www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Человек моря / Hombre de mar

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Начало сериала интересное, интригующее. Итересно было наблюдать за развитием отношений Фернандо и Флоренсии. Богатенькая избалованная красотка и страстный рыбак. МММ - люблю такие истории. Фернандо завоевал ее своей настойчивостью. Флоренсии ничего не оставалось, как ответить ему взаимностью :D Но вот посмотрела половину сериала и как-то стало мне совсем скучно. Не понимаю я таких отношений. Дарио и Флоренсия, Фернандо и Флоренсия, Дарио и Андреа, Фернандо и Андреа. Мне порядком надоела эта катавасия. Люблю одну - сплю с другой, а то и с двумя. :canthearyou:  Хорошо хоть не одновременно :D Интересно мне наблюдать только за Дарио - красавчик, актер сыграл потрясно :yep:

+1

62

kessi.sch написал(а):

Интересно мне наблюдать только за Дарио - красавчик, актер сыграл потрясно

ОБОЖАЮ :love: он мой любимец)))))) из всех сериальных злодеев его люблю больше всех, так я с него угарала весь просмотр :rofl:
И красавчик :love:

+1

63

Габриель Коррадо тоже убедителен в своей роли. От него прямо так и веет морем и рыбой :D

0

64

Досмотрела.... Пара Флоренсии и Фернандо в сценах "тет-а-тет" - супер. Но вот сами их отношения по сюжету идеальными не назову. И угораздило же Флор с ним связатся. Про него я могу сказать: "крыльями машет, но ничего не делает". Этакий Казанова, который не может устоять ни перед одной юбкой и при этом (по его словам) сходит с ума по Флоренсии. Историю его отношений с адвокатшей я еще могла бы понять - он с ней замутил, когда Флор вышла замуж. Но его отношения с клоуншей - это вообще полный абсурд. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вообщем, что Флор, что Фер - они друг друга стоят - никакой логики в поведении.
Хулита мне понравилась - преданная подруга и все-такое. Но этого персонажа тоже сделали каким-то странным. Я ее практически всегда видела либо возле Флоренсии, либо говорящей он ней. Этакое бесплатное приложение. Прототип Химены из Страсти. Но Химена - цельная личнойсть с своим собственным мнением и жизнезнным опытом. У Хулиты я этого не увидела. Такое чувство, что вся ее жизнь с самого рождения была посвещена служению Флоренсии. Такую подругу хорошо иметь. Но саму Хулиту мне весь сериал было жалко - "Чип и Дейл спешат на помощь".
Дарио - вне конкуруенции. Цельная натура. Весь сериал был постоянно баловнем, у которого давно снесло крышу от денег, развлечений и вседозволенности. Актер потрясающий - больше не встречала его ни в одном сериале, а жаль. Так сыграть смог бы не каждый.

P.S. Актеры - классные. Сюжет на троечку. При таком раскладе я все равно умудрилась получить удовольствие от просмотра. Наверное все дело в "ностальжи", когда сериалы были только на ТВ и их смотрели все от мала до велика. Пропустить серию было катастрофой века. Ради этого можно было опоздать на работу, в школу, куда угодно...... Странные были врвемена, но не повторимые.

Отредактировано kessi.sch (11.03.2013 10:32)

+2