www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ты - моя жизнь / Sos mi vida

Сообщений 41 страница 60 из 247

41

http://i019.radikal.ru/0802/a8/606b173962e5.jpghttp://i041.radikal.ru/0802/e8/e6ef7c730ee8.jpg

0

42

А это я не помню когда..
http://i030.radikal.ru/0802/47/fc9864f5fdd7.jpg

0

43

Светленький написал(а):

Наталья сыграла какую то мартышку , невоспитанную вульгарную, быдло какое то.

Классно высказалась!!!))Я так смеялась)))

0

44

Мне сериал понравился, легкий, комедийный!

0

45

Я очень люблю этот сериал и главных героев

0

46

1-я серия

Эсперанса Муньос по прозвищу Монита - мастер спорта по боксу - вынуждена оставить ринг после неожиданной травмы руки. В поисках работы она приходит в офис крупной строительной компании, возглавляемой Мартином Кесада. Мерседес, секретарь Мартина, обращается с девушкой пренебрежительно. Это обижает Эсперансу и вынуждает применить на практике некоторые боксерские приемы. Но охранники останавливают девушку и бесцеремонно выталкивают на улицу. Мартин посещает приют, основателем которого он является, и встречает там троих детей – брата и сестер, которых по решению суда пытаются разлучить. Дети решают бежать из приюта. Когда Мартин возвращается в офис, он видит девушку, которая стоит на улице и плачет под дождем.

0

47

2-я серия

В конце концов Эсперанса получает разрешение на интервью. Мартин решает принять ее на работу. Однако Эсперанса думала, что Мартин – простой служащий в компании. Вот почему в ее первый день работы она делает так много ошибок и заканчивает все тем, что устраивает сцену, когда узнает правду. Очень рассерженная, она покидает компанию. Мартин догоняет ее и просит поехать с ним, чтобы помочь разыскать детей, сбежавших из приюта. По пути он объясняет, почему скрыл от нее, что он – владелец компании. Они находят детей на складе у железнодорожной станции. После драки между Эсперансой и мальчишкой, который набросился на них, они возвращаются в приют. Дебора встречает Ириарту. Когда он узнает, что Ириарта – сестра Мигеля, он просит дать ему ее адрес и номер телефона, так как хочет отомстить ее брату. Коки удается пробраться в дом Мартина. Мартин звонит в приют и просит приехать за девочкой. Но что-то трогает его в поведении этой девочки, и он решает усыновить всех троих детей, чтобы не разлучать их.

0

48

3-я серия

Мартин становится временным официальным опекуном Хосе, Лауры и Коки, он забирает их в свой дом. Эсперанса остается с Мартином в суде, поэтому она не может присутствовать на встрече с Цезарем, которую устроил для нее Квики. Когда Эсперанса понимает, что опоздала, она звонит Ниевес, и та отвечает ей, что Квики сильно разозлился и ушел в китайский супермаркет искать ее. Эсперанса просит Турка помочь ей - и они все встречаются в супермаркете. Когда они приезжают, Квики уже устроил ужасный скандал с владельцем, который немедленно позвонил в полицию. Эсперанса пытается всех успокоить, но полицейский берет Квики под арест. Коки вспоминает о Эсперансе, и Мартин звонит ей, потому что хотел бы, чтобы Эсперанса помогла ему справиться с детьми. Мартин должен присутствовать на званом ужине, от этого приглашения он не может отказаться. Эсперанса соглашается помочь, в это вечер она впервые встречается с Констанцей, невестой Мартина. Мартин и Констанца уезжают на ужин, но Констанца находится в скверном настроении, потому что не согласна с тем, что Мартин привез домой детдомовских детей. Эсперанса остается в доме Мартина с детьми. Она пытается починить вилку - происходит короткое замыкание, вспыхивает огонь. Когда Мартин возвращается, он видит у своего дома пожарных и полицию.

0

49

4-я серия

Пожар не был серьезным, так что пожарным даже не пришлось принять участие в тушении. Эсперанса просить прощения у Мартина и берет всю вину на себя. Она просит удержать деньги из ее зарплаты, чтобы оплатить расходы на ремонт. Мартин отказывается. Констанца пытается сблизиться с детьми и собирается взять их с собой в магазин, чтобы купить для них новую одежду. Она пытается обустроить детскую комнату и меняет место, где была фотография их матери. Так как Хосе не может найти эту фотографию, он ссорится с Констанцей. Констанца жалуется Мартину на Хосе. Эсперанса чувствует, что влюбляется в босса. Есть только один путь отдалиться от него – это уволиться с работы. Она советуется с Доном Цезарем, известным тренером по боксу, который уговаривает ее еще немного отдохнуть, чтобы дать восстановиться руке, а потом начать тренировки. Мартин разыскивает Эсперансу, но нигде не может найти, потому что она не ночует дома. Мерседес слышит, как Кимберли говорит с Эсперансой по телефону. Она требует указать адрес Эсперансы под угрозой увольнения. Таким образом, Мартин находит Эсперансу в квартире, где она пыталась скрыться.

0

50

5-я серия

Мартин уговаривает Эсперансу продолжить работать у него, предлагая ей должность своего персонального ассистента. Констанца покупает новую одежду для приемных детей. Хосе неохотно принимает одежду. Тони смеется над ним, потому что у Констанцы плохой вкус. Так как Хосе ревнует его за частые разговоры с Лаурой, он использует ситуацию, чтобы подраться. Мартин останавливает их и говорит с Хосе, пытаясь убедить, что насилием никогда не решить проблем. После разговора Мартин берет его на курсы по вождению в одной из машин Тано. В этот же вечер Мартина навещает настоящий отец этих детей, который хочет поговорить с ним с глазу на глаз. Этот человек, Освальдо, на самом деле актер, которого нанял Мигель, чтобы попробовать вытянуть немного денег у Мартина и выплатить долг Ириарте. Мартин подозревает, что это игра. Он решает записать разговор на пленку, а также не говорить пока ничего детям об этой встрече. Освальдо просит у Мартина двадцать тысяч долларов. Мартин обещает ему деньги и просит Освальдо прийти к нему в офис на следующий день. Позже, когда он говорит об этом с Эсперансой, Хосе подслушивает их и узнает о появлении своего отца.

0

51

6-я серия

Освальдо - актер, которого нанял Мигель, чтобы попробовать вытянуть немного денег у Мартина и выплатить долг Ириарте. Мартин подозревает, что это игра. Он решает записать разговор на пленку, а также не говорить пока ничего детям об этой встрече. Освальдо просит у Мартина двадцать тысяч долларов. Мартин обещает ему деньги и просит Освальдо прийти к нему в офис. Позже, когда он говорит об этом с Эсперансой, Хосе подслушивает их.Кики, дружок Эсперансы, не может драться, так как чувствует себя больным. Он просит Эсперансу драться за него, но она отказывается. Зрители требуют Командора-Молнию (Кики) выйти на ринг, так что в конце концов Эсперанса соглашается бороться вместо Кики.

0

52

7-я серия

Эсперанса выигрывает битву – она в костюме Кики, зрители в восторге. Малышка Коки хочет встретиться с Кики и идет в его раздевалку вместе с Мартином и остальными детьми. Эсперанса дает им автограф, оставаясь неузнанной. Разозлившись, Констанца покидает соревнования и сталкивается с Кики, он очарован ею и пытается познакомиться. Мигель и Ириарте встречаются в офисе, чтобы объясниться. Мерседес и Альфредо видят их. Дебора встречает Роландо, старого друга Мартина. Мартин и Роландо отдалились друг от друга из-за недоразумения во время автомобильных гонок. Роландо приглашает Дебору с собой на морской курорт. Констанца подозревает, что Мартин увлечен Монитой, и решает немного поработать в компании, чтобы последить за ним.

0

53

8-я серия

Ириарте угрожает убить Мигеля, если он не выплатит долг. Мартин подозревает своего кузена в измене, увидев его в обществе Ириарте. Дебора влюбляется в Роландо, он приглашает ее на курорт. Она просить у Мигеля немного денег, но брат отказывает ей. Подольстившись к Кимберли, ей удается добыть всего лишь двадцать долларов. Констанца устраивает сцену, когда Эсперанса проливает на нее чай. Она пытается объяснить, что сделала это нечаянно, но Констанца использует ситуацию, чтобы выплеснуть свой гнев. Тем временем Кики звонит Констанце, чтобы сказать, что она забыла у него свои солнцезащитные очки. Они договариваются о встрече. Эсперанса узнает об этом и едет в кафе, где назначена встреча. Когда Кики замечает ее, он прячется под столом. Мартин ищет Констанцу... Беатрис просит у Альфредо прощения. Мерседес просит Эсперансу уговорить Мартина подписать некоторые документы.

0

54

9-я серия

Несмотря на раздраженность Констанцы, Мартин идет вслед за Эсперансой в офисную комнату. В какой-то момент Эсперанса роняет ручку на пол. Когда она наклоняется, чтобы поднять ее, входит Констанца. Мартин и Констанца ссорятся. Эсперанса подслушивает их разговор. Констанца требует, чтобы Мартин уволил Эсперансу, иначе их отношениям придет конец. Ньевес просит Кики уйти. У Коки день рождения. Мартин и дети готовят праздник в ее честь.

0

55

10-я серия

Замаскированный под Командора-Молнию, Кики приходит на день рождения малышки Коки, чтобы поздравить ее. После вечеринки он пытается соблазнить Констанцу. Воры, нанятые Мигелем, грабят кассу и забирают ожерелье Мерседес. Альфредо подозревает, что кто-то из служащих мог дать наводку грабителям: кто-то из своих знал, что именно в этот день в офисе будут наличные. Эсперанса получает ожерелье Мерседес в подарок, что ставит ее в весьма щекотливую ситуацию. Тони украдкой пробирается в дом Мартина. Он разговаривает со своей бабушкой – экономкой Росой. Дебора и Тано идут в бар и встречают там Роландо с двумя девушками. Констанца просит Мигеля помочь ей придумать, как избавиться от Эсперансы.

0

56

11-я серия

Мигель пытается выиграть, завоевав доверие Констанцы. Он сообщает ей, что Мерседес и Альфредо плохо отзывались о ней. Мигель говорит Беатрис, что Мерседес и Альфредо – любовники.Хосе встречает Вики, сестру Констанцы и влюбляется в нее с первого взгляда. Эсперанса вынуждена скрываться от полиции – ее обвиняют в краже ожерелья. Она требует от Кики объяснений – ведь это эго подарок! Кики утверждает, что купил ожерелье.Эсперанса пытается сбежать – уехать к своей сестре. Но Мартин находит ее на автобусной станции и уговаривает вернуться. Когда в пути его машина ломается, они вынуждены искать место, где можно было бы переночевать.

0

57

12-я серия

Эсперанса и Мартин отправляются на поиски телефона, но заканчивается все тем, что Мартин покупает спортивный самолет, чтобы прокатить Эсперансу. Мартин, наконец, привозит Эсперансу домой и просит подарить ему поцелуй на прощание…Кики уговаривает Эсперансу вернуться на ринг. Ньевес предупреждает Эсперансу, что видел, как она выходила из машины Мартина.В отсутствие Мартина Мигель нанимает нового секретаря и увольняет Мерседес и Альфредо. Костанца требует объяснений: где и с кем Мартин пропадал все это время.Эсперанса приступает к тренировкам и во время первого же занятия получает в глаз. Девушка отказывается идти на работу, пока синяк не пройдет. Мартин видит синяк на лице Эсперансы.

0

58

13-я серия

Мартин подозревает, что Эсперансу избили. Он следит за ней до самого спортивного зала. Затем просит тренера Эсперансы дать ему несколько уроков по боксу. Кики подбивает Эсперансу принять участие в поединке, за который она может получить неплохие деньги. Роландо предлагает Мартину поучаствовать в гонках.

0

59

14-я серия

Мартин принимает вызов Роландо и соглашается участвовать в гонках. Поймав Роландо на жульничестве, Мартин не намерен мириться с этим. Между ними завязывается драка. Тано, Констанца и Дебора пытаются их разнять. Кики пойман с поличным при воровстве. Его забирают в полицию. И Эсперансу заодно по подозрению в соучастии. Мартин вызволяет ее из тюрьмы и угощает пиццей. В ресторане фотограф снимает их вместе. Впоследствии эта фотография наделает много шума!Ньевес становится плохо – ей необходимо провести обследование, которое стоит очень дорого. Эсперанса соглашается на участие в поединке, чтобы оплатить лечение Ньевес.

0

60

15-я серия «15 сентября, понедельник, в 18.30»

Констанца, увидев фотографию Мартина и Эсперансы, устраивает Мартину скандал. Кики приходит в офис компании, где работает Эсперанса, и узнает в Мигеле человека, который продал ему ожерелье Мерседес. Он говорит об этом Эсперансе и Кимберли. Эсперанса идет с Мартином в посольство Израиля. Мартин восхищен тем, как она выглядит в платье Констанцы. Эсперанса чувствует себя «не в своей тарелке», но, тем не менее, ей удается несколько раз принять участие в разговоре, и каждый раз ее слова производят приятное впечатление. Эсперанса, покидая вечеринку, как сказочная Золушка, теряет при выходе туфельку…

0