www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. (США)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Блин када уже серия то будет посмотреть жутко хочется. :crazy:

0

982

^^

http://savepic.org/1737676.jpg

+1

983

пост 982 - ох, блин, джентельмены  :rofl:

Дублирую сюда свой клип. Это мой эксперимент  ^^ Давно пора Хьюшу заселить на Вистерия Лэйн. А то не справедливо, ураган был, взрыв был, самолет падал, а Хауса еще не было  ^^

+1

984

А этот клип я сделала на днях. Хаус и Кадди  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

0

985

Breeze написал(а):

пост 982 - ох, блин, джентельмены

Дэми ребятам: Ниче че я тут рядом стою :rofl:

Breeze написал(а):

Дублирую сюда свой клип. Это мой эксперимент   Давно пора Хьюшу заселить на Вистерия Лэйн. А то не справедливо, ураган был, взрыв был, самолет падал, а Хауса еще не было

Вер отпад парочка была бы улетная. :crazyfun:

Breeze написал(а):

А этот клип я сделала на днях. Хаус и Кадди

красивое видео,эх блин мож се таки у Кадди совесть появится и она к Хаусу вернется когда та история случитося с героином. :sceptic:

0

986

маргаритка написал(а):

красивое видео,эх блин мож се таки у Кадди совесть появится и она к Хаусу вернется когда та история случитося с героином.

А я даже не знаю, чего хочу. Наверное, будет лучше сделать открытый финал, как в 5 сезоне, только менее болезненный. У них как-то чередуется - 5 сезон был мрачным, 6-ой розовыми соплями закончился, теперь будем ждать страшилку. Там еще с 8 сезоном что-то непонятное творится.  :sceptic: Фокс грозится урезать бюджет сериала, а компания грозится не снимать больше сериал. Надеюсь, они сойдутся во мнении и сериал от этого не пострадает.

0

987

Доктор Хаус: Леонард и Эппс в обойме 8-го сезона

Похоже, телеканал FOX и производитель сериала Доктор Хаус Universal Media Studios смогут прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. Восьмому (вероятно, заключительному) сезону дают зеленый свет, сообщает Deadline.

LostFilm.INFO уже писал о причинах разногласий сторон - FOX настаивал на сокращении бюджета на 20%, UMS раздумывал, как уговорить топовых актеров, у которых истекает срок контракта в мае, на урезанную зарплату.

На данный момент точно известно, что Роберт Шон Леонард и Омар Эппс заключили соглашения о своем участии в 8-м сезоне. На стадии заключения контракта находится и Лиза Эдельштэйн. Расценки эпизода, за который актеры получали $175 тысяч каждый, снизились. И если Леонард сохранил прежний заработок, то Эппс и Эдельштэйн вынуждены «умерить аппетиты» - насколько, студия пока умалчивает. Также сократится и количество серий в 8-м сезоне – снимут всего 18 эпизодов.

Хью Лори, чей контракт имеет в запасе еще один год, будет получать по $400 тысяч за серию. У новичков вроде Оливии Уайлд еще больше времени, и им беспокоиться не о чем.

Таким образом, есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный.

Источник: LostFilm.INFO

0

988

Breeze написал(а):

Таким образом, есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный.

даже как то неожиданно я рассчитывала хотя бы на 9-10 сезонов,тогда им уже пора начинать завершать историю Хаус-Кадди и надеюсь это се хорошо кончится. :crazy:

0

989

Ну ты разбежалась на 10 сезонов  :D  Хотя все возможно. Говорить они могут все, что угодно. Про Домохозяек тоже сколько языком чесали, что 6 сезон последний, и ничего, снимают дальше, пока есть рейтинг.

0

990

маргаритка написал(а):

даже как то неожиданно я рассчитывала хотя бы на 9-10 сезонов

ну не Санта Барбара же  :rofl: в конце концов пожалей Хьюшу, он так совсем полысеет от перенапряжения  :surprise:

0

991

Пост - 982, все никак не нарадуюсь на фотку  ^^ Мужик сзади прикалывает, небось ждет, когда эта троица закончит любезности и отгородит проход  :rofl: А у Катчера за плечом еще Уилл Смит торчит  ^^

Panthea написал(а):

в конце концов пожалей Хьюшу, он так совсем полысеет от перенапряжения

А Ритка ему шиньон подарит и запасной костылик :D

Веселая видюха  :rofl:

0

992

Промка к 7х22.  АААААА, ну зачем же так  :'( Хоть вообще не смотри на эти ужасы, я буду реветь. Неужели Хаус правда нашел у себя опухоль...... Кадры прям в лучших традициях "Пилы".

0

993

Breeze написал(а):

А Ритка ему шиньон подарит и запасной костылик

лан так уж и быть подарю я не жадная :D

Panthea написал(а):

в конце концов пожалей Хьюшу, он так совсем полысеет от перенапряжения

да отстаньте вы уже от его плешины ^^  мы уже разбирались съемки в Хаусе не причем пусть дальше снимается тока бежит от жены подальше тада плеш проедать никто не будет. :D

0

994

Breeze написал(а):

Промка к 7х22.  АААААА, ну зачем же так   Хоть вообще не смотри на эти ужасы, я буду реветь. Неужели Хаус правда нашел у себя опухоль...... Кадры прям в лучших традициях "Пилы".

е-мое еще 21 не видели там жесть,а тут смотрю ваще над Хаусом в 22 решили поиздеватся конкретно с опухолью они совсем что то разошлись.Вер с тебя подробный отчет потом чтоб был я ж спать не буду в Аргентине ^^  если не узнаю че с Хаусом :'( ща блин 7 сезон как обычно на интересном закончат потом жди блин мучайся до сентября :crazy:

0

995

маргаритка написал(а):

е-мое еще 21 не видели там жесть,а тут смотрю ваще над Хаусом в 22 решили поиздеватся конкретно с опухолью они совсем что то разошлись.

Черт, я сама уже ерзаю от нервов. Я так понимаю, в этой серии идет как бы продолжение 21, но спойлеров я не читаю, поэтому точно не скажешь, что к чему. Аж заколотило, когда этот профессор про мертвых крыс сказал. Надеюсь, у Хауса не настолько все серьезно будет. У меня даже от этого 30-секундного ролика слезы, что уж говорить, когда саму серию увижу  o.O Надо заранее пузырьком корвалола запасаться.
Сезон подходит к концу, можно подвести маленький итог, могу с уверенностью сказать, что этот сезон лучше 6.

маргаритка написал(а):

.Вер с тебя подробный отчет потом чтоб был я ж спать не буду в Аргентине   если не узнаю че с Хаусом

Не переживай, все дословно тебе распишу, так что тоже запасайся лекарствами  :(

0

996

Девчонки! Действительно напугали, а глаза Кадди в конце... :(
Я только 20 серию посмотрела. Хаус здесь ну совсем грустнейший(  Мамаша бесила всю серию, а потом оказалась миротворцем... Действительно-только они и могут быть парой, и понять друг друга-настолько эти двое сложные и противоречивые...
P.S Сколько не вглядывалась сегодня - знаменитую плешь не узрела) :blush:

0

997

Гессер написал(а):

Я только 20 серию посмотрела. Хаус здесь ну совсем грустнейший(

Да, на него вообще смотреть больно  :'( В 18 серии разговор с 13 в лесу - тогда на меня его глаза произвели глубочайшее впечатление, и мне кажется, этот взгляд его сопровождает до сих пор и становится все мрачнее  :(  А под финал вообще финиш, страшно смотреть последнюю серию, хоть бы он себя не угробил... Такое ощущение, что все нити рвутся, и солнце никогда не проглянет. Уже заранее настроена на черный финал.

Гессер написал(а):

Мамаша бесила всю серию, а потом оказалась миротворцем...

Хорош миротворец, что пол больницы эвакуировали.  :sceptic:  Да за такие дела сажают. Вот именно, что это два таких сложных человека, что их даже таким методом не помиришь.

0

998

Breeze написал(а):

Черт, я сама уже ерзаю от нервов. Я так понимаю, в этой серии идет как бы продолжение 21, но спойлеров я не читаю, поэтому точно не скажешь, что к чему. Аж заколотило, когда этот профессор про мертвых крыс сказал. Надеюсь, у Хауса не настолько все серьезно будет. У меня даже от этого 30-секундного ролика слезы, что уж говорить, когда саму серию увижу   Надо заранее пузырьком корвалола запасаться.

таааак хорош панику разводить!!!!!!!!!!! им же рейтинги нужны и интрига к концу сезона! Все ок будет!  :yep:

P.S Рита, хорошо тебе съездить в Аргентину! не переживай, мы тут с Верой за Хьюшой присмотрим  без тебя :crazyfun:

0

999

Какой там о.к. Когда это такое в Хаусе было? Сериал ведь и построен на такой атмосфере, что весь о.к. прячется глубоко, лишь изредка проглядывая, а снаружи все черно и гадко. За этот сезон эпизоды можно по двум пальцам пересчитать, где Хаус более менее держался, а в остальном чернуха. Сомневаюсь, что за оставшиеся серии он придет в норму и запылает счастьем.
Сейчас держу себя в руках, чтобы не залезть в спойлеры, но уже видела мнения, что серия очень напряженная.

0

1000

Сник пики к 7х22

Sneak Peek 'Pregnancy'


Sneak Peek 'Rat Poison'

0