www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ты - моя жизнь / Sos mi vida

Сообщений 21 страница 40 из 247

21

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/126.jpg

0

22

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/125.jpg

0

23

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/85.jpg

0

24

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/92.jpg

0

25

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/95.jpg

0

26

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/96.jpg

0

27

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/72.jpg

0

28

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/56.jpg

0

29

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/59.jpg

0

30

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/57.jpg

0

31

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/sos_mi_vida/48.jpg

0

32

http://www.dailymotion.com/video/xijor_p179

0

33

Интервью с комической аргентинской актрисой Клаудией Фонтан

Она не потеряла с годами свой кураж. Сейчас она одна из уважаемых актриса студии Polka, у нее размерянная жизнь замужней женщины. Интервью с комической аргентинской актрисой Клаудией Фонтан.

- Пришел, успех, ты вышла замуж, родила дочь. Что случилось? Это произошло неожиданно? Где остались те годы рок-н-ролла рядом с Орасио Фонтовой (известный аргентинский рокер)?
- Ну я никогда не была такой уж рок-н-рольной, мне всегда больше нравился Гильермо Гидо или Валерия Линч (смеется).

- Я говорю о той богемной жизни, которой ты жила...
- Скорее хиповой. Это прошло. У меня на нее нет времени. "Ты - моя жизнь" мы начинаем снимать в семь утра, я встаю без пятнадцати шесть. Изменения произошли не сразу, а постепенно.

- У тебя был другой образ, ты ассоциировалась с юмором, сатирой...
- Это так. Я получила вообще драматическое образование. Но даже когда я играла драматические сцены все надо мной смеялись, и я поняла, что юмор мне ближе. Мне довольно трудно сыграть серьезную сцену. Я готовлюсь, концентрируюсь, и только потом у меня получается. А потом я вышла замуж, родила дочь и стала играть заметные роли.

- А потом ты вышла замуж, родила дочь и стала играть заметные роли.
- Да, это пришло все вместе. У меня размеренная жизнь, более спокойная. Не потому, что раньше было по-другому. Фонтова вел такой образ жизни, что иногда я сходила с ума. Потом меня взЯли в сериал "Infomanas" и ко мне тоже пришел успех. мне даже удалось перецеловать почти всех актеров Телефе в этой программе: Macaya Marquez, Niembro, Francella. В то время я к тому же разводилась. У меня началась очень бурная жизнь. Мне было легче работать по ночам в театре, чем целый день торчать на съемочной площадке теленовеллы. И только у Адриана Суара было полегче, он хорошо относился с молодым актерам, я тогда снялась в "Verdad Consecuencia" и "Gasoleros".

- Когда ты развелась?
- Восемь лет назад. Семь лет назад я познакомилась с Матиасом и четыре когда как мы женаты. Только после развода с Фонтовой я научилась сама заниматься полностью всеми проблемами. Фонтова очень по отечески ко мне относился. Он старше меня на много. Когда ему было 50, мне было 32. С ним я чувствовала себя подростком.

- Тебе пришлось самой о себе заботиться?
- Снять квартиру, быть со всеми любезной. Раньше я об этом и не думала.

- Ты можешь сейчас взять и пригласить Фонтову в гости? Ты открытый человек?
- Да.

- А твой муж Матиас?
- Он не очень современный, но все прекрасно понимает. Когда у тебя с бывшим мужем нет детей, значит ничего между вами не осталось. Тогда зачем тебе с ним видеться?

- Сколько лет твоему мужу?
- Матиасу 34 года. Он намного меня младше.

- Что в нем тебе нравится?
- Он очень милый: хороший отец, хороший муж, хороший друг. У него есть качества, которыми я горжусь. Он из тех людей, которые тебя всегда поддержат.

- Тебе понравилась его зрелость?
- Нет. Сначала мы просто встречались. Я и не думала, что Матиасом построю такие отнрошения, котрые у нас есть сейчас. Это получилось само собой. Сначала я просто проводила с ним время. Даже не догадывалась, что мой следующий муж будет не из актерской среды.

- Почему ты решила официально выйти замуж?
- Мы сказали друг другу: мы поженимся? И ответ был да. Кто же не хочет выйти замуж? Все женщины хотят!

- Ты не похожа на ту, что подвержена стереотипам.
- Мне понравилась идея с праздником, разделить радость с друзьями.

- Ты нравишься себе на экране?
- Я не привыкла к своему изображению. Если я смотрю программу, я очень критикую себя и не нравлюсь себе. Может это говорит во мне эго, а может так я защищаюсь.

- Ты часто устаешь?
- Возраст все же. Мне хотелось бы больше свободного времени.

- А чем ты занялась бы?
- Посвятить его Антонии, дочери. Сделать свою программу. Гулять, смотреть телевизор, ходить в спорт-зал, сделать огуречную маску.

- Тебе нравится спорт-зал?
- Обожаю! Во время обеда я всегда его посещаю.

- А кроме зала, как ты за собой ухаживаешь?
- Делаю макияж, причесываюсь.

- Ты бы сделала пластическую операцию?
- Я боюсь, что операция может не удастся.

- Ботокс?
- После ботокса выражение лица становится каменным. Я еще не видела никого, кому бы он пошел на пользу.

- С кем дружишь из актрис?
- С Карлой Петерсон, Марианой Промель, Флоренсией Бертотти. Но мои самые близкие друзья не из этого окружения.

- Актеры - это большая семья?
- Да.

- Для Адриана Суара это так.
- Да, он всегда хочет быть с одними и теми же людьми. Ты знаешь, что эти люди всегда тебя поймут, и можешь говорить с ними обо всем.

- Сколько лет ты работаешь на Polka?
- Восемь лет. Для меня это очень удобно. И я хочу тут работать. Ты знаешь, что у тебя все в порядке, делаешь все спокойно. Когда мне говорят, что для меня есть роль, я сразу соглашаюсь.

- У тебя есть представитель?
- Да, очень хороший.

- Что значит хороший?
- Очень хороший человек. Мне нравится обсуждать с ним предстоящие проекты, мои возможности. Но когда у меня не было представителя, я прекрасно справлялась со всем сама.

Источник: Clarin

0

34

Моника Айос актриса из теленовеллы "Ты - моя жизнь"

Недавно она снялась в Плейбое. А сейчас в театре Мар-дель-Плата раздевается в спектакле «Дона Флор и два ее мужа» по роману Жоржи Амаду. Ей 33 года и она замужем за актером Диего Оливерой, у них двое детей. В 2007 году Моника Айос хочет отдохнуть от теленовелл и сняться в кино.

Со вторника по воскресенье аргентинская актриса Моника Айос снимается в теленовелле студии Pol-ka "Sos mi vida". В 16 часов она выходит из студии, садится в машину и шофер везет ее в Театр Мар-дель-Плата. Там она перевоплощается в Дону Флор и в 23 часа, когда заканчивается спектакль, возвращается в Буэнос Айрес. Времени для детей Федерико и Виктории остается совсем немного, а также, чтобы поговорить по телефону с мужем Диего Оливерой, который сейчас снимается в Мексике в римейке теленовеллы «Монтекристо» на телеканале ТВ Ацтека.

- Все говорят о твоей новой роли, упуская из виду то что это твоя первая главная роль.
- Все кроме меня. Но я хочу рассказать историю Жорже Амаду о любви и расставании. Как актриса я могу передать все оттенки настроения Доны Флор.

- К тому же ты там раздеваешься…
- В такой пьесе, как Дона Флор это нормально. Раздевание это конкретизация фантазии, перепутье между фантазией и реальностью, между потерей Вадиньу (Miguel Habud), ее первым мужем, который потом возрождается к жизни и дискутирует о втором муже Теодору (Claudio Garcia Satur) престарелым и очень влюбленным фармацевтом.

- Ты чувствуешь себя выставленной напоказ?
- Я всегда демонстрировала себя и меня не ранит, когда говорят о моем теле. Я не страдаю от предрассудков, я считаю тело красивым. Мне исполнилось 33 года и я начала следить за собой не так давно. И в работе над пьесой я уделяю больше внимаия игре, чем тому, как я выгляжу.

- Недавно ты снялась в Плейбое.
- В этом году я снялась для обложки в аргентинском Плейбое и стала девушкой Плейбоя в декабре в Мексике, что более важно. К тому же я первая аргентинка, которую пригласили в мексиканский Плейбоя, потому, что мой муж Диего Оливера очень популярен в Мексике сейчас.

- Что представляет трудность для пары, которая живет раздельно?
- Все сложно, но наш брак пока держится. Сейчас для нас нелегкий период, и мы понимаем, что для прессы мы представляем большой интерес. Но наша стойкость позволяет нам говорить как о нашей мудрости. Каждый из нас самодостаточный человек.

- Каково быть секс-символом?
- Безумие, ведь в Мексике меня никто не знает. Для меня это был трудный год, прибавьте ко всему работу над фильмом "Tres de corazones" Серхио Ренана, мою первую главную роль в кино. И будет еще один фильм в котором снимутся China Zorrilla, Luis Luque, Luciano Suardi и Nicolas Cabre. Он основан на рассказе Хуана Хосе Саера и мне бы хотелось, чтобы он увидел его (он умер в прошлом году). Мой персонаж – Дора обычная девушка, которая влюбляется в персонажа Кабре.

- В пьесе ты брюнетка, а на экране блондинка, какого цвета будут твои волосы в фильме?
- Я очень разная! Ля пьесы мне сделали пять париков, а в фильме я буду рыжая. Вы увидите меня 18 апреля, когда состоится премьера.

- Когда ты собираешься отдохнуть?
- Вот уже 11 лет я работаю практически без выходных. И я благодарна тем, кто дает мне работу. Потому, что я чувствую себя реализованной. Но это правда, от телевидения мне необходимо отдохнуть. В следующем году мы привезем пьесу в Буэнос Айрес и у меня будет больше свободного времени.

Источник: Clarin

0

35

У Моники шикарная фигура :D

0

36

Все таки по сравнению с Диким ангелом этот сериал не прокатил, я даже не смогла досмотреть его до конца, скачала в инете самые интересные моменты и все. Наталья сыграла какую то мартышку , невоспитанную вульгарную, быдло какое то. Во истину только в сериалах такой как Мартин мог восхищаться такой "непостредственностью" девушки. Меня всегда поражало как его умиляло то, что Эсперанса срывала его сделки, позорила его перед людьми и тд

+1

37

Кстати, когда Эсперанса танцевала стриптиз, играла музыка из фильма " Стриптиз" Sweet dreams - это ещё один из многочисленных повторов в сериале... 8) (Только что Стриптиз смотрела... :cheesy: )
http://i022.radikal.ru/0802/02/139df6593486.jpg

Отредактировано Светленький (17.02.2008 03:20)

0

38

http://i043.radikal.ru/0802/62/3c0d5be2e4a2.jpghttp://i019.radikal.ru/0802/b3/cf571935ebf4.jpghttp://i034.radikal.ru/0802/66/b683e72bfc23.jpghttp://i007.radikal.ru/0802/ae/c1b2991878cd.jpg

0

39

http://i014.radikal.ru/0802/cd/1a528e0ecc1c.jpghttp://i006.radikal.ru/0802/2a/2a9ada83f92b.jpghttp://i034.radikal.ru/0802/ae/2e77e1cf03e6.jpghttp://i028.radikal.ru/0802/eb/d5045151947b.jpg

0

40

http://i048.radikal.ru/0802/a7/64ee182e70ac.jpg

0