asya написал(а):Элиса почти такая же как и Чилийская версия.Но это я знаю по отзывам.
Я бы с удовольствием посмотрела
История и правда очень интересная
Сейчас снова много запланировала,но после просмотренных по плану сериалов,уделю время и Элисе.Тем более,серий не много
asya написал(а):Да,ЖВЗ тоже пользуется популярностью но меня не тянет смотреть этот сериал,он больше походит на фэнтези
Женя если ты смотрела наш сериал Крем то это ЖВЗ примерно такая же история.
История необычная.Крем я видела мельком и сразук переключала канал.Я не люблю российские сериалы за некоторым исключением,а здесь еще и актеры "постарались"
Тем более,зная,как наши делают ремейки на латину,когда в 20 серий умещают то,что показывалось 150 серий в ЛА
А сама история хоть и фантастическая,но пару серий на пробу я бы посмотрела.Вдруг,понравится?
asya написал(а):Я терпеть не могу криминальные сериалы.Всегда избегаю их мне достаточно и того что их показывают у нас в огромном кол-ве по ТВ,люблю мистические сериалы или сериалы с "ковбойской" тематикой.
У меня такая же история.Криминала хватает и на НТВ
Хочется наоборот отдохнуть от этого всего,посмотреть простые жизненные истории.И мистику тоже люблю,правда,в разумных пределах
Ну а про "ковбойскую" тематику промолчу.Обожаю сериалы,где действие разворачивается в деревнях,поместьях...лошади,шляпы...наверное,поэтому так и полюбила ТС