www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Тайны Лауры / Culpable de este amor (Laura's Secret)


Тайны Лауры / Culpable de este amor (Laura's Secret)

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

http://s46.radikal.ru/i111/0812/d2/77016bb503b7.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0812/d7/afc3a83dbd35.jpg

+1

42

Спасибо, приятно вновь полюбоваться любимыми актерами

+1

43

Очень хороший сериал.Кстати,я тоже смотрела дважды

0

44

А сколько всего серий? И кто играет Вирхинию Марвин? Такая странная актрисса - в сериалах обычно "роковых женщин" разукрашивают  под Барби - а тут такого нет. Губы у нее вечно рябые какие-то.
Вообще сериал очень нравится. Очень необычный сюжет.

Отредактировано K_Marina (21.01.2009 09:35)

+1

45

K_Marina написал(а):

А сколько всего серий?

В сериале 205 серий

K_Marina написал(а):

И кто играет Вирхинию Марвин?

Актрису зовут Глория Карра, она также приняла участие в сериале "Любовь удачливых"

+1

46

А мне сериал не очень понравился-тяжеловат для восприятия. Много жестокости. В общем так себе...

0

47

http://holon.jnews.co.il/report/photos/143.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/145.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/147.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/150.jpg

+2

48

http://holon.jnews.co.il/report/photos/151.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/152.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/155.jpg

+1

49

http://holon.jnews.co.il/report/photos/162.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/159.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/163.jpg

0

50

http://holon.jnews.co.il/report/photos/164.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/165.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/166.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/167.jpg

0

51

http://holon.jnews.co.il/report/photos/168.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/169.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/170.jpghttp://allstars.pp.ru/serials/c/culpable_de_este_%20amor/3.jpghttp://allstars.pp.ru/serials/c/culpable_de_este_%20amor/4.jpg

Отредактировано Уголек (19.02.2009 23:53)

0

52

http://holon.jnews.co.il/report/photos/172.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/173.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/174.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/176.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/177.jpg

Отредактировано Уголек (19.02.2009 23:27)

0

53

http://holon.jnews.co.il/report/photos/178.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/179.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/180.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/181.jpg

0

54

http://holon.jnews.co.il/report/photos/182.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/184.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/186.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/188.jpg

0

55

http://holon.jnews.co.il/report/photos/185.jpghttp://holon.jnews.co.il/report/photos/187.jpg

0

56

Что же перед нами, давайте разберемся. Романтическая история? О да! И какая – любовь с первого взгляда сыграна так тонко и с такой естественностью, будто начинался не сериал длинной в год, а обычный фильм часа на полтора. Пара главных героев подобрана очень удачно, но несмотря на страстные поцелуи, которыми обмениваются герои Джианеллы Нейра и Хуана Дартеса, доброжелательные отношения между ними так и не сложились. По слухам, Нейра с большим трудом переносила проявления «звездной болезни», наметившейся у Дартеса, который является на съемки в сопровождении двух ассистентов, парикмахера и стилиста. После простого и ангелоподобного в общении с партнерами Факундо, предпочитающего относиться к своей звездности с юмором, Джани пришлось туго – Дартес давно уже является звездой, пусть не сериальной, но несомненной. Он – очень известный в Латинской Америке исполнитель аргентинских танго, на концерты которого любители этого жанра валят толпами. Если в «Цыганской крови» он явно был на вторых позициях, уступая первенство таким монстрам сериального мира, как Лапорт или Андре, то здесь Дартес явно чувствует себя примой со всеми вытекающими из этого последствиями. При этом он, как и Нейра, играет, как дышит, и их взгляды полны такой страсти, что у зрителей дух захватывает. О чем они в такие моменты думают? Нейра, наверно, о своем супруге Сегундо Сернадасе, с которым обвенчалась почти в процессе съемок. А Хуан, возможно, о своем новом альбоме, который также ухитрился запустить в продажу на волне интереса к сериалу.

0

57

Продолжим выяснять жанр сериала. Криминальная драма? Еще бы! Горы трупов уже в первых сериях покрыли улицы Буэнос Айреса, а главные герои в профессиональном плане имеют прямое отношение к делам убийственным. Он является судебным психиатром, дающим заключение о вменяемости подсудимых, а она вообще адвокат. Причем, очень дорогой. Как насчет мистики? Тут вы найдете ее навалом, поскольку в последнее время аргентинский зритель уже жить не может без всяческого колдовства или хотя бы намека на оное. Таинственная секта, каждый член которой имеет таинственную связь с тигром, о чем свидетельствует иероглиф, вытатуированный у него на теле. Ритуалы секты в виде то ли черной мессы, то ли сексуальной оргии. Таинственный наркотик, превращающих людей в покорных исполнителей воли главы секты. И т.д. и т.п.

0

58

Прежде всего стоит указать на такую звездную пару как Кутика-Тайбо. Они уже не раз играли супругов – и на телевидении, и на сцене, так как оба являются прославленными театральными актерами.

http://holon.jnews.co.il/report/photos/156.jpg

Их первый сериальный дуэт состоялся в 1996 году в теленовелле «Топ-модели 90-60-90», где свою первую главную роль сыграла Орейро. Кука ( Кутика) была ее матерью, у которой юная модель вознамерилась отбить любимого – Таво (Тайбо).

+1

59

Грасиэла Пал перед нами в образ заботливой Консуэло без хлопот которой герой Дартеса пропал бы.
Мария Карамбула (полицейская Лорена, влюбленная в Августина) – малоизвестная на телевидении и в кино актриса, которую мы видели в небольшой роли Майте в «Чемпионах». Она – жена Пабло Раго («Качорра»), мать его двоих детей, Каталины и Вито.
Рафаэль Ферро (главный злодей вместе с главой секты) после участия в нескольких театральных пьесах и множестве рекламных роликов, Ферро стал знаком зрителю по сериалу «Навеки Джулия», где он сыграл Ферчу, лучшего друга героя Пабло Эчарри.
Глория Кара (злодейка Вирхиния) – дочь итальянской певицы Рафаэлы кара, несмотря на молодость, «самая заслуженная» актриса сериала.

Итак, в Буэнос Айресе действует секта, члены которой являются последователями религиозного экстремиста Думаса Ситрова. Во главе секты стоит опасный фанатик, мечтающий о мировом господстве Виктор Мусад (Рамиро Блас).
Виктор задумывает безумный план: он хочет, чтобы Роман Мачадо (Рафаэль Ферро) вместе с Лусио Ортисом (Патрисио Пепе) создали наркотик, который отключает ту часть мозга, которая осуществляет связь с волей и самоопределением человеческого существа.
Если они найдут нужный состав, у Мусада появится возможность обладать целой армией существ, не испытывающих никаких желаний, кроме одного: выполнять любое распоряжение секты, включая убийство.
Мачадо – темная личность, но его знания и опыт действительно впечатляют. Чтобы выполнить распоряжение Мусада, он устраивается на работу в фирму «Лаборатории Касенаве», где по ночам тайком от всех ведет незаконные исследования.
Со временем Мачадо удается занять пост технического директора одной из самых известных и самых престижных в стране компаний. Это семейный бизнес, который на протяжении ста лет передавался по наследству в роде Касенаве.
Со временем глава компании Ромуло начал что-то подозревать, он поделился своими сомнениями со своей преданной секретаршей Робертой Сольдати (Лукресия Капельо), десятки лет верой и правдой служившей своему боссу.
Давным-давно у нее был роман с Ромуло, но он о том давно забыл. От этой связи у Роберты родилась дочь Химена (Беттина О'Коннелл), но никто не знает правды о ее происхождении.
Ромуло всегда помогал Роберте и даже написал в завещание, что она будет получать свою очень высокую зарплату, даже выйдя на пенсию, до самой смерти. Химена выросла с душевной травмой из-за того, что никогда не знала своего отца. Она вышла замуж, родила дочь Канделарию (Антонелла Сиотти), но брак не удался, и Химена с малышкой приехала жить к матери.

+1

60

У Ромуло и его жены Хебе Касенаве родилось трое детей – Лаура, Пабло (Мариано Бертолини) и Соледад (Каталина Артуси). Никто из них не проявил склонности к лабораторному делу, и Ромуло решил сделать ставку на зятя. Тесть не сообщил зятю о своих подозрениях касательно Мачадо, поскольку собирался уволить Романа – сразу после возвращения из отпуска. Дело в том, что Ромуло и Хебе собрались в путешествие по югу страны. Неожиданно сломался их автомобиль. Фернандо отдал свою собственную машину. Член секты Густаво Людуэнья (Марсело Мелинго) прокрался и «исправил» тормоза. В окрестностях Сан-Мартин де Лос Андес, на дне пропасти была найдена эта полностью разбитой машина , а внутри нее были обнаружены изуродованные тела Ромуло и Хебе. Фернандо занял пост президента «Лабораторий Касенаве». Вирхиния Марвин (Глория Карра), тоже член секты, сообщница и любовница Романа. Она стала секретаршей Фернандо, а затем – по приказу Романа – и любовницей. Фернандо обнаруживает, что в его лабораториях проводятся исследования нового наркотика. Но результаты пока были неудоволетворительными, подопытные люди погибли. Их смертями заинтересовалась полиция, за дело взялась Лорена.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Тайны Лауры / Culpable de este amor (Laura's Secret)