www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ты - моя жизнь / Sos mi vida

Сообщений 61 страница 80 из 247

61

16-я серия «16 сентября, вторник, в 18.30»

Констанца, узнав, что Мартин взял с собой Эсперансу на прием в посольство, вне себя от гнева. Она предупреждает Эсперансу, чтобы та держалась подальше от Мартина. В ответ на это Эсперанса требует, чтобы Констанца хорошо обращалась с приемными детьми.Кобра, соперница Эсперансы по рингу, вместе со своим тренером разыскивает Милашку. Мерседес и Альфредо дают Мартину послушать записанную беседу Мигеля, которая доказывает его предательство. Мигель спешно покидает офис. После Мартин разскивает Мартин разыскивает кузена по всему городу. Дебора сообщает Мартину, что Мигель собирается покончить с собой, сбросившись с высотного дома. Он требует, чтобы Мартин поднялся к нему. Когда Мартин делает это, Мигель срывается, и они оба повисают на одной веревке.

0

62

17-я серия «17 сентября, среда, в 18.30»

Мартин спасает Мигеля. Дебора и Роландо объявляют, что собираются пожениться.Кики приходится обратиться к врачу после того, как Эсперанса по ошибке ударила его вместо Кобры. Мартин видит Эсперансу с доном Сесаром, и подозревает, что это свидание. У дверей больницы Эсперанса встречает Мартина. Она подтверждает его опасения: Сесар – ее бойфренд. Дети Мартина узнают, что Эсперанса – профессиональный боксер.Мартин просит Эсперансу присмотреть за его детьми – им с Констанцей необходимо побыть вдвоем. Эсперанса отвечает отказом, ведь в этот день должен состояться ее бой с Коброй.

0

63

18-я серия «18 сентября, четверг, в 18.30»

Мартин решает отменить поездку с Констанцей на побережье и провести время с детьми. Констанце это не по душе. Мартин предлагает ей расстаться на некоторое время.Эсперанса пораньше уходит с работы, чтобы подготовиться к бою. Хосе узнает, что Эсперанса занимается боксом, и просит дать ему уроки по боксу. Ньевес похищают. Похитители угрожают убить ее, если Эсперанса не проиграет схватку на пятом раунде. Турчанке и Кимберли удается спасти Ньевес. Не зная этого, Эсперанса готовится «сдаваться». Ньевес появляется в клубе. Эсперанса одерживает победу!Хосе сообщает Эсперансе, что Констанца и Мартин расстались. Эта новость невероятно радует девушку. Кики просит Эсперансу выйти за него замуж.

0

64

19-я серия «19 сентября, пятница, в 18.30»

Мартин проверяет, кому звонил Хосе, и выясняет, что тот разговаривал с Милашкой.На следующий после боя день Эсперанса собирается на работу. Турчанка помогает ей замаскировать синяк на лбу. Мерседес подслушивает разговор Эсперансы и Кимберли о ее синяке и рассказывает об этом Мартину. Мартин решает поговорить с бойфрендом Эсперансы. Вот только он считает Сесара ее бойфрендом! Эсперанса появляется вовремя и останавливает драку между ними.

0

65

20-я серия «20 сентября, суббота, в 18.30»

Эсперанса пробует объясниться с Кики, но тот не дает ей говорить. А потом с Мартином – она хочет сказать ему правду, но Мартин не слушает девушку.Констанца извиняется перед Мартином за случай с Роландо. Мартин снова собирается принять участие в автомобильных гонках. Он просит Тано приготовить его машину. Вика просит Тони помочь ей вызвать ревность у ее парня. Тони целует ее на виду у Николаса. Это злит Хосе. Фалучо советует Мигелю избавиться от Альфредо.

0

66

21-я серия «21 сентября, воскресенье, в 18.30»

Мадам Гаррахам угрожает Констанце, что расскажет всем о приступах клептомании, от которых та страдает, если не получит три тысячи долларов. Лаура слышит их разговор и сообщает об этом Розе. Мартин говорит Альфредо, что снова намерен участвовать в гонках.Констанца узнает, что Мартин ушел на костюмированную вечеринку в местечко, где живет Эсперанса. Мартин появляется там в костюме Зорро, точно в таком же как у Кики. Эсперанса собирается поцеловать Мартина, думая, что это Кики. Констанца и Дебора тоже появляются на вечеринке в причудливых платьях. Кики напивается. Утром он просыпается в парке, не только без костюма, но вообще без одежды.Фалучо сообщает Мигелю, что Мартин переписал завещание, - он оставляет все свое состояние детям. Константой Фалучо и Мигель, обсудив это, решают убрать детей с их пути. Констанца увозит Коки в магазин за покупками, никому не сообщая об этом.Тереза предупреждает Мартина, что кто-то написал на него анонимную жалобу и социальный работник придет к нему домой с проверкой. Когда инспектор приезжает, Хосе звонит Эсперансе и говорит, что Коки пропала.

0

67

Посмотрела две серии, и все больше не тянет, да простят меня поклонники (цы) этого сериала уж большо этот сериал глупый. ^^

0

68

А я честно смотрела наверное серий 30-40, больше сил не хватило  :D

0

69

Я как-то не ожидала увидеть этот сериал снова на "Домашнем". Вчера случайно переключила и обомлела... Досмотрела все-таки его до конца. Финал не понравилмся совсем! Я в течение всего сериала ожидала его окончания. Юмор туповато-глуповатый. Переливание из пустого в порожнее. Посмотрела, главным образом, из-за актеров. Но, больше нехочу! Сейчас прочитала краткое содержание одной из серий... Что-то стало нудно уже при прочтении.

0

70

Светлна написал(а):

Посмотрела две серии, и все больше не тянет

Джули написал(а):

А я честно смотрела наверное серий 30-40, больше сил не хватило

Мама Чёли написал(а):

Финал не понравилмся совсем!

Мама Чёли написал(а):

Юмор туповато-глуповатый.

Согласна со всеми вами.
Этот сериал надо ночью крутить,когда смотреть нечего,то можно и его посмотреть.Лучшеб поменяли местами с "Два лица Анны".

0

71

Мама Чёли написал(а):

Юмор туповато-глуповатый.

Да уж, от такого юмора не смеяться, а спать тянет. Мне нравится Орейро, но здесь она на обезьяну похожа.

0

72

Скорее всего они хотели повторить успех "Дикого ангела",но у них не вышло!

0

73

Мне тоже что-то сериал не очень нравится. Хотя этот сериал нельзя назвать юмористическим, но все таки есть намек на юмор, но глупый  :D. Кроме Наталии и Факундо мне никто не нравится. Не красивые  и выглядят, как-то старо.

0

74

Да и сама Ната одевается в несовместимые цвета или усы щипает. :D

0

75

Penelop@ написал(а):

Не красивые  и выглядят, как-то старо.

я бы сказала выглядят убого. :D

0

76

Jaimina написал(а):

Этот сериал надо ночью крутить,когда смотреть нечего,то можно и его посмотреть.Лучшеб поменяли местами с "Два лица Анны".

Точно!!!! Ану нужно возвратит на место, а этот ТМЖ на ночной показ, т.к это уже не возможно лизреть эту убогость, да и юмор совершенно примитивно тупой. А ведь все должно быть в меру.
:)

0

77

Арана, кстати, не такой уж и шут, вполне по-взрослому себя ведёт, только лыбится глупо, глядя на Милашку. А вот Орейро кривляется прямо как подросток, хотя уже давно вышла из этого возраста. Девчонка приёмная мелкая и то лучше себя ведёт. Ещё пацан лохматый в шапочке просто до ужаса бесит.

+1

78

Вообще не могу смотреть...(((((.... вернули бы на это время "Анну"...кому в голову пришло такое чудище показывать, когда дети не спят)))) Наталья сама не своя, да и Фогундо не в тему...ощущение, что это еролаш из разных сериалов((( а такое удобное время для просмотра, жаль проходит впустую((((

0

79

Ой ну лучше ничего помоему не возвращать. а что нибудь новенькое показать, а если уж возвращать то , то что показывали несколько лет назад а не месяцев, ну если брать их пару то хоть Дикого ангела того же...
Не пойму куда они смотрят, хоть на рейтинги бы внимание обращали, к концу сериала рейтинги были нулевые...
Тем более у домашнего есть свой форум, там просто орут на них откровенно, чтобы они приняли во внимание желания телезрителей, но Ты моя жизнь пока на наших экранах, причем в популярное время и ЕЖЕДНЕВНО!

0

80

Светленький
я с тобой согласна, лучше б Дикого ангела показали.

Светленький написал(а):

Тем более у домашнего есть свой форум, там просто орут на них откровенно,

Форума у них уже нет :D

0