www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бедная Настя (Россия)

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Не люблю российские сериалы, но есть исключения. С этим сериалом у меня была следующая история. Когда была премьера сериала, по телевизору было столько роликов, все мои знакомые смотрели его, но я была категорически настроена против него. Помню, у меня все одноклассницы смотрели его и не переставали обсуждать его на уроках. Я была немного удивлена т. к. у меня в классе сериалы не очень жаловали. Но, когда сериал показывали во 2 раз,  мне он очень понравился. Я не очень люблю костюмные сериалы, потому что костюмы и декорации чаще всего не соответствуют исторической эпохе, герои ведут себя не как люди того времени. В "Бедной Насти", к сожалению, такая же ситуация.
Сериал очень красивый, романтичный, как раз для меня - неизлечимого романтика. Сериал захватил с первой серии и в течение всего просмотра интерес не  только не угасал, но даже возрастал. Я бы разделила сериал на 2 части: до и после получения вольной. Мне нравятся сериалы с хорошим бюджетом: дорогие декорации, роскошные, красивые костюмы, украшения, прически, мебель, посуда и др. предметы. Понравилось и то, что действие сериала происходили не только в пансионах, но и на природе. Запомнился лес, в котором происходило немало важных событий. На протяжении всего сериала лес менялся: лето, осень, зима, весна. Очень красивые натурные съемки. Сериал представляет собой календоскоп событий: балы-маскарады, дуэли, интриги, убийства.
Но, что меня, по-настоящему, зацепило в этом сериале - это его неповторимая атмосфера, его дух, романтика. Сериал прежде всего о любви. Все герои сериала (за исключением некоторых) - большие романтики, которые любят и ради любви готовы на всё. Ярким примером является цесаревич Александр. Александр - очень влюбчивый, страстный, увлекающийся человек, но каждый раз, когда он влюбляется, он готов идти на всё ради любимой женщины. Влюбившись в Ольгу, он готов на всё даже на смертельную дуэль. А потом он влюбился в Натали, но нашёл своё счастье только с принцессой Марией. С первых серий моими любимчиками были Владимир и Лиза. Владимир нравился своим темпераментом, трудным характером, загадочностью. Лиза - очаровательное создание, красивая, сумасшедшая девушка, очень упрямая, обаятельная, весёлая. Владимир и Лиза мне очень понравились как пара и каково же было моё изумление, когда я узнала, что Владимир всю жизнь любил Анну и остался с ней, а Михаил с Лизой. Такой расклад мне тоже понравился. Лиза немного расшевелила правильного Михаила, а Корф - Анну. По поводу главной пары: я обожаю истории от ненависти до любви. Даниил Страхов замечательно сыграл! Как он  передал чувства своего героя: он ненавидит Анну и в то же время очень любит её, как ему было трудно признаться прежде всего самому себе, что он её любит. Елена Корикова. До сих не могу оценить её игру. Я бы не сказала, что она не справилась со своей ролью: с каким чувством она читала стихи на пробах, как смотрела на Михаила, а потом и на Корфа. Мне очень нравится голос Кориковой - такой нежный, красивый. Но это лично моё мнение. Игра Кориковой мне понравилась больше всего до получения вольной. Помню, когда отец Владимира умер и они стояли в церкви. Актёры потрясающе сыграли в этой сцене. Анна рассказывала Владимиру об Иване Ивановиче, читала наизусть письма Владимира к отцу, о том, как отец дорожил своим сыном, как он его любил. Помню неподдельные слёзы Владимира, когда он слушал Анну. А потом Владимир и Анна стояли у могилы Ивана Ивановича и вспоминали его, своё детство. Очень трогательный момент.
Нравилось, как Анна боролась за свою свободу, за любовь, за всё, что было ей дорого. Но вот с момента получения вольной, Анна потухла, стала очень нерешительной, ничего не могла сделать сама. Может, сценаристы хотели создать образ хрупкой женщины, рядом с которой всегда должен быть мужчина, который должен её защищать ото всего.
http://s1.uploads.ru/t/24owr.png любимый момент

Отредактировано Reddlli (02.07.2012 16:04)

+4

102

Reddlli написал(а):

любимый момент


И у меня тоже любимый. Очень трогательный момент. Котёнок, лапочка!  :)

+1

103

Российских сериалов сейчас большое кол-во,но хороших очень мало.Бедная Настя относится к числу хороших сериалов.Это первый русский сериал,который снят на подобии латиноамериканского.Сюжет полон интриг и тайн.Очень необычным был любовный треугольник Анны-Репнина-Корфа.Я была удивлена когда Анна сначала влюбилась в Михаила.Вот что самое интересное,что и Владимир любил Анну.С течением времени его любовь к ней все больше возрастала.Сериал необыкновенный,затягивает с самого начала и до конца не отпускает.Каждая серия-это новые захватывающие события.У меня есть маленькие претензии к образу Анны.Она излишне нежна и доверчива.Мне больше нравятся яркие героини с сильным характером.Но в целом личность интересная.К Владимиру у меня замечаний нет,он конечно не идеальный,но зато сильный и мужественный.Отличные актеры,прекрасная атмосфера тех времен,насыщенный сюжет.По истине стоящий сериал.

Отредактировано asya (25.07.2012 15:11)

+3

104

asya написал(а):

Сюжет полон интриг и тайн.Очень необычным был любовный треугольник Анны-Репнина-Корфа.


Ещё там второстепенные герои очень интересны, даже слуги не раздражают и за ними интересно наблюдать.

asya написал(а):

У меня есть маленькие претензии к образу Анны.Она излишне нежна и доверчива.

Согласна, именно из-за этого сериал кажется немного наивным.

Мне больше всего понравилась линия цесаревича Александра и дворцовые интриги. А в общем - это один из немногих сериалов который нравится во всех отношениях и трудно к чему-либо придраться.

+3

105

Estrella Brillante написал(а):

Ещё там второстепенные герои очень интересны, даже слуги не раздражают и за ними интересно наблюдать.

Вот,что самое интересное.Обычно второстепенные персонажи раздражают.А тут наоборот добавляют динамику в сюжет.

Estrella Brillante написал(а):

Мне больше всего понравилась линия цесаревича Александра и дворцовые интриги. А в общем - это один из немногих сериалов который нравится во всех отношениях и трудно к чему-либо придраться.

Мне больше нравится поведение и внутрение чувства Владимира.В нем сначала уживалась недоверие и ненависть к Анне,и в тоже время глубокая любовь.Единственный российский сериал,где нет недочетов,и претензий.Но все же одна маленькая претензия к образу Анны осталась.

+1

106

Тоже смотрела - когда по СТС показывали. Сериал красивый, снят достойно - факт.
Конечно же, очень импонировали Д. Страхов и П. Красилов, но в их любовь к Анне не верилось.... Я все гадала: оба такие красавцы, настоящие мужчины - и вдруг полюбили эту холодную, невзрачную, невыразительную девушку... нда... Неудачно главную героиню подобрали. Е. Корикова внешне очень милая, но жизни в ней нет, огня нет  - и в этом она проигрывает любой другой актрисе в БН.

+2

107

EkaterinaO написал(а):

Я все гадала: оба такие красавцы, настоящие мужчины - и вдруг полюбили эту холодную, невзрачную, невыразительную девушку...

У меня часто бывают претензии к гл. героиням.Мне нравится когда в ней есть смелость,огонек в глазах,отчаянность в конце концов.Но в Анне я этого не увидела.Она женственна,мила,но в то же время скучная,не эмоциональная.К огромному сожалению,таких героинь очень много и среди Российских и ЛА сериалах.

+3

108

asya написал(а):

Но в Анне я этого не увидела.Она женственна,мила,но в то же время скучная,не эмоциональная.

Согласна, меня не покидало ощущение, что Анна как бы вся в себе, в своих мыслях, очень холодная, тоскливая, с печатью грусти на лице. Такая красота может привлечь только сперва, а потом, когда понимаешь, что нет в ней жизни, яркости, эмоций, разочаровываешься.  :dontknow:

+2

109

Pilar написал(а):

Согласна, меня не покидало ощущение, что Анна как бы вся в себе, в своих мыслях, очень холодная, тоскливая, с печатью грусти на лице. Такая красота может привлечь только сперва, а потом, когда понимаешь, что нет в ней жизни, яркости, эмоций, разочаровываешься.

Абсолютно согласна.Мне очень нравилась Лиза Долгорукая,она в отличии от Анны более живая натура.

+1

110

+2

111

маргаритка
Спасибо за ролик!
Даниил Страхов - талантливый актер и просто красавец! Елена Корикова - очень красивая, женственная, но какая-то... холодная, безжизненная что ли... и, по-моему, выглядит старше, чем он. Поцелуев в клипе нет - подозреваю потому, что и в самом сериале их было не густо.  :glasses:

В общем, приятно было посмотреть, вспомнить...   :cool:

+1

112

EkaterinaO написал(а):

Елена Корикова - очень красивая, женственная, но какая-то... холодная, безжизненная что ли... и, по-моему, выглядит старше, чем он.

Это единственный минус сериала,ну любят сценаристы сделать из главной героини  в ледяного ангела.Особенно когда главный герой(к которому испытываешь симпатие) сходит с ума от таких пустышки,тогда вдвойне обиднее.

+1

113

asya написал(а):

Особенно когда главный герой(к которому испытываешь симпатие) сходит с ума от таких пустышки,тогда вдвойне обиднее.

ага! будем надеяться, Даниилу Страхову хоть заплатили прилично :)
Но хотелось, конечно, его увидеть в паре с достойной партнершей. Чтоб прям зажгли они!

+1

114

EkaterinaO написал(а):

ага! будем надеяться, Даниилу Страхову хоть заплатили прилично
Но хотелось, конечно, его увидеть в паре с достойной партнершей. Чтоб прям зажгли они!

Да,ты права.Вот бы увидеть горячую парочку и в отечественных сериалах,с Даниилом Страховым в главных ролях.

+1

115

Маргаритка,а ты сама этот ролик делала? Интересные моменты примерно на 33-43 секундах........ Я не помню Анну такой...

+1

116

ЮЛЯСТИК
Насколько я знаю, это отрывок из мюзикла с участием Елены Кориковой, который показывали под Новый год. Это было уже после выхода на экраны сериала "Бедная Настя". Мюзикл частично копировал некоторые моменты из сериала.

0

117

Reddlli написал(а):

Насколько я знаю, это отрывок из мюзикла с участием Елены Кориковой, который показывали под Новый год. Это было уже после выхода на экраны сериала "Бедная Настя". Мюзикл частично копировал некоторые моменты из сериала.

О как............ Интересно.......... А поподробнее можно?

0

118

ЮЛЯСТИК
Я смотрела его примерно в 2005 году. Сюжет мюзикла примерно такой: героиня Кориковой - горничная в роскошном отеле и ей проходу не даёт его управляющий, к которому она равнодушна. Она мечтает о принце. Действие происходит под Новый год, в отель приезжают звёзды эстрады, которые исполняют свои песни. В мюзикле насколько я помню принимает участие Нина Усатова (Варвара из "Бедной Насти"). Здесь она играет роль кухарки. В конце мюзикла мечты героини Кориковой исполняются, и она уезжает из отеля с каким-то продюссером, который внешне мне совсем не понравился. Помню, что смотрела этот мюзикл исключительно ради Елены Кориковой и всё хотела, чтобы вместо этого продюссера был Даниил Страхов, но, увы. Сам мюзикл мне совсем не понравился, как все современные мюзиклы, которые показывают под Новый год.

Отредактировано Reddlli (15.09.2012 21:38)

+1

119

Reddlli
А название не припомнишь? Что-то не получается найти  :blush:

0

120

ЮЛЯСТИК
Посмотрела фильмографию Кориковой на кинопоиске и единственное, что подходит под описание  Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ) (2000). Самое удивительное, что мюзикл (или шоу) был снят раньше "Бедной Насти" (2003-2004), но я совершенно точно помню, что смотрела его уже после "Бедной Насти". Если бы я смотрела его раньше, я бы не обратила внимания на некоторые моменты. Возможно, его просто повторяли.

Отредактировано Reddlli (15.09.2012 22:03)

+1