www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретная женщина / La mujer prohibida

Сообщений 461 страница 480 из 571

461

http://i078.radikal.ru/1111/5f/21fdb9f3667bt.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1111/d8/6cb8557d1d43t.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/09/78d55432e6f1.jpg

0

462

смотрела этот сериал в 90-х годах..... понравился. и песня тоже.....тогда не знала кто пел, а узнала очень обрадовалась, так как это любимый певец и актёр!!!!!

Свернутый текст

было жалко что Ирене не осталась с Карлосом.

сегодня на youtube нашла ролик с песней из этого сериала: поёт Гильермо  Д, так красиво....хочу поделиться:

0

463

А я в свое время именно потому не стала этот фильм смотреть, что

Ирене не осталась с Карлосом.

а Андрес Гарсиа, который стойко ассоциировался с Антонио из НКТ, тут уже довольно старенький. Теперь думаю все-таки посмотреть -  это же классика... столько знакомых и любимых актеров...

Отредактировано sinyorita (16.09.2012 11:25)

+1

464

у меня ещё и книга есть "ЗАПРЕТНАЯ ЖЕНЩИНА".......только почему то не читается, наверно всё помню.....да, раньше были такие сериалы интересные, не то что сейчас!!!!!!

+1

465

у меня ещё и книга есть "ЗАПРЕТНАЯ ЖЕНЩИНА".......только почему то не читается, наверно всё помню.....да, раньше были такие сериалы интересные, не то что сейчас!!!!!!

Но сама-то по себе книжка хорошая? Стоит купить? Или это просто механический пересказ?

0

466

sinyorita написал(а):

Но сама-то по себе книжка хорошая? Стоит купить? Или это просто механический пересказ?

по одноимённому сериалу......я её и не читала......я думаю что смотреть интересней!!!!!

Отредактировано эстер19 (19.09.2012 17:36)

0

467

Я бы почитала  в электроном виде. Здесь не до конца выложена в сканах, но читать совсем не удобно. Может кто-нибудь подскажет где ее скачать? Искала в инете, а найти не могу. Я этот сериал не смотрела. А ваши комменты просто заинтриговали.

0

468

Наконец решила начать смотреть этот сериал. Так приятно вновь увидеть своих любимых актеров! Такая ностальгия :rolleyes:  Какие шикарные фильмы раньше снимала Венесуэла! Жаль, что Абриль Мендес, которая играет Росалинду, внезапно заменили на другую актрису. Фу, не нравится совсем ни внешне, ни как играет. Абриль гораздо лучше смотрелась в этой роли. Кстати, а никто не знает, по какой причине она ушла из сериала?
Терпеть не могу Майру Алехандру. Ничего лошадиного в ней не вижу, но эта вечная кисло-страдательная мина на лице просто убивает.... хотя порой ее лицо вообще не выражает никаких эмоций, даже в очень острые моменты. Прям девочка-снегурочка ледяная, царевна-несмеяна, прЫнцесса на горошине. И чего столько мужиков по ней сохнет? Нет, она не лошадь! Она холодная рыба-луна. Она не живет, а спит, грезит, когда надо действовать! И действовать решительно. Иначе никогда не будешь счастливой....или будешь страдать сто серий на пути к этому счастью ^^
Андрес Гарсия просто великолепен! Роскошный мужчина! Что-то от блистательного Антонио Ломбардо из НКТ есть и в его Хермане Гальярдо, но этот герой более властен и очень, очень жесток. А уж сколько скелетов прячется в его шкафу! Мне не очень понятно, как Ирэне сможет полюбить его, особенно, когда узнает (а ведь обязательно узнает рано или поздно!), что он виноват в ее несчастьях, разрушил ее жизнь, что он довел до сумасшествия ее мать, что он бандюк  обыкновенный в конце концов. Хотя, говорят, любовь зла... и бандюганов любят :dontknow: Пока всей душой протестую против этого союза. "Болею" за Карлоса, хотя и знаю, что он в конце концов проиграет. А сам виноват! Надо было с самого начала быть более решительным, всё  рассказать отцу. Раз Ирэне нравится играть роль жертвы, заниматься самобичеванием, жить по принципу "но я другому отдана и буду век ему верна" и лить крокодиловы слезы, значит, к счастью надо волочить ее силой! С ней только так и можно чего-то добиться. Однако Карлос слишком мягкотелый, слабохарактерный. И любвеобвильный :D  Какой гарем-то у себя дома завел! Ай молодца! А то" Иришка, я тя люблю, ни на кого и глаза не глядят!" Ну да,  глаза не глядят- ручки сами находят, кого пощупать :crazyfun: Я бы, конечно, всё равно выбрала того, кто помоложе - жить со стариками это противоестественно, весь  карлосов гарем разогнала бы к чертовой матери за один вечер, но Ирка вечно спит в хомуте! Только хнычет да между мужиками мечется.

+2

469

sinyorita написал(а):

Андрес Гарсия просто великолепен! Роскошный мужчина! Что-то от блистательного Антонио Ломбардо из НКТ есть и в его Хермане Гальярдо, но этот герой более властен и очень, очень жесток. А уж сколько скелетов прячется в его шкафу! Мне не очень понятно, как Ирэне сможет полюбить его, особенно, когда узнает (а ведь обязательно узнает рано или поздно!), что он виноват в ее несчастьях, разрушил ее жизнь, что он довел до сумасшествия ее мать, что он бандюк  обыкновенный в конце концов. Хотя, говорят, любовь зла... и бандюганов любят  Пока всей душой протестую против этого союза. "Болею" за Карлоса, хотя и знаю, что он в конце концов проиграет.

Гарсие стоит только слегка улыбнуться, и забываешь, что он гад, такая у него улыбка. А Карлос мне разонравился своим поведением довольно быстро. Сначала позволил Ирене выйти замуж, а потом ходит и доводит ее - ты меня любишь- это разве по мужски?

0

470

Erica* написал(а):

Гарсие стоит только слегка улыбнуться, и забываешь, что он гад, такая у него улыбка. А Карлос мне разонравился своим поведением довольно быстро. Сначала позволил Ирене выйти замуж, а потом ходит и доводит ее - ты меня любишь- это разве по мужски?

Да, действительно. Несмотря на то, что Херман - преступник, что на его совести море преступлений, есть в нем и толика благородства (может быть, и определенным образом чувство вины перед Мартой дает о себе знать, не хочет он для Ирэне такой судьбы), да и дипломатические способности, и мудрость. Другой бы на его месте, узнав, что между его сыном и женой что-то есть, сослал бы сыночка в какую-нибудь тьмутаракань, а жену загнобил бы дома. А он, наоборот, пытается всё решить мирно, а жену не стращает, а завоевывает. В общем, прослеживается стиль Антонио Ломбардо :D

0

471

Удивляет количество бестолковых и алчных женщин в сериале (хотелось еще написать "глупых", но всех под одну гребенку не причешешь). Хуже всех Клаудиа. Люблю Каролинку как актрису, но ее героиня - это что-то! Чтоб выклянчивать у папочки-полицейского деньги на шмотки, всё время приходилось играть в дурочку. Заигралась. Совсем мозги растеряла. Ей просто по широте душевной - ну как же, она ж с Карлитосом дружит - позволили жить в доме Гальярдо, а эта хамка и  Ирэне без стеснения прилюдно оскорбляет, и самого хозяина щедро грязью поливает, глядя в глаза. И при этом вся такая растерянная: да как же вы меня выгоняете? ах вы так! тогда я всё папе расскажу! Убила бы, честное слово! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/diablo.gif   Откуда такие дуры берутся-то? Надеюсь, ее историю быстро завершат. Сил нет смотреть на это чудо! http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

472

там вообще не дом , а проходной двор. Причем гости себя ведут наглее хозяев, но им никто и слова против не говорит и из дома не гонит.

0

473

Erica* написал(а):

там вообще не дом , а проходной двор. Причем гости себя ведут наглее хозяев, но им никто и слова против не говорит и из дома не гонит.

Да там чем дальше, тем больше гальярдовский дом дурку напоминает! :D  Образовалось два гарема: папашин и сыночков. Все орут, волосья друг дружке выдирают без конца - как крысы в виваррии, на мужиков наперебой вешаются. Иногда целыми гроздьями :crazyfun:  Все смазливые девахи Пуэрто-Эсперансы хотят отца и сына Гальярдо! Все! Одна Иренэ не может никак определиться, кого ж ей все-таки хотеть! :D По-моему, этой Запретной женщине интересен только Запретный мужчина. Всё, что в свободном доступе, ее никак взволновать не может. Нет, ну я тоже за то, чтоб всю жизнь полыхать синим пламенем, мне тоже нужен некий недосягаемый мужчина, о котором можно помечтать, пострадать, повздыхать и всё такое. Это добавляет жизни декаденсовской романтики. Но реальную жизнь и реальную любовь отменять/отвергать просто глупо! Бери то, что рядом и наслаждайся! А прЫнц прискачет - там разберемся :D Гореть всю жизнь синим пламенем хорошо, но как-то не хочется выгореть дотла. А с Иренэ это вполне реально может произойти....
Вообще фильм такой сумбурный, шумный, местами нелогичный :disappointed: Но всё равно очень нравится! Есть в нем какое-то очарование, да и актеры классные! В Фернандо Каррильо просто влюбилась! Хочу "Цветок страсти" с ним глянуть, но нашла пока только какие-то обрезки на русском :'(
Заказала себе книгу "Запретная женщина". Все-таки раз фильм был снят по книге, а не наоборот, то определенно должна быть хорошая.

Отредактировано sinyorita (02.07.2013 20:44)

0

474

Посмотрела только треть фильма, но все точки над «И» в общем-то расставлены. Карлос сам четко сформулировал, почему его любовь к Ирэне безнадежна и бесперспективна. «Я оказался слишком слаб, чтобы противостоять отцу. Я просто неудачник». Лучше и не скажешь! Единственная его ошибка, единственное преступление – нерешительность. Ну, еще зачем-то в порыве гнева на Росалинде женился ))) Ну, он же не мог предвидеть, что в тот же день Ирэне узнает правду о своей матери и выгонит Хермана! Увидел папашу в кровати с любимой женщиной, потерял разум от ревности и отчаяния и наломал дров сгоряча. Бывает. Ничего криминального. В отличие от деяний Хермана! Удивляюсь, как Ирэне способна еще что-то чувствовать к нему, кроме ненависти! На мой взгляд, хоть сто лет бы раскаивался и был дважды серым и пушистым, не может быть ему прощения за две сломанные жизни (Хесуса Риваса не считаю – сам дурак!). А уж о прочих его грязных делишках и говорить нечего. Не могу понять Ирэне, не способна! Фильм надо было назвать Странная женщина или Ненормальная женщина. Карлоса она любит, но отпихивает от себя руками и ногами, а преступного Хермана зачем-то ПЫТАЕТСЯ при этом полюбить. Зачем так насиловать собственную душу?  Ради чего? Ради кого? Ей нужен сильный духом мужчина? Она хочет чувствовать себя защищенной? И для этого что, обязательно связываться с таким человеком, как Херман Гальярдо? Выбирать надо того, кого любишь. И лепить из него то, что хочешь! Нежный, любящий Карлос для нее луну бы с неба достал, подари она ему крылья!

0

475

sinyorita написал(а):

Нежный, любящий Карлос для нее луну бы с неба достал, подари она ему крылья!

а по-моему он способен только говорить, а на поступки способен только со злости или глупости

0

476

Erica* написал(а):

а по-моему он способен только говорить, а на поступки способен только со злости или глупости

Я и говорю: он нерешительный, мягкотелый. Плюс Ирэне ни в чем его не поддерживает. В целом же они пока с отцом практически равны. Оба клянутся в любви к Ирэне, но спокойненько утешаются с другими женщинами, гаремы разводят. Вот сейчас в 47-ой серии Херман бросается красивыми словами, обещает завоевать любовь Ирэне, начать всё с чистого листа и т.д. и т.п. всё в том же духе. Потом идет домой и с превеликим удовольствием укладывает в постель Анабэль! Хороша любовь! А Карлос тоже поплакался Ирэне, как он ее любит, а она вот такая жестокая, и пошел домой к жене. Уверяет, что и ребеночка любит, и Рорсалинду тоже вроде бы полюбил, они теперь самые дорогие для него люди. Херман в коляске уже посидел, а заодно поизмывался всласть над Ирэне, чуть до дурдома ее не довел. У Карлитоса вроде тот же самый этап еще впереди ^^ Отец и сын во многом, во многом похожи! Только Карлос молодой и на его совести нет таких тяжких грехов, как у его отца. Для меня это самое главное, это перевешивает все недостатки его натуры. Каждую серию страдаю вместе с ним :'( 
Очень раздражает Хосинта. Так упорно отталкивать дочь! Даже смерть сыновей ничего не изменила. О внуке бы подумала! Вот тебе новый смысл твоей никчемной, серой жизни - пользуйся, хватайся за эту соломинку, забудь про дебильную гордость. Но нет... А смерть детей она сама накликала, я считаю. Как идиотка ходила в трауре - типа дочь я похоронила, нет у меня ребенка, у меня горе. Вот и накликала беду.

0

477

sinyorita написал(а):

А Карлос тоже поплакался Ирэне, как он ее любит, а она вот такая жестокая, и пошел домой к жене. Уверяет, что и ребеночка любит, и Рорсалинду тоже вроде бы полюбил, они теперь самые дорогие для него люди.

А потом снова бросит Росалинду перед родами и умчится в Испанию к Ирэне, даже не соизволив сказать Росалинде, что едет привезти назад свою любовь. Не развевшись , будет предлагать Ирене выйти за него. Иногда как дебил себя ведет и как тряпка

0

478

Erica* написал(а):

А потом снова бросит Росалинду перед родами и умчится в Испанию к Ирэне, даже не соизволив сказать Росалинде, что едет привезти назад свою любовь. Не развевшись , будет предлагать Ирене выйти за него. Иногда как дебил себя ведет и как тряпка

Посмотрим, посмотрим :jumping:  Очень много параллелей пытаются провести сценаристы между прошлым и настоящим,между старшим поколением и молодым. Молодые часто повторяют поступки родителей...

0

479

Читаю вас, девочки, и чувствую что это прям глубоко философский сериал :crazyfun:
никогда не обращала на такой внимания :unsure: а он прям знаменит, еще и классика o.O

0

480

shoy написал(а):

Читаю вас, девочки, и чувствую что это прям глубоко философский сериал :crazyfun:
никогда не обращала на такой внимания :unsure: а он прям знаменит, еще и классика o.O

Скорее это отношение к героям и их проблемам такое философское ^^  А фильм действительно известный. У меня все знакомые его в свое время смотрели, одна я отличилась, пропустила ^^

Отредактировано sinyorita (04.07.2013 19:58)

0