www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бедная Настя (Россия)

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

0

42

0

43

0

44

0

45

0

46

0

47

0

48

http://keep4u.ru/imgs/b/080605/62/628bb3f19a46c1ef32.jpg

0

49

Да уж, я буду в меньшинстве, плиз делайте что хотите, только тапками не кидайтесь *закрываюсь руками и отползаю в дальний угол*  :tomato:
Ну не нравиться мне этот сериал и всё! Помимо того что я не люблю русские сериалы, особенно мелодрамы (ну не патриот я!), мне ещё очень не нравиться Елена Корикова. Не знаю почему, просто не нравиться и всё! :insane:

Отредактировано Вивиан (10.08.2008 20:50)

0

50

Чего ж тапками кидаться........ :glasses: Вкусы-то у всех разные :crazy:  :D

0

51

ЮЛЯСТИК
Muchas gracias тебе!!!!  :flirt: (т.е Большое спасибо!)

0

52

Корикова и правда сыграла бездарно в  сериале, но другие актёры были великолепны!!! Я только ради них и смотрела!!! Пара Анна и Владимир получилась в итоге ужасно нудной и скучной, не понимаю зачем их вообще свели вместе?? Анна своей аморфностью просто загубила такой интересный персонаж как Владимир, сценаритстов на мыло!! :mad: Очень запомнилась пара Миши и Лизы-вот у них действительно была любовь!!! :love:

0

53

kotenoklove написал(а):

Корикова и правда сыграла бездарно в  сериале, но другие актёры были великолепны!!! Я только ради них и смотрела!!! Пара Анна и Владимир получилась в итоге ужасно нудной и скучной, не понимаю зачем их вообще свели вместе?? Анна своей аморфностью просто загубила такой интересный персонаж как Владимир, сценаритстов на мыло!! :mad: Очень запомнилась пара Миши и Лизы-вот у них действительно была любовь!!! :love:

Да Корикова не очень, но я не считаю, что Владимир угас с ней. Мое мнение, что игру Даниила Страхова испортить не может никто,он великолепен, вот как пара Лиза Миша по мне были хуже. Я вообще думаю Миша был с ней от безисходности, невозможности в какой-то степени любви к Ане.

+1

54

ирулик ,как бы ни был хорош страхов, а это так, но от правды не отмахнёшься: Он действительно угас, потух и превратился в тряпку ..., он потерялся среди других героев, того же Миши, которому я в первой половине фильма нисколько не симпотизировала, а во второй он стал моим любимым героем, хотя при просмотре даже подумать об этом не могла-вот ведь как бывает!!! Владимир устал от Анны и это признали все, даже зрители, мне кго даже было жалко!! Я не верю в их любовь с Анной, не верю в его любовь, он хотел получить её любовь, но получив поостыл(это сильно бросалось в глаза, только слепой не заметит), он из тех людей ,которым нужна вечная борьба и соревнование за предмет своей страсти , иначе он просто не может....Их отношения с Анной было смехотворно наблюдать, они лишены страсти и искры , искры, которая всегда проскакивает между любовниками или возлюбленными, а они вели себя как старики, просидевшие в деревне 20 лет и так далее... На свадьбе на Владимира было искреене жалко смотреть, в отличии от Миши, чьё лицо выражало удовлетворение и счастье от обладания любимой женщиной, я говорю о Лизе, эта женщина мне нравится больше Анны... Анна какая-то амёба не живая, а мёртвая, пустой манекен... Лиза же настоящая женщина: Страстная, чувственная , сильная, не боящаяся смотреть вперёд и не зацикливающаяся на своих страданиях(боль , которую ей причинил Владимир долго не давала ей покоя, хотя она и старалась сделать вид , что всё в порядке-умница, что не сломалась и открылась новому чувству к Михаилу)

Что касается пары Миши и Лизы...-это настоящая любовь двух сильных людей, любовь , зародившаяся из дружбы, а как известно , такая любовь самая сильная и долговечная!!! Мише и дела нет до вашей Анны, да он это и продемонстрировал, когда из тюрьмы как сумасшедший нёсся к Лизе и проигнорировал Анну, а она обиделась , один из воздыхателей просто-напросто забил на неё, ей неведома , что когда-нибудь всё проходит и печаль и радость и даже любовь( у Миши эта была не любовь , а влюблённость в созданный в своём воображении идеал женщины -Анны, а когда пелена развеялась ни осталось ничего!!! Нужно любить реальную женщину, а не миф, нарисованный в сознании, именно в Лизе он увидел и нашёл свою ЖЕНЩИНУ, а Владимир этой своей женщины в Анне не нашёл)Миша и Лиза нашли друг друга , а Анна и Владимир так и остались не то не сё...

0

55

Я не говорю,что Лиза неинтересна, она сильная, волевая девушка, но как Ана заразила для вас скучностью и нудностью Корфа так и Миша (по моему личному мнению) для меня заразил Лизу своей нудностью.А его понятия о чести, которые когда-то заставили его бросить Ану( он узнал, что Ана предложила себя Корфу в обмен на то, что он не будет стреляться с Мишей, позже его абсолютно не смутило, что Лиза спала с Корфом и ей он простил то, что не простил Ане,а ведь Корф отказался спать с ней,хотя повторяюсь Ану никогда не любила).Но для меня это охарактеризовало Мишу не с лучшей стороны( что простил одной, не простил другой, странные решения).

0

56

ирулик написал(а):

что простил одной, не простил другой, странные решения).

Меня это тоже удивило вначале!! :yep:  Когда любишь, можешь простить всё( в нашем случае постель корфа :D ), Миша переборол свою гордость и не оставил Лизу, я начала его уважать за такое решение и даже полюбила!! :love:  В любовь Корфа к Анне я не верю, Владимир больше всего любит себя .... Анна отъявленная ханжа , которая хочет всего и всех(внимания Миши и Владимира) , а сама при всём при том прикидывается невинной овцой, не выношу таких... :x Рада, что Миша от неё избавился... В моём понимании Лиза честнее и искреннее данной особы!! Лиза ни в чём не виновата перед Мишей, она отдалась Владимиру по любви, желая узнать и познать, что же такое близость с любимым..., Мишу она тогда даже не знала!!! Всё справедливо!!! Михаил сразу возвысился в моих глазах, а Владимир померк во второй части...

Отредактировано kotenoklove (09.09.2008 19:53)

0

57

В любовь Корфа к Анне я не верю, Владимир больше всего любит себя ....
Вот с этим я точно не согласна,любовь всегда была в его сердце к ней, ПРОСТО ОН НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

0

58

kotenoklove написал(а):

Анна отъявленная ханжа

Вот с этим я полностью согласна.Всю половину сериала не знала кого же она любит.Если человек любит, то он любит и все.

+1

59

ирулик написал(а):

Вот с этим я точно не согласна,любовь всегда была в его сердце к ней, ПРОСТО ОН НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

Владимира разъедала сначала зависть из-за отца, который всю ласку и заботу отдавал Анне, а потом страсть к недоступной женщине, ведь Анна его не любила, он захотел завоевать её любовь любым способом и добился своего, наверное... Вскоре после своего успеха его страсть испарилась, а любовь стала какой-то вынужденной и скучной, рутиннрой и чрезмерно обыденной... Ты видела выражение его лица на свадьбе? Я просто обалдела от его понурового и измученного вида, кстати, что-то подобное читалось на лице и у Анны!! Мне  такие отношения не импонируют... Очень нравились отношения Ольги и Алекса в самом начале сериала-вот эта была искра и сумасшедшая страсть, молодцы ребята!!! Мне очень нравится Ольга Калиновская и её перепалки с Владимиром, он снова предсаёт таким каким был в начале сериала и каким  мне понравился!!

Ты знаешь, мне показалось, она всё-таки не забыла Михаила или раздосадована, что он её вычеркнул из жизни??!!

В этом сериале мне очень нравились актёры и смотрела из-за них, добивал глупый сценарий с кучей неоправданных ляп, а конец вообще скомкали!!

0

60

kotenoklove написал(а):

Очень нравились отношения Ольги и Алекса в самом начале сериала-вот эта была искра и сумасшедшая страсть, молодцы ребята!!! Мне очень нравится Ольга Калиновская и её перепалки с Владимиром, он снова предсаёт таким каким был в начале сериала и каким  мне понравился!!

Ты знаешь, мне показалось, она всё-таки не забыла Михаила или раздосадована, что он её вычеркнул из жизни??!!

В этом сериале мне очень нравились актёры и смотрела из-за них, добивал глупый сценарий с кучей неоправданных ляп, а конец вообще скомкали!

Мне больше импонировала принцесса Мария в отношениях с Алексом.Я тоже думаю,что сценаристы много халтурили, видела интервью с Даниилом Страховым в котором он рассказывал,что многое в сценарии переделывал сам,т.к. он был сырым и его герой,каким он многим нравился во многом его заслуга,его упорства в изменении линии поведения его героя.Кстати продолжение сериала не состоялось и из-за его позиции в том числе,что все что могли выжать из сценария они уже сделали,зачем портить все продолжением.
Да,актерский состав действительно великолепный!!!!!!!

0