www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пленница / Prisionera

Сообщений 121 страница 140 из 171

121

Да, Милагрос здесь корень зла, она совершенно слетела с катушек и уж точно меньше всего думала о Либертад.

+1

122

Посмотреле 60 серий и уже последние серий 20 просото вешалка. Затянули на одном месте, а все так хорошо начиналось http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Уже начинаю унывать от беснующейся Милагрос, капризничиющей Либертад и вечно плачущей Гваделупе. Кажется все разговоры Гваделупы и Даниеля сводятся к дочери и Лупе начинает плакать, но при этом они продолжают готовиться к свадьбе. Сколько можно говорить о том, как она любит дочь и как ей жаль, что все так получилось, надо же что-то делать.  :dontknow:
Ухохатываюсь над Милагрос, которая притворяется слепой. Когда кто-то входит, она торопится одеть темные очки - это понятно, но вот зачемона постоянно из - под них выглядывает, приподнимает и тому подобное, как-бкдто она в них и впрямь ничего не видит. :crazyfun:
Даниель неоднократно говорил Гваделупе имя своего брата, а вот фамилию постоянно забывает, Лупе делает круглые глаза и на этом все заканчивается :D Но тут вдруг интрига, Даниель ведет Лупиту на кладбище "знакомить будущую жену с братом". Ну думаю, щас что-то будет, но не тут-то было - Гваделупе походила-походила-походила вокруг могилы и опять все закончилось. Неужели трудно было прочесть что написано на надгробии http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

123

да, вторая половина сериала явно затянута, единственное я отводила душу когда смотрела на пару Нача и Рудольфо, смотрела только из-за них.

Меня жутко забавлял адвокат который преследовал Милагрос, просто умора))

Отредактировано Рита (02.02.2013 18:27)

+1

124

Рита написал(а):

Меня жутко забавлял адвокат который преследовал Милагрос, просто умора))

Ага! Такой немного кособокий, но охотлив до женщин..... :crazyfun:

+1

125

Свадьба Гваделупе и Даниеля все-таки состоялась, не смотря на присутствие двух влюбленных в Даниеля девчушек - его бывшей невесты " в доску пьяной" и Либертад, которая в последнюю минуту решила появится в церкви на собсвенном автомобиле, но потом ей это боком вышло. Ждала медового месяща - красивых курортных пейзажей и т.д. и т.п. Но и тут облом - предчувствия Лупиту не обманули - с дочкой беда и она кинулась обратно, чтобы быть с ней рядом. Но почему она при этом оставила Даниелю невразумительную записку - не могла написать коротко и четкою. А Даниель тоже хорош - первая брачная ночь закончилась - и вот их первый день после замужества - нет чтобы провести его вместе - он отправляет Лупиту в SPA-салон на целый день, а сам отпраляется по организационным делам, случайно встречает другую постороннюю для него женщину и проводит с ней слишком много времени. На Лупиту у него аремени не оказалось - а вот с другой поболтать он не прочь.  :tired: Вот так закончился долгожданный медовый месяц, не начавшись :sceptic:
Очень быстро после возвращения выяснилась ситуация с братом Даниеля и настоящей фамилией Гваделупе. Понравилось то, что Лупита была готова на откровенный разговор, но Лулу ее опередила. А вот Даниель разочаровал - я понимаю его разочарование и боль, но он мог хотя бы поговорить и все выяснить, а не обвинять. Это глупо обвинить Лупе в том, что она специально вышла за него замуж, чтобы отомстить http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Она что самоубийца - остаться с теми людьми, которые ее в любой момент могут узнать и сдать в полицию.  И неужели Даниель забыл обстоятельства их встрвечи и знакомства, это он настаивал на отношениях, а не наоборот. Абсурд и несправедливость, но Лупита снова в тюрьме.

+2

126

Период тюрьмы прошел. Лупе оправдали. Очень-очень жалко неродившегося ребеночка. Гваделупе изменилась внешне - похорошела. Благодаря Родольфо стала работать в фирме Даниеля. Разговор о главном в кабинете Даниеля - страстный поцелуй. И только я приготовилась е битве страстей :love: УПС, сменили Исласа :angry: Зачем, почему???? o.O В новой заставке появление нового лица я объяснила появлением у Лупиты нового поклонникв. Но тут такой "сюрприз". :canthearyou:  Всерьез задумалась, смотреть или нет дальше......

0

127

kessi.sch написал(а):

сменили Исласа  Зачем, почему????

Там какой-то скандал кажется вышел, и Исласом и Хенесис Родригез, точно уже не помню, кажется у них был роман :dontknow: 

Свернутый текст

Кажется, их даже застали, когда они сексом занимались

Когда смотрела по Домашнему как раз эти серии пропустила, а потом не могла понять куда дели Дниэля? ^^  Но и к Габриэлю Поррасу вскоре привыкла ;)

Отредактировано Nataleta (23.02.2013 20:46)

0

128

Nataleta написал(а):

Когда смотрела по Домашнему как раз эти серии пропустила, а потом не могла понять куда дели Дниэля?

Вот и я, когда нового актера первый раз назвали Даниелем, подумала, что ослышалась :D

0

129

Я быстро привыкла к Поррасу может потому что я не люблю Исласа.

0

130

Рита написал(а):

Я быстро привыкла к Поррасу может потому что я не люблю Исласа.

Чисто на внешность мне Ислас  больше нравился, но тут и выбора особо не было, пришлось к Поррасу привыкать ^^  Но честно говоря, совсем не люблю когда в сериале меняют актера, тем более исполнителя главной роли, совсем желание смотреть пропадает... Но мне этот сериал все равно нравился!

+1

131

Nataleta написал(а):

Но честно говоря, совсем не люблю когда в сериале меняют актера, тем более исполнителя главной роли, совсем желание смотреть пропадает...

Вот и у меня это желание пропало. К новому Даниелю не привыкла, как не пыталась. Постоянно сравнивая его с Исласом, ловила себя на мысли, что Ислас бы в той или иной сцене смотрелся бы лучше. Это испортило все удовольствие от просмотра и смазало все впечатления от всего сериала. Может быть если бы с самого начала был этот  новый Даниель, то он бы мне даже понравился, но УВЫ :dontknow:Врядли еще когда-нибудь вернусь к этому сериалу.....

P.S. Пара Габриела Спаник и Маурисио Ислас - супер!!! :mybb:

Отредактировано kessi.sch (24.02.2013 15:33)

0

132

kessi.sch написал(а):

Может быть если бы с самого начала был этот  новый Даниель, то он бы мне даже понравился, но УВЫ

Так что, будешь сериал досматривать или бросишь?

0

133

Nataleta написал(а):

Так что, будешь сериал досматривать или бросишь?

Пробовала смотреть дальше, но как-то не пошло! Поэтому посмотрела последних несколько серий и на этом закончила свои мучения. Жалко, испортили такой сериал :nope:

Отредактировано kessi.sch (24.02.2013 15:36)

0

134

kessi.sch написал(а):

Вот и у меня это желание пропало. К новому Даниелю не привыкла, как не пыталась.

У меня произошла аналогичная ситуация - смотреть сериал не хотелось. До какой степени мне нравились Ислас и Спаник, а потом как бесил Поррас. Думаю, что сериал потерял, как поменяли актера на Порраса, так как надо было привыкать к новой паре. Да и в сравнении с прежней, они явно проигрывали...

+1

135

Пара Спаник и Ислас  невероятно химичили!я как и большинство не смогла к Поррасу привыкнуть,отталкивал он меня.А в Исласе бесила его угрюмость.

0

136

Порой мы отвергаем тех кто нас любит и стремимся быть с тем с кем нам не быть...это я о Либертад.
Слепая влюбленность в Даниэля не могла Либертад увидеть с какой теплотой и нежностью к ней относиться Лучо.Стоило Лучо  стать знаменитым Либертад тут же к нему заходила.До конца я так в искренность чувств Либертад к Лучо не почувствовала.

Аахха)Смешила меня одна четверка)))Кабельо с Мона Лизой и Карамелька с возлюбленный Мона Лизы)забыла как его зовут)потешные)особенно  та серия где они в церковь пришли)разводится) фигушки им падрэ показал)женятся на всю жизнь!

0

137

Вот что касается Кабельо с Мона Лизой и Карамелькой уж слишком им много времени в сериале уделяли особенно под конец, это напрягало.

0

138

Рита написал(а):

Вот что касается Кабельо с Мона Лизой и Карамелькой уж слишком им много времени в сериале уделяли особенно под конец, это напрягало.

Мне иногда казалось, что они стали главными героями, столько у них было разборок, страстей ^^

0

139

Ага. особенно под конец их показывали столько, что главные герои на фоне их там мелькали незаметно)))

0

140

Skashe4ka написал(а):

Порой мы отвергаем тех кто нас любит и стремимся быть с тем с кем нам не быть...это я о Либертад.
Слепая влюбленность в Даниэля не могла Либертад увидеть с какой теплотой и нежностью к ней относиться Лучо.Стоило Лучо  стать знаменитым Либертад тут же к нему заходила.До конца я так в искренность чувств Либертад к Лучо не почувствовала.

Для Либертад Даниэль был первой любовью. Либертад долго не подозревала о чувствах к ней Лучо. Она  не могла ответить на его чувства, но ей было приятно, что Лучо так преданно и искренне её любит. Лучо сделал всё, чтобы доказать невиновность Либертад, когда её обвинили в преступлении, которого она не совершала, он посвящал ей песни. Ей, как и любой девушке, было приятно такое внимание. Сценаристы оставили финал в их отношениях открытым. Я не думаю, что у них что-нибудь получится.  Останутся тёплые воспоминания, привязанность, не более.

Отредактировано Reddlli (07.05.2013 20:20)

+1