www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Падре Корахе / Padre Coraje

Сообщений 61 страница 80 из 993

61

я даже сейчас смеюсь,вспоминая этот момент....до него конечно переживала,такая драма:Ана заразилась спасая падре...но потом,какая-то насмешка

0

62

и такой облом у Норы:обсыпалась сахаром,а мухи улетели :crazy:

0

63

Мне в сериале не нравится этот Педро Олмос Рэй (они уже кстати, поженились с Мечей?) и Дарио - он вообще Ане не подходиит. там и дамочек нет для него подходящих. и актёра этого я не люблю со времен "Яго..." и дьяк страроват. Но зато в паре с бандершей они смотрятся замечательно. Она вообще уматная!

0

64

Уголек написал(а):

Мне в сериале не нравится этот Педро Олмос Рэй (они уже кстати, поженились с Мечей?) и Дарио - он вообще Ане не подходиит. там и дамочек нет для него подходящих. и актёра этого я не люблю со времен "Яго..." и дьяк страроват. Но зато в паре с бандершей они смотрятся замечательно. Она вообще уматная!
Подпись автора

в Яго он играл лже Фабио...???

0

65

placido написал(а):

в Яго он играл лже Фабио...???

Да! мелкий мошенник и побирушка. в шапке вечно ходил.

0

66

Уголек написал(а):

Мне в сериале не нравится этот Педро Олмос Рэй (они уже кстати, поженились с Мечей?)

Мне тоже нра,но ведь он же убийца-маньяк...
А Дарио...
Да ну его:вечно как побитая собачонка.Да, с женскими персонажами там вообще плохо.

Уголек написал(а):

Но зато в паре с бандершей они смотрятся замечательно. Она вообще уматная!

Это точно!!! :crazyfun:
А мне еще нравиться Орасио,а вот Лаутару раздражает,в прочем как и Рудольфо.И вот сколько не смотрю,но никак не могу смириться с мыслью,что Корахе с Кларой будет...ну не люблю я ее  :dontknow:

Отредактировано Аннелин (18.05.2008 14:09)

0

67

Аннелин написал(а):

А мне еще нравиться Орасио,а вот Лаутару раздражает,в прочем как и Рудольфо

а что, Нора Родольфо голову ещё не отрезала? :D  Уже точно последовательность событий не помню.
У Норы всё это пока цветочки - ягодки будут впереди.

Аннелин написал(а):

Да, с женскими персонажами там вообще плохо.

а насчёт этого...даже и не знаю.. просто мне кажется это Дарио там сбоку припёку ( и Лаутару). остальные замечательно вписываются в бредовую картину. И мать Клары и Аны - Элиза - тоже как-то плохо прописана.
я тут подумала - наверно  ещё раз  посмотрела бы сериал.

Аннелин написал(а):

А мне еще нравиться Орасио

Орасио и мне нравится! я даже думала одно время, что Нена будет с ним, а эти крендели-сценаристы опять её к полудурку Лаутаро вернули.
Если Орасио некоторые нелицеприятные поступки делает из-за любви к Кларе и ненависти Падре и неприязни Корахе ( ну не знает он пока, что это один человек), то со временем он перестанет помогать отцу. Хотя и до этого он не являлся его единомышленником - просто их пути иногда пересекались. а когда он, как и многие персонажи, переродится внутренне, то их пути с отцом разойдутся. но вышесказанное не означает, что он станет добрячком-альтруистом как Корахе.
а Лаутаур простячок-дурачок, отец (Коста) правильно дал ему оценку. правда, в конце он это поймет всё-таки перед гибелью.
Это чтоб разжечь твоё любопытство! :rofl:  :D  :rofl:

0

68

Про главную тройку женских персонажей:Клару, Ану и Мечу.
Клара, конечно, подходит Корахе:это идеальная союзница, что для него важнее всего. Меча, хоть и бегала с ним по лесам, была простая, не идейная. Нет, конечно её возмущало самоуправство в городе Косты, но кроме неё тирания возмущала всех. Меча всегда хотела простого женского счастья: дом, семью, детей, любящего и заботливого мужа. Поэтому и вышла замуж за маньяка Педро.
А Корахе-то идейный. И спутница жизни ему нужна была идейная. Настоящая Клара Цеткин. Он её и нашёл. Они вдвоём совершают одинаковые поступки, оба импульсивные, иррациональные и суперидейные.
Ана же как подружка Корахе и рассматриваться не может - она больная на голову, а не только на ноги. И если Клара - пролетарий, Меча - мещанка, то Ана - буржуазия. Корахе презирает мещан и борется с буржуазией - вышло как из какого-то совдеповского рассказа.
Но тут так всё и есть.
Помнишь. как она разочаровалась, когда узнала, что падре - Корахе? Клара со своим романтизмом была в восторге. Нет, конечно обида была, но её причина состояла в том, что он ей раньше не признался.
Жду твоих рассуждений по этому поводу.

0

69

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Уголек (18.05.2008 15:43)

0

70

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

71

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

72

Да,я согла с оценкой Мечи,ей действительно не до разборок,а С Корахе больше по привычке.А вот Клара,может ее и увлекает борьба,но ее действия не рациональны и она не раз подставляла и Корахе и падре,единомышленицой она может быть,но вот спутницей "вождя"-нет,все время тянет одеяло на себя.Ана,больна,но при этом падре у ее на пьедестале и она готова его поддерживать и быть в его тени...по типажу больше подходит на роль спутницы жизни.Клара все-таки сама "мужик в юбке",по характеру,а мужчины этого не любят...И вообще пока мне не все понятно:какова все же реальная задумка сценариста,что все-таки в приоритете:любовь,борьба за бедных и обездоленных или все- таки божественный мотив? :dontknow:

0

73

Аннелин написал(а):

Ана,больна,но при этом падре у ее на пьедестале и она готова его поддерживать и быть в его тени...по типажу больше подходит на роль спутницы жизни.Клара все-таки сама "мужик в юбке"

у неё на пъедестале именно Падре, но не Корахе и, когда она узнает правду, Ана в нём разочаруется и вся её любовь обернётся ненавистью. Хотя под конец она всё-таки его спасёт. и когда она тоже трансформируется, то   покончит жизнь самоубийством. Мне это не понравилось. в конце сериала она должна бы выйти замуж за Корахе, а не полудурка курка Клара. Потому что кто-кто, а Клара не переродилась (всё-таки божественное в сериале присутствует!!!).
а пока Ана уж никак не спутница именно Корахе.
А Клара Цеткин, кстати, была не замужем... :D

0

74

Да и еще один момент:в сериале 52 год,время правления Перона,когда его переизбрали  во второй раз,уже 6 лет как в стране военная диктатура,свобода пролетариата...и немного мне не понятно почему в Ла Крус до сих пор правят буржуа?

Отредактировано Аннелин (18.05.2008 16:21)

0

75

Уголек написал(а):

у неё на пъедестале именно Падре, но не Корахе и, когда она узнает правду, Ана в нём разочаруется и вся её любовь обернётся ненавистью.

Да, дурной этот падре,мог бы и оставаться падре,ну зачем ему Корахе...подозреваю,что и у него не все в порядке с головой :tomato:  :shine:

0

76

а как тебе Коста (Мануэль?)

0

77

...

увеличить

увеличить

0

78

Уголек написал(а):

а как тебе Коста (Мануэль?)

Да очередной маньяк!Сегодня решила посмотреть и не смогла:Хуан Перон собственной персоной к падре в гости...на мой взгляд - это перебор,да еще Аманда в доле!!!Жуть... o.O  :tired:

0

79

Аннелин написал(а):

Хуан Перон собственной персоной к падре в гости...на мой взгляд - это перебор,да еще Аманда в доле!!!Жуть...

ДА! меня это тоже удивляло: то Эвита, то Перон ( и не раз ещё прийдёт).

0

80

Аннелин написал(а):

Да очередной маньяк!

если ты сейчас его считаешь маньяком, то представляю, что скажешь потом!

0