www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Максимо в моем сердце / Máximo corazón

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Год выпуска: 2002
Количество серий: 139

Сюжет:

Максимо Мартинелли - молодой и преуспевающий бизнесмен, сильная и целеустремленная личность. Его рекламное агентство процветает, с любимой женой Лусилой он живет душа в душу. Однако это счастье было недолгим - в первую годовщину их свадьбы Лусила погибает от рук бандитов. Доктор в клинике убеждает убитого горем Максимо отдать органы жены на трансплантацию, чтобы спасти одну больную. Бедная девушка Лухан прикована к больничной койке, ей необходим донор, так как ее сердце может перестать биться в любой момент. Возле ее кровати дежурит Артуро Лопес, давно мечтающий жениться на Лухан. Из благодарности девушка соглашается на этот брак. Их венчают прямо в палате. Однако после операции Лухан знакомится с Максимо. С первой встречи между ними пробегает искра, но Лухан искренне считает, что должна быть верной женой, а Максимо боится влюбиться вновь. К тому же приезжает Оливия, дочь Артуро от первого брака, - девушка эксцентричная и капризная. Когда она встречает Максимо, то решает, что именно он - мужчина ее мечты.

Актерский состав:

Gabriel Corrado  .......... Maximo Martinelli
Valeria Bertuccelli  .......... Lujan Robledo de Lopez Paz-Martinelli
Cecilia Dopazo  .......... Olivia Minerva Lopez Paz
Jorge Marrale  .......... Arturo Lopez Paz
Alicia Aller  .......... Bety de Quinteros
Sofia Bertolotto  .......... Soledad Duvafi Lopez Paz
Julieta Cardinali  .......... Carolina
Vivian El Javer  .......... Graciela
Sebastian Francini  .......... Tomy
Guido Kaczka  .......... Pablo Mendoza

0

2

Джули
я смотрела. Максимо и Дикая Луна мои любимые сериалы с Габриэлем

0

3

Cуперский сериал! Обожаю Габриеля Коррадо!!

0

4

так себе..смотрела отрывками

0

5

.

0

6

http://img518.imageshack.us/img518/7428/ltext0907152450p1107043me4.jpg

http://img518.imageshack.us/img518/9463/ltext0907152450p1107043gy1.jpg

http://img518.imageshack.us/img518/5139/ltext0907152450p1107043hu7.jpg

0

7

Пресса о сериале

Новая работа аргентинца Габриеля Коррадо получается очень сильной. Здесь актёр показывает свой талант не только перед объективами камер, но и за их пределами, так как компания CTV Contenidos, к которой он имеет самое прямое отношение, наряду с аргентинским каналом Телефе принимает участие в создании новеллы "Максимо" (Maximo Corazon). Судя по тому приёму, который оказали аргентинские зрители новому сериалу, его ожидает большой успех.

- Габриель, расскажи нам о своей новой теленовелле.
- Это романтическая комедия с элементами драмы, которая идёт ежедневно. Это более чем просто типичная новелла.
- И кого ты там играешь?
- Максимо Мартинелли, владельца рекламного агентства, который едет со своей женой на побережье, чтобы там, в интимной обстановке, отпраздновать год совместной жизни. В первую ночь они занимаются любовью, клянутся друг другу в вечной любви, а на следующее утро, оставив Максимо спать, Лусила, его жена, идёт за покупками, чтобы приготовить завтрак. По дороге на неё нападают воры, которым нужна её машина; в схватке, один из них стреляет и жена Максимо погибает. В это время в другой части города живёт девушка по имени Лухан, у которой больное сердце и которая находится на грани смерти, так как ей так и не смогли найти донора. Ей жених решает жениться на ней, дабы исполнить последнюю волю девушки. В тот момент, когда они женятся, Максимо узнаёт о том, что его жена убита.
- Как драматично!!!
- Да, это очень грустная ситуация. Сердце Лусилы пересаживают Лухан, что спасает ей жизнь и с этого самого момента начинают происходить чудеса: например, у неё начинают меняться привычки. Лухан всегда любила розы, но теперь она отдаёт предпочтение любимым цветам Лусилы. Когда, однажды, Лухан и Максимо случайно встречаются, её сердце начинает учащённо биться. То же самое случается и с ним, не понимающим, почему он испытывает сильное притяжение к Лухан. Это как будто ... сердце является символом вечной любви.
- И что нового преподносит эта новелла?
- Оригинальное здесь то, что ни Максимо, ни семья Лухан не знают, кому и от кого пересадили сердце Лусилы. Об этом знают только зрители и только они понимают поступки героев.
- Ты сказал, что в теленовелле присутствует комедия. Тебя это устраивает?
- Мне это очень нравится! Я уже делал несколько теленовелл в таком стиле: Чёрная жемчужина (Perla negra), например, или испанский сериал "Средиземнаморье" (Mediterraneo).
- И как зрители в Аргентине приняли "Максимо"?
- Очень хорошо. В день премьеры зрительская аудитория составила 35% и мы очень счастливы этому факту. Мы делаем очень престижный продукт, который в данный момент идёт в прайм-тайм.
- Форма работы в Аргентине и в Испании сильно различается?
- Да, это не одно и тоже. Время работы разное, качество, результат ... Мы стараемся обходить все трудности; например, здесь, из-за плохой экономической ситуации, у новеллы маленький бюджет и всё же мы делаем очень качественный продукт международного класса.
- Эта теленовелла важна для твоей карьеры?
- Да, так как компания CTV Contenidos, к которой я имею отношение, также участвует в создании "Максимо". Компания была создана немного более года назад и её главные центры располагаются в Буенос-Айресе и Мадриде. Я, со своей командой, участвую в создании содержания. Я узнал об идее сериала, когда работал над "Сущностью власти" (Esencia de poder) в Мадриде и мы, вместе с Телефе, довели всё до ума. Я очень рад иметь возможность принимать участие в этой работе. Для меня это большой профессиональный рост, это как будто я работаю сразу на двух сторонах: перед и за камерой.
- Чем ты займёшься после того, как съёмки "Максимо" закончатся?
- У меня есть предложение сняться в фильме, но из-за плохой экономической ситуации в стране ... Также у меня есть возможность поработать в "Другом теле" (El otro cuerpo) в Испании - это еженедельный минисериал, состоящий из тринадцати серий. Но в настоящий момент я об этом не думаю, так как вся моя энергия направлена на "Максимо".
- А Голливуд ... когда?
- Если бы! (смеётся). На самом деле, это сложно пробиться на их рынок, но, надежда умирает последней. В этой жизни нужно попробовать всё! Моя карьера сейчас движется больше в сторону Европы и Аргентины, и мне это нравится.

0

8

сюжет интересный сериала, только вот мне Лухан эта не понравилась, :no:  что не могли актрису по симпатичнее найти!

0

9

7bonita7 написал(а):

сюжет интересный сериала, только вот мне Лухан эта не понравилась,   что не могли актрису по симпатичнее найти!

Она хоть и страшная, но с ролью справилась нормально. а в некоторых сценах вообще обращала внимание не на внешность, а на красоту, трогательность или трагичность момента. Мне, кстати, очень нравилась их любовная тема ( песня) - мурашки по коже бежали! А самая-самая - это сцена под дождём на ферме, когда они и поняли что любят друг друга.

0

10

0

11

аргентинцы умеют снять хороший сериал, но актрисы у них очень страшные.

0

12

Габриель называет этот сериал самым любимм в его карьере.

0

13

Сам сериал неплохой, но актеры.....ужас !!!! Ну конечно не все. Главная героиня страшная как смертный грех, актрису что играла жену Максимо тоже не люблю, да и сам Корадо мне некогда особо не нравился.

0

14

http://s011.radikal.ru/i318/1011/a8/7f2d50c361e4.jpg

0