www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Andreita написал(а):

Девчонки, а кто какую серию сейчас смотрит вообще? Что-то обсуждение и правда пошло по второму кругу!

я сейчас на 20 серии :flag:

0

282

:flag: Девочки извините, я больше не буду вообще не чего выкладывать, договор, есть договор.  :flirt: А насчёт воскрешения, то это такая шутка, там не чего серьёзного не было, как всегда просто Амадор шутил :yep:

0

283

luly написал(а):

Девочки извините, я больше не буду вообще не чего выкладывать, договор, есть договор.

Да почему же не выкладывать, ты интересные моменты выкладываешь, только прячь их под спойлер, в этой темке наверное только я не люблю узнавать будущие события, поэтому и под кнопочку залезать не буду ^^

Andreita написал(а):

Девчонки, а кто какую серию сейчас смотрит вообще?

Я на 25-ой, пользуюсь благами сегодняшнего выходного, который у меня выдался :glasses:

0

284

Ой смотрела тут 20 серию так ржала когда Амадор нажрался пришел домой к Море сначала вместо нее чуть Луз не поцеловал при этом сказав ей:Луз привет,я думал ты Мора вы так похожи :rofl:
А потом когда Амадор заперся в комнату к Море начал к ней приставать:Поцелуй меня,кусай меня. :D И тут Хано пришел:Ты че делаешь в постели моей дочери. А Амадор как выдаст:Я Хосеми и рухнул.Я вообще от смеха легла http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

285

Собиралась посмотреть сегодня одну серию и зависла, посмотрела с 29 по 31, плюс серии сдвоенные были, короче не знаю сколько)) Альба, Иса и Амадор-это просто нечто, когда они втроем я просто сползаю под стол :rofl:  А бухая Альба-это вообще что-то невероятное, как она пришла на праздник к Эрредиа, такую речь пламенную толкнула, а как её потом Амадор и Иса вели домой это просто надо видеть, я угорала http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Вообще серии веселые были, понравилось как Альба с Исой собрались уезжать, так к ним в фургон безумный Анхель вскочил, бедный Амадор под колеса попал, ему прям не везет с транспортными средствами :D Эх думала у них с Исой наконец-то все будет, но я прям как чувствовала, что Альба припрется в самый неподходязий момент)))Вообщем от просмотра сегодня получила кучу позитивных эмоций, всегда бы так ^^
Вот и Мария начала клинья подбивать к Нинье, хотя Майте сама виновата. нефиг подруг подсылать к своему парню, нужно самой уже научиться решать свои проблемы. А как он там в баре сплясал, у меня прям челюсть упалаhttp://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif :love:
Вообще у меня прям праздник сегодня-сначала в ДХ увидела Хоакина в душе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  , потом в ЦК такие кадры жаркие были... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 
http://s44.radikal.ru/i106/1005/5e/87ba49ee7c85.jpg

+2

286

Вальчик написал(а):

А бухая Альба-это вообще что-то невероятное, как она пришла на праздник к Эрредиа, такую речь пламенную толкнула, а как её потом Амадор и Иса вели домой это просто надо видеть, я угорала

:rolleyes: По-моему, Альба поступила абсолютно мерзко - пришла на чужой праздник и всем всё испортила! Самой же потом стыдно было!  :blush: Хотя они там все "молодцы" - и Ласаро, который к Альбе клинья подбивал, и Ампаро с вечно кислой физиономией и бесконечными истериками.... Немудрено, что Альба сорвалась - чисто по-женски я её понимаю - но концерт она всё же устроила отвратительный!  :no:
:love: Мне в этой серии больше всего понравилось как Иса и Амадор горшок разбили, чтобы посмотреть сколько лет счастья их ждёт! Судя по количеству осколков - жить им вместе до старости и "умереть в один день"!!! А как при этом горели глаза у Амадора!... ООО!.... И не подумаешь даже, что ему какая-то Мора ещё нужна, если Иса рядом!!....  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Вальчик написал(а):

понравилось как Альба с Исой собрались уезжать, так к ним в фургон безумный Анхель вскочил, бедный Амадор под колеса попал, ему прям не везет с транспортными средствами

Я в тот момент очень гордилась Исой потому что она смогла принять это нелёгкое решение и оставить Амадора с его драгоценной Морой, с Хосеми и со всеми их разборками!...  8-) А Амадор испугался здорово, что может вообще остаться один, и побежал отговаривать Изабель от поездки! (Ну правда, не мог же он пойти и оттащить Мору от Хосеми, даже если очень и хотел!  :D Пришлось "затормозить" Ису!) Только вот раз отговорил - надо было этой линии и придерживаться, а не опять в сторону Моры глаза пялить!!!!

:rofl: А ещё я долго хохотала, когда слушала как Альба объясняла полицейскому по телефону, что у неё украли прах мужа - "Нет, офицер, муж не ушёл от меня, он не вёл машину! Он в урне! Он мёртвый!" - я пополам складывалась от смеха!!!  :D

Вальчик написал(а):

Эх думала у них с Исой наконец-то все будет

:love: Я в тот момент тоже рассчитывала на продолжение! Так всё романтично было: полумрак, свечи, вино, мужчина и женщина!.... 
А-А-А!!!!! И Альба, блин!!!...  %-)

Вальчик написал(а):

Вот и Мария начала клинья подбивать к Нинье, хотя Майте сама виновата. нефиг подруг подсылать к своему парню, нужно самой уже научиться решать свои проблемы.

Майте и правда такая ду-у-у-ра!!!!!  :tired: Ну кто же молодую красивую деваху посылает к своему возлюбленному проблемы решать?!!!! Теперь она огребёт других проблем по самые уши!!!!

0

287

Andreita написал(а):

По-моему, Альба поступила абсолютно мерзко - пришла на чужой праздник и всем всё испортила! Самой же потом стыдно было!   Хотя они там все "молодцы" - и Ласаро, который к Альбе клинья подбивал, и Ампаро с вечно кислой физиономией и бесконечными истериками.... Немудрено, что Альба сорвалась - чисто по-женски я её понимаю - но концерт она всё же устроила отвратительный!

Возможно это выглядело отвратительно, но было жутко смешно, особенно, когда у них горшок остался целым, все стоят в ступоре и тут раздается хохот Альбы :crazyfun:  Вообще в этой истории я за Альбу, она мне больше по темпераменту нравится, с ней сцены я не мотаю в отличии от вечно кислой физиономии Ампаро, они с Майте стоят друг друга, обе царевны-несмеяны ^^

Andreita написал(а):

А как при этом горели глаза у Амадора!... ООО!.... И не подумаешь даже, что ему какая-то Мора ещё нужна, если Иса рядом!!....

Да какая Мора, я уже давно перестала её воспринимать вместе с Амадором, может когда он рядом с ней у него там что-то и дрогает чуть ниже живота, но глаза горят только рядом с Исабель, только с ней он не боится показаться смешным и где-то глупым, за ней он бегает, а Мора так...больше от уязвленного самолюбия :rolleyes:

Andreita написал(а):

Я в тот момент тоже рассчитывала на продолжение! Так всё романтично было: полумрак, свечи, вино, мужчина и женщина!....

Интересно, а Амадор в курсе будет, что он у Исы первый :question:

Andreita написал(а):

Майте и правда такая ду-у-у-ра!!!!!   Ну кто же молодую красивую деваху посылает к своему возлюбленному проблемы решать?!!!! Теперь она огребёт других проблем по самые уши!!!!

Кому как конечно, а мне чисто внешне Мария нравится больше, Майте хоть и прическу поменяла, все равно такая же надутая бука, она даже когда целует Нинье я не вижу между ними никакой химии, в этой паре сразу видно, кто любит, а кто позволяет себя любить...Может дальше у них что-то изменится, но сейчас мне больше нравится смотреть на Нинье в одиночестве :blush:

0

288

Из этих двух «друзей» Лосару и Хано, лично мне импонирует больше Хано.  ;)  Как он хорошо поступил, что узнав где прячется Майте, не побежал делать пакости для Лосаро, а взял и сказал Ампаре (мол забери её от туда, я не хочу что бы Лосару узнал что Майте прячется в квартире). Да и к самой Майте пришел, объяснить что так не делается, что она подставляет Нинью.   :sceptic:

Я эту Альбу прикончить готова, :mad:  ну скажи Исе причину того почему они не могут с Амодором быть вместе, так нет забирает ключи от бара, делает разные намёки, а когда у неё не получается, во всём винит многострадального Умберто. Она такая настырная, что даже покойному мужу не даёт спокойно в урночке «отдыхать».   :suspicious:
http://i061.radikal.ru/1005/93/304bf2c799f4.jpg

И после этих взглядов Вы будите говорить, что Мора выбрала Хосеми потому что любит, а Амадор ей не нужен.  :rofl: Я убеждена, что Море нравиться держать возле себя двух ухажеров, ровно как и Амадору, двух красоток. :yep:
http://s57.radikal.ru/i156/1005/a1/fdadabc42dd8.jpg
http://i062.radikal.ru/1005/5b/a7f45a6b0412.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1005/d0/a772ac6dbda3.jpg

0

289

Вальчик написал(а):

Интересно, а Амадор в курсе будет, что он у Исы первый

Он узнает, но это ....дело не повлияет на  отношении к Исе  :no:  Я тоже предпологала что для цыгана это важно, но как окажется не для этого.

0

290

luly написал(а):

Из этих двух «друзей» Лосару и Хано, лично мне импонирует больше Хано.    Как он хорошо поступил, что узнав где прячется Майте, не побежал делать пакости для Лосаро, а взял и сказал Ампаре (мол забери её от туда, я не хочу что бы Лосару узнал что Майте прячется в квартире).

Да Хано специально так сделал,он же Ампаро любит вот и строит из себя добренького решил по тихоньку начать завоевывать Ампаро,ведь Ласаро уже догадывается что Ампаро знает где Майте и злится на Ампаро за то что она ее покрывает.

luly написал(а):

Он узнает, но это ....дело не повлияет на  отношении к Исе    Я тоже предпологала что для цыгана это важно, но как окажется не для этого.

меня Амадор вообще убивает своим отношением к Исе сам говорит что она много для него значит и сделала,а как на горизонте появляется Мора так глазами пожирает. :sceptic:

Вальчик написал(а):

Возможно это выглядело отвратительно, но было жутко смешно, особенно, когда у них горшок остался целым, все стоят в ступоре и тут раздается хохот Альбы   Вообще в этой истории я за Альбу, она мне больше по темпераменту нравится, с ней сцены я не мотаю в отличии от вечно кислой физиономии Ампаро, они с Майте стоят друг друга, обе царевны-несмеяны

Альба вообще кадр особенно когда в паре с Амадором. :rofl: Помню когда после аварии они с Исой притащили Амадора в бар и Альба ему все ребра почти пересчитала.Мне еще понраивлось Амадор ей:Тише с ребрами мне больно. А Альба ему:Да черт с ними. :rofl:

0

291

маргаритка написал(а):

Альба вообще кадр особенно когда в паре с Амадором.  Помню когда после аварии они с Исой притащили Амадора в бар и Альба ему все ребра почти пересчитала.Мне еще понраивлось Амадор ей:Тише с ребрами мне больно. А Альба ему:Да черт с ними.

С ним так и надо, он её провоцирует, называя тёщей
http://s50.radikal.ru/i129/1005/d0/9da40748d37c.jpg

0

292

Ласаро отмочил нажрался и приперся к Альбе с признаниями,сразу видно что они братцы с Амадором после того как очухался половины и не помнил че делал. :D

0

293

Вальчик написал(а):

было жутко смешно, особенно, когда у них горшок остался целым, все стоят в ступоре и тут раздается хохот Альбы

Смешно, согласна. У меня в тот момент возникла стойкая ассоциация на Альбу с её практически дьявольским смехом - чёртик из табакерки!  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Вальчик написал(а):

Да какая Мора, я уже давно перестала её воспринимать вместе с Амадором, может когда он рядом с ней у него там что-то и дрогает чуть ниже живота, но глаза горят только рядом с Исабель, только с ней он не боится показаться смешным и где-то глупым, за ней он бегает, а Мора так...больше от уязвленного самолюбия

:rain: Что однако не помешает ему ещё серий так с сотню портить Исе нервную систему своими "подкатами" к Море Амайя!!!

Вальчик написал(а):

Интересно, а Амадор в курсе будет, что он у Исы первый

:rolleyes: Жалко тебя расстраивать, но он у Исы не первый!

Вальчик написал(а):

сейчас мне больше нравится смотреть на Нинье в одиночестве

Согласна, с партнёршами Нинье не очень повезло - Мария повыразительнее Майте, но с ней он хлебнёт ТАКОГО, что лучше бы и вовсе не связывался!  :no:

0

294

luly написал(а):

С ним так и надо, он её провоцирует, называя тёщей

luly, у тебя как всегда прекрасные фотки! Особенно мне понравилась та, где Альба испепеляющим взглядом смотрит на урну с прахом мужа!  :angry:

А про тёщу - это вообще умора - он ведь до конца фильма будет её так называть (с редкими перерывами) и только в последней серии соизволит спросить "Можно мне теперь называть тебя тёщей?" :D  :D

0

295

Меня прикольнуло когда в 25 серии на Мору грабитель напал с ножом у кондитерской,а Амадор с Хосеми стоят и орут друг на друга,преступник даж расстерялся помоему :D

0

296

Andreita написал(а):

Жалко тебя расстраивать, но он у Исы не первый!

Как это, нет ты наверно что-то перепутала, или я :question:  А кто тогда :question:  :question:  :question:

0

297

Как же меня это бесит когда Море с Хосеми хорошо Амадор лез,как тока у Исы с Амадором до помолвки дошло тут Мора нарисовалась. :sceptic:

0

298

Посмотрела сегодня до 35 серии включительно. Началась свистопляска с Морой, мне уже это не нравится :suspicious:  Хосеми просто моральный урод-сегодня он любит девушку, а завтра готов унизить её...и плевать мне на цыганские законы, Хосеми после этого поступка полное ничтожество в моих глазах :x  Ису жалко :(  Амадор конечно в открытую не игнорит её, но отношение изменилось...Вообще расстроена я этими сериями, не люблю, когда акцент на Море делается.

0

299

Вальчик написал(а):

Посмотрела сегодня до 35 серии включительно. Началась свистопляска с Морой, мне уже это не нравится   Хосеми просто моральный урод-сегодня он любит девушку, а завтра готов унизить её...и плевать мне на цыганские законы, Хосеми после этого поступка полное ничтожество в моих глазах

честно говоря у Амадора,Хосеми и Ласаро есть одно общее нехорошее качество они все БОЛЬШИЕ ЭГОИСТЫ лишь бы им было хорошо,а другие пусть как хотят живут.

0

300

luly написал(а):

Как это, нет ты наверно что-то перепутала, или я   А кто тогда

Свернутый текст

Ну как же, там ведь нарисуется потом этот бывший ухажёр Изабель - Дардо - и я так поняла, что с ним у Исы и до Амадора всё было.  :whistle: Неужели Амадор не распознал бы невинную девушку? А ведь у него было очень глупое лицо, когда Иса ему прямым текстом сказала, что Дардо был её первым мужчиной!  :unsure: Если бы он был уверен в обратном - рассмеялся бы в ответ на её заявление, а он скис! Или, если не распознал, а Иса просто со злости брякнула, то он тоже осёл каких свет не видывал!!!  :playful:

0