www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

Мне Освальдо нравиться целиком и везде, но вот с Зампини не воспринимаю, она как это сказать сильно "крутая артистка" для него. Да такому как он даже жена не пара. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!

Отредактировано luly (14.04.2010 22:28)

0

22

Andreita написал(а):

А ещё плюс его неподражаемая мимика, плюс бесподобно натуральное изображение своего героя на экране - Освальдо Лапорт - это СУПЕР!!!

Причем ему любые роли под силу, например, сейчас я смотрю с ним "Campeones de la vida" и там у него такое амплуа, в котором я раньше его никогда не видела, еще он там такие корки отмачивает, я угораю над ним http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Andreita написал(а):

"Изумрудное ожерелье" (но Карина Зампини просто никакая по сравнению с Роминой Гаэтани!!!)

Я Сампини сама не очень жалую, хотя она хорошо сыграла в сериале "Падре Корахе", но не люблю ее чисто на интуитивном уровне, хотя как актриса она безусловно талантливая.

Andreita написал(а):

"Телохранителя" не видела, но уже СТОЛЬКО про него прочитала, что не терпится выкроить время и глянуть!  8-)

"Телохранитель" для меня святое из-за главной пары, мое сердце навсегда принадлежит паре "Солита + Освальдо", в принципе по анимашке в моем профиле это понятно :D , только это не из "Телоха", а из "Campeones de la vida", в котором они тоже вместе сыграли и зажигали похлеще, чем в "Телохранителе" http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif Из-за сумасшедшей любви к этой паре я даже не хотела сначала смотреть "Цыганскую кровь", потому что не хотела Осву видеть ни с кем кроме Соли, ревновала :D Но желание посмотреть этот сериал пересилило. Единственный сериал, который я точно с ним не буду смотреть, это самый последний  - "Тот, кто меня полюбит", во-первых Дель Боку не люблю, во-вторых вместе они вообще не смотрятся и как пару я их не воспринимаю ну а в-третьих мне сам сериал не понравился, я пару серий глянула - абсолютно не моя тема :no:

0

23

Morgana написал(а):

"Телохранитель" для меня святое из-за главной пары, мое сердце навсегда принадлежит паре "Солита + Освальдо",

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Как я Вас понимаю!!! Моё же сердце навсегда принадлежит паре "Ромина + Освальдо"! Я за всю свою жизнь ни разу не видела ТАКИХ страстей, которые были в этой паре!!! Красиво та-а-ак!!!! (Но я ещё, конечно, не смотрела "Телохранителя"!)

Morgana написал(а):

Из-за сумасшедшей любви к этой паре я даже не хотела сначала смотреть "Цыганскую кровь", потому что не хотела Осву видеть ни с кем кроме Соли, ревновала  Но желание посмотреть этот сериал пересилило.

:idea: И правильно, что пересилило! Хочу надеяться, что после просмотра "Цыганской крови" у Вас просто появится ещё одна любимая пара... Поверьте, они с Роминой тоже изумительно хороши!!!...

Ptichka написал(а):

Сериал покорил меня с первой минуты (смотрела его несколько лет назад) и стал одним из моих любимых 
Такой страстный сериал, просто супер !!!
Первый раз увидела актрису Хулиету Диаз, настоящая красотка, очень похожа на цыганочку..
А какие танцы..,  я болдею.... 
Лапорту безумно идет такая прическа....
Хоакин - вообще прелесть, именно в этой роли я его увидела 1й раз, хоть он и моложе здесь чем в Доне Хуане, но роль очень интересная !!!
Рамина - супер !!!

http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  Как я ненавидела Хулиету Диаз, точнее эту её Мору, которая везде суётся, просто уму непостижимо!!! Но Вы правы, она довольно красива и очень похожа на натуральную цыганку.
:cool: Про танцы я просто молчу и тихо млею!!! Вы ещё не видели (хотя нет, Вы-то как раз видели!) как Ромина "зажигала" где-то в последних сериях - я этот эпизод раз пятнадцать посмотрела, а песню на мобильник скачала!
http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif  Лапорту "безумно идёт" вообще вся эта роль - с его неподражаемым взглядом самое оно играть роль цыгана и бунтаря!!!
Ромина не супер, она СУПЕР-СУПЕР!!! Ненавижу героинь, которые на протяжении всего фильма рыдают и страдают - это так надоедает! Ромина же, а точнее Иса, настоящий борец - вот если заплачет она - эффект будет душераздирающий! ОБОЖАЮ её!!! А Лапорта ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

Morgana написал(а):

Единственный сериал, который я точно с ним не буду смотреть, это самый последний  - "Тот, кто меня полюбит", во-первых Дель Боку не люблю, во-вторых вместе они вообще не смотрятся и как пару я их не воспринимаю

Я очень люблю Андреа, но только в одной роли - Антонеллы! Та смешная кудрявая девчонка, которая каждому, кто её обижал была готова выцарапать глаза - её настоящая звёздная роль! Да и Бермудес там сыграл отменно. А сейчас она какая-то не такая и, я полностью согласна с Вами, они с Освальдо совершенно не смотрятся как пара! Не знаю, буду ли когда нибудь смотреть, но если и буду, то только моменты с Лапортом, чтобы увидеть какой он сейчас, и всё!  :glasses:

Отредактировано Andreita (15.04.2010 02:15)

0

24

Morgana написал(а):

Причем ему любые роли под силу, например, сейчас я смотрю с ним "Campeones de la vida" и там у него такое амплуа, в котором я раньше его никогда не видела, еще он там такие корки отмачивает, я угораю над ним

:crazy: Посмотрите "Цыганскую кровь" - я от смеха со стула падала, наблюдая за Освальдо и Роминой!

:question: Кстати, девушки, кто слышал песни Лапорта с диска "Ojala"? Скажите, понравилось или нет? Стоило ему в эту авантюру влезать? Жду ваших мнений, если никто не против?!

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   (Мне нравится очень! Я сразу же все песни переписала и перевела - тексты отличные, голос замечательный!... Самые любимые песни: "Entregate", "Como volver a amar", "Te tengo que encontrar" и "Guardian de tu piel". А вообще Освальдо Лапорт полностью подтверждает собой выражение - "талантливый человек - талантлив во всём"!) ИМХО

Отредактировано Andreita (15.04.2010 02:13)

0

25

Andreita написал(а):

Моё же сердце навсегда принадлежит паре "Ромина + Освальдо"

А мое с недавних пор Ромине и Хоакину :love:  Надеюсь в этом сериале их герои не будут пересекаться, потому что сами по себе и Иса и Нинье мне безумно нравятся, а вместе я хочу их наблюдать в другом сериале...а тут пусть у каждого будет своя история :rolleyes:

Вчера посмотрела ещё 2 серии. Данная история мне нравится больше "Монтекристо", поэтому на 2 месте у меня пока будет этот сериал. Уже более менее разобралась во всех этих родственниках. Самый нормальный брат из Эрредиа-это Амадор, по крайней мере по отношению к Амайя он настроен не враждебно, очень мило он посоветовал Нинье бороться за свою любовь :P  Нинье вообще прелесть, не останавливаться перед семейной враждой, упорно идет к своей цели, чтобы добиться признания их отношений с Майте. Мне она кстати не очень нравится, вареная какая-то, такое ощущение, что не особо ей и нужен Нинье... :dontcare:
Иса красоточка, я думала Амадор её прибьет, когда она разбила их семейную реликвию-столетний сервиз :D  Мда чувствую с Морой у них будет борьба за внимание этого мачо. Дико раздражает меня брат Нинье и Моры, забыла как его зовут, такой мужик противный брр :x  И его верный пес Санчо вообще лицо бандюгана %-)

Народ, кто смотрел сериал, напишите пожалуйста спойлером, будет ли там у Нинье с кем-нибудь постельная сцена :blush: ? Долго мне хоть ждать-то :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (15.04.2010 06:51)

0

26

Вальчик написал(а):

А мое с недавних пор Ромине и Хоакину   Надеюсь в этом сериале их герои не будут пересекаться, потому что сами по себе и Иса и Нинье мне безумно нравятся, а вместе я хочу их наблюдать в другом сериале...а тут пусть у каждого будет своя история

8-) Точно так и будет - у каждого своя история. И какая!!! Нинье и без Изабель проблем хватит, а Майте мне тоже не нравится. На фоне остальных героев и их страстей она вообще никакая!

Вальчик написал(а):

Самый нормальный брат из Эрредиа-это Амадор, по крайней мере по отношению к Амайя он настроен не враждебно, очень мило он посоветовал Нинье бороться за свою любовь

Вот почему я и влюбилась в Лапорта после этой его роли - его Амадор - это что-то непередаваемое!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Иса красоточка, я думала Амадор её прибьет, когда она разбила их семейную реликвию-столетний сервиз

Иса - прелесть! Как на неё уставились Амадор, Вальтер и ещё один (не помню как его зовут), когда она в бар пришла работать!!!!!
А Мора меня раздражает - только приехала и уже побежала ночью шататься по городу, приключений себе искать на ... Вот и нашла, а заодно и Исе всю малину подпортила - она ведь с первого взгляда "втрескалась" в Амадора!  :dontknow:

0

27

Вальчик написал(а):

Народ, кто смотрел сериал, напишите пожалуйста спойлером, будет ли там у Нинье с кем-нибудь постельная сцена  ? Долго мне хоть ждать-то

У него будит с Марией, она будит убиваться что бы Нинье был первый, хотя она далеко уже не....! :blush:
А под конец и папочка её на столе уговорит..... Хоть и будит Мария у него в невестках ходить. Вобщем им весело жилось :crazyfun:

0

28

Только вчера досмотрела наконец-то "Влюбленные в танго" и принялась качать "Цыганскую кровь", надеюсь, в ближайшие дни начну смотреть. Очень много положительных отзывов слышала об этом сериале, да и актерский состав впечатляет, что ни имя, то фамилия  :disappointed: . Я, хоть и не являюсь горячей поклонницей Освальдо Лапорта, но очень люблю его. Правда видела его не очень много (только в "Девушке по имени судьба" и "Влюбленных в танго", также сейчас посматриваю потихоньку "Alguien que me quiera"), поэтому не могу оценить его талант в полной мере.  Вообще меня Освальдо привлекает тем, что он как будто живет в кадре, меня поражает его умение строить удивительно интересные, живые, привлекательные образы своих героев. Глядя на его героев всегда как-то заряжаешься положительными эмоциями, мне кажется, что он и в жизни очень хороший человек. К сожалению, на мой взгляд, часто режиссеры чересчур эксплуатируют Освальдо именно в образе стопроцентно "положительного героя", что особенно четко прослеживается в "Девушке" (правда, в прошлое десятилетия и законы сериального жанра были несколько иными, чем сегодня), "AQMQ" и в последней трети "Влюбленных в танго". Говорят, что интересный образ, отходящий от его привычного амплуа, у него в "Чемпионах жизни", надеюсь добраться и до них и осилить 500 серий. Надеюсь, в "Цыганской крови" Освальдо дадут раскрыться больше, во всяком случае, я многого жду от этого сериала.

+2

29

Lucia 25 написал(а):

К сожалению, на мой взгляд, часто режиссеры чересчур эксплуатируют Освальдо именно в образе стопроцентно "положительного героя"

ну в Миледи, к слову, он от этого образа отшоел. не злодей, конечно, но уж неоднозначный - это точно.

0

30

мои симпатии, хоть я и люблю Роми, в сериале были на стороне Моры. хотя у Амадора и Исы пожар прямо пылал, но все-таки они близкие родственники. Хуан Дартес мне в этом сериале не понравился - мумушник просто был. Майте тоже не нравилась - мне Мария больше симпатична - она пострастнее будет. только Мария и Сегундо оживят линию Майте-Ниньо.
а брат Ниньо, Анхель, мне нравится. хотя он козел.
еще мне нравится, что много смешных ситуаций, которые оживляют картину. и второстепенные персонажи не раздражают. есть ещё третьестепенные (тут многовато персонажей для аргентинского сериала), но на них я внимания не обращала.

0

31

Уголек написал(а):

мои симпатии, хоть я и люблю Роми, в сериале были на стороне Моры. хотя у Амадора и Исы пожар прямо пылал, но все-таки они близкие родственники.

8-) Поверите ли, я чуть было вообще сериал смотреть не бросила, когда поняла, что Иса и Амадор - родственники! Думаю, ну всё, значит их парой не оставят! Хорошо, что досмотрела до конца - уже где-то в середине фильма плюнула на все эти родственные связи и стала просто наслаждаться их красивой любовью!

Уголек написал(а):

Хуан Дартес мне в этом сериале не понравился - мумушник просто был.

:dontknow: И не один Дартес там был "мумушником"!!! Мора тоже, несмотря на все её пламенные взгляды в сторону Амадора, всё никак выбрать не могла из двух братьев - чем бесконечно меня бесила! Давала поводы для неоднозначных выводов и Хосеми и Амадору, а потом удивлялась, чего это они оба от неё хотят?!! И выбрала-таки наконец, когда уже поздно было! И себе жизнь испортила, и Хосеми, и Амадору с Исой - ничего себе - героиня!
Никогда ей не прощу того, что она проголосовала за исключение Амадора из семьи Эредиа! А ведь это именно он на ЕЁ отречении - бокал опрокинул, чем сорвал всю церемонию!!! Гадина!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif 

Lucia 25 написал(а):

Вообще меня Освальдо привлекает тем, что он как будто живет в кадре, меня поражает его умение строить удивительно интересные, живые, привлекательные образы своих героев. Глядя на его героев всегда как-то заряжаешься положительными эмоциями, мне кажется, что он и в жизни очень хороший человек.

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  С этим просто невозможно поспорить! Лапорт - один из немногих актёров, которые умеют ТАК играть!!! Представить сложно сколько душевных сил он затрачивает, чтобы быть настолько "натуральным" в кадре - потому видимо и "заряжает" своим позитивом зрителей!!! Удивительный человек - не "схалтурил" ни в едином моменте!

+1

32

Andreita написал(а):

уже где-то в середине фильма плюнула на все эти родственные связи и стала просто наслаждаться их красивой любовью!

но история с болезнью Исы просто жуткая. поэтому я против и до сих пор.

0

33

Andreita написал(а):

Мора тоже, несмотря на все её пламенные взгляды в сторону Амадора, всё никак выбрать не могла из двух братьев - чем бесконечно меня бесила! Давала поводы для неоднозначных выводов и Хосеми и Амадору, а потом удивлялась, чего это они оба от неё хотят?!!

И меня бесила, но и Амадор тож хорош!!!! Иса любила, отдалась и он это взял как положино, а потом Мора только глядь в его сторону и он как к...ь за с...й бегал,  :angry: этим оч раздрожал. А вот когда Мора уже якобы опредилилась, и до Исы доступа нет, он вспомнил что любит только её, самую дорогую повариху. Роль в отношения конечно была запутана почти до конца у всех!

0

34

Сегодня пока лазила по Ютубу, наткнулась на одно видео и еле привела себя в чувство... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Я уже поняла, что тут в основном поклонники Амадора, мне он и самой понравился и очень интересно наблюдать за его сюжетной линией с Исой , но мое большое сериальное сердце отдано Хоакину http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  , если бы я знала, что тут будут такие кадры, я бы ещё раньше начала смотреть сериал http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Мой мальчик великолепен http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Отредактировано Вальчик (16.04.2010 00:32)

+1

35

Вальчик написал(а):

Сегодня пока лазила по Ютубу, наткнулась на одно видео и еле привела себя в чувство...

Валюш, пасибки за видео, просто шикарно, такой танец в необычном исполнении среди свечей :love:  Сколько страсти, какие взгляды Хоаська бросал. Я сегодня первую серию посмотрела, боже сколько же тут шикарных мужШин на 1 квадратный метр :D Мне еще помимо Осика и Хоакина Хуан Дартес понравился, у меня с ним записан сериал "Тайны Лауры", но просмотр его будет в далеком будущем.

0

36

Вчера посмотрела первую серию и осталось невероятно довольна. Понравилось все: и сюжет, и атмосфера, и игра актеров, действительно невероятное количество шикарных мужчин на один кв. метр, а также удивительно красивые Ромина Гаэтани и Хулиета Диас. Освальдо - выше всяких похвал, новый, интересный образ.
События развиваются достаточно динамично, главное, чтобы и дальше так шло, без затягивания и пережевывания по 150 раз одного и того же.

0

37

Andreita написал(а):

Моё же сердце навсегда принадлежит паре "Ромина + Освальдо"!

А я когда смотрела, сначала не прохавала что главная пара Ромина и Амадор, я думала это будет Мора -Амадор и у меня был шок что они не вместе остались, даже когда умер Хосеми и Мора страдала, я думала что она вернется к Амадору.., но нет.....
Это первый сериал где я так жестоко ошиблась с главной парой..
Для меня в начале между Морой и Амадором летели просто умопомрачительные страсти, хотя и его отношения с Иссой тоже нравились....

0

38

Ptichka

Можно тебя попросить будущие события писать под спойлер, потому что мы только начали смотреть сериал и не хочется портить удовольствие от просмотра. Других, кто смотрел сериал, тоже хочу об этом попросить.

0

39

Morgana написал(а):

Можно тебя попросить будущие события писать под спойлер, потому что мы только начали смотреть сериал и не хочется портить удовольствие от просмотра.

Присоединяюсь к просьбе.

0

40

Посмотрела 5 серий и напишу кратко о своих впечатлениях.
Нинье http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  -собственно тот, из-за кого я начала смотреть сериал. Пока очень нравится его герой, хоть в семье и не воспринимают его всерьез, но парень знает себе цену, хочет и готов бороться за свою любовь, правда девушку он себе явно не ту выбрал. Вареная Майте ну никаким боком не подходит ему, только и делает, что ноет и заставляет других решать за неё что и как делать-брату она сказать боится об отношениях с Нинье, с ним бежать не хочет, с Гаэтано знакомиться не хочет, короче бесит она меня :suspicious:
А Нинье в красной рубашке-это что-то, цвет страсти...я улетела...Хоакин прекрасен :love:
Амадор. Вот  кто меня веселит так веселит, уже люблю его, так мне нравится его грубоватая манера разговаривать с людьми, а особенно с Исой, класс :flirt:  Понравилась сцена

Свернутый текст

когда Иса привела пьяного, еле стоящего на ногах Амадора в трейлер и его слова: "Я совершенно трезв" и через 5 секунд "Я падаю" :D  :

Иса. Тут без комментариев-люблю Ромину, люблю её героиню, красавица :love:
Хосеми не нравится, не знаю как он дальше будет, но пока ничего интересного в этом герое не вижу, бегает за девушкой, которой он нафиг не нужен и все.
Мора мне не нравится. Но это наверно потому, что мои симпатии полностью на стороне Исы, пусть они и родственники с Амдором, но как уверенно она держится с ним, на любое его слово у неё десяток ответов, но в тоже время видно как её задевает его внимание к Море...Ну и чисто внешне мне Ромина нравится намного больше Хулиеты Диас.
Нравится Луз, нелегко ей живется с мужем, пока не поняла, что её держит и что с ней будет дальше, но смотрю с интересом.
Я не очень поняла: когда-то Ласаро увел женщину у Хано и поэтому они враждуют или наоборот? И кто такая тетка, которая живет у Эрредиа, это жена Ласаро? А Альба кем им приходится? Как я поняла

Свернутый текст

Исабель -родная дочь Ласаро?

И ещё народ у всех все нормально с сериями? Я качаю с мундо и там какие-то пропуски есть, например заканчивается 5 серия (на таком офигенном моменте), а 6 начинается уже с другого момента, также вот 6 закончилась на интересном, а 7 начинается уже с другого не менее интересного момента :'(  Может с торрента качать, или там также?

Отредактировано Вальчик (17.04.2010 02:13)

0