www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Народ, там опять в сериях пропуск, а на испанском пока нет возможности посмотреть...Расскажите пожалуйста кто знает, как там ситуация с Луз разрулилась, как её вытащили из борделя?

0

302

А кто нить знает откуда взялся Сильвейро, а то он дядей Ласаро называет,и кузеном Исой является я че та запуталась. %-)

0

303

Ох тяжко мне серии даются, сегодня посмотрела до 38. Надоело мне вся эта суета вокруг Моры, ну слишком уж много внимания ей %-)  Хотя мне нравится, что они с Нинье так здорово подружились. А Майте надолго в монастыре зависнет?
Ещё Пепа эта непонятная появилась, я надеюсь она хоть скоро уедет, а то только её Исе ещё не хватало. Вообщем ничего путного, одна мышиная возня какая-то, Альба вот меня радует, хоть поржать над теткой можно :D

0

304

Вальчик написал(а):

Ох тяжко мне серии даются, сегодня посмотрела до 38. Надоело мне вся эта суета вокруг Моры, ну слишком уж много внимания ей   Хотя мне нравится, что они с Нинье так здорово подружились. А Майте надолго в монастыре зависнет?

по мне бы так пусть бы навсегда там осталась :crazy: ,воообще тож хорошая у Майте любовь к Нинье разве любящая девушка стала бы говорить что она не верит ему в случае с убийством Пастора :sceptic: А вот Мора хоть я ее и недолюбливаю,но я ее зауважала очень смело поступила когда заступилась в полиции за Нинье и потом когда Гайтани ее похитил не выдала его.
Альба это что то купила трейлер,но водить не умеет беднягу Амадора придавила :rofl:
Так ржала когда на годовщине Ампаро с Ласаро пытались разбить горшок,но он остался целым и тут хохот Альбы раздался и еще заявила Ампаро:Уступи мне теперь место,а потом вообще прикол когда Ласаро случайно с Альбой разбил горшок  :rofl:
Альба это вообще кусок прикола. ^^

0

305

Бедная Альба все урну разыскивает по всему городу,интересно полиция вообще на нее бзики внимания обратила или ради приличия просто с ней по телефону разговаривала ^^ ,понравилось как она еще им сказала:Еще моя дочь Исабель Сальваторе,что? нет слава богу она еще жива. :D Дочь отменяется,ищите только урну я без нее уехать никуда не могу. :rofl:
Прикольнуло когда Иса просила Амадора в бар прийти поговорить, а Амадор ваще офигел сказала ей что оказывается это он за Исой бегал,а не Иса пыталась с ним строить отношения. :sceptic:

0

306

Посмотрела тут до 41 серии. Что-то меня начинают утомлять серии, Амадор никакущий ходит, Хосеми все бычит, Мора интересно ещё не устала от своих метаний, Иса грустная и глупости делает, Майте тоже достала святая невинность блин высосала проблему из пальца и теперь крутит Нинье как хочет, он тоже никак не определится, то ли Майте ему нужна, то ли с Марией уезжать...Бред короче пошел :canthearyou:

0

307

Вальчик написал(а):

Посмотрела тут до 41 серии. Что-то меня начинают утомлять серии

8-) Смотри дальше, после 41 начнётся всякое колдовство, предзнаменования.... Тягомотина, которая творится сейчас мне тоже не по душе, но что уж поделаешь!.....

0

308

Вальчик написал(а):

Бред короче пошел :canthearyou:

Великая кнопочка промотки делает чудеса, не игнорируй ее :D Я пока не смотрю, мне осталось досмотреть пару серий одного сериала и продолжу дальше мурыжить цыганье :crazyfun:

0

309

Morgana написал(а):

Великая кнопочка промотки делает чудеса, не игнорируй ее

Тогда придется мотать все :rofl:  Я уж и так Ампаро с Ласаро и нудного Хосеми мотаю, но уж Амадора совсем неприлично мотать, хотя в паре с Морой он меня раздражает.

А вообще сериал с юмором, что мне очень нравится, даже Анхель перестал раздражать, здорово разряжает обстановку, правда подлянки делает только так. Ну и Альба конечно прикол ходячий :D  Перевод у сериала конечно нечто, а вчера услышала в перепалке Нинье с Санчо как они ласково назвали друг друга и в осадок выпала :O

0

310

Вальчик написал(а):

Перевод у сериала конечно нечто, а вчера услышала в перепалке Нинье с Санчо как они ласково назвали друг друга и в осадок выпала

Хано в этом плане от них тож не отстал :D

0

311

Morgana написал(а):

Я пока не смотрю, мне осталось досмотреть пару серий одного сериала и продолжу дальше мурыжить цыганье

:no: Как-то ты недобро про "Цыганскую кровь" отзываешься, я прям, как фанатка, готова обидеться!  :angry:

Вальчик написал(а):

Я уж и так Ампаро с Ласаро и нудного Хосеми мотаю, но уж Амадора совсем неприлично мотать, хотя в паре с Морой он меня раздражает.

:rain: И правильно! Будешь мотать Амадора с Морой потом не поймёшь что из чего вылилось!....

Отредактировано Andreita (27.05.2010 23:59)

0

312

Andreita написал(а):

Как-то ты недобро про "Цыганскую кровь" отзываешься, я прям, как фанатка, готова обидеться!  :angry:

Боже мой, неужели мой юмористичный настрой так глубоко ранил :D Я многие сериалы называю по-своему "Цыганскую кровь" - "Цыганьё", "Семейные узы" - "Семейники", обиделась пока только ты.

0

313

Morgana написал(а):

Боже мой, неужели мой юмористичный настрой так глубоко ранил  Я многие сериалы называю по-своему "Цыганскую кровь" - "Цыганьё", "Семейные узы" - "Семейники", обиделась пока только ты.

Я не про название писала, а про слово "мурыжить"!  8-)  И не особенно ранил, просто это как-то "грубовато" прозвучало...  Ладно, проехали!  :blush:

0

314

А то смотрю все как то притихли  :disappointed:
http://s06.radikal.ru/i179/1005/3f/29b723602e2a.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1005/08/bd68126aa702.jpg
http://i038.radikal.ru/1005/eb/7af7ae17d314.jpg
http://i029.radikal.ru/1005/71/69130f328996.jpg

Отредактировано luly (29.05.2010 16:00)

0

315

:flag: Девочки, что притихли давайте по обсуждаем, кто на какой серии остановился?  :flirt:

0

316

маргаритка написал(а):

А кто нить знает откуда взялся Сильвейро, а то он дядей Ласаро называет,и кузеном Исой является я че та запуталась

Он кузен, там у Ампару и Альбы есть куча родственников (слава Богу мы их не увидим :D ), так вот Сильвейро сын какой-то там сестры, по-моему в какой то серии будет звучать имя его матери (Ампару будит что-то передавать через него своим кузинам). Вот, по-моему так.

0

317

Я вчера 2 серии посмотрела. Сейчас на 40 каких-то сериях :) Что-то меня Амадор совсем не радует, ходит как неприкаянный, Мора ему не дает, Ису он игнорит, хотя как он смотрел, когда она переодевалась, у меня у самой аж слюнки потекли :love: По-прежнему меня веселит Альба, такая милая мамусик притащила Исе свечи и травы для черной магии и заявила, что раз у неё получилось, то у неё дар и намек, что ей надо этим заниматься %-)  А как она бросилась наперерез машине Амадора, размахивая сумкой, а потом завалилась на капот со словами: Плохо мне, давление, тут я вообще под стол сползла :rofl:  Вот уж 2 непохожие сестры: живчик Альба и никакущая Ампаро. Наконец Нинье с Майте помирились, правда надолго ли :sceptic:  Понравился момент, когда Аммайя были в гостях у Эрредиа и свет вырубили, там Ласаро спрашивает, где Майте, а Хано такой: наверно на кухне с Нинье электричество чинят http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Народ, когда там у кого-нибудь уже будет любовная сцена? А то столько серий уже посмотрела и ничего, я начинаю нервничать :blush:

0

318

Вальчик написал(а):

там Ласаро спрашивает, где Майте, а Хано такой: наверно на кухне с Нинье электричество чинят

Ага,Майте же у нас прям прирожденный электрик :rofl:

Вальчик написал(а):

Что-то меня Амадор совсем не радует, ходит как неприкаянный, Мора ему не дает, Ису он игнорит, хотя как он смотрел, когда она переодевалась, у меня у самой аж слюнки потекли

Амадор меня тоже что то не очень радует позабавило правда как он сказал Исе в 36 серии:Повариха я же говорил что будет трудно,но ты надейся :D Такой милый блин.
Хосеми вообще трус заставил унижатся женщину которую якобы любит больше всего на свете хороша у него любовь.

+1

319

Вальчик написал(а):

Я вчера 2 серии посмотрела. Сейчас на 40 каких-то сериях

:question: Вальчик, я не поняла, ты уже видела серию, где Мора выбирала между Амадором и Хосеми, а Иса колдовала, чтобы она Хосеми выбрала? Что ты об этом думаешь?  :) И как тебе Мора, которой обо всём рассказали, а она заладила "я всё равно выбираю Хосеми!" Чего тогда бегать опять начнёт за Амадором если выбирает Хосеми??!!  %-)

Вальчик написал(а):

Что-то меня Амадор совсем не радует, ходит как неприкаянный, Мора ему не дает, Ису он игнорит

:insane: А дурачок, потому что, не видит своего счастья, когда оно под носом!!! Зато когда это счастье "уплывёт" в другие моря-океаны задёргается, да поздно будет!  :rolleyes: Видимо не живётся мужику спокойно, хочется приключений!... Ну вот скоро он их и огребёт!....  ;)

Вальчик написал(а):

Понравился момент, когда Аммайя были в гостях у Эрредиа и свет вырубили, там Ласаро спрашивает, где Майте, а Хано такой: наверно на кухне с Нинье электричество чинят

:D Ага!! Хоть бы эту Майте током стукнуло что ли, чтобы она перестала вести себя как амёба!!!!

Вальчик написал(а):

Народ, когда там у кого-нибудь уже будет любовная сцена? А то столько серий уже посмотрела и ничего, я начинаю нервничать

Ну-у-у.... любовная сцена Исы и Амадора будет серий через двадцать...  :love:  У Моры с Хосеми вообще до свадьбы ничего не будет.... Про Мору с Амадором честно говоря не помню.  :dontknow:  Так что прям нечем тебя особенно радовать.....  :no:

+1

320

маргаритка написал(а):

Хосеми вообще трус заставил унижатся женщину которую якобы любит больше всего на свете хороша у него любовь

:question: Это ты про Морино отречение? Думаю, этот влюблённый слабак позволил бы Море поклясться и завершить ритуал, если бы не Амадор! А потом начал бы ныть как обычно и просить брата найти выход из ситуации, которую сам же и создал!!!  Ну наподобие как Амадор стихи за него Море писал!!!.... :tired: Ох!! Неужели же бывают такие слабохарактерные цыгане?!...

0