www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретная женщина / La mujer prohibida

Сообщений 521 страница 540 из 571

521

Messalina написал(а):

Да она специально поддерживает в них обоих спортивный интерес. Только её Гарсия за хвост да на кухонный стол, она ему плавником в глаз и плывёт к Карлитосу. Потом всё тоже самое и плывёт  в обратную сторону, неугомонная су.. то есть щука.

:rofl:  :cool:
А всё равно на двух стульях разом не усидишь! Доплавалась рыбуля! С икрой-то вдруг никому и не нужна оказалась! И я мужиков не осуждаю, что они от нее отвернулись в такой момент. Ну сколько можно метаться туда-сюда?! Совсем им головы задурила! Сама она во всем виновата.
Ой, и какая она неухоженная стала, блеклая, лохматая вечно! В начале фильма такая фартовая была, а теперь чем дальше, тем уродливее  :no: Деградирует принцесса. Знать, горошина бока наминает!
Ну хоть играть стала поживее, а то смотреть тошно - как будто лимон съесть хочет, да не лезет, так во рту и катает кислятину :D Зато мужики хороши! Андрес Гарсия, конечно, выглядит немного зазвездившимся. Ко всем вроде как снисходит со своего олимпа, но, с другой стороны, он по роли и должен быть немного снисходительным, спокойным (даже бесстрастным), уверенным в себе, гордым,
рассудительным, где-то ироничным. Он король Пуэрто Эсперансы - не меньше! Зато Фернандо Каррильо химичит тут за всех. Пылкий влюбленный у него шикарно получается. Сижу, тихо балдею ^^

Messalina написал(а):

Просто он не хотел ей прямо говорить, что она страшная хоть и накрашенная. Не по -джентельменски это.Надо было как-то спасаться, вот и придумал отговорку про возраст.

А мне эта актриса очень нравится! И на личико миленькая, и фигура отличная. Просто здесь завистливую стерву играет. Мне кажется, Херман просто сразу почувствовал, какая гадина Ана Роса, что от нее любой подставы ожидать можно, вот и отшил. Да и вообще, какое желание может вызывать девица, которая сама себя предлагает, да еще с такими понтами?

Messalina написал(а):

ага, выкопала 6-ти метровую могилу голыми руками.)))

Нет, ей же Перолон -или как его там?- лопатой помогал, а Анабель терпения не хватало дождаться, пока Пабло закопают. Он же всё время трепыхался еще :x

0

522

Второй день думаю: как это Карлос, встретившись с Ирэне в Толедо, не догадался, что это Ирэне Ривас и никто другой? Она ведь с 4 лет воспитывалась в доме Хермана и уже тогда была немой, ведь голос она потеряла из-за того, что ее отобрали у матери. Карлос-то тоже жил в этом доме. Вот Яриму он помнит очень хорошо, например. Да всех помнит, с кем в детстве общался, а Ирэне вдруг не вспомнил! Как будто немых девиц, да еще по имени Ирэне, да из Венесуэлы на свете пруд пруди! Даже если его еще маленьким отправили в Европу учиться (а судя по тому, как они близки были с отцом, это не так), всё равно наверняка отец ему о ней рассказывал, да и на каникулы он что же, вообще не приезжал? По-моему, самая большая непонятка сериала  :dontknow:

Отредактировано sinyorita (10.07.2013 18:41)

0

523

А чего беременная Ирэне живет у Чучо, нахлебничает? У нее же должно быть полно денег после продажи отелей и дома, а кричит, что нищая :dontknow: Я так поняла, что Флора подделала паспорт, выдала себя за дочь Марты Ривас и получила наследство. Интересно, а адвокат что, слепой был, что не увидел разницы между пенсионеркой и девушкой 26 лет?
Что-то Ярима очень быстро вылечилась от своего сумасшествия. Неужто электрошок в дурдоме и впрямь помогает? :D А мне понравилось, как она, безумная, сбежала от Тоньеко и неслась по ночному лесу со стулом, привязанным к заднице :crazyfun: Это нечто! А почему Татьяна Капоте вот уже серий десять всё время ходит в каких-то платках и тюрбанах? Такая шевелюра была шикарная. А потом она будет с жиденькими прилизанными волосенками ходить. Может, онкология?
Когда врач говорил Росалинде, что роды будут поздними, я даж не думала, что уж настолько-то! :D  Она уже, по-моему, год беременная! :D  не меньше!Опять прошло три месяца, а воз, т.е. живот и ныне там! звездец....

Отредактировано sinyorita (10.07.2013 20:47)

0

524

sinyorita написал(а):

Доплавалась рыбуля! С икрой-то вдруг никому и не нужна оказалась!

просто убила этим высказыванием  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

sinyorita написал(а):

Андрес Гарсия, конечно, выглядит немного зазвездившимся. Ко всем вроде как снисходит со своего олимпа

А он по жизни такой величественный,  во всех сериалах говорит чётко и по делу, никаких соплей. Всегда играет уверенных мужиков, никогда не видела его в роли какого-нить слюнтяя-растяпы.

sinyorita написал(а):

А чего беременная Ирэне живет у Чучо, нахлебничает?


во-во, Чучо сам как говорится "живём без крыши, а пол прогрызли мыши", а тут еще беременная вечно голодная тётка на голову свалилась.

sinyorita написал(а):

Что-то Ярима очень быстро вылечилась от своего сумасшествия. Неужто электрошок в дурдоме и впрямь помогает? :D А мне понравилось, как она, безумная, сбежала от Тоньеко и неслась по ночному лесу со стулом, привязанным к заднице :crazyfun:


совсем не помню этот момент. В какой это серии?

sinyorita написал(а):

А почему Татьяна Капоте вот уже серий десять всё время ходит в каких-то платках и тюрбанах? Такая шевелюра была шикарная. А потом она будет с жиденькими прилизанными волосенками ходить. Может, онкология?


Не думаю, что онкология иначе актрису бы заменили как в случае с Розалиндой. Может просто образ сейчас такой?Когда ей там время голову толком помыть  если она по лесам скачет с привязанным к заднице стулом ?

Отредактировано Messalina (10.07.2013 21:48)

0

525

sinyorita написал(а):

Нет, ей же Перолон -или как его там?- лопатой помогал

кто это такой? :question:

0

526

sinyorita написал(а):

Я так поняла, что Флора подделала паспорт, выдала себя за дочь Марты Ривас и получила наследство. Интересно, а адвокат что, слепой был, что не увидел разницы между пенсионеркой и девушкой 26 лет?

А она напилась "Кровавых Мэри" и омолодилась.  :D К тому же Флора на пенсии выглядит лучше Ирене в её 26 так что вполне возможно, что адвокат не заметил разницы в возрасте.

0

527

Messalina написал(а):

Не думаю, что онкология иначе актрису бы заменили как в случае с Розалиндой. Может просто образ сейчас такой?Когда ей там время голову толком помыть  если она по лесам скачет с привязанным к заднице стулом ?

Так Абриль Мендес во время съемок заболела? :'(  Потому и прекратила сниматься?
Со стулом Ярима в семьдесят какой-то серии бегала или в конце 60-х, точно уже не скажу. Серий по 10 за день смотрю, а то и больше :)

Messalina написал(а):

кто это такой?

Мелкий служащий отеля. Потом он у Анабель деньжат немного стряс и смылся.

0

528

Messalina написал(а):

К тому же Флора на пенсии выглядит лучше Ирене в её 26 так что вполне возможно, что адвокат не заметил разницы в возрасте.

Ой, ну ты преувеличиваешь! :D Просто она всегда сладко улыбается, а улыбка еще никого не делала старше, скорее наоборот ^^

0

529

sinyorita написал(а):

Так Абриль Мендес во время съемок заболела? :'(  Потому и прекратила сниматься?

Я не знаю.  :dontknow:  Просто хотела сказать, что раз одну актрису заменили, могли и другую заменить если что. А первая Розалинда была намного красивее той, что сейчас.

sinyorita написал(а):

Ой, ну ты преувеличиваешь! :D Просто она всегда сладко улыбается, а улыбка еще никого не делала старше, скорее наоборот ^^

Так она же Флора- цветок, соответственно цветёт и пахнет : "Ах, ты моя белобрысая головушка!" (отцу Ирене)  А Ирка привыкла выть  как волк когда говорить не могла. Теперь говорить научилась, а волчий взгляд остался, oт этого и выглядит как  пенсионерка)

0

530

Messalina написал(а):

А первая Розалинда была намного красивее той, что сейчас.

Вообще люблю Абриль Мендес! Может быть, если бы ее на другую актрису не заменили, то и Росалинда не вызывала бы столько отрицательных эмоций :rolleyes:

Messalina написал(а):

А Ирка привыкла выть  как волк когда говорить не могла. Теперь говорить научилась, а волчий взгляд остался, oт этого и выглядит как  пенсионерка)

Лучше и не скажешь! :yep:

0

531

Продолжаю смотреть сериал. Какие страсти кипят в семействе Гальярдо! Росалинда чуть не прикончила Карлоса. Благодаря ей он стал инвалидом. Карлос попросил Ирэне выйти за него замуж, а она и рада опять стать жертвой! :huh:  Ну так, милочка, как говорится, взялся за гуж  - не говори, что не дюж! Взвалила на себя этот крест – быть женой паралитика, так неси его достойно! Я не удивляюсь и не осуждаю Карлоса за его истерики, грубость, постоянные нервные срывы. Он для жены не более чем мебель, неодушевленный предмет. Она входит в дом и даже не здоровается с ним, как будто его нет. Всё время занята только своими переживаниями, своими делами. Их брак вообще простая формальность, они ни разу не были близки. Она игнорирует мужа всегда и во всем, словно его нет,  он пустое место. Он 9 лет заперт в четырех стенах и постепенно сходит с ума. Кошмар какой-то! :canthearyou:  Если он ей так противен, зачем согласилась на этот брак? Никто волоком не тянул! Как бы Ярима не пела Карлосу в уши, что надо на Ирэне морально давить, чтобы она уж наверняка пожалела несчастного паралитика и вышла за него, Карлос до такого не опустился. Могла Ирэне отказаться, могла. Но ей же так нравится быть страдающей жертвой! %-)  Ну, так получи и наслаждайся! Жалею Карлоса, а не ее. Больно видеть, как он мечется по дому, словно тигр в клетке, ждет свою любимую, которой на него абсолютно наплевать.
       Играют ребята, конечно, прекрасно!  Удивительно, но даже  Майра наконец раскочегарилась!  Фернандо ей, конечно, не переорать, но хоть с лица кисляк почти сошел, эмоции появились, да какие бурные!  ^^

Отредактировано sinyorita (12.07.2013 18:28)

0

532

Со временем Карлосу удалось преодолеть свой недуг. Зря он скрывает это от Ирэне. Херман вернулся и сейчас всё начнется сначала. Так какой смысл притворятся беспомощным, если это не действует, если так Карлос не может удержать Ирэне подле себя? Человеку, живущему полноценной жизнью, проще бороться за любовь. Неужели он этого не понимает? Видимо, за годы затворничества мозги совсем атрофировались. Ну вот он ее и потеряет :disappointed: … решительнее надо быть….

0

533

sinyorita написал(а):

Карлос попросил Ирэне выйти за него замуж, а она и рада опять стать жертвой! :huh:  Ну так, милочка, как говорится, взялся за гуж  - не говори, что не дюж! Взвалила на себя этот крест – быть женой паралитика, так неси его достойно! Я не удивляюсь и не осуждаю Карлоса за его истерики, грубость, постоянные нервные срывы. Он для жены не более чем мебель, неодушевленный предмет. Она входит в дом и даже не здоровается с ним, как будто его нет. Всё время занята только своими переживаниями, своими делами. Их брак вообще простая формальность, они ни разу не были близки. Она игнорирует мужа всегда и во всем, словно его нет,  он пустое место. Он 9 лет заперт в четырех стенах и постепенно сходит с ума. Кошмар какой-то! :canthearyou:  Если он ей так противен, зачем согласилась на этот брак? Никто волоком не тянул! Как бы Ярима не пела Карлосу в уши, что надо на Ирэне морально давить, чтобы она уж наверняка пожалела несчастного паралитика и вышла за него, Карлос до такого не опустился. Могла Ирэне отказаться, могла. Но ей же так нравится быть страдающей жертвой! %-)  Ну, так получи и наслаждайся! Жалею Карлоса, а не ее. Больно видеть, как он мечется по дому, словно тигр в клетке, ждет свою любимую, которой на него абсолютно наплевать.

А главное то, Херманито смотрит на этот беспредел и делает выводы о том, какой должна быть нормальная семья. Потом вырастет и создаст точно такую же. :(

sinyorita написал(а):

Со временем Карлосу удалось преодолеть свой недуг. Зря он скрывает это от Ирэне. Херман вернулся и сейчас всё начнется сначала. Так какой смысл притворятся беспомощным, если это не действует, если так Карлос не может удержать Ирэне подле себя? Человеку, живущему полноценной жизнью, проще бороться за любовь. Неужели он этого не понимает? Видимо, за годы затворничества мозги совсем атрофировались. Ну вот он ее и потеряет :disappointed: … решительнее надо быть….

Ничего лучше не придумал.Никогда не понимала враньё ради любви. Если он боится в чём- то признаться любимому человеку, значит не доверяет! А если не доверяет, то зачем  тогда вообще  быть вместе? И как он вообще потом собирался объявить о своём выздоровлении? Нашло божье озарение, встал и чудесным образом пошёл? Совсем за дуру Ирку принимает.

0

534

Насмешило когда он в одной серии ответил на вопрос о том,  как у него дела: "Да вот , кручусь уже 30 серий на инвалидке!"  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

535

Messalina написал(а):

Насмешило когда он в одной серии ответил на вопрос о том,  как у него дела: "Да вот , кручусь уже 30 серий на инвалидке!"  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Что, правда что ли? :jumping:  :D Шутка переводчика :D  Еще не дошла до этого. Буду внимательно слушать :)

Messalina написал(а):

Ничего лучше не придумал.Никогда не понимала враньё ради любви. Если он боится в чём- то признаться любимому человеку, значит не доверяет! А если не доверяет, то зачем  тогда вообще  быть вместе? И как он вообще потом собирался объявить о своём выздоровлении? Нашло божье озарение, встал и чудесным образом пошёл? Совсем за дуру Ирку принимает.

При такой его бешеной ревности о каком доверии может идти речь? :no: Да, Карлос явно перегибает палку. Просто мелкий домашний тиран. Ирэне с ним не спит, так он ей, а заодно и всем домочадцам, извиняюсь, е... мозги :D Как правильно говорит Онейда, он просто сам растравляет свои душевные раны. Попроще бы на всё смотрел и всё бы у них с Ирэне хорошо было.
Вот интересно, зачем Андрес Гарсия в конце каждого фильма сбривает усы? :crazyfun:

0

536

sinyorita написал(а):

Что, правда что ли? :jumping:  :D Шутка переводчика :D  Еще не дошла до этого. Буду внимательно слушать :)

Правда. Это не шутка переводчика, Карлос в том разговоре сравнивал свою жизнь с телесериалом.

sinyorita написал(а):

При такой его бешеной ревности о каком доверии может идти речь? :no:


Ну тогда это не настоящая любовь, а какой- то каприз, нытьё избалованного мальчика:"Хочу тётю Иру  себе в подарок  на День Рождение!"

sinyorita написал(а):

Да, Карлос явно перегибает палку. Просто мелкий домашний тиран. Ирэне с ним не спит, так он ей, а заодно и всем домочадцам, извиняюсь, е... мозги :D

надо же что то е*ать

sinyorita написал(а):

Вот интересно, зачем Андрес Гарсия в конце каждого фильма сбривает усы? :crazyfun:


избавляется от негатива, накопленного за весь сериал )))

0

537

Messalina написал(а):

Ну тогда это не настоящая любовь, а какой- то каприз, нытьё избалованного мальчика:"Хочу тётю Иру  себе в подарок  на День Рождение!"

Любовь бывает очень, очень эгоистична, а любовь человека, прикованного к инвалидному креслу, тем более. Карлос по-настоящему любит Ирэне. Я книжку читаю, заглянула в конец - он сам ее отпустит :'( . Значит, по-настоящему любит! :)

Messalina написал(а):

избавляется от негатива, накопленного за весь сериал )))

Вот уж кто здесь катается, как сыр в масле, так это его герой! Бабы вьются вокруг него до самой последней серии (опять в конец книжки заглянула :D ) И он никому не отказывает! :crazyfun:

0

538

sinyorita написал(а):

Любовь бывает очень, очень эгоистична, а любовь человека, прикованного к инвалидному креслу, тем более. Карлос по-настоящему любит Ирэне. Я книжку читаю, заглянула в конец - он сам ее отпустит :'( . Значит, по-настоящему любит! :)


Какая же может быть любовь если он орёт, врёт,пакостит? Разве что любовь идиота, а проще  зависимость, одержимость, мания, как угодно можно называть. Настоящая любовь -светлое чувство, приносящее радость, а не разрушение себя и всего вокруг.

Не сможет он жить спокойно отпустив её. Увидишь, что в конце с ним произойдёт.

0

539

Messalina написал(а):

Какая же может быть любовь если он орёт, врёт,пакостит? Разве что любовь идиота, а проще  зависимость, одержимость, мания, как угодно можно называть. Настоящая любовь -светлое чувство, приносящее радость, а не разрушение себя и всего вокруг.

А как бы ты вела себя на его месте? Не дай Бог никому оказаться в инвалидном кресле. Мне даже страшно представить, какой бы стала я. Херман, кстати, тоже, когда в инвалидке сидел, часто вел себя по-свински. То Ирэне запирал, хотел с ума свести, то над ее матерью издевался - в подвал запрятал, в кандалы заковал. Только что орал поменьше ^^
Во, мне кстати понравился момент насчет одержимости. Карлос спрашивает Кати, какими духами пользуется Ирэне, что мужики к ней со всех сторон сбегаются? :crazyfun:

0

540

Messalina написал(а):

"Да вот , кручусь уже 30 серий на инвалидке!"

Нашла этот момент. В 100-й серии. А в 103-й Ярима и Флора поцапались из-за завещания Марты Ривас.
Ярима: - Давай сюда завещание, иначе я разнесу твою ногу на куски!
Флора: Тебе не кажется, что у нас тут и так достаточно паралитиков? Херман, Карлос...
Похоже, актеры уже сами стебаться начали над всеми этими сериальными штампами ^^

+1