www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. (США)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я на MTV смотрю. Сериал классный  :cool: А какая серия, не знаю, сегодня показывали. Можешь, кстати, посмотреть в 23.25, просто у меня раньше идет. А разве на лостфильме есть? Я не нашла  :dontknow:  Но, если будешь качать, свистни, я тогда тоже скачаю. Пообсуждаем  :flag:

0

562

Хьюша. Зажмурился-то как  ^^

0

563

жесть когда Хаус с Форманом начали проводить вскрытие,а "труп" очухался я в этот момент чай пила чуть не подваилась :D было не до шуток конечно,но от одного лица Формана и фразы Хауса: Со вскрытием придется подождать мне стало смешно. :rofl:

0

564

Это как в анекдоте: вскрытие показало - пациент умер от вскрытия  ^^

А Форман еще так настороженно: Нельзя проводить вскрытие без лицензии.
Хаус: Да ну? А, по-моему, хуже, чем есть, я уже не сделаю.

И тут трупак как заорет  :rofl:

Рит, а как тебе сезон в целом? И действия Чейза, касательно убийства диктатора?

0

565

Breeze написал(а):

Я на MTV смотрю. Сериал классный   А какая серия, не знаю, сегодня показывали. Можешь, кстати, посмотреть в 23.25, просто у меня раньше идет. А разве на лостфильме есть? Я не нашла    Но, если будешь качать, свистни, я тогда тоже скачаю. Пообсуждаем

я его смотрела по каналу Sony entertaintment television, очень ржачный сериал, к тому же Чарли Шин любовь моего детства  :love:
давно хотела качнуть, гляну как там на лост фильме качать

0

566

Breeze написал(а):

И тут трупак как заорет

ага и потом еще Хаус ребятам: Есть и хорошая новость мы его се таки не убили. ^^

Breeze написал(а):

Рит, а как тебе сезон в целом? И действия Чейза, касательно убийства диктатора?

В целом начало 6 сезона и правда динамичное мне оч даже нравится.По поводу Чейза,я его конечно не оправдываю убийство есть убийство, но он покрайней мере честнее Кэмерон в плане своих действий та только хотела его убить,потом передумала и я так понимаю когда узнает не примет сторону Чейза,а как обычно будет делать из себя саму порядочность. :angry: Я ее не понимаю если честно даже Форман поддержал Чейза,а эта свою вторую половинку понять не смогла.

0

567

Хаус и пациенты прикольный клипак. :D

0

568

Че та терь как то грустно стало без Тринадцать и Тауба. ^^

0

569

маргаритка написал(а):

По поводу Чейза,я его конечно не оправдываю убийство есть убийство, но он покрайней мере честнее Кэмерон в плане своих действий та только хотела его убить,потом передумала и я так понимаю когда узнает не примет сторону Чейза,а как обычно будет делать из себя саму порядочность.  Я ее не понимаю если честно даже Форман поддержал Чейза,а эта свою вторую половинку понять не смогла.

Страшно, что убийца именно врач, а не просто разбойник с большой дороги. Конечно, диктатор не заслуживает ничего человеческого, но мне противно было смотреть, как Чейз с Форманом заметают следы. Врачи, называется, а какие страшные вещи творят. Эта ситуация очень грязная морально. Представить, если в жизни такое произойдет, что врач убил человека, да раз плюнуть подстроить, просто потому что так посчитал правильным. Не в том дело, что надо или не надо убивать убийцу, а в том, что врач не в праве это делать. Хаус меня тоже огорошил, сказав: «Я сомневаюсь, что мы когда-нибудь еще будем лечить диктатора, устроившего геноцид. Убийство лучше неправильного диагноза». Понятно, что для него всё лучше неправильного диагноза, потому что ошибки в диагнозе для него недопустимы, но вот так прикрывать задницу Чейза, не его это моральные принципы.

0

570

Breeze написал(а):

Страшно, что убийца именно врач, а не просто разбойник с большой дороги. Конечно, диктатор не заслуживает ничего человеческого, но мне противно было смотреть, как Чейз с Форманом заметают следы. Врачи, называется, а какие страшные вещи творят. Эта ситуация очень грязная морально. Представить, если в жизни такое произойдет, что врач убил человека, да раз плюнуть подстроить, просто потому что так посчитал правильным.

меня поразило с какой легкостью Чейз на это решился ,словно это обычная операция...они словно уже не осознают грань между жизнью и смертью

маргаритка написал(а):

но он покрайней мере честнее Кэмерон в плане своих действий та только хотела его убить,потом передумала и я так понимаю когда узнает не примет сторону Чейза

Кэмерон же один раз тоже совершила убийство только это была как бы эвтаназия...Хаус ей тогда сказал ,что гордится ею

Отредактировано Panthea (23.03.2011 23:14)

0

571

Panthea написал(а):

меня поразило с какой легкостью Чейз на это решился ,словно это обычная операция...они словно уже не осознают грань между жизнью и смертью

И не просто с легкостью, а даже не сожалея о масштабе совершенного. Ему оправданием может служить только то, что возможно он предотвратил убийства еще 1,5 миллионов человек. Но проблема в том, что на место диктатора придет новый правитель, и будет так же решить жизни. Всё зло искоренить нельзя.

Panthea написал(а):

Кэмерон же один раз тоже совершила убийство только это была как бы эвтаназия...Хаус ей тогда сказал ,что гордится ею

А почему гордится? Я эту серию почти не помню, смотрела мельком по ТВ. Там про старичка-профессора, кажется? Буду пересматривать. Но, по-моему, там совсем другое. Серия печальна именно из-за своей человечности, а здесь страшна по другим соображениям.

0

572

0

573

Breeze написал(а):

Врачи, называется, а какие страшные вещи творят. Эта ситуация очень грязная морально.

да согласна это ужасно, получается раз врач считает что ты преступник значит я тебя и убить могу.А Форман ясень пень свою жопу тоже прикрывал не очень то хочется карьеру терять.

Breeze написал(а):

эту серию почти не помню, смотрела мельком по ТВ. Там про старичка-профессора, кажется?

че та не помню такого уже,а че за сезон был?

Ну вот блин тока Хаус почти признался в своих чувствах к Кадди как тут на горизонте Лукас появился. :sceptic:
Мне понравилось Уилсон Хаусу: Ты меня опять накачал. :rofl:

0

574

маргаритка написал(а):

че та не помню такого уже,а че за сезон был?

Нашла, это 3х03.  Про старичка-специалиста по раку. Сильная была серия. Там еще музыкальное сопровождение такое пронизывающее  в финальном эпизоде :'(  Завтра пересмотрю.

маргаритка написал(а):

Мне понравилось Уилсон Хаусу: Ты меня опять накачал.

А потом Уилсон это в 7 сезоне повторит, когда отключится на ужине у Кадди  ^^

0

575

Breeze написал(а):

А почему гордится?

гордится потому что она помогла умереть профессору

0

576

Забыла сказать про Мастерс.  В последней серии парень укротитель быков на неё один раз посмотрел, а она к нему уже на ферму собралась  :rofl:

0

577

Breeze написал(а):

Забыла сказать про Мастерс.  В последней серии парень укротитель быков на неё один раз посмотрел, а она к нему уже на ферму собралась

ага ,я думала у нее женский инстинкт напрочь отсутствует, она же как ходячая ЭВМ, ан нет, запала на брутального самца  :rofl:  предложила ему себя даже ,чувак офигел по-моему  o.O

0

578

Это типа шифровка такая "хочу к тебе на ферму"  :rofl:  Иными словами хотела сказать "ты мне нравишься", но не нашла подходящих слов  :rofl: Парень не понял её намеков, скажет, а то поселится еще у меня.  :rofl:

0

579

Breeze написал(а):

Это типа шифровка такая "хочу к тебе на ферму"    Иными словами хотела сказать "ты мне нравишься", но не нашла подходящих слов   Парень не понял её намеков, скажет, а то поселится еще у меня.

ну она же говорила, что у нее проблемы с общением
меня больше всего насмешила реакция Тауба на служебный романчик Мастерс, Тауб сейчас в лузерах как мужик, дак его прямо задело, что Мастерс предпочла красавца самца, он прямо весь извелся: ну что тебя в нем привлекло?  :rofl:

0

580

Тауб же типа тоже самЭц всея больницы  :rofl: 
Уже два раза пересмотрела 7х16, блин, какая же нереально крутая серия  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Мне в ней всё нравится.  Хотя я целиком и полностью за Хадди, люблю обоих, но, убедилась, что такой вариант событий лучший. Поведи себя Хаус по-другому, излей душу, Лизок бы окончательно убедилась в своей правоте, как обычно.  Но просекла, что он не сломается из-за её обвинений, и отчалила. Ну, и кто тут эгоист?

0