www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полнолуние любви / Lua Cheia de Amor

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Год: 1990   Серий: 191   

Производство: Globo

Жанр: Мелодрама

Краткое содержание:
Женуина Миранда - (Жену) растила своих детей (Мерседес и Диего) одна, пятнадцать лет назад ее бросил муж. Он испанец по происхождению. Каждую неделю она ходит на причал, встречает корабли в надежде, что ее Диего вернется.
   Жену приходилось жертвовать всем ради своих детей, но они не ценят этого. Она очень простая женщина, работает на рынке и дети ее стесняются. За Жену много лет ухаживает сосед Тулио - человек добрый и искренний, но она не замечает его любви и мечтает о том, что ее муж когда-нибудь вернется. Но Диего возвращается уже другим человек. Он даже сменил имя. Теперь его зовут Эстебан Гарсия.
   Родриго встречается с Флавией - соседской девушкой, но потом влюбляется в Рутинью - женщину, которая намного старше его.
   Мерседес мечтает выйти замуж за богатого. Она знакомится с Аугусто. Он приглашает Мерседес на дискотеку и покупает ей туфли и платье. Аугусто - сын миллионеров Лаис и Конраду Соуту Майа. Еще у него есть две сестры Патрисия и Изабела. Старшая, Изабела больна клептоманией. Она выходит замуж за него и у них рождется ребенок, но впереди их ждут трудности

Сценарий: Мария Кармен Барбоза   

Актерский состав:

Свернутый текст

Marilia Pera (Марилия Пера)
   .......... Genuina Miranda

Chica Xavier (Чика Шавьер)
   .......... Herme

Cinira Camargo (Синира Камарго)
   .......... Lucrecia

Drica de Moraes (Дрика де Мораес)
   .......... Isabela

Francisco Cuoco (Франсиско Куоко)
   .......... Diego Miranda / Esteban Garcia

Guga Coelho (Гуга Коэльо)
   .......... Quim

Isabela Garcia (Изабела Гарсия)
   .......... Mercedes Miranda

Ivan Candido (Иван Кандиду)
   .......... Alvarenga

Marcelo Faria (Марсело Фариа)
   .......... Hugo

Norma Blum (Норма Блюм)
   .......... Maria Cecilia

Reginaldo Farias (Режиналду Фариаш)
   .......... Vinicius

Susana Vieira (Сюзана Виейра)
   .......... Lais Souto Maia

Carlos Zara (Карлос Зара)
   .......... Jordão

Claudio Cavalcanti (Клаудио Кавальканти)
   .......... Conrado

Arlete Salles (Арлети Саллеш)
   .......... Kika Jordão

Mauricio Mattar (Маурисио Маттар)
   .......... Augusto

Rosita Thomaz Lopes (Розита Томас Лопеш)
   .......... Venância

Fernando Almeida (Фернандо Алмейда)
   .......... Washington

Silvia Bandeira (Сильвия Бандейра)
   .......... Rutinha

John Herbert (Джон Герберт)
   .......... Urbano

Nildo Parente (Нилду Паренте)
   .......... Leandro

Mario Gomes (Мариу Гомеш)
   .......... Wagner

Bete Mendes (Бети Мендеш)
   .......... Emília

Paula Lavigne (Паула Лавинь)
   .......... Renata

Carol Machado (Карол Мачаду)
   .......... Olívia

0

2

краткое содержание

Рио-де-Жанейро. Женуина Миранда вот уже пятнадцать лет ждет своего мужа Диего, который исчез и не давал о себе знать. Она приходит каждый раз к прибытию рейса из Испании и вглядывается в лица пассажиров. За это время выросли ее дети - Родриго и Мерседес (Изабэла Гарсия). Они не помнят своего отца.

Женуина - женщина очень простая с золотым сердцем, любимица своего квартала. Она рыночная торговка. Все в ней души не чают, кроме собственных детей, которые стыдятся бедности и невежества своей матери. Их мать - главная героиня этого сериала - просто святая. Она готова всем помочь и всех понять, при этом совершенно забыв о себе. Готова мириться с унижением, когда дети перед своими богатыми приятелями делают вид, что не знакомы с ней и отворачиваются на улице. Лишь бы дети вырвались из нищеты, в которой им приходится жить. Женуина постоянно чувствует себя виноватой перед детьми, а они этим пользуются.

Ее муж Диего - испанец по происхождению (Франсиско Куоко) - и любимец женщин, как своего квартала, так и богатеньких, человек очень обаятельный, умеющий понравиться и завоевать доверие кого угодно, в глубине души холодный эгоист. Он с легкостью произносит красивые слова, и женские сердца тают. Но любит он только себя. Карточный шулер и авантюрист. Дети унаследовали красоту, стремление к роскоши и эгоизм отца.

Богатая семья Соуто Майя. Конрадо, владелец рекламного агенства, его жена Лаис (Сюзанна Виейра), и трое детей. Аугусто, Изабэла и Патрисия. (Еще их бабушка, мать Конрадо, дона Венансия). Лаис - прекрасная во всех отношениях женщина (что-то вроде Женуины, получившей образование), ей очарованы как мужчины, так и женщины этого сериала.

Аугусто - любимый сын (Маурисио Маттар). Идеалист, талантливый рекламщик, спорящий с отцом, взгляды которого на рекламу он считает консервативными. Влюбляется в дочь Женуины, Мерседес.

Изабэла - девушка с психическими проблемами, у нее клептомания. Несчастный ребенок, неуверенный в себе. Этим пользуется служащий рекламного агенства Вагнер, мечтающий утвердиться в семье и на фирме. Он шантажирует ее тем, что узнал о ее слабости таскать вещи в спортивном клубе. Изабэле стыдно и она соглашается выйти за него замуж.

Патрисия - веселая симпатичная девочка лет шестнадцати, младшая дочь, любимица отца. Влюбляется в Угу, обаятельного хулигана из бедного квартала, сына подруги Женуины. Сын Женуины Родриго будет работать в рекламном агенстве Соуто Майя.

Отношения Аугусто и Мерседес - основной молодой пары этого сериала развиваются так. Они влюбляются с первого взгляда. Она думает, что он беден и отворачивается от него, но не перестает о нем думать. Аугусто скрывает, что богат, он хочет, чтобы Мерседес полюбила его таким, какой он есть - демократичным и скромным. Он не разделяет ее стремление к роскоши напоказ и поэтому выдает себя за простого служащего и даже поселяется в их квартале. Мерседес то бросается в его объятия, то убегает на поиски богатого принца. Она выходит замуж по расчету. В день свадьбы приходит к Аугусто, и Мерседес хочет остаться с ним, но ему шепнули, что она знает о его богатстве (хотя это не правда - интриги разлучницы). Аугусто не верит в ее искренность. Они расстаются, она все-таки выходит замуж.

Мерседес узнала, что беременна от Аугусто только после свадьбы. Но ее муж оказался мошенником, он женился на ней вовсе не по любви, а поверив в ее сказки о наследстве и богатых родственниках в Испании. Муж разоблачен (но, в отличие от Аугусто, ему на нее наплевать), Мерседес и Аугусто начинают жить вместе. Она еще до их воссоединения потеряла того ребенка, но в середине сериала забеременела снова. В конце Аугусто решил порвать с ней. Мерседес помогла Вагнеру, мужу его сестры Изабэлы, в интриге против Аугусто. Ей не понравилось его желание самому встать на ноги и основать агенство с нуля. Мерседес хотела, чтобы он оставался на всем готовом в агенстве отца. Аугусто, узнав правду, решает, что теперь она только мать его ребенка, но жить с ней не хочет. И только в последней серии он все-таки прощает Мерседес (она очень помогла его сестре Изабэле не сесть в тюрьму по ложному обвинению, взяв ее вину на себя).

Муж Женуины, Диего Миранда, появляется в середине сериала под именем Эстеван Гарсиа. Он разоблачен, Женуина понимает, на ожидания кого потратила свою жизнь. Но еще не скоро она забудет Диего и оценит Тулио, преданно любившего ее все эти годы. Он необычный человек, занимающийся составлением гороскопов и предсказанием будущего не из-за денег, а только бесплатно. Душа своего квартала. Какие только профессии не перепробовавший и заработавший деньги, но живущий в этом квартале из любви к Женуине и простым людям. Его называют душой своей улицы и все обожают - от мальчишек до стариков. У него два сына. Старший - скромный юноша, художник Лоуренсо - останется с Изабэлой, сестрой Аугусто.

В этом сериале бесподобна комедийная линия Китерии Жордан, супруги "мясного короля", который заключил очень выгодный контракт на поставку мороженой говядины в Россию. Она помешана высшем обществе и светскости, мечтает быть похожей на Лаис Соуто Майя. Сериал очень украшает ее сумасшедшая беготня за Лаис с целью навязаться в подруги и стремление подражать ей во всем. Оно доходит до того, что услышав сплетни о якобы молодом любовнике у Лаис, с согласия покорного мужа, Китерия начинает появляться везде с тем, кого наняла играть роль своего любовника для светской хроники и консультанта по этикету (этот сорокалетний искатель приключений в конце соблазнил ее пятнадцатилетнюю дочь и женился на ней). Мечтает увидеть в газетах: "Видели Кику с ее молодым любовником." Ее зовут Мария Китерия, но она заставляет всех называть себя Кика, говоря, что так принято в высшем обществе - Мими, Жижи, Кика. А полные имена, по ее словам - дурной тон.

В конце они с Лаис подружились. А третьей подругой Кики стала Женуина.

Диего Миранда, ограбивший и обманувший как бедных, так и богатых в этом сериале и в очередной раз инсценировавший свою смерть, снова исчезает в неизвестном направлении. Подруга Лаис Соуто Майя, Рутинья, узнает его в самых последних кадрах сериала в игорном доме в Испании, где он делает ставки.

0

3

кто нибудь смотрел этот сериал? Сейчас я как раз его смотрю и была бы рада пообсуждать

0

4

Скажи где смотришь,если у меня есть этот канал поболтаем!

0

5

я на двд смотрю

0

6

http://i007.radikal.ru/0803/50/6c32186b01a1.jpg

0

7

http://i040.radikal.ru/0803/af/046635022330.jpg

http://i032.radikal.ru/0803/0c/d509bc5df0e3.jpg

0

8

http://i028.radikal.ru/0803/13/6f17e1f31dc8.jpg

http://i015.radikal.ru/0803/a4/fed4bfa79a30.jpg

0

9

http://i048.radikal.ru/0803/db/c0533f98bee3.jpg

http://i007.radikal.ru/0803/7e/d7c6800b0692.jpg

http://i015.radikal.ru/0803/0a/76eab61a5f74.jpg

0

10

http://i010.radikal.ru/0803/45/0298482e83c9.jpg

0

11

http://s011.radikal.ru/i317/1105/70/e445b4d9b26c.jpg

0

12

http://s61.radikal.ru/i172/1105/52/ab0c155d1507.jpg

0

13

http://i019.radikal.ru/1105/20/612f5b18fcec.jpg

0

14

http://i028.radikal.ru/1105/9f/3f91dfb8dead.jpg

0

15

Чё то скрины посмотрела,ни одного знакомого лица... :no:
Ну кроме Сюзанки конечно,на последнем кадре такая смешная)
Мне кажется подобная причёска это не её....) ^^

0

16

~Nati~ написал(а):

Чё то скрины посмотрела,ни одного знакомого лица... :no:

А мне знакомо лицо девушки в 12 посте, но я ее уже не вспомню

~Nati~ написал(а):

Мне кажется подобная причёска это не её....) ^^

Да, смешная такая. Может, по роли так надо было.

0

17

Laurita написал(а):

А мне знакомо лицо девушки в 12 посте, но я ее уже не вспомню

Я такую не знаю... :dontknow:

Laurita написал(а):

Да, смешная такая. Может, по роли так надо было.

Или мода такая была,одно только, что это 1990 год говорит о многом) ^^

0

18

~Nati~ написал(а):

Или мода такая была,одно только, что это 1990 год говорит о многом) ^^

Это да. Ой, не могу, она такая забавная. Смотрю на нее и улыбаюсь все время. Мы привыкли ее видеть в более серьезных образах, а здесь барашечек какой-то кудрявенький :D
Но мы любим Сюзанку и такой :love:

0

19

В детстве очень любила этот сериал, хочу вот найти его и посмотреть.

0