www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мара Кроатто / Mara Croatto

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мара Кроатто родилась 2 февраля 1969 года

1. «Закон молчания» («La Ley del Silencio») - 2005
2. «Бесстыдная любовь» («Amor Descarado») - 2003
3. «Дикая кошка» («Gata Salvaje») - 2002
4. «Избранница» («La Mujer de Mi Vida») - 1998
5. «Аквамарин» («Aguamarina») - 1998
6. «Гваделупе» («Guadalupe») - 1994
7. «Мариелена» («Marielena») - 1993
8. «Чертенок» («Pobre Diabla») - 1990

0

2

http://i018.radikal.ru/0801/a7/6da867270df7.jpg

0

3

http://i035.radikal.ru/0801/c4/55d06004b90e.jpg

0

4

Хосе Анхель Льямас и Мара Кроатто - супруги
Скромная по меркам Майами церемония бракосочетания подытожила восьмимесячный роман между 37-летним актером Хосе Анхелем Льямасом и 35-летней актрисой Марой Кроатто, сыгравшими вместе в теленовелле "Amor Descarado". Чтобы соединиться с возлюбленным, Мара весной развелась с мужем, с которым прожила 9 лет и имеет двух детей. Льямас в прошлом году расстался с Габриэлой Спаник после непродолжительного и скандального романа.

http://i007.radikal.ru/0801/9f/792a1d05184f.jpg

0

5

Продюсеры телеканала FONOVIDEO хотели, чтобы Мара Кроатто снималась в Тайнах любви, но во время съемок, актриса ждала второго ребенка и от предложения отказалась. Но Альфредо Шварц относится к упрямым мира сего. Он уговорил Мару Кроатто подписать договор на съемки в теленовелле Дикая Кошка. Так Маре Кроатто досталась роль злой Эдуарды Арисменди. Актриса признается, что ей было очень сложно понять поведение персонажа, поэтому работа была утомительной.
- Эта роль потребовала от меня большой отдачи, по той причине, что играть нужно было в сильных эпизодах, которые следовали друг за другом в хронологическом порядке. Когда я поняла, что придется приезжать на съемки три раза в неделю, я уже знала, что эти дни будут казаться бесконечно длинными. Правда, было и очень весело, ведь Эдуарда получила медаль за злобность и несимпатичность.
- Почему Эдуарда такая жестокая? Чем отличается от других злодеек?
- Для начала следует упомянуть причины, из-за которых она так себя ведет. Те злодейки, которых я играла раньше, были влюблены. Но источник злобы Эдуарды – честолюбие. Это качество является основной чертой этой героини. Эту женщину беспокоит только её дом и она сама. Пыталась понять причины её поступков, но это невозможно. Вначале, я думала, что Эдуарда влюблена в своего брата, но позже поняла, что этого не может быть, ведь она не хочет допустить женитьбы Луиса Марио, а хочет женить его по своему усмотрению. Эдуарда из тех людей, которые хотят контролировать все и вся, но когда им не удается удовлетворить свои амбиции, они становятся недовольными и разачарованными. Иногда её поступки меня бесят. Я бы никогда так не поступила, но эта женщина никогда не изменится. По-моему, линия злобы Эдуарды хорошо выработана на протяжении всего сериала. Хорошо, что зрители воспринимают её ни как выдуманный персонаж, а как реальную персону. Мне приходилось слышать ужасные слова. Один раз, я была в Пуэрто-Рико, и вместе с отцом завтракала в ресторане. Одна служащая мне сказала; "Я рада, что тебя вчера хорошо проучили", - она имела ввиду вчерашнюю серию. Это было так комично! Я смеялась до икоты!
- Во время съемок происходили неприятные сюрпризы?
- Я панически боюсь лошадей, а в Дикой Кошке эти животные во многих сценах. В конце концов, сценарий пришлось немного изменить. Я начинала дрожать каждый раз, когда по близости оказывалась лошадь. Представьте – Эдуарда Арисменди, которая тряссется от страха при виде лошади…
На протяжении сериала, я давала кому-то пощечины. Это было нелегко, особенно в тех сценах, где приходилось выяснять отношения с Хименой. У меня был опыт из других сериалов, но я никогда не била такого нежного и милого человечка, как Сильвана Ариас. Моя героиня тоже получала оплеухи. Однажды, Эве (Каролине Техере) нужно было меня ударить. Я оступилась и так сильно ударилась о кресло, что перехватило дыхание. Но съемки нельзя было прерывать. К счастью, все обошлось, но у меня остался сильный ушиб, который безжалостно болел почти неделю…
Может быть, поэтому, говоря о дальнейших проектах, актриса признается, что она очень устала после Дикой Кошки, но воможно, что она примет участие в какой-нибудь постановке, а потом в новом сериале.
P.S. В 2003 году актриса приняла участие в съемках сериала Amor Descarado (Бесстыдная любовь).
Творческий путь Мары Кроатто начался в ранней юности;
- Мой отец певец, а мать – актриса. Я прекрасно знала, что это значит. Именно поэтому, я начала сниматься очень рано и приняла участие в съемках многих теленовелл – Гваделупе, Мариэлена, Морелия, Бедный чертенок, Друзья навсегда, Умереть ради тебя, Аквамарин, Избранница, Дикая Кошка и Бесстыдная любовь. По этой причине, люди часто думают, что я гораздо старше. Также, как многие считают меня пуэрториканкой. На самом деле, я родилась 2 февраля 1969 года в Венесуэле. Мои родители были в турне, но через четыре месяца, они получили новый контракт и мы отправились в Пуэрто Рико. Там я выросла и начала работать. Я всегда говорю, что я пуэрториканка, хотя я работала и жила в разных местах. Уже около десяти лет я живу в Майами. Вначале мне очень не хватало качеств свойственных латиноамериканским странам. В частности, мне не хватало теплоты в человеческих отношениях, но со временем я привыкла. Мне здесь удобно. Здесь мои друзья, которых не хотелось бы терять. Если появится возможность работать в другом месте, я соглашусь, но потом, обязательно, вернусь сюда.

+1

6

http://img81.imageshack.us/img81/6450/56151031bs3.jpg  http://i044.radikal.ru/0803/c9/5e2cbbd4e288.jpg

0

7

http://i033.radikal.ru/1001/b6/5fb69e160316.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1001/62/37ff53b70b0d.jpg

0

8

а она и Льямас до сих пор женатЫ?

0

9

Уголек написал(а):

а она и Льямас до сих пор женатЫ?

Да.

0