www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пленница / Prisionera

Сообщений 141 страница 160 из 171

141

Либертад мало знает настоящую жизнь!Вот вырастет и поймет что судьба сама может ей преподнести такой подарок!И матери нужен мужчина такой как Даниэль!

0

142

kessi.sch написал(а):

Я думаю, что в поведении Либертад во многом виновата Милагрос. Боязнь все потерять устроенность своей жизни свела эту женщину с ума. Столько боли и жестокости, как можно причинять вред дочери ради своей выгоды, искажая действительсть. Даже, когда в комнате Либертад нашли наркотики кузины, Милагрос обрадовалсь этому, как не абсурдно звучит, это была возможность отправить ее за границу.

Конечно избалована!Либертад уже в наши годы и прошло уже 20л.Тем более что сестра из-за эгоизма вырастила дочь Лупы похожую характером  на себя!Она ее избаловала и надо учесть,что Либертад не знала о существовании бедной матери!!!Если бы она знала о ней,то вряд ли она была такой по характеру!

Princess написал(а):

видела только первую серию..и сериал мне о4 понравился..хо4у о4ень увидеть  все остальные серии..но они у меня не ска4иваются=((((((((((((

В ТОРРЕНТЕ ВОЗЗЬМИТЕ И СПОКОЙНО ПО ПАПКАМ СКАЧАЕТЕ!Я так сделала!И приятного вам просмотра! :cool:

0

143

сериал интересный,зацепил с первой серии,но после того как актера поменяла пропало желание смотреть, последнюю серию естественно посмотрела чтобы узнать чем там кончится. За Маурисио Исласа обидно,один из моих любимых актеров..Хенесис Родригес не выглядела как несовершеннолетняя,скорее как вполне взрослая женщина прошедшая огонь,воду и медные трубы; поэтому не удивительно что он мог обратить на нее внимание  :dontknow:

0

144

KateB83 написал(а):

сериал интересный,зацепил с первой серии,но после того как актера поменяла пропало желание смотреть, последнюю серию естественно посмотрела чтобы узнать чем там кончится. За Маурисио Исласа обидно,один из моих любимых актеров..Хенесис Родригес не выглядела как несовершеннолетняя,скорее как вполне взрослая женщина прошедшая огонь,воду и медные трубы; поэтому не удивительно что он мог обратить на нее внимание

Катя,согласна.Начало захватило а потом после замены Исласа сериал потерял свой интерес.Габи здесь мне понравилась.

0

145

Пару дней назад начала смотреть Пленницу.Когда-то раньше я смотрела её уже по каналу к2, но мало уже что помню.Отчётливо только помню грандиозную концовку Лулу и Кобры, а остальное как в тумане,вот решила возобновить.Очень нравится Нача,Лучо,Кабо и вторая служаночка молоденькая такая, ещё Панчо... и конечно же Гваделупе. Раздражают: Либертад,Рони,Милагрос.Нача нравится за преданность Гваделупе,Лучо за свою доброту, слуги за комичность ну и тоже доброту, а Гваделупе..ну тут даже без слов..просто нравится)))Злодеи Лулу и Кобра ещё себя не проявили, я со страхом жду этого,потому что злодеи ещё те..реально ужасающие получились((

+1

146

Как же раздражает Либертад!!!Уж сколько в сериале злодеев,больше их всех вместе взятых бесит Либертад!!!! :canthearyou:  :angry: На втором месте после неё-Пати.

0

147

Lusiana написал(а):

Как же раздражает Либертад!!!Уж сколько в сериале злодеев,больше их всех вместе взятых бесит Либертад!!!!

Как персонаж да, балованная девочка она.  :shine: А внешне  актриса милая и симпатичная.

0

148

Lila написал(а):

актриса милая и симпатичная.

симпатичная....но что-то не то...черты лица какие-то неприятные :disappointed:  :dontknow:

0

149

Кобра-убийца с принципами.Беспощадный,но верный до конца своему Родольфо.Это мне в нём и нравится.Вообще красавец конечно мужчина... :blush:

0

150

Lusiana написал(а):

симпатичная....но что-то не то...черты лица какие-то неприятные

Либертад надо капризничать чуть поменьше, тогда и будет симпатичнее.

Lusiana написал(а):

Вообще красавец конечно мужчина...

Да уж. :rolleyes:

0

151

Lila написал(а):

Либертад надо капризничать чуть поменьше, тогда и будет симпатичнее.

Просто она так много гримасничает,что смотреть  очень сложно спокойно :D эти губы сворачивающиеся в трубочку...бррр... :canthearyou:

Сериал классный конечно,но я ещё с прошлого раза помню,что очень много негатива,а юмора и позитива почти нет.Одни слуги и Гальярдо спасают.Злодеев хоть отбавляй.Я помню,что Кобру и Лулу очень боялась,особенно Лулу. Но вот пока для меня самая гадкая-это Милагрос.лулу себя ещё не проявила,пока ни о чём.К Кобре сейчас уже другое отношение, конечно он негодяй, бегут от него мурашки,но это уже какие-то другие мурашки,не те что раньше. :flirt:

Из пар меня очень зацепили Нача и Рудольфо, а также Панчо и Адела. Остальные никак..особенно главная пара.Между ними совсем нет химии и даже главная интрига не поддерживает мой интерес к этой паре.Ещё помню что актёр другой будет и я была почему-то рада,что Даника заменили)))Не знаю как будет сейчас)))Совсем не помню об отношениях Аделы и Кобры,поэтому очень удивилась когда он ей бриллиант в грудь положил и был намёк на дальнейшее их общение.

0

152

Вот и начала Лулу расходиться...это просто жесть..невероятная мерзость..  :mad:  %-)  :suspicious:

0

153

То,как поступил Даниэль с Гваделупе настолько чудовищно и кроме ужаса ничего больше не вызывает.Все слова любви которые он говорил до этого лопнули как пузырь при первом же препятствии. Он поступил хуже,чем Лулу,Милагрос,Родольфо и Рони вместе взятые.У меня такое отвращение к Даниэлю,что я в ужасе просто.мне до слёз жалко гваделупе!Вообще в то как они играли любовь вообще мне не верилось, а вот в то как Ислас сыграл ненависть-Верю на все сто!В принципе если человек очень сильный духом и добрый,то спустя много времени и проделанных над собой усилий,можно простить такое.Но вернуться к этому человеку,я считаю,уже невозможно просто...это сказка

0

154

Эрнесто и Энрике выглядят на один возраст с мамой.Как они актёров подбирают

0

155

Продолжаю вести беседы со своим вторым Я :D
Очень рада замене Даниэля.Поррас такой хороший..с Исласом видно,что всё натянуто было, а здесь такие милые оба :love:

0

156

А мне наоборот нравился Ислас  :crazy:  и когда поялся Поррас я его не воспринимала, Лупе стала просто красавицей когда вышла из тюрьмы, и волосы так быстро отрасли  :D . А Лулу к концу реально разошлась и мне прям было страшно, от всех ее выходок  :x  :O

+1

157

Людочка1987 написал(а):

А мне наоборот нравился Ислас

Сам по себе Ислас ничего конечно и играл хорошо,но пара с Лупе была никакая, а вот с Поррасом хоть тепло появилось во взглядах...а вот чисто внешне мне оба не очень нравятся.

Людочка1987 написал(а):

Лупе стала просто красавицей

Да,Лупе очень красивая, а после тюрьмы тем более,но её наряды стали слишком откровенными)

0

158

Lusiana написал(а):

Продолжаю вести беседы со своим вторым Я

У меня просто такой период, что надо охватить все и сразу, :D  потому и бывать на форуме часто не удается. Здорово, что ты смотришь сериал. :flirt:

Lusiana написал(а):

Очень рада замене Даниэля.Поррас такой хороший..с Исласом видно,что всё натянуто было, а здесь такие милые оба

А я Порраса вообще воспринять не могла, потому формально для меня сериал закончился на 111 серии. С Исласом такая химия волнующая была, :love:  а тут... :sceptic:

+1

159

Lila написал(а):

С Исласом такая химия волнующая была,   а тут...

А вот я с Исласом в упор химии не видела :dontknow: ..а ненависть они вообще отлично сыграли :cool: А вот с Поррасом....)))

0

160

Вообще Я Порраса уважаю,не каждый актёр согласится играть после того, как все уже привыкли к другому актёру..представляю сколько ему критики пришлось перенести во времена съёмок.

0