www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра в любовь / El Patron de la Vereda

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

вот небось по закону жанра все, включая Гастона, будут обвинять бедняжку Сиси в этом псевдовыкидыше, да?...

0

42

Нарцисска написал(а):

.почему у Гастона и Сиси было две свадьбы??

Присоединяюсь к вопросу. Расскажите о первой свадьбе. Смотрю 60-70 серии. Пока ничего не видел.

Отредактировано maxsim (24.05.2010 14:08)

0

43

Я конечно не АВРОРА, но отвечу на вопросы. Надеюсь Катя не обидется на меня http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   

Нарцисска написал(а):

будет ли развиваться линия *Гастон-брат Сиси*??

Нет, эта линия закончится так же быстро как и началась не больше 2-3-х серий, по крайней мере в русской версии сериала.

Нарцисска написал(а):

вот небось по закону жанра все, включая Гастона, будут обвинять бедняжку Сиси в этом псевдовыкидыше, да?.

Ну, как все, обвинять будут только Мария-Пиа, ее мама и будет подигрывать Исабель, а Гастон в это не поверит

Нарцисска написал(а):

почему у Гастона и Сиси было две свадьбы??

maxsim написал(а):

Расскажите о первой свадьбе. Смотрю 60-70 серии. Пока ничего не видел.

После того как Гастон со второй папытки росписался с Марией-Пиа без венчания все было по скромному и быстро. Гастон мучелся, гулял и все время думал о Сиси в итоге Гастон встретил на улице Сиси вместе с Хавером. Сиси попросила Хавера оставить ее с Гастоном наедине. Они мило поболтали по смеялись, потом Гастон и Сиси пошли в церковь и там Сиси предлажила Гастону пожениться. Гастон: Как это я же уже женат по твоему настоянию. Сиси: Ты женат только на бумаге, а бумагу можно порвать. Мы поженимся здесь и сейчас перед Богом. Гастон соглашается и убегает просит Сиси его подождать в церкви. Приходит Гастон и приносит кольца купленные не подалеку, они произносят клятвы вечной любви. Дальше будет все так мило и рамантично :love: ... А вторая свадьба будет уже в конце сериала как и положено.

0

44

АВРОРА написал(а):

Кстати, у Гастона и Марии Пии будет три свадьбы. И только последняя состоится, потому что она будет беременна от него и Сиси заставит Гастона жениться ради ребенка.

Небольшое уточнение о свадьбе Гастона и Марии Пии:
Гастон женится на Марии Пии с чувством долга. До свадьбы Сиси склоняла Гастона не жениться, быть отцом одиночкой. В самый последний момент Сиси уводит Гастона со свадьбы и просит его не жениться. Мария Пия пригрозила ему, что он не увидит ребёнка. Гастон тут же наотрез отказался от женитьбы. Далее Сиси настояла на женитьбе. Именно угроза Марии Пии вынуждает Сиси просить Гастона жениться.
И свадьба Гастона и Марии Пии состоялась. Сам Гастон был очень печальный на свадьбе. Гастон супруг Марии Пии только на бумаге.
Он не хочет с ней иметь никаких отношений (с.71-72).

Jenny написал(а):

Мы поженимся здесь и сейчас перед Богом. Гастон соглашается и убегает просит Сиси его подождать в церкви. Приходит Гастон и приносит кольца купленные неподалеку, они произносят клятвы вечной любви. Дальше будет все так мило и романтично  ... А вторая свадьба будет уже в конце сериала как и положено.

Спасибо за рассказ о первой свадьбе Сиси и Гастона.
Посмотрел серию о свадьбе Сиси и Гастона. Они повенчались, обменялись клятвами вечной любви и кольцами перед алтарём Бога. 
Кольца игрушечные - пластмассовые. Это ненастоящая свадьба, т.е фиктивная. Это игра в свадьбу - в жениха и невесту (73 серия). 
Вторая свадьба в конце была наверное, более настоящая, как положено. Буду смотреть дальше.

Отредактировано maxsim (25.05.2010 15:03)

0

45

а расскажите кто-нибудь, пожалуйста, че-то я видать такие нарезки сильные смотрю, что ничего неясно...в итоге узналась правда о смерти Грасиэлы??

0

46

Вы все правильно написали Jenny, maxsim. И мне нет причин обижаться. Я наоборот очень рада, что кто-то смотрит этот сериал как и я, и что есть вопросы.
Да, Сиси и Лало (шофер, секретарь и друг Гастона) пытались отговорить Гастона жениться из-за ребенка и пытались убедить его, что ребенок не останется без отце, даже,  если его отец не будет женат на его матери и жить с ними. Они ему пытались это доказать, написав плакат "Отец одиночка" и бастовали у лестницы в его доме, еще Сиси написала на зеркале в его ванной "Будь отцем одиночкой". Но Гастон вбил себе в голову, что должен жениться. В мерии в день бракосочитания, была последняя попытка Сиси помешать свадьбе. Но все чуть не испортила сама Мария Пия, заявив, что будет одна воспитывать ребенка и Гастон его больше никогда не увидит. Гастон был в ярости и хотел отменить свадьбу, но Сиси испугалась, что Мария Пия исполнит свою угрозу, поэтому уговорила Гастона жениться. В первую брачную ночь, Мария Пия надеялась, что она состоится и ее обман не откроется, но Гастон заявил, что он любит Сиси, он будет жить с Марией Пией ради ребенка, но на большее - семейные отношения - она пусть не расчитывает.
Насчет ребенка Марии Пии, которого она потеряла из-за Сиси: Мария Пия была беременна от Хавьера, но так как Гастон однажды сильно напился и ей удалось уложить его в постель и проснулся он с ней, Мария Пия потом смогла сказать, что ребенок его. Но этого ребенка она потеряла еще до свадьбы с Гастоном. Потом она собиралась сказать, что у нее был выкидышь. Ей повезло, так как у Гастона и Сиси начались серьезные отношения (ненастоящая свадьба и брачная ночь), Мария Пия сказала, что потеряла ребенка из-за Сиси потому, что она любовница ее мужа и был нервный срыв.   :insane:
О смерти Грасиэлы. Много лет назад, когда Франко - отец Гастона - узнал, что его сын влюбился и пытался помешать развитию отношений: Франко сам влюбился в Грасиэлу, пытался купить ее, чтобы она была с ним, но она отказала. Тогда Франко приказал своему доверенному лицу - Бернардо - уладить эту проблему. Бернардо износиловал Грасиэлу, в результате на свет появилась Сиси. Грасиэла не могла рассказать любимому о том, что произошло и рассталась с Гастоном. Через три года Грасиэлу убил Бернардо, а Франко, видно он все еще надеялся на взаимность, пришел к Грасиэле. Увидел ее мертвую, попращался, взял на руки маленькую Сиси и погладил по голове. Это то, что постоянно снится Сиси.  :flag:
Про Гастон-брат и Сиси-сестра: Гастона отстранили от поста помощника директора фирмы и он собрался уехать. Вероника и ее советник и муж Бернардо запрещают выпуск диска Сиси на фирме. Сиси не хочет, чтобы Бернардо был ее продюсером, и просит Гастона не уезжать, она говорит: "Не хочу, чтобы отец был моим продюсером". Гастон почему-то решил, что она говорит о Франко (до этого Гастон узнал, что у отца есть еще один ребенок, им окажется Марио - друг Сиси и сын Орлинды, управляющей дома Франко Альберти). Гастон врывается в кабинет отца и предъявляет ему обвинения. Но Сиси говорит, что Франко не ее отец. Кстати Франко тоже влюбится в Сиси и когда она будет ждать ребенка от Гастона, предложит ей свою помощь, защиту и БРАК!  :tired:

Отредактировано АВРОРА (25.05.2010 18:39)

0

47

Спасибо за такие подробные рассказы.
Не могу, дождаться конца. Раздирает любопытство. Есть  вопросы, который меня очень волнует. Это вопрос о судьбе матери Гастона и Митчи, первой жены Франко Альберти. Расскажите, пожалуйста о ней. Удастся ли её спасти - выйти из больницы? Встретится ли она с Гастоном? Какова судьба Франко Альберти и Бернардо?

Отредактировано maxsim (25.05.2010 19:19)

0

48

Аврора, про смерть Нрасиэлы я имела ввиду - узнали ли правду о том, что Бернардо вынудил её выпить таблетки?? Честно говоря, мне сериал местами кажется даже жестоким...Зачем было убивать маму Гастона, мне так жалко было, думаю, можно было обойтись и без смерти Марии Пии, хватило бы психушки где-нибудь на другом конце страны, да и убийство Изабель тоже ужасно..Она, конечно, дура, но не так же..

0

49

maxsim написал(а):

вопрос о судьбе матери Гастона и Митчи, первой жены Франко Альберти. Расскажите, пожалуйста о ней. Удастся ли её спасти - выйти из больницы? Встретится ли она с Гастоном?

К сожалению матери Гастона не удастся выйди из больницы. Елена пойдет на поправку после того как в больницу придет работать врач-медсестра Сильвана, которая перестанет давать Елене сильно дейстующие лекарство и мать Гастона начнет приходить в себя. Елена попросит Сильвану позвать к ней Гастона. В больницу пришел Бернардо и задушил Елену. Гастон не успевает увидеть маму живой.

maxsim написал(а):

Какова судьба Франко Альберти и Бернардо?

После того как Мече рассказала Франко, что в детстве ее изнасиловал Бернардо, Франко сдался полиции и сдал Бернардо.

Нарцисска написал(а):

Зачем было убивать маму Гастона

Если бы Елена осталась жива, она бы скоро вышла из больницы и пошла в полицию, рассказала о том, что ее накачивали наркотиками, отправили в псих больницу, Франко незаконно женился на Исабель. И тогда бы Франко посадили в тюрьму, а вто время Франко не хотел сидеть в тюрьме. Еще бы наверняка Франко потянул за собой Бернардо.

0

50

Спасибо за рассказ!
Судя по всему, много несправедливости. Несправедливо что мать Гастона погибла в больнице. Да Франко попал бы в тюрьму и потянул бы Бернардо за собой. Туда им и дорога. Ведь когда Мече рассказала об изнасиловании, все равно это случилось: Франко сдался и сдал Бернардо. На мой взгляд было бы лучше если бы эти два негодяя погибли, чем сели в тюрьму - они натворили столько плохого, что заслуживают смерти. Они убили Грасиелу - мать Сиси, заперли в в больнице и вконец убили Елену - мать Гастона и много другого.

Брачная ночь Сиси и Гастона - очень красиво и романтично. Она настоящая, всё как полагается. Это сказка о принце и Золушке. Исполнение вальса в подвенечном платье. И все заканчивается любовью. Наутро был завтрак, с которым Гастон не справился, заказали пиццу и был завтрак как влюблённых (74 серия).

Отредактировано maxsim (26.05.2010 14:35)

0

51

а последней серии на русском вообще нет??:(( или хотя бы с субтитрами(

0

52

Нарцисска написал(а):

а последней серии на русском вообще нет??( или хотя бы с субтитрами(

Наа русском нет. С русскими субтитрами здесь: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=860 121-122 серии.

0

53

Скажите, пожалуйста, Сиси узнала, что герой Мартина Сифельда - ее отец?

Отредактировано Tati01 (26.05.2010 17:29)

0

54

Tati01 написал(а):

Скажите, пожалуйста, Сиси узнала, что герой Мартина Сифельда - ее отец?

Да

0

55

спасибочки...и еще я так и не получила ответ на вопрос:) Гастон и Сиси узнали, что Грасиэлу убили?

0

56

Jenny написал(а):

Да

А как она об этом узнала?

0

57

Привет! Какие вы все активные, просто дух захватывает!!! :shine:

Нарцисска написал(а):

спасибочки...и еще я так и не получила ответ на вопрос:) Гастон и Сиси узнали, что Грасиэлу убили?

До появления в жизни Сиси - Гастона, она и не подозревала, что ее мама умерла не сама. После общения с Гастоном, его друзьями и своей кресной - подругой мамы - Алисии, девушка стала, подозревать, что не все гладко как она думала. Особенно это стало ясно после того, как ее бабушка стала агресивно вести себя по отношению к Гастону. Бабуля думала, что ее дочь покончила собой из-за Гастона, и до конца верила, что Франко совершенно не причем. Бернандо сам расскажет Сиси, что он ее отец. Будет строить из себя безумно влюбленного в ее маму, чтобы она была на его стороне. Потом Сиси узнает, что Бернардо изнасиловал Грасиэлу. На семейном обеде в доме Франко Альберти будет и семья Бернардо, всех их соберет Гастон. Он узнает, что у Франко есть сын от Вероники и захочет представить его обеим семьям. Но Вероника скажет при всех, что парень не сын Франко (он окажется сыном мафиози-телохранителя Франко, забыла как его зовут). На обед придет Сиси и объявит, что Бернардо ее отец, и, что он изнасиловал ее маму. Гастон чуть не пребил Бернардо. :mad:
Но только под конец сериала Гастон и Сиси, а также бабушка - Аврора, узнают кто виновен в смерти Грасиэлы.
Я согласно с многими утверждениями, что в сериале много жестокости. Но возможно Франко и Бернардо остались живы и в тюрьме потому, что они сознались в своих преступлениях. А Мария Пия по-моему совершенно не жалела о том, что сделала, обо всех преступлениях против Сиси и Гастона, поэтому ее убили. Конечно, очень жалко Веронику, она очень любила дочь, но у нее остался сын, и он оказался очень заботливым. Хотя, если честно, мне самой иногда так хочется прибить Бернардо. Особенно, когда он насиловал Мече, не только когда ей было 14 лет, но и несколько раз показывали в сериале, в офисе и в машине. :angry:

0

58

АВРОРА написал(а):

телохранителя Франко, забыла как его зовут)
Но возможно Франко и Бернардо остались живы и в тюрьме потому, что они сознались в своих преступлениях

Спасибо!
Его зовут Кармелла. Он выжил или нет?
Франко может быть и нет, с него хватит тюрьмы - согласен. Но Бернардо - последний негодяй, он заслуживает смерти за свои преступления.
По Исабель плачет психушка. Мария Пия получила по заслугам. Мне очень жалко Элену - мать Гастона. Это смерть меня очень тронула, я разделяю горе её детей - дважды хоронить мать. Так нельзя. Она должна была выжить, например психолог мог вывести её, она наивная ничего не знает, выполнила её просьбу, привела Гастона, но было уже поздно. Бернардо постарался (так и убил бы его на месте).

0

59

Tati01 написал(а):

А как она об этом узнала?

АВРОРА написал(а):

Бернандо сам расскажет Сиси, что он ее отец.

АВРОРА, разреши тебя немного поправит: Сиси, узнала, что именно Бернардо ее отец от Хавьера. Сиси сама попрасила Хавьера помочь ей выяснить, кто ее отец. Хавьер пришел в дом Бернардо. В откравенном разговоре Бернардо признался Хавьеру, что он отец Сиси. А уже потом Бернардо прегласил Сиси в кафе выпить кофе и начал давит на жалость: Мы с Грасиэлой любили друг друга, но появился Гастон...и т.д.

+1

60

Всем привет!
Спасибо, что делитесь просмотром. Вопрос таков. Что это за история про сестру Хавьера, которая умерла по вине Гастона как говорит Хавьер и хочет отомстить ему? Допускал, что  это Грасиеэла? Хотя, видимо ошибся? Просьба рассказать.

0