www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщений 221 страница 240 из 760

221

Фотки мегабольшого формата:

http://i006.radikal.ru/1004/d9/e0b3d9c58aa8t.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1004/fc/4e5a891ee1e9t.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1004/86/3be6a63ca4c4t.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1004/56/23318b2a9517t.jpg

0

222

Начала смотреть этот сериал. Предыдущие странице не смотрела, чтобы не знать подробности сюжета  :D
Ни пуха, ни пера  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

223

Машутка написал(а):

Начала смотреть этот сериал. Предыдущие странице не смотрела, чтобы не знать подробности сюжета  :D
Ни пуха, ни пера  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif

ну и как первые впечатления?

0

224

Уголек написал(а):

ну и как первые впечатления?

Невероятно!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Посмотрела 7 первых серий. Впечатления невероятные. Для меня самое главное, что ни минуты не хочется прокручивать вперёд. Потому, как в других сериалах было очень много моментов, которых бы я хотела вырезать. Например воспоминания и прочие разсуждения героев.
Тут всё по другому. Возможно после 7-ми серий об этом рано судить, но это было первое моё впечатление.
Очень понравилась Исабель, хоть чертовка она. Такая славная, спокойная и уравновешанная - с ума сойти. Правда немного бесило, когда она ничего не делала и не говорила своей придурошной мамаше. Мамаша - оторви и выбрось.  :D Она меня хоть и бесит до предела, но всё же и смешит.
Разочарована я в Анхеле. Как Марио мог с ней встречаться (или что у них там было в жизни?!) Ни красотой, ни игрой она меня не впечатлила. Хотя с другой стороны, она младше Исабель... В общем, тут у меня немного не алё. Буду смотреть дальше и выводы делать потом.
Педро. Бубочка. Старик-стариком, а хватка и жизненный опыт впечатлил. Такой весь семейный, везде присутствует. Вобщем, понравился.
Не помню как его зовут... Любовник Исабель и ухажор Анхелы. Ну, и актёр. Славненький такой. Честно сказать, я даже не поняла к кому он больше привязан - к Исабель, или к Анхеле?!

Сегодня буду смотреть дальше! Я в рядах!  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

+1

225

Машутка написал(а):

Посмотрела 7 первых серий

А дальше еще интереснее будет, когда у Исабель начнутся отношения с Сальвадором, ухх :cool:

Машутка написал(а):

Очень понравилась Исабель, хоть чертовка она. Такая славная, спокойная и уравновешанная - с ума сойти

Мне Исабель тоже очень нравилась, как героиня, я ей очень сопереживала во время просмотра, хотя персонаж у нее сложный, некоторые ее и отрицательной героиней считают.

0

226

мне отношения Андрес-Исабель нравились так же, Исабель-Сальвадор. смотрю на Симарро - нравится их пара больше. смотрю на Карпана - нравится их пара больше. ну зажигали они там все ого-го как!
а что, разве Ванесса Вильела уже разошлась с Симарро? мне она не нравится, т.к. выглядит дешевкой.

0

227

Машутка написал(а):

Разочарована я в Анхеле. Как Марио мог с ней встречаться

Мне тоже Анхела не нравится.Вся какая-та слишком накрашенная,к тому и же страшная :crazyfun:

Машутка написал(а):

Педро. Бубочка. Старик-стариком, а хватка и жизненный опыт впечатлил. Такой весь семейный, везде присутствует.

Мне он тоже нравится.Я понимала Исабель почему она так любила Педро,не смотря на то что он мог дать ей такое наслаждение,как Андрес Карона :love:

Машутка написал(а):

Честно сказать, я даже не поняла к кому он больше привязан - к Исабель, или к Анхеле?!

Любит он Исабель на самом деле(меня даже поражало это).А за Анхелой приударивает,чтобы поближе быть к её деньгам,и к её отцу.

Fktyrf написал(а):

А дальше еще интереснее будет, когда у Исабель начнутся отношения с Сальвадором, ухх

Да это мои самые любимые моменты :love:

Fktyrf написал(а):

Мне Исабель тоже очень нравилась, как героиня, я ей очень сопереживала во время просмотра, хотя персонаж у нее сложный, некоторые ее и отрицательной героиней считают.

Она неоднозначный персонаж,восхищаюсь такими.Не надо быть очень доброй и не надо быть жестоким.Она всегда всё правильно :cool:

0

228

Посмотрела ещё три серии.
Андрес. То, что он за Анхелой приударяет прежде всего из-за денег - понятно. Но порой у него такой взгляд во время ревности или досады, что ух...
Я рыдала, когда Педро умирал, играя на рояле. Честное слово  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Ещё ж музычка такая. Жуть. А когда под эту музычку ещё и Исабель с Андресом - меня вообще разрывало на куски.
Анхела. Внешне она мне жутко не нравится. Эти розовые тапочки с халатом - убивали, лицо треугольником - тоже, но уважением к ней я прониклась когда она плакала за отцом и когда она винила себя в его смерти. Очень порадовало, что она не разказала всему дому о застуканых любовниках. А Исабель мне стало жалко, когда она в ванной ревела и просила прощение за то, что сделала.
СИМАРРО  :love: МАТЬ ЧЕСТНАЯ!!!! Я млела, когда он был в больнице и когда он назвал себя Педро. Этот взгляд, это тело, этот жар. Просто с ума сойти. Не представляю, что со мной будет дальше. Охлаждающий душ между сериями - гарантирован  :D

Fktyrf написал(а):

некоторые ее и отрицательной героиней считают

Я её считаю и отрицательной и положительной. Только иногда (я сужу по первым 10 сериям), где нужно поорать, она молчит - именно это меня и раздражает немного. А когда нужно промолчать, как в случае с Анхелой, - она орёт. Таких моментов мало, но всё же.

ISABEL написал(а):

Не надо быть очень доброй и не надо быть жестоким

Вот тут я согласна  :glasses:

Уголек написал(а):

разве Ванесса Вильела уже разошлась с Симарро? мне

Инфа с Интернета. Хотя я и рада. Она, как по мне, совершенно не подходит красаве Симарро. И не потому, что я непосредственная его поклонница, а просто со стороны. Она как кукла Долли: губки бантиком, глаза здоровые. Ну, вобщем, вы меня понимаете  :flirt:

Проблема только со скачкой серий. На торренте нет сидов вообще. Один диск качается больше суток. Пришлось вчера три серии он-лайн смотреть. На этом форуме в скачках он есть, но скорость тоже не фонтан. В общем, помалёху так и смотрю.

Отредактировано Машутка (27.01.2011 10:51)

0

229

Машутка написал(а):

СИМАРРО   МАТЬ ЧЕСТНАЯ!!!! Я млела, когда он был в больнице и когда он назвал себя Педро. Этот взгляд, это тело, этот жар. Просто с ума сойти. Не представляю, что со мной будет дальше. Охлаждающий душ между сериями - гарантирован

Это еще только начало :love: Его даже будут снимать как он в ванне купается голышом :love: Даже посмели чуть показать его мужское достоинство :blush:

0

230

ISABEL написал(а):

Даже посмели чуть показать его мужское достоинство

:love: Ох, ты бог ты мой!

0

231

Меня так раздражает тётка Исабель  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif  Честное слово - дура дурой. Мамаша уехала так на смену пришло новое чудо в перьях.
Жду не дождусь, когда Педро свыкнется с тем, что он теперь Сальвадор и вернётся в дом  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif

0

232

Машутка написал(а):

Жду не дождусь, когда Педро свыкнется с тем, что он теперь Сальвадор и вернётся в дом

Ну что его уже распрасили кто открыл Америку? :rofl: Смотрели на него как на идиота,а Сальвадор так смело и умно отвечал.

+1

233

ISABEL написал(а):

Ну что его уже распрасили кто открыл Америку?  Смотрели на него как на идиота,а Сальвадор так смело и умно отвечал.

Я под столом от этого момента лежала  :D  Мне так интересно было в каком Задрыпанске это всё происходило  :D

А ещё я со смеху с ума сходила (по совместительству целилась под холодный душ), когда Сальвадор душ принимал (отмывался), а клуша медсестра его разглядывала  :D

Отредактировано Машутка (28.01.2011 20:58)

0

234

Машутка написал(а):

А ещё я со смеху с ума сходила (по совместительству целилась под холодный душ), когда Сальвадор душ принимал (отмывался), а клуша медсестра его разглядывала

Да я вспомнила этот момент.И еще Сальвадор там отжимался,его душа в другое тело пересилилась,а он отжимается :D Наверно хотел почуствоать каково это быть таким здоровым.

+1

235

ISABEL написал(а):

а он отжимается

он себя вообще странновато ведёт  :D
я понимаю, что события необычные, и что с ума сойти можно, но он то уверенный в себе, то на сумашедшего похож

приколол ещё момент, когда его завели в кабинет врача и сказали: "Доктор сейчас придёт", а он бросился к книгам и давай их читать, ещё и на французком  :D
Повторюсь - жуть как интересно стало в каком они Задрыпанске, что люди рты пооткрывали, когда Сальвадор тест проходил (отвечал на вопросы по Америке и прочее), а в больнице в кабинете врача на полке французкая медицинская литература.
В общем, я это называю - сериальные моменты  :D

Ещё мне понравилось, как себя вела Исабель на фабрике, когда отчитывала Симона, мол, или будь на моей стороне, либо не будь вообще. Она так убедительно выглядела  :love:

0

236

Машутка написал(а):

Ещё мне понравилось, как себя вела Исабель на фабрике, когда отчитывала Симона, мол, или будь на моей стороне, либо не будь вообще. Она так убедительно выглядела

А когда Симон подглядывает как купается Исабель :D

0

237

ISABEL написал(а):

А когда Симон подглядывает как купается Исабель

Симон вообще лапуля, но порой он тааааак переигрывает. Мимика лица это вообще капец.

Итак. Посмотрела уже 24 серии. Пока страсти не ощутила. Одна растущая злоба на тётку Исабель  :mad: Идиотка! Честное слово.
Марио Симаро  :flirt:  Очень сильно люблю этого актёра. В нём столько силы, страсти и ... мммм вобщем всего, что может притягивать женщину. Очень люблю смотреть на его игру с разными актрисами. Он одной рукой обнимает, и я уже млю. НО КОГДА КАТАЛИНА (или как там зовут жену-крестьянку) ЛЕЗЛА К НЕМУ В ПОСТЕЛИ НОЧЬЮ, Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫРВАЛА  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif
А ещё бесили эти две дуры: у которой жил Сальвадор и Фатима  :mad: 

Вопросик тут у меня назрел... Девушки, скажите, а будет тот момент, который в заставке, где Сальвадор играет на рояле и это услышала Исабель и вбежала в это помещение, в сериале? С ума схожу, как хочу увидеть это в самом серике.  :love:
И ещё. Что-то я не поняла насчёт завещания. Должны были вечером его огласить, но ничего не произошло, а на следующий день мать Исабель умерла. Я пропустила что-то?

0

238

Машутка написал(а):

Итак. Посмотрела уже 24 серии. Пока страсти не ощутила. Одна растущая злоба на тётку Исабель   Идиотка! Честное слово.

Сальвадор еще не появился в доме Доноссо :question:

Машутка написал(а):

Вопросик тут у меня назрел... Девушки, скажите, а будет тот момент, который в заставке, где Сальвадор играет на рояле и это услышала Исабель и вбежала в это помещение, в сериале? С ума схожу, как хочу увидеть это в самом серике.

Нет этого момента не будет.Все моменты из заставки так и не были показаны в сериале.Это было промо.Хотя в заставке Сальвадорчик с бородой :love:  Ему очень идёт.А весь сериал он будет с маленькой бородкой,которая ему тоже подходит.Главная женщина в Лас Крусас которая за ним ухаживала,сделал ему такую бородку,сама брила его.А ему видимо понравилось,раз весь сериал в ней ходил :D

Машутка написал(а):

И ещё. Что-то я не поняла насчёт завещания. Должны были вечером его огласить, но ничего не произошло

Я этого момента не помню :dontknow:

Машутка написал(а):

а на следующий день мать Исабель умерла. Я пропустила что-то?

Да она летела самолётом в Европу,и он разбился.

+1

239

ISABEL написал(а):

Сальвадор еще не появился в доме Доноссо

Вчера посмотрела ещё 4 или 5 серий. Точно не помню, потому как счёт им не веду.
В доме ещё не появился, но в город приехал. Он только залез в дом к своему сейфу и потом отправился к Гайтане (медиум ёпт :D ).
Как мне жалко было это Гайтану  :D  Бедная думала, что свихнулась.

ISABEL написал(а):

Все моменты из заставки так и не были показаны в сериале

Блин вот это жалко. Такой момент  :love:

ISABEL написал(а):

Я этого момента не помню

Уже разобралась. Они собирались прочесть завещание, но умерла мать Исабель, и Исабель было не до этого. Все уже и забыли про завещание, которого на самом-то деле и нет.
Когда Сальвадор сидел у Гайтаны, она ему рассказала, что его дом превратился с уютного дома в поле бытвы между Исабель и Анхелой, что, мол, не могут поделить наследство; и вот тогда Сальвадор и сказал: "А я даже завещание не составил!"  :dontknow:
Лично моё мение - глупость и тупой поступок. Ведь знал же, что ему 70 годков и что сердце шалит  :glasses:

Итог... Какой Марио Симарро красава  :love:

0

240

Ну что... посмотрела я уже 40 серий. Впечатлений море  :flag:
Даже не знаю с чего начать. Наверное с тётки Исабель - Ракель (наконецто я запомнила как её зовут). Мымра ещё та. Честное слово. Но нужен же кто-то, кто будет смешить. Во-первых, мне кажется что компания Телемундо потратила треть бюджета на парики этой тётки  :D Но когда она была в парике "аля Клеопатра", я вообще под кровать упала от смеха. У меня даже муж прибежал на мой хохот. От её любви к Сальвадору жилы сводить. Но меня так прикалывает ревность Вальтера.  :D  Вобщем, Ракель жжёт не по-детски  :D
Сальвадор лапочка. Как я рада, что он узнал всю правду об Исабель и её любовнике не в сотой серии. После этого известия он изменился. И мне он таким больше нравится: такой властный... аж мурашки по коже  :love:
Истории с Азуром меня тоже смешат  :D А ещё вид у этого Азура - мама дорогая  :D

Вобщем, смотрю дальше.

Отредактировано Машутка (03.02.2011 14:56)

0