www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алондра / Alondra

Сообщений 341 страница 360 из 383

341

Эрнесто времен "Алондры"  :flirt:
http://sa.uploads.ru/t/wYPxF.jpg
http://sa.uploads.ru/t/83FqR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/yZ8g2.png
http://sb.uploads.ru/t/PTcMd.png

+2

342

sinyorita написал(а):

До чего меня бесит рожа этого Бруно! Как Алондра у него в очередной раз уплывет из рук, так он так глаза безумно таращит, словно сова, которую за задницу днем вытащили из дупла и она никак прочухаться не может: где луна, звезды и мыши?

:rofl:  :cool: Меня его рожа в принципе бесит.А Алондра,я надеюсь,уплывет-таки навсегда ^^

0

343

Novara написал(а):

Эрнесто времен "Алондры"

Ах,какой красивый! :flirt:

Наокнец-то снова появился Рауль!Я прямо-таки скучала!Оказывается,он ни на секунду не забывал о Марии-Элисе,просто опоздал  назначенному сроку,а в части перепутали с его тезкой!
Рауль отправился искать любимую,но он же не знает,что она в город сбежала с Алондрой :dontknow:
Лоретту и не узнать!Какие все-таки разительные перемены с ней произошли!вполне милой женщиной стала,уже не та злая мачеха,что была раньше!
Алондре пока не удается найти работу,но однажды увидев,как одна женщина на рынке торгует цветами,девушка задумалась об этом! :)

+1

344

Появился в моих сериях Карлос :love: Безумец!Алондра его просто обкрадывает, а он каждый день приходит за новым букетом для мамы :crazyfun: Интересно,куда он девает эти букеты?Дома,наверное,их уже некуда ставить!
Алондра совсем не сговорчива.Даже имени своему не назвала ему!Хорошо,хоть о Бруно пока не вспоминает!
Рауль отправился искать Марию-Элису!Бедняга,даже представления не имеет,где искать!Предварительно обвинил и без того убитую горем Лоретту в своих несчастьях,мол,из-за нее его любимая уехала,и он теперь-самый несчастный человек на свете!А мне безумно жаль Лоретту,так страдает бедная женщина-дочь ушла из дома,сын не хочет ее видеть,жить негде! :'( Конечно,она сама виновата во всем этом,но когда человек искренне раскаивается...

+1

345

Novara написал(а):

Эрнесто времен "Алондры"

Обворожителен! Особенно на первых двух фото.
Козлище Бруно прямо проходу Алондре не дает! Неет, все-таки если человек по-настоящзему любит другого, то не будет так отравлять его счастье, лезть со своими дебильными слюнявыми поцелуями (приговаривая при этом каждый раз "прощай навеики, любовь моя" :D), маячить перед глазами, конфликтовать с супругом. Достал он уже со своим нелепым эгоизмом, со своей одержимостью. Вот видит, что Алондре невыносимо находиться рядом с ним, знает, что никуда не может деться от жены, и все равно лезет и лезет! Собака на сене: и сам не гам, и вам не дам! Пусть не моя, но обо мне не должна забывать! Урод!
Ну, Мария-Элиса и овцааа! :nope:  Так глупо отпустить Рауля! Даже не сказала, что дочка его. Мало ли что она там про него думает, все равно, даже если бы всё, что она себе напридумывала, было бы правдой, ее случай из тех, когда надо зубами и ногтями вцепляться в парня! Хорошо, что Либрада оказалась такой находчивой правдолюбкой ^^ . Я от нее даже не ожидала такой прыти и сообразительности :cool:

Отредактировано sinyorita (12.04.2014 18:30)

+2

346

sinyorita написал(а):

Козлище Бруно

Что есть,то есть!
По поводу Бруно я уже писала,что не любовь им движет!Он же признает,что ОБОЖАЕТ Тину!И никогда ее не бросит!К Алондре у него другое чувство!Страсть! :dontknow: Возможно,он действительно потерял голову!Испытывает что-то к Алондре,но это не та любовь,что он испытывает к жене!
Тань,но и Алрндра,если бы любила Карлоса по-настоящему,так как он ее,она бы спокойно реагировала на это!
Мне нравится сейчас поведение Алондры!Я,признаюсь,думала,что когда Карлос откроет ей правду,она бросит его,а она сидит в магазине,вспоминает его,Карлоса,счастливые с ним моменты! :cool:

sinyorita написал(а):

Ну, Мария-Элиса и овцааа!   Так глупо отпустить Рауля!

Мне так жаль было,когда она увидела его с сестрой!Права была Алондра,сказав,что все равно надо было подойти!Тогда она бы не мучилась так!Но твои слова меня обнадеживают!надеюсь,они встретятся скоро! :rolleyes:
На какой ты серии?

+2

347

La Trepadora написал(а):

но и Алрндра,если бы любила Карлоса по-настоящему,так как он ее,она бы спокойно реагировала на это!

Ой, нет! Старая-то любовь действительно не ржавеет. Если так полыхала в прошлом, то никогда не сможешь оставаться безучастной при виде бывшего возлюбленного, даже если сердце уже занято другим. Это я на себе испытала. Кроме того, как можно оставаться невозмутимой, если тебя внезапно хватают и целуют чуть не при всем народе?! Я б с ума сошла. А если муж или друзья увидят? Потом Алондру долго еще трясло.

La Trepadora написал(а):

На какой ты серии?

Только на 94-й. Вчера отмечали сегодняшний праздник ^^  - некогда было смотреть. Наверстываю упущенное сейчас.

0

348

sinyorita написал(а):

Старая-то любовь действительно не ржавеет

Я вот только не пойму,как можно Бруно полюбить?Ну за что?!И как не разочароваться в нем после всего того,что было? :canthearyou: Карлоса она,конечно,тоже любит,но хочется,чтобы однажды она его полюбила так же,как он ее!Всецело отдаваясь этому чувству,чтобы даже ни частички в сердце не осталось незаполненной этой любовью!Он этого так заслуживает!

sinyorita написал(а):

Только на 94-й. Вчера отмечали сегодняшний праздник   - некогда было смотреть. Наверстываю упущенное сейчас.

А я все так же отстаю от тебя! :D Только на 80))

+1

349

La Trepadora написал(а):

Я вот только не пойму,как можно Бруно полюбить?Ну за что?!И как не разочароваться в нем после всего того,что было? :canthearyou: Карлоса она,конечно,тоже любит,но хочется,чтобы однажды она его полюбила так же,как он ее!Всецело отдаваясь этому чувству,чтобы даже ни частички в сердце не осталось незаполненной этой любовью!Он этого так заслуживает!

Полностью с тобой согласна!  Могу найти этой влюбленности только две причины: Бруно был у Алондры первым мужчиной и познакомились они при необычных, романтических обстоятельствах. Это все очень, очень трудно забыть. Хотя его обман, его отвратительное поведение и бесконечная назойливость, конечно, изменили чувства Алондры к Бруно. Сейчас он ее просто злит. Любовь к Карлосу Алондра в каком-то смысле воспитывала, взращивала в себе. И вот, когда всё получилось, когда она забыла Бруно и ей даже неприятно вспоминать о нем, судьба их снова сталкивает. А Карлос-сумасброд еще и помогает теперь! Вот как стукнет ему что в голову, так всё! Он попал в серьезную передрягу и вбил себе в голову, что никто не сможет в данных обстоятельствах позаботиться об Алондре лучше, чем Бруно! %-) Пипец! Сам же с ним чуть не дрался, ревновал бешено. Ну, учитывая финал, что Бог ни делает - всё к-лучшему. Будем считать, что у героев чрезвычайно развита интуиция ^^ Ой, как красиво Карлос любит Алондру! Как трогательно! Аж сердце щемит! А Алондра готова пойти за ним хоть в тюрьму, хоть на каторгу. Только Карлос таких жертв не хочет....

+2

350

http://sc.uploads.ru/t/VIgEl.png
Красивая пара!  :rolleyes:
Жаль, еще не мало препятствий впереди

+2

351

sinyorita написал(а):

Он попал в серьезную передрягу и вбил себе в голову, что никто не сможет в данных обстоятельствах позаботиться об Алондре лучше, чем Бруно!  Пипец!

:canthearyou: По поводу передряги,я догадываюсь,что на него повесят кражу в ювелирной лавке в Мехико?!
Вот стоило однажды человеку напиться! :mad: Не знаю,что там проищошло в ту ночь,но уверена,Карлоса подставили!

0

352

Посмотрела 104 серии!Сердце кровью обливалось,смотря последние серии! :'( Казалось,счастье так близко,Алондра даже,кажется,забыла Бруно,но тут полиция стала искать Карлоса на корабле,и он понял,что рано или поздно его найдут и посадят.Кроме того,карлосу немыслимо быть в неведении-украл или не украл,убил или не убил :'( Он решил провести последние счастливые часы с Алондрой,а потом "передать" ее Бруно! :disappointed:
Алондра даже не подозревала ни о чем,а Карлос,чтобы она не догадалась,постепенно стал ее сводить с Бруно,но девушка сопротивлялась,а потом и вовсе перестала обращать на это внимание,отдавая всю свою любовь мужу!
В общем-то,теперь у меня не осталось сомнений в том,что она любит Карлоса. :love: Жаль,конечно,что все так сложилось :'(

Может,для Карлоса действительно стало бы спасеним спрятаться в пустых ящиках,как предлагал матрос? :dontknow:
Вообще здорово,что весь экипаж корабля так отнесся к Карлосу,пытались помочь!Даже Бруно,узнав обо всем намеревался помочь ему и,думаю,помог бы,но Карлос отказался.Он втемяшил себе в голову,что раз не помнит о том,что произошло той ночью,значит,он больной,думает,что рано или поздно,станет таким же,как его брат и сестра.Это и дигало им,когда он попросил Бруно-своего заклятого врага позаботиться об Алондре.
Коггда Карлоса забрали,Алондра места не находила себе.Казалось,даже не замечает присутсвие некогда любмого мужчины рядом,да и Бруно,понимая ситуацию,ведет себя действительно как товарищ,не больше!Впервые,пожалуй,он не вызывл во мне негатива.А,возможно,если он все-таки поможет Карлосу,я изменю свое отношение к нему?! :dontknow:
Наконец-то,стали уделять больше внимания Марии-Элисе и Раулю!Понравилась их первая встреча в парке,когда он увидел ее с дочкой.Было видно,что чувства проснулись у обоих,но Мария-Элиса увидела свадебное платье в руках у Рауля и убежала,даже не дослушав,что это платье его сестры,которая должна выйти замуж!
И просто браво Либраде,которая нашла Рауля и в тайне от Марии-Элисы рассказала ему правду! :cool:
Как всегда влюбленным помог падре,да и изменившаяся до неузнаваемости донья Лоретта лишь порадоваалсь за дочь! :flirt:
Даже Регоберто раскаился и пришел на свадьбу к сестре!Все было так красиво и романтично :love:

+3

353

La Trepadora написал(а):

Коггда Карлоса забрали,Алондра места не находила себе.Казалось,даже не замечает присутсвие некогда любмого мужчины рядом,да и Бруно,понимая ситуацию,ведет себя действительно как товарищ,не больше!Впервые,пожалуй,он не вызывл во мне негатива.А,возможно,если он все-таки поможет Карлосу,я изменю свое отношение к нему?!

Ох, если бы! Совсем он не альтруист, и до судьбы Карлоса ему, как до лампочки!
Карлосу поможет совсем другой случай.
А Бруно не долго просуществует в образе доброго и самоотреченного друга! Конечно, ему тут поможет и одиночество и потерянность Алондры, но встать над собственной похотью он не сможет, как и лишиться образа добропорядочного семьянина. Просто беззастенчиво будет двигаться к единственно тут возможному исходу - погубить обеих женщин.
Но для себя всегда находит оправдание, типа, он искренне любит одну, и с нежностью и жалостью относится к другой и от этого так, бедолага, страдает!
До цельности и бескорыстия Карлоса ему явно далеко.
Ситуация до последнего будет такой сложной и запутанной, а хеппи энд не будет явным и стопроцентным :) ...

+2

354

Novara написал(а):

До цельности и бескорыстия Карлоса ему явно далеко.

Ну в этом я не сомневалась!Таких,как Карлос еще поискать!

Novara написал(а):

Ситуация до последнего будет такой сложной и запутанной, а хеппи энд не будет явным и стопроцентным  ...

А вот это меня огорчает!Я только поверила в любовь Алондры к Карлосу,как они вынуждены были расстаться,да еще и Бруно теперь остается рядом с ней,а теперь еще и неоднозначный финал :disappointed:

0

355

Да нее, Жень, он хороший! Просто хотелось бы, чтоб Алондра больше любила Карлоса :stupor:
Зато есть надежда на будущее  :rolleyes: ...

0

356

Novara написал(а):

Да нее, Жень, он хороший! Просто хотелось бы, чтоб Алондра больше любила Карлоса

И мне того же хочется!Я,признаться.за него переживаю больше,чем за нее!Так нелегко сейчас даются серии,когда Карлос в тюрьме,а Алондра с Бруно! :dontcare:

0

357

Позади 112 серий!
Очень жаль Карлоса!Но я считаю,что он поступил не правильно!Ведь согласись он на экспертизу,мог бы не попасть в тюрьму на столь длительный срок! :disappointed: почему он так испугался?Ведь психические расстройства могли и не подтвердиться! :dontknow:
Бруно пока не особо навязчив,хотя,скорее всего,ненадолго!Но во всяком случае,он принял решение Алондры не искать с ней встреч!
Алондра...нравится,что она так прямо отказала Бруно,сказала,что не надо им больше встречаться,но меня расстраивает,что она еще не дождавшись решения суда по делу Карлоса,не попытавшись поговорить с ним,решила,что он виновен! o.O Мол,если не рассказал ей тогда,значит,действительно виноват в том,в чем его обвиняют! :canthearyou:
Бедная девушка еще не знает,что умер ее отец!Надеюсь,что она на почве этого не станет сближаться с Бруно? :(

+2

358

La Trepadora написал(а):

Позади 112 серий!

Обогнала! ^^  Я только 107 успела посмотреть - очень занята была все дни, а вчера почему-то сюда не могла попасть. Какой-то глюк системы.
Нда, плохо у Бруно получается изображать из себя просто друга. Вон,  в Сантандер с чемоданчиком приехал Алондру навестить. Рассчитывает остаться с ночевкой, видимо :D  И без конца напоминает о прошлом, заигрывает, намеки какие-то слащавые делает. Опять завел старую пластинку про небо и лягушачьи лапы :D
Очень понравилась свадьба Марии-Элисы. Нет, все-таки у Либрады есть русские корни! Где хошь и когда хошь бутылку достанет. А если водки нет, то и уксус сойдет :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Очень жаль Карлоса!Но я считаю,что он поступил не правильно!Ведь согласись он на экспертизу,мог бы не попасть в тюрьму на столь длительный срок! :disappointed: почему он так испугался?Ведь психические расстройства могли и не подтвердиться! :dontknow:

Вообще не понимаю его поведения :dontknow: Он жаждет быть с Алондрой, он не до конца верит в свою виновность, но как же ему нравится заниматься самобичеванием! Чуть  что и начинает ныть, что он, наверное, ненормален, недостоин, несчастлив. Короче, сплошное НЕ. По натуре это воздушный шарик какой-то! Весело вьется, кружится, порхает, но чуть ткни пальцем - сразу сдувается и никнет. И пока кто-нибудь не подтолкнет, он  не полетит.Эх, такой классный парень, а совсем не хочет бороться за себя, за свою жизнь, свое достоинство, свою любовь! Ну почему?

+3

359

sinyorita написал(а):

Опять завел старую пластинку про небо и лягушачьи лапы

Как же меня раздражает,когда он говорит "небо моё"! :mad: и про лапки недвусмысленный намек был :canthearyou:

sinyorita написал(а):

Вообще не понимаю его поведения

Он боится,что подтвердится то,что он болен!Другого объяснения я не нахожу :dontknow: Хотя,по-моему,лучше все знать наверняка!И верить в лучшее!А то,получается,обрек себя на 20 лет тюрьмы ни за что! :dontcare: Тут уж не удивительно,что у Алондры к Бруно чувства вернутся!Хотя все равно считаю,она тоже могла бы попытаться что-то разузнать! :tomato:

0

360

Посмотрела 120 серий!Честно говоря,и комментировать не хочется те события,которые происходят сейчас там! :canthearyou: Конечно,Алондра не выдержала!Получив письмо с известиями о смерти отца,Алондра тут же написала Бруно!И началось! :x "Небо мое","я не могу сопротивляться", "это сильнее меня" :canthearyou: Сил нет смотреть на их обжимания!Скорее бы Алондра снова разочаровалась в Бруно! :dontcare:
Карлос по-прежнему утверждает,что он,вероятно,совершил преступления.С нежностью думает об Алондре!Жаль,конечно!Сам отдал ее ему,не хочет бороться за свою свободу!И сколько все это продлится-неизвестно! :disappointed:
Хуже всего то,что Алондра всем довольна!Говорит,что согласна на роль любовницы! :mad: А теперь она и вовсе забеременела от него! o.O В общем,неприятные какие-то серии лично для меня!В Алондре я разочаровалась,к сожалению!Не достойна она такой любви,которой любит ее Карлос! :tomato:
Кто радует,так это Мария-Элиса и Рауль!Вот за ними хочется наблюдать еще и еще!Во всех смыслах прекрасная пара! :cool: Но показывают их мало!

+2