www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Больше, чем любовь / Mas que amor, frenesi

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Больше, чем любовь (Más que amor, frenesí)

Венесуэла, 2001
Режиссер: Амадо Дееса, Карлос Изкьердо, Эдгар Льендо, Аркимедес Риверо
Актеры: Ванда Д'Исидоро, Марио Симарро, Ана Карина Казанова, Джиджи Занкетта, Каролина Перпетуо, Хосе Торрес, Жан Карлос Симанкас, Рафаэль Ромеро, Деялит Лопез, Элизабет Моралес

Сериал о людях, которых можно встретить повсюду: в супермаркете, в торговом центре Каракаса, словом, в любом месте города. Мы живем, смеемся и даже плачем вместе с этими женщинами и мужчинами, которые любят друг друга до безумия, и именно по этой самой причине им так сложно бывает любить друг друга.

Показывая их повседневную жизнь, о чем собственно и рассказывает этот сериал, их борьбу за достижение и претворение мечты, которая так похожа на нашу собственную мечту, сюжет достигает кульминации, вызывая у зрителей смех... или слезы.

Мы хотим рассказать вам несколько любовных историй - разных, запутанных, приятных, счастливых и не очень, пережитых и выстраданных людьми, которые, несмотря на все огорчения, никогда не переставали видеть в новом дне новую возможность и новую надежду на то, что завтра будет гораздо лучше, чем вчера и счастье совсем не за горами.

Смотрела этот сериал, очень понравился, актеры хорошие.

0

2

Несколько фотографий

Отредактировано lapsinja (18.01.2008 22:53)

0

3

И еще

0

4

Марио С. совсем на себя не похож, такой молодой и зеленый, но в сериале очень хорошо играл.

0

5

Мне он там не очень понравился, у него почему-то постоянно рот был открыт, что вообще-то ни кого не красит. А смотреть было интереснее за парой Симанкаса и партнерши (если не ошибаюсь, Йованна Моралес), чем за главными героями, уж больно героиня не живая

0

6

хм..не понравился совсем...из-за главной героини..если бы на роль Ванды Д'Исидоро выбрали более красивую актрису..я бы смотрела сериал с удовольствием...а эта актриса..никакая

0

7

Princess написал(а):

хм..не понравился совсем...из-за главной героини..если бы на роль Ванды Д'Исидоро выбрали более красивую актрису..я бы смотрела сериал с удовольствием...а эта актриса..никакая

Присоиденяюсь...полностью согласна))

0

8

Princess написал(а):

хм..не понравился совсем...из-за главной героини..если бы на роль Ванды Д'Исидоро выбрали более красивую актрису..я бы смотрела сериал с удовольствием...а эта актриса..никакая

Вообще-то актрису зовут Ванда Д'Исдоро, а играет она Вирхинию.

0

9

Марио Симарро-красавчик!А Ванда Д'Исдоро ему не подходит.Не красавица!Не могли покрасивее поставить актрису?

0

10

Джули! Огромное спасибо за скрины! И просто нечеловеческое спасибо за скрины Марио Симарро! Он моя слабость, я его обожаю и этот сериал для меня не исключение. Смотрю недавно,сериал мне нравится, и несмотря на нелестные отзывы о В.Д"Исидоро- она мне тоже симпотична, хотя вроде это её единственная главная роль. Правда её героиня Вирхиния какая-то нерешительная, а вот герой Симарро просто душка. Потрясающе выглядит и играет  Д.Санчетта . Не очень нравятся мужья сестёр Вирхинии, Абелярдо и Помпео, бесит Сокорро и Кармела. Я смотрю не с начала подскажите пожалуйста  кто знает, а почему Вирхиния и Сантьяго не могут быть вместе?, и почему Сантьяго отстранён от врачебной практики ?(я ведь правильно поняла,он врач?!) почему Орестес вместо того чтобы дать жене развод, живёт с ней и бегает за какой-то девушкой? и когда Вирхиния признается Сантьяго,что Валентина его дочь??? :canthearyou:

0

11

Jutta, в кратце: Сантьяго и Орестес раньше работали вместе, Орестес совершил врачебную ошибку, в результате которой помер пациент, а свалил все на Сантьяго, из-за этого его и лишили практики. Вирхиния и Сантьяго не могут быть вместе потому, что когда у них начинался роман Сантьяго не знал, что она жена Орестеса. Орестес, когда узнал об их романе, сказал Вирхинии, что Сантьяго встречается с ней, чтобы отомстить ему. А Сантьяго, когда узнал, что Вирхиния жена Орестеса, оьвинил ее во всевозможных грехах, а вскорости Вирхиния обнаружила, что беременна и Сантьяго, естественно, решил, что ребенок от Орестеса, а тут еще Кармела к нему пристала как банный лист и он стал с ней жить. Орестес живет с Вирхинией из-за своего статуса: ему положено иметь счастливую семью.

Отредактировано lapsinja (10.01.2009 18:21)

+1

12

lapsinja! Спасибо за рассказ! Я заинтересовалась сериалом. Отчасти наверно потому что люблю Марио Симарро, очень нравится пара Сантьяго и Вирхинии. А почему Вирхиния не может набраться смелости и уйти от Орестеса? ведь Сантьяго её не просто любит,он её боготворит,тем более узнав что Валентина его дочь. А Кармелу мне сначала жаль было, а теперь нет. Ведь она всё видит, как Сантьяго смотрит и думает о Вирхинии.

0

13

Сантьяго пока не знает, что Валентина его дочь, а от Кармелы он ушел ровно в тот момент, когда Вирхиния вернулась к Орестесу. Короче, как ушел, так и пришел обратно. А от Орестеса Вирхиния уйти не может потому, что ей деваться некуда - ни дома, ни работы и Сантьяго с Кармелой живет. В общем, фигня полная, хотела бы уйти - давно бы уже ушла. Но сейчас она малость поживее стала, в начале совсем дохлой рыьиной была, а теперь - огрызаться пытается.

0

14

lapsinja написал(а):

В общем, фигня полная, хотела бы уйти - давно бы уже ушла

Я тоже так считаю, она же и у сестёр жила,  ну Ада-Марина -понятно ,завязана на ресторане, так как Орестес денег в долг дал,надо отрабатывать. Ну так у старшей могла бы жить, накрутила сама себе мол я вам всем мешаю, да ещё мамаша упрекает + Орестес дочь подстрекал. а сейчас и сама несчастна и Сантьяго страдает.
lapsinja! А когда развязка наступит? Картерито ведь уже нашёлся, и когда Вирхиния наберётся смелости и скажет  Сантьяго про дочь?

0

15

Jutta, сейчас идет по-моему 82 серия, а всего их примерно 105, так что еще долго будут волынку тятуть. Там еще с этим Картерито носится будут. Мне в этом сериале только одна сюжетная линия нравится - Орестес с девицей.

0

16

lapsinja написал(а):

ейчас идет по-моему 82 серия, а всего их примерно 105,

Ну ждать не так уж и долго осталось.

lapsinja написал(а):

Орестес с девицей.

Они вместе останутся? Девица мне тоже нравится, кстати это ведь она у тебя на аватарке? а вот герой Симанкаса меня пока не радует

0

17

Мне-то как раз герой Симанкаса очень нравится. Мерзавец, но очень обаятельный. А на аватарке действительно та самая девица. Уж он получше Вирхинии будет.

0

18

o.O

0

19

lapsinja написал(а):

Уж он получше Вирхинии будет.

Чем?

0

20

Jutta написал(а):

Уж он получше Вирхинии будет.

Здесь ошибочка закаралась. Я имела ввиду девицу. Это она получше Вирхинии будет. Девица живая, на Орестеса нормально реагирует, а эта ходит, как будто мыла объелась и смотрит на него как удав на кролика.

0