0

492

sarottyni написал(а):

P.S. Из последнего из Аргентины (что собственно показывали на рус.)  очень понравился  Телохранитель и Тайна Лауры. Этот у меня по идее может пойти?

Я обожаю "Телохранителя", но "Цыганскую кровь" бросила смотреть на серии 75 что ли...не покатил сериал,с каждой новой серией становился всё более утомительным... :disappointed:
Начинала смотреть из за симпатии к Освальдо Лапорту,но его герой Амадор тут такой неоднозначный...вообщем не впечатлил никак...

0

493

Спасибо за ответы :)

0

494

~Nati~ написал(а):

но его герой Амадор тут такой неоднозначный...вообщем не впечатлил никак...

а мне Лапорт и тут и в Телохарнителе нравится,единственное чем Амадор меня раздражает периодически как Мора все мечется и никак определится не может с кем он хочет быть говорит что хочет быть с Исой,но на деле иногда выходит по другому. :sceptic:

ISABEL написал(а):

Да еще Ампаро вечно Альбу пугает.

Альбу не испугаешь :D Ампаро меня вообще бесит, вообще никакая актриса которая ее играет я поэтому почти всегда ее мотаю.
Мне Ванинку прям жалко бедняга почти бесплатно у Амадора работает,Амадор то чаевые у нее пытается отобрать,то мобильник берет когда захочет,то Морку прячет када она против была.Так скоро еще и квартиру у нее отберет. :rofl:

Sara написал(а):

Альба весь сериал раздражала тем что молчала про Ису.

Меня она этим не раздражает,а просто не нраивтся то тчто она молчит все.А так я скажу что Альба моя любимица в сериале такая смешная особенно умиляют ее разговоры с урной-Умберто. :D

0

495

Вальчик написал(а):

И шалава - всех кого могла там обслужила.

аха. со своим мужем не получалось, зато со всеми остальными членами семьи было отлично

маргаритка написал(а):

особенно умиляют ее разговоры с урной-Умберто

это да. умора ))

и диалоги с Амадором получались очень смешными ))

0

496

Блин ну что же за фигня с русскими сериями :'(  Народ, помогите пожалуйста-русская 123 кончается на моменте, где Нинье приходит в себя после Альмавилы и где главарь общины втыкает в него жемчужную иголку. А 124 начинается уже вообще с другого, я уже 2 испанские скачала и все равно ничего не пойму :suspicious: Почему Мария опять живет с Нинье, что там случилось-то? И что теперь у Амадора болезнь Исы, потому что теперь у него кровь течет из носа %-)  И почему у Ванины глаз заклеен?И что это за новый чувак Макс?

0

497

Посмотрела седня до 76 серии.
Альба это что то так нравится их общение с Амадором особеннно понравилось когда Амадор перепутал ее с Иской и в душ зашел бедная Альба :rofl:
Не понимаю я Хано че он за Ампаро гоняется ему бы лучше с Альбой зажигать вот бы из них угарная парочка получилась оба ржачные. :rofl:
Блин так жалко Нинье бедняга даж в тюрьму чуть не сел,а се равно из камеры достали и женили. ^^

0

498

Я поняла, почему мне так нравится этот сериал-такого смешения жанров я в латине ещё не видела. Тут и любовь, и фантастика, и триллер, и драма, и комедия :cool:  Короче не стала я смотреть эти пропущенные серии, вроде более менее так разобралась. Максимо придурок вообще, мало того что псих, так ещё и старпедист %-)  Но я сегодня угорала на моменте, где Максимо и Иса собрались сексом заняться, а перед этим Амадор пришел к ней и напихал ей в постель пестиков от каллов, а сам залег под кровать, потом они пришли, только устроились, как он начал шептать: "Пусть у него все опустится, пусть опустится" :rofl:  :rofl:  :rofl:  И ведь помогло же :crazyfun:
Блин Нинье жалко, Сегундо над нима так издевается ужас просто :'(  Я прям вся испереживалась, когда он ему ноги прострелил и в грузовике держал http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Хорошо хоть Мария его нашла...кстати о Марии. Она конечно больная, но в том, что она любит Нинье ей не откажешь-глотку готова за него перегрызть. Блин прям экшн какой-то был, когда Нинье проглотил яд, чтобы сбежать из тюрьмы, а Хано с Анхелем сказали, что он и правда умер...бедная Майте там чуть вены себе не порезала, ещё бы чуть-чуть и получился бы финал как у Ромео и Джульетты :stupor:
Когда начала смотреть сериал, даже не думала, что Хосеми, который меня до невозможности бесил, будет вызывать у меня симпатию. А сейчас мне очень нравится этот герой. И даже когда он избил Амадора...Это было жестоко, но и Хосеми в этот момент мне было очень жаль. Мора просто овца какая-то, когда Хосеми бил Амадора прыгала как курица, орала и просто смотрела, нет бы побежать за помощью идиотка какая-то :sceptic:  И правильно Хосеми наконец развелся с ней. За это я его ещё больше зауважала.
Амадора я уже давно перестала понимать-как так можно-забрать болезнь у Исы, пожертвовать своей жизнью ради неё и тут же идти обжиматься с Морой :x  Безумно понравился момент, как Иса попрощалась с ним в больнице, так это было красиво и самое главное достойно :cool:

0

499

Вальчик написал(а):

Но я сегодня угорала на моменте, где Максимо и Иса собрались сексом заняться, а перед этим Амадор пришел к ней и напихал ей в постель пестиков от каллов, а сам залег под кровать, потом они пришли, только устроились, как он начал шептать: "Пусть у него все опустится, пусть опустится"       И ведь помогло же

Я помню выкладывала в (343 посте) кусок этого события. А вот теперь когда Иса отказалась от Амадора и решила завести другие отношения, "грязный цыган" решил на пестиках по гадать  :D 
Амадор -Ну давай же пестик делай свое дело (ведьма решила над ним наверно прикольнутся с этим заклятием)  :rofl:  :rofl:  :D
Не идут ему колдовские дела ну что тут поделаешь.  :playful:

Вальчик написал(а):

Блин Нинье жалко, Сегундо над ним а так издевается ужас просто   Я прям вся испереживалась, когда он ему ноги прострелил и в грузовике держал

И кто мог предположить что такой спокойный мальчик которого приютили в своём доме , обернётся для них таким гембелем.  %-)

Вальчик написал(а):

Хорошо хоть Мария его нашла...кстати о Марии. Она конечно больная, но в том, что она любит Нинье ей не откажешь-глотку готова за него перегрызть.

Да, я согласна, возможно она его любила и своей больной любовью, но Мария готова горы свернуть ради Нинью. Майте только и может что слёзы лить да запереться в своей норе, а Мария ВОИН (каждый борется за своё счастье как умеет :flirt: )

Вальчик написал(а):

Безумно понравился момент, как Иса попрощалась с ним в больнице, так это было красиво и самое главное достойно

И мне этот момент оч понравился, Иса поняла что у неё уже не хватает сил бороться с СНИМИ, так лучше уйти и не тревожить себе душу. :'(

0

500

luly написал(а):

Я помню выкладывала в (343 посте) кусок этого события. А вот теперь когда Иса отказалась от Амадора и решила завести другие отношения, "грязный цыган" решил на пестиках по гадать

А я тогда решила видимо не смотреть, чтобы не спойлерить ^^  Я ещё думаю, зачем он этот букет каллов принес, а он оказывается вон что удумал :rofl:

luly написал(а):

И кто мог предположить что такой спокойный мальчик которого приютили в своём доме , обернётся для них таким гембелем.

Мне он сразу психом показался %-)

luly написал(а):

Да, я согласна, возможно она его любила и своей больной любовью, но Мария готова горы свернуть ради Нинью. Майте только и может что слёзы лить да запереться в своей норе, а Мария ВОИН (каждый борется за своё счастье как умеет  )

О Майте я сейчас тоже мнение поменяла, вначале сериала она действительно была такой нюней, ничего не делала, чтобы быть вместе с Нинье, но сейчас она ради него идет на многое и видно, что искренне его любит. И Мария любит...Но любовь у неё действительно больная, тут не поспоришь :unsure:

luly написал(а):

И мне этот момент оч понравился, Иса поняла что у неё уже не хватает сил бороться с СНИМИ, так лучше уйти и не тревожить себе душу.

Я вообще Ису обожаю и не только потому, что её играет моя любимка-Роми Гаэтани, но и потому что она действительно боец, она может бороться за свое счастье, умеет это делать, но она также умеет вовремя уйти, если понимает, что проиграла...Море Аммайя до неё как до звезд.

0