www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Любовь и тайны / Amanti e segreti (Италия)


Любовь и тайны / Amanti e segreti (Италия)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любовь и тайны (Amanti e segreti)

Италия, 2004
Режиссер: Джанни Лепре
Актеры: Моника Герриторе, Маурицио Айелло, Кристиане Филангьери, Микеле Ластелла, Луиджи Диберти, Фабрицио Контри, Макаэла Рамаццотти, Клаудиа Коли

Ужасное убийство, произошедшее в зажиточном городке на севере Италии, сближает двух совсем не похожих друг на друга сестер Амбру и Марту.

Убит молодой бизнесмен, муж Амбры, и, конечно, главный подозреваемый – сама Амбра, красивая, высокомерная, увлекающаяся кокаином и мужчинами. Все, кроме её сестры Марты - молодого адвоката, которая представляет собой её прямую противоположность, считают ее виновной.

Во время работы с капитаном карабинеров Эмилио Паренти Марта узнаёт, что директор адвокатской фирмы, в которой она работает, Витторио Ланци, сфабриковал дело против Амбры с тем, чтобы скрыть деятельность преступной группы.

Открываются и другие тайны семьи сестёр, что помогает им восстановить прерванные отношения и разобраться в семейных перипетиях, которые оказываются не менее запутанными, чем дело об убийстве

0

2

Любовь и тайны 2 (Amanti e segreti 2)

Италия, 2005
Режиссер: Джанни Лепре
Актеры: Маурицио Айелло, Кристиане Филангьери, Сабрина Паравичини, Лука Лионелло, Фабрицио Контри, Борут Веселко, Клаудиа Коли, Барабара Маутино, Роберто Аккорнеро, Бенедетта Гаргари, Валериа Чанготтини, Орсо Мария Геррини, Моника Герриторе

Амбра с дочерью Фьорой собираются переехать в Барселону. Счастливая Марта готовится к свадьбе с Эмилио. Дочь прокурора Унгари Лилиана отправляется в Африку. Вместе с местными бойцами сопротивления она снимает материал о том, что малолетних детей используют в качестве рабов на алмазных рудниках.

Вернувшись из Африки в Италию, Лилиана замечает за собой слежку и прячет кассету с компроматом. Она звонит в Милан Луизе и советует ей уволиться из ювелирного магазина, где та работает, так как его владелец связан с криминальным бизнесом.

Капитан Эмилио Паренти продолжает расследовать дело об убийстве Лилианы. Луиза решает уйти от Лучиани и возвращается с ребенком в родной город. Полиция обвиняет Луизу в контрабанде и сбыте бриллиантов...

0

3

не видела этого сериала должно быть интересный

0

4

Мне очень понравился,особенно первая часть.

0

5

Джули а ты не знаешь где его можно скачать? если конечно он есть? :dontknow:

0

6

Нигде не встречался. На МногоТВ этот сериал показывают во второй раз, может еще появится.

0

7

Джули написал(а):

Нигде не встречался. На МногоТВ этот сериал показывают во второй раз, может еще появится.

жалко. :dontcare:  у меня нет такого канала. :sceptic:

0

8

Сериал очень интересный,смотрю его после Марины,еще не раз не разочаровалась, не знаю почему на форуме,посвященном Марине, его раскритиковали. По-моему, все в нем замечательно - и игра актеров,и сюжет, и динамика. Наконец-то поворот сюжета заставил зарегистрироваться, а то все не решалась :blush:
Насколько все-таки подлые мужчины! А я так поверила этому Эмилио!!! кот из дома - мыши в дом. Нет бы пытаться разобраться в отношениях с обожаемой женой,он уже в объятиях бывшей. Кстати, это проблема вечная. Мужчины и их бывшие - они почему-то считают, что обладают властью, и все им дозволено, а если еще остались и дети, то пиши пропало.  :huh:

0

9

Я тоже от него такого не ожидала, как то он серьезней казался и порядочней. Видимо еще чувства не остыли.

0

10

Самое обидное, что он признался ей в любви! А она, конечно, по всем законам жанра, этого только и ждала. Прости меня  :dontknow: и бегом в койку :(

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Любовь и тайны / Amanti e segreti (Италия)